Tuplanhogar Opiniones

2,2

No compren en este lugar. Espejos de mala calidad, hasta se ve un trabajo burdo en relación al precio. Marcos poco resistentes, endebles, poco seguros ya que no traen protector por el lado de atrás. P... Ver más

El espejo llegó con el reflejo alterado y no responden por ningún medio. Hablamos por dos números de WhatsApp y respondieron solo antes de saber el problema, una vez les explicábamos, nos dejaron de c... Ver más

En si la compra en el sitio online es expedita. Sin embargo, las condiciones de retiro cambian una vez hecha la compra, es decir, de 5 días hábiles que se estipula para el retiro con previa confirmaci... Ver más

Los espejos son súper lindos y de buena calidad! En cuanto a mi experiencia de compra, fue buena y profesional. Me enviaron correo avisándome que ya habían pasado 5 días hábiles y que mi pedido es... Ver más

1. Tienda de espejos

En TUPLANHOGAR te ayudamos a decorar y ampliar visualmente tus espacios tanto si eres particular como si tienes un negocio.

Malo

2,2

Feliz con el producto y servicio

Necesitaba remediar mi comentario. Anteriormente el espejo fue entregado sin instalación y al no poder contactarlos pensé que era una estafa! pero luego de contactarlos via Wsapp se hicieron cargo y lo dejaron perfectamente instalando. Las 2 personas que vinieron eran extranjeros, muy amables y diligentes.

4 de mayo de 2024

Opinión

El espejo llegó súper rápido y venía muy bien embalado, por lo cual llego en perfecto estado. Es demasiado lindo y tal cual como se muestra en la foto.

30 de abril de 2024

recomendado

espejo súper lindo. Se demoraron poco en llegar, de hecho los esperaba mucho después y me lo entregaron en 2 días. cumplió todas mis expectativas.

31 de marzo de 2024

Decepcionada

No me gusto que apenas termine de comprar me aparecieron descuentos de los mismos productos que compré. Me dio mucha rabia haber pagado tanto de más.
En la página además apareció una rebaja en uno de los productos y cdo fui a pagar no aparecía el descuento. Muy mala mi experiencia.

2 de abril de 2024

Pésimas terminaciones

Primero que todo compré un espejo dorado y llegó negro. Las terminaciones están super feas, hay una parte de la pintura negra, blanca. Pegamento en el espejo, etc… podria adjuntar muchas fotos… y no se donde reclamar…

31 de marzo de 2024

Me dijeron vía IG que el despacho…

Me dijeron vía IG que el despacho demoraba 15 días aprox y demoró mucho menos, como estamos en verano se me complicó el recibo del producto. El embalaje del producto es casi inexistente y tengo que trasladarlo hasta la VII región por lo que ahora tengo que ingeniarmelas yo como envoverlo. Compré 2 espejos y despacharon sólo 1, en el correp que me llegó dice que despacharon 2, espero no tener problemas con es segundo

6 de febrero de 2024

Todo bien con la compra! Bello espejo

Todo bien con la compra, llego antes de lo esperado, había sido genial recibir un email con la fecha de la entrega y horario para coordinar pero llego bien, perfecto 👌 ningún problema, el espejo es bello y lo que necesitaba

4 de febrero de 2024