Estoy leyendo muchos casos como el mío, no te dejan abrir la aplicación y bloquean las tarjetas con saldo en la cuenta...como podemos recuperar nuestro dinero??.... Lo mejor es poner una denuncia co... Ver más

Tengo una tarjeta desde hace 3 años y me han mandado un correo para avisarme que me cerran la cuenta, que me asegure en dejarla en ceros, pero no me da acceso a la app asi que no se mi saldo exacto n... Ver más

EL DIA 10 DE JUNIO ME MANDAN UN CORREO QUE HAN TOMADO LA DECISION DE CANCELAR LA CUENTA Y A PARTIR DEL DIA 14 LA TARJETA DEJARA DE PODER HACER TRANSACCIONES.NO MEDAN NINGUNA EXPLICACION.

Estoy leyendo muchos comentarios negativos. Yo tengo la tarjeta desde hace 6 años y nunca he tenido ningún problema, ni para cargar, ni para pagar y me da mucha seguridad para pagar mis compras de int... Ver más

1. Servicio de pago

VIABUY Prepaid Mastercard

2,7

Malo

5 mil opiniones

Gran sistema de pago

Gran sistema de pago, muy eficaz, lo admiten en todas partes y tiene su propia aplicación para controlar el gasto. Fácil de recargar y correos por cada operación. La única pega los gastos, aunque no son demasiado altos.

11 de abril de 2018

Rápida, Eficaz, Sin problema, con la App es súper fácil llevar tus cuentas y gastos, pudiendo así ser más ágil el control en todo momento. Muy conforme!

Son unos ladrones...

Son unos ladrones...

Te ocultan información de la tarjeta y después de contratar ya no puedes hacer nada, no puedes cancelarla y te envían empresas de pago de morosos cono si fueras un estafador..

Tiene un coste de cancelación que tampoco te dices.

Tampoco te cuentan que por ejemplo si quieres utilizarla para comprar vuelos en la piscina de eDreams, solo puedes comprar cada 3 o 4 meses.

Mi experiencia com esta tarjeta es pésima

VIA BUY

Es excelente. Con ella puedo obtener importantes descuentos en compras de billetes aéreos así como la seguridad de comprar con una tarjeta que tiene límites para que no tenga mayores disgustos en caso de que me hackeen la tarjeta.

Esto es un robo

Esto es un robo. Al entrar al sitio te guian hacia la opción de ordenar tu tarjeta y te dicen que la expedición es gratis. En mi experiencia personal cuando descubrí que en los términos (bastante escondidos en mi opinión) estaba que tenía que depositar 90€ en la tarjeta VIABUY y ellos te cobran 89€ para que esta entre en función ya era demasiado tarde. Ahora me envian emails diciéndome que tengo que depositar los 90€ en la tarjeta o de lo contrario me reportarán. Cito textualmente:

"Active su tarjeta y cargue su cuenta ahora o antes del 11/10/2017.
En caso contrario nos veremos obligados a remitir su caso a una agencia de cobros sin previo aviso. Por supuesto, deseamos evitar esta acción, por lo que le pedimos que active y cargue su tarjeta lo antes posible."

He intentado ingresar en el sitio para encontrar la forma de cancelar esta situación pero me dice que mi contraseña y mi número de tarjeta no coinciden o son incorrectos. La verdad es que si en el futuro existe alguna consecuencia al respecto de esta tarjeta me encontraré en la obligación de escribirle a un buen amigo periodista que estará feliz de publicar un delicioso artículo explicando la realidad de VIABUY en Europa.

6 de octubre de 2017

Tarjeta muy práctica para reemplazar la de crédito

Es bastante útil si no tienes tarjeta de crédito y necesitas utilizarla en sitios como por ejemplo alquileres de coches. Al no necesitar verificación ni validación ya que solo depende del saldo que le cargues no tienes que tener ningún tipo de condiciones con ningún banco pero te sirve con el mismo fin que una de crédito.

2 de diciembre de 2014
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (5432 reseñas)