Banner for Wachstuchonline.de

Wachstuchonline.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

fügt sich ein dank genau nach maß wie ich es haben möchte, an meine möbel und regale. sie sind glasklar und lassen trotzdem die maserungstrukturen der oberfläche vom holz durch und wirken dabei nic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkomplizierte Bestellung, die Wachstuch Tischdecke ist schnell und sehr gut Verpackt geliefert worden. Die Qualität ist Hervorragend und nicht vergleichbar mit Decken die es im Einzelhandel vor Ort... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mit der Ware bin ich total zufrieden, nur der Versand hat etwas länger als beschrieben gedauert.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Produkt, wirkt sehr hochwertig. Versand verlief reibungslos und Zuschnitt ist auf dem rechteckigen Tisch sehr gut. Kritik auf hohem Niveau: Warum die Folie nicht direkt auf Rolle verschickt wird u... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

106 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Ware mit kleinen Mängeln.

Gute Auswahl, Maßanfertigung werden angeboten. Leider wird das Längenmaß nicht eingehalten, so dass man gezwungen ist kleine Nacharbeiten selbst vorzunehmen. Lieferung kommt pünktlich. Die Qualität ist gut. Kommunikation läuft per Mail.

8 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Thomas, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schön zu hören, dass die Qualität und Lieferung dich überzeugt haben. Es tut uns leid, dass das Längenmaß nicht ganz präzise war – wir nehmen deinen Hinweis gerne auf, um noch besser zu werden!

Tischfolie

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung fairer Preis.

5 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Ralf, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude damit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war sehr schnell und das…

Die Lieferung war sehr schnell und das Paket ist unbeschädigt angekommen. Die Tischdecke ist noch nicht ausgepackt.

6 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Thomas, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wie schön, dass alles schnell und unbeschädigt bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude damit!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vorab Muster bestellen - schlechte Qualität

Zum Glück habe ich zuerst nur ein Muster bestellt und somit wenig Geld verloren.
Sah sehr billig aus und konnte keine Ähnlichkeit zum online Bild erkennen.

Kundenservice war freundlich.
Antwort- und Versandzeit zügig.

2 de junio de 2026

Hallo Leni,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Umso bedauerlicher finden wir es, dass die Qualität des Produkts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Sollten Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben wollen, senden wir Ihnen gerne vorab ein kostenloses Muster zu. So können Sie das Material in Ruhe ansehen und beurteilen, bevor Sie eine Bestellung aufgeben.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Qualität

Muster und Qualität wie erwartet.

4 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Kerstin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Muster und Qualität deinen Erwartungen entsprechen. Viel Freude damit!

Schnelle Lieferung.
Produkt wie beschrieben.
Qualität sehr gut.
Ich war sehr zufrieden.

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Patricia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell ankam und Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Schöne Farben

Schöne Farben, genau wie auf dem Bild angegeben, und dicke Beschichtung, sodass sie hoffentlich lange hält.

16 de mayo de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Farben genau Ihren Erwartungen entsprechen und die dicke Beschichtung Sie überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrem Tischdecken!

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung!

28 de mayo de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Elke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Tischdecke!

Hat super geklappt

Hat super geklappt, obwohl ich mich vermessen hatte , konnte ich es noch ändern. Super Service gute Qualität.

28 de mayo de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Meike, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass wir dir bei der Änderung deiner Maße helfen konnten und du mit dem Service und der Qualität zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude damit!

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen

27 de mayo de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Jörg, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Bis zum nächsten Mal!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen.

26 de mayo de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Martina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist und das Produkt deinen Erwartungen entspricht. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bis auf einige Falten auf der runden…

Bis auf einige Falten auf der runden Tischdecke war alles bestens!

26 de mayo de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Jan, vielen Dank für deine positive Bewertung! Schade, dass noch einige Falten zu sehen waren – diese verschwinden in der Regel nach kurzer Zeit von selbst. Wir freuen uns, dass du ansonsten rundum zufrieden bist!

Schöne Tischdecke

Alles super, schnelle Lieferung, gute Qualität.

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Schnuffels, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und du mit der Qualität zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit!

Wunderschöne Farben

Wunderschöne Farben, tolles Muster, schnelle Abwicklung. Danke!

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Kundin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Farben und das Muster so gut gefallen und alles schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit!

Wachstuch

Die Qualität des Wachstuches ist gut, aber der Preis könnte niedriger sein.

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Manfred, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Wir verstehen deinen Hinweis zum Preis und werden dies bei unserer Preisgestaltung berücksichtigen.

Schnelle Lieferung...

Schnelle Lieferung..., perfekt meine gewünschten Maße eingehalten, sogar mit Wunsch auf gerundete Ecken, auch hier wird der Maßwunsch der Rundung eingehalten.

Herrlich 😘 wenn Bestellungen so perfekt laufen... gern wieder!

23 de mayo de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Jürgen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell war und deine Maßangaben inklusive der gerundeten Ecken perfekt umgesetzt wurden. Bis zum nächsten Mal!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles super geklappt.

Hat alles super geklappt.

23 de mayo de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo M. Preußker, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat. Wir hoffen, Sie lange Freude daran haben werden!

Alles perfekt.

Alles perfekt.
Es hat alles super geklappt. Meine Hinweis, dass die Sendung eilig ist, wurde sofort beantwortet und mitgeteilt, dass der Auftrag bereits bearbeitet wird. Danke an das tolle Team.

20 de mayo de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre eilige Sendung so schnell bearbeiten konnten und alles perfekt geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tischdecke hat gute Qualität

Tischdecke hat gute Qualität, bin sehr zufrieden, da sie sehr beanspruchbar ist und sehr gut suf dem Tisch aussieht. Geliefert auf Wunsch auf Rolle, lässt sich so gut aufbewahren.
Ich habe diese schon vor ein paar Jahren au einem Markt in Spanien gekauft und bin froh, die Decke hier in diesem Shop wieder entdeckt zu haben und sie jetzt in einer anderen Länge bestellen zu können.

19 de mayo de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Lieber Flying, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie uns nach Ihrem Fund in Spanien vor ein paar Jahren wiedergefunden haben und nun erneut zufrieden sind mit der Qualität. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist!

Passt

Schnelle Lieferung. Tuch passt. Keine Probleme.

24 de abril de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Markus, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles schnell geliefert wurde und gut passt. Viel Freude damit!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.