He intentado darme de alta dos veces y ha sido imposible, todo son pegas. Después de enviar mis datos quedaron en llamarme para hacer la comprobación y posterior alta, nuca lo hicieron, y las veces qu... Ver más
Es un servicio muy malo que te puede arruinar el plan. La primera vez no funcionó y encima no me reembolsaron como correspondía. La segunda, ayer, reservé un auto y me tuvieron que llamar para decirme... Ver más
Los servicios de Ubeeqo son terribles. NO son una empresa sería, sino 4 listillos que han cogido vehículos (gran parte de 2ª mano y en mal estado) para hacer un negocio sucio. Te prometen precios que... Ver más
¡ABUSO! ¡ESTAFADORES! Ponen un precio max/ día y luego en el momento del pago te indican otro completamente diferente. Al llamar al servicio al cliente me contestaron tan rudos como si mi consulta fue... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Book a car or van in London by the hour or day with Ubeeqo car club. Costs start at £3/hour and includes fuel, congestion charge and insurance.
2 Angel Square, EC1V 1NY, London, Reino Unido
- 0203 807 0795
- customer@ubeeqo.com
- ubeeqo.com
EL DIA SABADO 1 DE AGOSTO 2020 RESERVE…
EL DIA SABADO 1 DE AGOSTO 2020 RESERVE UN COCHE EN BARCELONA EN CALLE ROCAFORT A LAS 17 Y AL LLEGAR AL PARKING EL COCHE NO SE ENCONTRABA EN EL LUGAR, LLAME AL SERVICIO DE AYUDA DE UBEECO Y ME DIJERON QUE LAMENTABLEMENTE NO HABIA OTRO COCHE Y QUE ME REGRESARIAN EL DINERO EN POCOS MINUTOS, YA ES LUNES 3 DE AGOSTO Y TODAVIA NO HE RECIBIDO MI DINERO, ACABO DE VOLVER A LLAMAR A SERVICIO AL CLIENTE Y EL OPERADOR MARC GONZALEZ ME DICE QUE EN POCOS DIAS ME REGRESARAN MI DINERO, SON UNOS ESTAFADORES, NO RECOMIENDO ESTE SERVICIO `PARA NADA

Otra mala experiencia
Doy la razón a Cristobal. Un servicio pésimo con unos protocolos absurdos.
Todo va bien si todo está bien. Pero como surja una avería te puedes morir. Te obligan a permanecer al pie del vehículo hasta que llegue la grúa, por muchas cosas que tengas que hacer y por muy mal que te encuentres. Toman disposición de tu cuenta corriente para todo lo que su sistema absurdo mande.
La segunda vez que nos ocurre.
Irrecomendable

Nunca mas!!!!
Nunca mas!!!!, nos han dejado tirados y nadie contesta el telefono, dicen que es fiable pero aquí estamos con los crios tirados en un parqking y nadie responde.

Terrible
Terrible. Coche en mal estado, lo tuve que devolver ya que no servía. y no me han devuelto el dinero ya que finalice la reserva antes de llamar y hacer el reclamo. Excusa perfecta para no devolver el dinero. Más nunca

No es fiable para nada.
No es fiable para nada.
Te puedes ver y nos ha pasado en múltiples ocasiones que llegada la hora de recogida todo son problemas
Que si el pin, que si el mail
Hemos alquilado un Jeep y hemos acabado en un corsa hora y
media más tarde
Quedáis advertidos
CUIDADO!!!

Atención al cliente pésimo
Atención al cliente pésimo
Mi primera experiencia REGULAR, sin embargo, la segunda muy mala, hasta ahora no me devuelven el dinero que me cobraron injustamente, me enviaron un email diciéndome que próximamente me harían la devolución y ya han pasado mas de dos semanas y hasta no me devuelven mi dinero y no contestan ningún email.....TENGAN CUIDADO CON ESTA GENTE
Decepcionado
Tengo una queja muy grande del servicio. Todo va muy bien hasta que coges un coche con problemas, en mi caso he cogido un coche con falta de mantenimiento y me ha dejado tirado en la mitad de mi destino, lo cual me ha costado dinero ya que tenía una reserva para una actividad desde hace meses planeada. En efecto hago el reclamo, ya que me han cobrado el viaje como que si hubiese usado el coche desde la hora que lo he cogido hasta 3 días después (antes de la primera hora de uso ya se lo había llevado la grúa) de los cuales después de una semana me reembolsaron una parte y la otra me la cobraron como que si hubiese usado el coche de forma regular y como lo tenía estipulado. Del reclamo solo tengo un correo de hace meses en donde dicen que han enviado el caso al departamento correspondiente y más nada, no he tenido respuesta ni nada. En lo particular usaba el servicio como una buena opción para rentar un coche en Madrid pero me ha decepcionado a tal punto que no dan ganas de volver a usarlo. Para cobrar eso si, te debitan tu dinero al acto.
Extremadamente frustrante
La idea de este servicio de coche es genial. Hay algunas personas geniales que intentan que funcione, pero no pueden superar la incompetencia general de la organización. Los eventos en los que no hay un error técnico o humano por parte de Ubeeqo son extremadamente raros. La aplicación permanece llena de errores. Le cobran de más en repetidas ocasiones y requiere una batalla extensa con el "soporte" del cliente y la respuesta predeterminada para ignorar tus mensajes repetidos o simplemente bloquear y negar los hechos básicos de la situación.