Tuplanhogar Opiniones

2,2

No compren en este lugar. Espejos de mala calidad, hasta se ve un trabajo burdo en relación al precio. Marcos poco resistentes, endebles, poco seguros ya que no traen protector por el lado de atrás. P... Ver más

El espejo llegó con el reflejo alterado y no responden por ningún medio. Hablamos por dos números de WhatsApp y respondieron solo antes de saber el problema, una vez les explicábamos, nos dejaron de c... Ver más

En si la compra en el sitio online es expedita. Sin embargo, las condiciones de retiro cambian una vez hecha la compra, es decir, de 5 días hábiles que se estipula para el retiro con previa confirmaci... Ver más

Los espejos son súper lindos y de buena calidad! En cuanto a mi experiencia de compra, fue buena y profesional. Me enviaron correo avisándome que ya habían pasado 5 días hábiles y que mi pedido es... Ver más

1. Tienda de espejos

En TUPLANHOGAR te ayudamos a decorar y ampliar visualmente tus espacios tanto si eres particular como si tienes un negocio.

Malo

2,2

Me mandaron un correo pidiendo mi…

Me mandaron un correo pidiendo mi direccion el cual respondi y luego de 5 días aun no recibo respuesta, les escribí por instagram sobre mi pedido que aun no llega pero no me contestan a pesar de que suben historias a su insta

2 de diciembre de 2024

Cumplieron con el plazo de entrega…

Cumplieron con el plazo de entrega indicado y llegó bien el producto. Recomiendo incorporar un sistema de seguimiento a la compra para tener mas información en el tiempo de espera de la entrega para sentir mas seguridad y confianza con el servicio.

12 de noviembre de 2024

Me equivoqué al comprar un producto y…

Me equivoqué al comprar un producto y no me quieren devolver la plata. Me di cuenta a las pocas horas y ni siquiera he recibido el producto, no hay ni siquiera algo que devolver, está aun en las bodegas de ustedes, les pido que frenen la operacion pero no me contestan. Pesimo servicio, nunca mas

14 de noviembre de 2024

Mala experiencia de instalación

El producto es un espejo, se ve bien, pero contraté también la instalación, las personas que vinieron lo instalaron sin medir y lo instalaron tapando un enchufe, lo que expresamente les había pedido no hacer. No tuvieron cómo repararlo sin dejar a la vista agujeros en la pared y lo dejaron así. Súper mala experiencia

1 de noviembre de 2024

Empresa dedicada a estafar

Empresa dedicada a estafar, eliminan sus comentarios de INSTAGRAM para que sigan cayendo más personas, vean GOOGLE MAPS ahí están la cantidad de estafados, lo que ofrecen en su página son fotos sacadas de Internet y lo que te llega es un copia barata, que ni se acerca a lo que crees que compraste, tienda con muchas irregularidades, no sé como sigue funcionando.

3 de noviembre de 2023

La peor experiencia de compra que he tenido

La peor experiencia de compra por Internet que he tenido. Realicé dos pedidos: en el primero, me equivoqué al seleccionar el producto y envié un correo de inmediato para solicitar la cancelación. El segundo pedido era el correcto y lo mantuve. Sin embargo, no obtuve respuesta de la empresa a pesar de haberles escrito por correo, redes sociales, WhatsApp e incluso intentado llamar. Pasaron tres semanas para que respondieran, y simplemente me dijeron que la compra no podía cancelarse porque ya estaba “procesada”. Esto no debería haber ocurrido, ya que les notifiqué el error de inmediato y les pedí que no enviaran el producto, que al final despacharon igual. Obviamente, no lo recibí. Además, el envío del producto correcto se retrasó, y cuando llegó, tenía varias imperfecciones y acabados de mala calidad.

Después de semanas insistiendo para que me devolvieran el dinero, finalmente, tras un mes, respondieron que harían la devolución pero descontando un 6% por “costos de pago en la web”. No estaban de acuerdo en hacer el reembolso, pero accedieron a hacerlo. Sin embargo, una semana después, cuando realizaron la transferencia, vi que me habían descontado mucho más del 6%: de $113.970 me depositaron solo $100.000. En resumen, una experiencia terrible, desde la atención al cliente hasta la calidad del producto.

19 de septiembre de 2024

Si bien el Espejo es lindo, no contrataria instalacion

Si bien el Espejo es lindo, La gestión y la Administración son nefastas, Me confirmaron para un día, luego me lo cancelaron, después me habían confirmado para otro día, me volvieron a cancelar, finalmente la tercera vez que me lo iban a instalar me dijeron que me iban a avisar una hora antes de llegar al menos así yo no seguía pidiendo días y perdiendolos, Y me llamaron que estaban afuera, Uno de las instaladores era extremadamente amable pero el otro era extremadamente desagradable, la instalación es sencilla por lo que siento que haberme cobrado 40,000 pesos Por hacerme pasar tanta rabia y perder días de trabajo, no recomendaría contratar la instalación

4 de octubre de 2024

Nadie responde por fallas

Compré dos espejos grandes con luces led blanco cálido. Me llegaron ambos con la luz de color naranja intenso, tipo cabaret. Llevo varios días intentando contactar a la empresa, pero nadie contesta.

1 de octubre de 2024

Pésimo

Pésimo, no entregan en los plazos definidos, no responde correos no whatsapp, genera demasiada desconfianza, no recomiendo para nada comprar aquí, espero que no me estafen.

1 de octubre de 2024