Banner for Vintage.com

Vintage.com Opiniones 3354

4,0

Eficacia aparente al principio: envío de etiqueta, recepción de paquete y rapidez en la tasación. Muy deficiente experiencia: tasación mínima pero,peor aún, no me han devuelto el paquete ni contestan... Ver más

Muy rápido en evaluar y en abonar lo pactado. Perfecto Me hubiera gustado conocer el detalle de la evaluacion por objeto en vez de una cantidad global sin detalle.

Fueron muy rápidos y amables. Sé que siempre se suele esperar más valoración económica por nuestras cosas, quizá muchas veces por su valor sentimental para nosotros. En mi caso, la valoración ha sido... Ver más

Envié cosas que para mi no tenían ningún valor sentimental, pero que pensé que podían tener algún valor material. Impecable atenciòn y seguimiento del paquete por parte de Arcavindi en todo momento.... Ver más

1. Tasador

The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.

4,0

Muy bueno

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Gestión rápida y buena informacion

Gestión rápida y buena informacion
Todo fue muy fácil y sencillo

27 de octubre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Muchas gracias por dejarnos una reseña de 5 estrellas y compartir su experiencia, Estrada. Nos alegra mucho saber que encontró el servicio rápido y fácil de usar. Hacer que el proceso sea simple y transparente es exactamente lo que buscamos, así que es genial saber que funcionó bien para usted.

Le deseamos lo mejor,

Lamentable arcavindi

Lamentable arcavindi al menos para mi por mi experiencia personal. Les envio una caja con varios productos, prismáticos celeron, prismáticos de vision nocturna, altavoces inalámbricos , tablet samsung a 16 y bastantes cosas más. Pues me hacen una valoración de 23€, les digo que me devuelvan la caja. Cuando recibo la caja ¡¡¡ Ohhh sorpresa !!! Un juego de lámparas de noche que habia tambien en la caja rotas, una pipa que compré en túnez y una minia tura de la torre eiffel desaparecidas. En fin miserables y ladrones.
Eso sí pagaron los portes de ida y vuelta

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Lamentamos profundamente escuchar sobre tu experiencia, Miguel, y entendemos completamente lo molesto que esto debe ser. Esto no es en absoluto cómo queremos que se devuelvan los artículos de nadie ni que ningún cliente se sienta decepcionado o defraudado por nuestro servicio.

Hemos intentado localizar tu cuenta, pero necesitamos más información de tu parte, ya que actualmente solo tenemos tu nombre tal como aparece en tu cuenta de Trustpilot. ¿Podrías por favor completar el formulario de solicitud que te hemos enviado para proporcionarnos los detalles con los que te registraste?

Nuestro equipo de atención al cliente investigará esto para entender exactamente qué sucedió y haremos todo lo posible para solucionar las cosas una vez que tengamos todos los detalles necesarios.

Muy buena experiencia!!

Muy buena experiencia!!
Todo correcto

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Vintage.com

¡Hola Juana! ¡Muchas gracias por calificar nuestro servicio con 5 estrellas! ¡Lo apreciamos mucho y estamos muy contentos de que hayas tenido la experiencia que nos esforzamos por brindar!

decepción Caja ID 331537476826

Caja ID 331537476826
Ayer acepté la oferta de 114 euros que me ofrecieron. Sin embargo, tengo que decirles que me decepcioné mucho, ya que mi caja incluía tres cámaras de fotos, dos teléfonos móviles smart nuevos y un Kindle Scribe, que compré hace solo un año y que me costo 400 euros.
Aparte envié unos collares de perlas comprados en la India y que pensaba valían más y algunas pequeñas alhajas chapadas en oro y plata.
Me gustaría decirles esto pues desconozco los criterios que tienen para hacer su oferta pero tengo que decirles que me sentí como si me hubieran robado. Al menos esperaba una oferta de 400 euros por todo.
No me quedo con una buena impresión de ustedes y no volveré a usar su servicio. En un Cash Converter me hubieran ofrecido más por los teléfonos y el kindle solamente. Fue un error confiar en ustedes
Saludos
Ana Crespo Solana

30 de octubre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Gracias por tus comentarios, Ana. Lamentamos saber que te decepcionó la oferta. Nunca queremos que esto suceda y siempre nos esforzamos por asegurarnos de que nuestros clientes estén satisfechos con nuestras ofertas. Nuestros precios se basan en el potencial de reventa de los artículos, la demanda del mercado en ese momento y el tiempo y los recursos necesarios para procesar las cajas.

Cada oferta es completamente sin compromiso, y siempre devolvemos los artículos sin costo si la oferta no es adecuada para ti, de modo que los clientes nunca se sientan presionados a aceptar. Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas, pero agradecemos que hayas probado nuestro servicio.

El Equipo de Arcavindi

Acabo de realizar la denuncia a la…

Acabo de realizar la denuncia a la policía. Después de días esperando una solución concreta Arcavindi solo me da evasivas.

27 de octubre de 2025

Hola Coloma,

lamentamos mucho saber de esta experiencia y comprendemos perfectamente lo frustrante que debe ser. Este no es el nivel de servicio que queremos ofrecer y le agradecemos que nos lo haya hecho saber. Puede estar segura de que nuestro equipo está revisando activamente su caso y trabajando para encontrar una solución justa lo antes posible.

Muchas gracias por su paciencia mientras resolvemos esta situación. Valoramos su confianza y haremos todo lo posible para solucionarlo.

Un cordial saludo
El equipo de Arcavindi

Por su rapidez en la oferta una vez…

Por su rapidez en la oferta una vez recivido el envio.

7 de octubre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que apreciaste la rapidez de nuestra oferta una vez recibido el envío.

Son unos mentirosos

Son unos mentirosos, me dan una serie de puntos donde puedo llevar el paquete, todos lejos de casa y en sitios imposibles de aparcar, como tardaba un poco en mandarlo me apremiaron diciendo que aquello caducaba, cuando en la propaganda decían que se hiciera a mi ritmo.
Cuando llevé el paquete, después de arrastrarlo casi un quilómetro, me dijo el chico, que sólo recogían paquetes de DHL para España, como va para Holanda no lo cogió, me dijo que lo tenía que llevar directamente a alguna de las agencias de DHL y que están todas por el extrarradio.
¡Holandeses tenían que ser para que dijeran una verdad!
Además pagan una caca.
No volveré a tener relación con esta empresa y espero que no me salte la propaganda en el móvil metiendome mas basura
Lo que deberían hacer es ir a buscar el paquete a casa y así no nos volvían locos

25 de octubre de 2025

Hola Julita,

Lamentamos mucho leer sobre tu experiencia con los puntos de entrega de DHL y cualquier inconveniente que esto haya causado. Nuestro objetivo es que el envío de paquetes sea lo más fácil posible y siempre queremos que nuestros clientes puedan completar el proceso sin problemas. También sentimos que no hayas quedado satisfecha con la valoración. Nuestros tasadores evalúan cuidadosamente cada artículo según su estado, la demanda actual y las tendencias del mercado para ofrecer el precio más justo posible. Entendemos que puede ser decepcionante si la oferta es más baja de lo esperado y siempre estamos disponibles para explicar cómo la calculamos.

Si tienes alguna pregunta o quieres hablar sobre tu experiencia, por favor ponte en contacto con nosotros en hola@arcavindi.com
para que podamos revisar lo sucedido.

Un punto a mejorar

La propuesta de dar una segunda oportunidad a lo que lo queremos en casa es muy atrayente. Lo que hay que mejorar en el tiempo de envío de kit para enviar la caja... En mi caso tardo más de lo previsto

22 de octubre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Gracias por tu comentario, Ana. Lamentamos que el envío del kit haya tardado más de lo esperado. Normalmente no debería llevar mucho tiempo, así que gracias por avisarnos. Nos alegra que, aun así, te guste la idea de dar una segunda oportunidad a los objetos.

El equipo de Arcavindi

En realidad esperaba un poco más

En realidad esperaba un poco más, pero como eran cosas que no usaba acepté la oferta

14 de octubre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que pudiste aceptar la oferta, aunque entendemos que esperabas un poco más. Apreciamos que hayas confiado en nosotros para gestionar tus artículos.

Muy buena experiencia y segura al 10 x 100

Muy buena experiencia desde el principio porque explican muy bien a través de wapshap y mail el funcionamiento de todo. La valoración de la caja me pareció muy correcta y me ingresaron el dinero muy rápido. Repetiré seguro ! Gracias Arcavindi !

24 de octubre de 2025

Respuesta de Vintage.com

¡Muchas gracias por tu comentario positivo! Nos alegra mucho saber que la experiencia fue buena desde el principio y que la valoración y el pago rápido cumplieron con tus expectativas. Estaremos encantados de volver a atenderte en el futuro.

El equipo de Arcavindi

Información detallada de cada paso

El precio me pareció bien y el pago fué rapido. Solo hubo un problema que tardaron mucho a mandar la etiqueta.

15 de octubre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el precio le pareció justo y que el pago se realizó rápidamente.
Lamentamos el retraso con la etiqueta y entendemos que eso puede resultar incómodo. Somos conscientes de que, en algunos casos, las etiquetas han tardado más de lo previsto y estamos trabajando para que el proceso sea más ágil.

Agradecemos mucho su confianza y sus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio.

un fiasco

Envié un montón de artículos que cumplían con la categoría que aceptan. Me pasaron una tasación ridícula y la rechacé (20€). En el paquete de vuelta falta una bandeja de alpaca y una de las pulseras ha vuelto completamente rota.

17 de octubre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Lamentamos mucho escuchar lo ocurrido con su envío. Entendemos perfectamente lo frustrante que debe ser recibir sus artículos en ese estado y que falten piezas. En este momento no podemos ver su nombre completo, por lo que no podemos localizar su cuenta. Ya le hemos solicitado información adicional para poder resolver esto lo antes posible.

Gracias por su comprensión y por darnos la oportunidad de solucionarlo.

Profesionales y serios

Cumplen con mis expectativas, y volveré a realizar trabajos con ellos, veo que han sido eficientes y claros.

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Muchas gracias por su comentario y por la confianza depositada en nosotros. Nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas y que valora la claridad y la eficiencia de nuestro servicio.

Será un placer volver a trabajar con usted en el futuro.

Increible, miserable

Una de las cosas mas surrealistas de mi vida ha sido el enviar una caja con 14 articulos para tasación y oferta, entre ellos habia un reloj Le Bruat, otro Gucci, otro Tommy Hilfiguer en perfecto estado, asi como gafas Rayban, y otros relojes de inferior calidad, pero igualmente en inmejorable estado como Lotus y Festina, mas otros artículos practicamente nuevos, y algunos sin usar (máquina afeitar Braun)
Pues bien, por todo esto me ofrecieron 28 miserables euros. Vale mas el embalaje y posterior devolución. Juzgen ustedes mismos, porque si tuviera que poner calificativos improcedentes se me terminarian los de la Academia de la lengua.
Le pongo una estrella porque no me deja ponerle ninguna.

1 de octubre de 2025

Hola Samuel,

Lamentamos mucho que nuestra oferta no haya estado a la altura de tus expectativas. Cada oferta que realizamos se basa en una tasación profesional de los artículos que consideramos pueden revenderse, teniendo en cuenta su demanda en el mercado, estado, tasas de venta de la marca y el tiempo y recursos necesarios para procesar los lotes.

Entendemos que a veces se pueden obtener mejores ingresos vendiendo los artículos de forma individual a diferentes compradores, pero el principal beneficio que ofrecemos es la comodidad, ya que permite vender un gran número de artículos a la vez sin el inconveniente que puede suponer listarlos y enviarlos uno por uno.

Para aclarar, todas las devoluciones son completamente gratuitas, por lo que siempre puedes optar por que te devuelvan tus artículos si prefieres no aceptar la oferta.

Gracias por haber probado nuestro servicio y te deseamos mucha suerte explorando otras opciones de venta.

El equipo de Arcavindi

Cuando leí los artículos que les…

Cuando leí los artículos que les interesaban me di de baja y la aceptaron. Ya me había olvidado y aparece un sobre, por el que pago 5,16€, y aquí están las etiquetas, que irán directamente a la basura. Para mí es un fraude de categoría

26 de septiembre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Lamentamos mucho esta situación. Ha habido un problema con algunas etiquetas de DHL y queremos asegurarte que nunca deberías tener que pagar ningún cargo para usar nuestro servicio. Por favor, contacta con nuestro equipo en hola@arcavindi.com
para que podamos reembolsarte este pago de inmediato. Pedimos disculpas sinceras por la frustración que esto haya podido causar. Nunca fue nuestra intención y haremos todo lo posible para solucionarlo.

El equipo de Arcavindi

Para empezar vi este anuncio en…

Para empezar vi este anuncio en internet y pedí el kit. Habrá pasado más de un mes y ya no me acordaba y me llega una carta que no se de quién es, viene con unas pegatinas, que supongo tengo que poner en la caja que yo compré o elija, y me han cobrado en correos por recoger esta carta 5,16€!!!
Como ni sabía que era, lo cogí pensando que era alguna compra que había hecho por internet y resulta que son estas pegatinas !! Pero esto no era gratis????
Me siento totalmente timada, vaya! para denunciaros por chorizos!! Además he intentado ponerme en contacto con ellos pero en su web no aparece por ninguna parte donde o cómo contactar con ellos…

26 de septiembre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Lamentamos mucho esta situación, Ana. Este problema ha afectado solo a un pequeño número de etiquetas de DHL y, para que quede claro, nunca deberías tener que pagar ningún cargo para usar nuestro servicio. Si ya has pagado, envíanos un correo rápido a hola@arcavindi.com y te reembolsaremos de inmediato. Entendemos que esto ha sido tanto preocupante como frustrante, y nunca queremos que te sientas así como cliente nuestro. Ten la seguridad de que resolveremos esto lo antes posible.

Que atajo de irresponsables

Que atajo de irresponsables. Valoran a la baja y como no te interesa te devuelven el paquete sin miramientos al colocar las cosas. Había un espejo que llegó roto por su falta de profesionalidad al volver a empaquetarlo.

25 de septiembre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Lamentamos mucho saber que no estuvo satisfecha con nuestra oferta y, aún más importante, que uno de sus artículos llegó dañado, Amparo. Nunca queremos que esto suceda y, sin duda, no es la forma en que esperamos que se devuelvan los artículos.

En nuestro sitio web, en nuestra guía de embalaje y en nuestros términos y condiciones, pedimos a los clientes que no envíen artículos frágiles hechos de materiales como vidrio, cerámica o similares, ya que no podemos aceptarlos debido al mayor riesgo de daños durante el transporte. Dicho esto, lamentamos sinceramente que esto haya ocurrido con el espejo y le agradecemos mucho que haya tomado el tiempo para compartir su experiencia con nosotros.

No dude en contactarnos en hola@arcavindi.com
si desea hablar más sobre esto. Estaremos encantados de ayudarle.

El equipo de Arcavindi

Es un timo te cobran cinco con 16 € de…

Es un timo te cobran cinco con 16 € de la caja. La caja es minúscula no cabe nada y al final no mandé nada porque no me cabía

25 de septiembre de 2025

Respuesta de Vintage.com

María, lamentamos mucho que hayas tenido que pasar por esto. Desafortunadamente, este problema ha afectado a algunas etiquetas de DHL, lo que significa que DHL no las liberará hasta que se haya realizado este pago. Esto no suele ocurrir y, para que quede claro, nunca deberías tener que pagar ningún cargo para usar nuestro servicio. Si ya has pagado, envíanos un correo rápido a hola@arcavindi.com y te reembolsaremos de inmediato. Entendemos que esto ha sido tanto preocupante como frustrante, y nunca queremos que te sientas así como cliente nuestro. Ten la seguridad de que resolveremos esto para ti lo antes posible.

El equipo de Arcavindi

La valoración no es rápida y a la baja

La valoración no es rápida y a la baja, pero dado que no lo necesitas, menos es mas.. hasta aquí todo aceptable. Mando una segunda caja y me dicen que no les interesa que me la van a devolver, por mi se la pueden quedar, pero la caja no ha llegado … había pedido nuevas etiquetas y viene el señor de correos con las etiquetas y me quiere cobrar 10€ por etiqueta, evidentemente no las pago y no voy a mandar nada más!!

19 de septiembre de 2025

Hola Merce,

Lamentamos mucho que tu experiencia haya tardado más de lo esperado y que haya habido confusión sobre el pago para enviar tu caja. Parece que alguien vino a recogerla, pero desafortunadamente nuestras etiquetas prepagadas no cubren las recogidas. Si llevas la caja a un punto de entrega de DHL, podrás usar tu etiqueta prepagada. Nos disculpamos sinceramente por la confusión y esperamos que esto te ayude.

Es de pena

Es de pena , después de tardar casi un mes me hicieron una tasación de 70 euros que solo un producto que les mandaba costaba eso y todavía no me han devuelto la caja , una estafa

13 de agosto de 2025

Hola María,

Lamentamos mucho que su caja haya tardado más de lo habitual en procesarse y que no haya quedado satisfecha con la oferta. Aunque lamentablemente estamos gestionando un retraso en las devoluciones, nuestro equipo está trabajando duro para que todo se resuelva y su caja le sea devuelta lo antes posible.

Gracias por su paciencia hasta ahora, y de nuevo, sentimos mucho que esta haya sido su experiencia.