Banner for Vintage.com

Vintage.com Opiniones 3356

4,0

Eficacia aparente al principio: envío de etiqueta, recepción de paquete y rapidez en la tasación. Muy deficiente experiencia: tasación mínima pero,peor aún, no me han devuelto el paquete ni contestan... Ver más

Muy rápido en evaluar y en abonar lo pactado. Perfecto Me hubiera gustado conocer el detalle de la evaluacion por objeto en vez de una cantidad global sin detalle.

Fueron muy rápidos y amables. Sé que siempre se suele esperar más valoración económica por nuestras cosas, quizá muchas veces por su valor sentimental para nosotros. En mi caso, la valoración ha sido... Ver más

Envié cosas que para mi no tenían ningún valor sentimental, pero que pensé que podían tener algún valor material. Impecable atenciòn y seguimiento del paquete por parte de Arcavindi en todo momento.... Ver más

1. Tasador

The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.

4,0

Muy bueno

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Todo estuvo muy controlado

Todo estuvo muy controlado. Me huviera gustado una valiración más altap

31 de julio de 2025

Hola Esther,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Lamentamos que la valoración haya sido inferior a lo que esperabas. Para que lo sepas, nuestros precios reflejan el potencial de reventa general según la demanda actual del mercado, el estado de los artículos y el tiempo y recursos necesarios para procesar lotes grandes.

Gracias de nuevo por tu reseña.

El equipo de Arcavindi

Malísima experiencia. Interesante leerlo.

Envié una caja con muchos artículos y me dieron una valoración ridícula 23€ por un montón de cosas. Hasta ahí correcto. No me interesaba y me tenían que devolver gratuitamente los artículos tal y como era su publicidad. Esperé la caja y cuando llegó ¡oh sorpresa! faltaban 3 artículos y casualmente eran de los que más valor tenían:
- Un anillo de plata con una flor de filigrana cordobesa auténtico ,comprado en Córdoba(España).
-Unos pendientes de plata del diseñador Javier Mariscal
- Unas gafas Ray Ban modelo Aviator con cristales Transitions(cambian de color en función de la luz que reciben, en interior se aclaran y en exterior se ponen oscuras) con un valor a día de hoy si las compras nuevas de 263€. Me puse en contacto con la empresa y les dije lo que pasaba, después de un tiempo me contestaron que iban a mirar.Pasaron unos cuantos días y me mandaron una foto para ver si era el anillo que yo echaba en falta. Efectivamente lo era y me ofrecian enviarme el anillo y 30 € como compensación de lo que faltaba. Por todo me ofrecieron 23€ y ahora por dos artículos perdidos me ofrecían 30€. Un poco raro ¿no?
Les dije que era claramente ridículo.
Entonces me dijeron que las gafas no habían llegado(casualmente el artículo con más valor)
En fin, a día de hoy ni tengo los artículos ni un pago acorde a ellos.
También me dijeron que si podía demostrar el valor de los pendientes.
Con todo esto aconsejo que, si alguien se arriesga a mandar algo, que hagan fotos para demostrar lo que han enviado. Yo hice una lista, por eso sé lo que me faltaba.

En la respuesta dicen que su equipo se ha puesto en contacto conmigo y así es, lo que no dicen es que siguen ofreciéndome 30€ como compensación. No cambian nada en ningún momento.

13 de agosto de 2025

Respuesta de Vintage.com

Lamentamos mucho leer sobre tu experiencia, María. Este no es el recorrido que queremos para nuestros clientes, y no es una situación que deberías haber tenido que enfrentar. Entendemos perfectamente lo angustiante que debió de ser descubrir que faltaban artículos valiosos cuando recibiste tu caja de vuelta. Nuestra intención siempre es mantener los artículos seguros durante todo el proceso, y cuando algo sale mal, nuestra prioridad es solucionarlo.

Podemos ver que nuestro equipo volvió a ponerse en contacto contigo ayer con una oferta de compensación basada en el valor de segunda mano de los artículos que faltaban.

Una vez más, te pedimos disculpas sinceras y te agradecemos que hayas compartido tu experiencia con tanto detalle. Si aún tienes preguntas o inquietudes, te animamos a responder directamente a nuestro equipo de atención al cliente para que podamos seguir trabajando contigo en una solución justa.

El equipo de Arcavindi

Despejar un poco los cajones

Despejar un poco los cajones, esos que no podemos utilizar por la cantidad de cosas que contienen. Yo aun no puedo opinar totalmente de la experiencia porque recibí una etiqueta que se me caducó y ahora estoy a la espera de recibir otra, que no acaba de llegar. Podríais decirme si está en camino o si no he hecho bien la solicitud?. Gracias

22 de agosto de 2025

estoy intentando que me envíen el kit…

estoy intentando que me envíen el kit de envio y no me permite completar la petición

18 de agosto de 2025

Respuesta de Vintage.com

Hola Alicia, hemos comprobado que has solicitado correctamente el kit de envío y ya está en camino hacia ti. Si tienes cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo en hola@arcavindi.com. ¡Estamos deseando ver lo que nos envías!

– El equipo de Arcavindi

Práctico y senzillo

Todo fue bien..rápido y sencillo solo me faltaría recibir un listado de la valoración individual de los diversos objetos que envié.
Creo que podría haber sido un poco más alta la valoración.

8 de agosto de 2025

Respuesta de Vintage.com

¡Estamos muy contentos de saber que tuvo una experiencia tan positiva con nosotros, gracias por compartirla!

En Arcavindi queremos mantener el proceso lo más sencillo posible para nuestros clientes. Por eso no ofrecemos un desglose de los valores individuales. En su lugar, siempre evaluamos su paquete en su conjunto y le hacemos una oferta justa por toda la colección.

Nos encantaría ver más de sus artículos vintage en el futuro.

- El Equipo de Arcavindi

Acabo de recibir la tasación y me ha…

Acabo de recibir la tasación y me ha parecido lamentable me dan 31€ por esta mercancia: mc book antiguo igualmente un iPad de 215 y un iPhone 6 también un reloj Maurice Lacroix, un reloj antiguo hamilton, un reloj con cambio de correa que me costó 500€ dos candelabros de plata un telescopio antiguo, gafas ray ban y otras más, también bisutería
Increíble la tasación 31€ por esto
Lo siento muchísimo, pero tengo que exponerlo

12 de agosto de 2025

Hola Mary,

Lamentamos mucho que la tasación de sus artículos no haya cumplido con sus expectativas. Entendemos lo decepcionante que debe ser después de tomarse el tiempo de preparar y enviar sus artículos.

Nuestro equipo evalúa cada paquete según el estado de los artículos, la demanda actual y otros factores que influyen en su valor de mercado. Aunque algunos clientes pueden obtener un precio más alto vendiendo los artículos individualmente, nuestro servicio está diseñado para ofrecer una forma sencilla y cómoda de encontrar un nuevo hogar para varios artículos a la vez, sin esperar a un comprador para cada uno y recibiendo algo a cambio. Nuestro servicio no tiene obligación y incluye envío y devoluciones gratuitos, por lo que siempre puede rechazar una oferta y recibir de vuelta sus artículos sin coste adicional, asegurando que nunca pierda la oportunidad de probar nuestro servicio.

Agradecemos sinceramente sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio y a satisfacer mejor las necesidades de nuestros clientes.

Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos en hola@arcavindi.com.

Atentamente

Información clara

Información clara, resolución de dudas y facilidad en la entrega, valoración de los productos y pago inmediato.

30 de julio de 2025

Respuesta de Vintage.com

¡Hola Cruz! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que todo el proceso te resultó fácil y claro, y que la valoración y el pago fueron rápidos. ¡Será un placer volver a ayudarte pronto!

¡Todo lo mejor!

Ha sido fabuloso

Ha sido fabuloso. Cosas que ya no usaba las metí en una caja y las llevé a correos. En menos de 15 días me ofrecieron un dinero que me pareció aceptable. Lo volveré a repetir más adelante

4 de agosto de 2025

Respuesta de Vintage.com

¡Hola Celia! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que encontraste nuestro proceso sencillo y que la oferta fue de tu agrado. Será un placer volver a ayudarte cuando decidas enviarnos más artículos.

¡Todo lo mejor!

Fácil

Fácil, rápido. El precio un poco a la baja que lo encuentro lógico pero si no te interesa lo devuelves. En general bien 👌

11 de agosto de 2025

Respuesta de Vintage.com

Gracias por tu reseña, Silvia. Nos alegra muchísimo saber que todo el proceso te resultó fácil y rápido. También nos encanta ver que nuestra misión y la forma en que trabajamos han quedado claras para ti. Agradecemos de verdad que hayas compartido tu experiencia y esperamos poder ayudarte de nuevo cuando quieras.

El equipo de Arcavindi

Aceptan muchos tipos de objetos

Aceptan muchos tipos de objetos, me llamó la atención sobre todo los juguetes rotos o la plata sin limpiar. Una vez les llega la caja el proceso es rápido y la oferta que recibí fue justa. Lo que más tardó fue la etiqueta, que tardó en llegar a casa dos semanas, cuando podrían haberla enviado por correo electrónico.

31 de julio de 2025

Respuesta de Vintage.com

Hola Louise, muchas gracias por tu feedback. Nos alegra que hayas encontrado el proceso rápido y la oferta justa. Lamentamos que la etiqueta haya tardado en llegar; el feedback de los clientes es muy importante para nosotros a medida que crecemos, por eso hemos tomado nota de tu sugerencia de enviarla por correo electrónico para acelerar el proceso. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Un saludo cordial
El equipo de Arcavindi

Recomendable....Encantada con la repuesta...la oferta…

Encantada con la repuesta...la oferta genial y el ingreso de un día para otro

8 de agosto de 2025

Respuesta de Vintage.com

Hola Carmen, muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que estás encantada con nuestra respuesta, la oferta y la rapidez del ingreso. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Un saludo cordial

Hace más de 10 días

Hace más de 10 días, envié una caja y todavía estoy esperando que me digan algo, no se tan siquiera si la han recibido, aunque tengo el check de la empresa que la recogió

21 de julio de 2025

Respuesta de Vintage.com

Ciao Maria, grazie mille per averci raccontato cosa è successo nella tua recensione. Ci dispiace molto che tu abbia dovuto aspettare così a lungo prima di ricevere nostre notizie dopo aver ricevuto il tuo pacco. Purtroppo, abbiamo avuto dei ritardi nell’inviare i pacchi al nostro team di valutazione a causa dell’alta richiesta. Tuttavia, questo non è una scusa e avresti dovuto essere almeno informata che ci sarebbe stato un tempo di attesa più lungo del normale una volta che abbiamo realizzato il problema.

Siamo felici che il nostro team abbia poi valutato il tuo pacco e ti abbia contattata con un’offerta. Poiché l’offerta è stata rifiutata, il tuo pacco è ora in fase di restituzione, così potrai tenerlo o valutare altre opzioni di vendita.

Ci scusiamo ancora per il ritardo e ci dispiace di non aver potuto offrirti di più per il tuo pacco in questa occasione.

Non esitare a contattarci se hai altre domande o dubbi.

Tanti auguri
Il team di Arcavindi

Hacen lo que dicen

Hacen lo que dicen, estoy satisfecha. Aunque algún mensaje ha llegado en inglés, y no lo entiendo, suerte que tenemos traductores de San Google

24 de julio de 2025

Hola Teresa,

Muchas gracias por tus comentarios y por compartir tu experiencia. Pedimos disculpas porque algunos mensajes te hayan llegado en inglés. Contamos con equipos de atención al cliente para cada región en la que operamos, por lo que no estamos seguros de por qué recibiste comunicación en inglés.

¡Realmente agradecemos que nos hayas señalado esto!

Todo lo mejor,

tasacion muy baja

tasacion muy baja

28 de julio de 2025

Hola,
Lamentamos mucho que la tasación no haya estado a la altura de sus expectativas. Nuestro equipo evalúa cuidadosamente cada artículo según su estado, la demanda actual, el potencial de reventa y otros factores, pero entendemos que puede resultar decepcionante si esperaba un importe diferente.

Nuestro objetivo es ofrecer un servicio transparente y sin compromiso, por eso siempre puede rechazar la oferta y solicitar la devolución gratuita de su caja para poder explorar otras opciones si lo desea.

Gracias por probar nuestro servicio. Sentimos no haber podido ofrecerle lo que tenía en mente.

El equipo de Arcavindi

muy bien todo y bien atendidos

muy bien todo y bien atendidos, lo unico que la valoración es baja

30 de julio de 2025

Respuesta de Vintage.com

Muchas gracias, Isabel, por su comentario positivo. Nos alegra saber que la atención y el servicio fueron de su agrado. Tomamos nota de su observación sobre la valoración y lo transmitiremos a nuestro equipo para seguir mejorando. Esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro.

Le deseamos todo lo mejor,
El equipo de Arcavindi

Es la primera vez que utilizé está…

Es la primera vez que utilizé está compañía. Me respondieron a todas mis dudas y la verdad me han dado una valoración de los objetos muy positiva. estoy súper satisfecha y estoy preparando mi secundo paquete. Grandes profesionales.No puedo opinar si las valoraciones son altas o no, mejor tener una competición económica y no perderlo en armarios o cajas. Muchas gracias.

30 de junio de 2025

Respuesta de Vintage.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Alexandra. Nos alegra mucho saber que te sentiste apoyada durante todo el proceso y que recibiste una valoración positiva de tus objetos. ¡Es maravilloso que ya estés preparando tu segundo paquete!

Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre nuestro equipo y tu comprensión respecto al proceso de valoración. Nuestro objetivo siempre es facilitarte que des una nueva vida a tus objetos en lugar de que se queden acumulando polvo.

Gracias de nuevo por confiar en Arcavindi. Esperamos poder ayudarte pronto otra vez.

Un cordial saludo
El equipo de Arcavindi

Esperava una vsloración ligeramente más…

Esperava una vsloración ligeramente más alta. Con todo y con eso les he recomendado a amigos, he incluso ya preparo una nueva caja para enviarles

18 de julio de 2025

Respuesta de Vintage.com

¡Muchas gracias por compartir tus pensamientos con nosotros!
Entendemos que la valoración pudo parecer un poco más baja de lo que esperabas, pero nos alegra mucho saber que quedaste lo suficientemente satisfecho con tu oferta como para aceptarla y que incluso estás preparando tu segunda caja mientras hablamos.

Si tienes alguna pregunta o consulta sobre cualquier cosa, no dudes en contactarnos en cualquier momento.

El servicios excelente

El servicios excelente, no es tan rápido como dice, pero está dentro del plazo razonable. Pienso repetir.

11 de julio de 2025

Respuesta de Vintage.com

Muchas gracias por tu comentario. Sentimos mucho que el proceso haya tardado un poco más de lo previsto, pero nos alegra saber que en general quedaste satisfecho con el servicio. Si podemos ayudarte en algo más, no dudes en decírnoslo.

Muy fàcil y atención muy correcta

Muy fàcil y atención muy correcta
Todos los trámites han sido fáciles y en tiempo

3 de julio de 2025

Respuesta de Vintage.com

¡Qué buena noticia, Elena! Un servicio rápido y sencillo es lo que queremos ofrecer siempre. Muchas gracias por dejarnos una reseña.

Rápido y fiable

Rápido, sencillo. Artículos que no me valían, guardados en casa por no tirarlos, les he sacado un dinero razonable. Completamente fiables

26 de junio de 2025

Respuesta de Vintage.com

Qué alegría leer eso, Perla. Tu experiencia refleja exactamente para qué sirve Arcavindi y lo que queremos lograr. Nos alegra muchísimo que todo haya ido bien para ti. Gracias por confiar en nosotros y por dejarnos una reseña sobre tu experiencia.
El equipo de Arcavindi

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3356 reseñas)