fügt sich ein dank genau nach maß wie ich es haben möchte, an meine möbel und regale. sie sind glasklar und lassen trotzdem die maserungstrukturen der oberfläche vom holz durch und wirken dabei nic... Ver más

La empresa ha respondido
Unkomplizierte Bestellung, die Wachstuch Tischdecke ist schnell und sehr gut Verpackt geliefert worden. Die Qualität ist Hervorragend und nicht vergleichbar mit Decken die es im Einzelhandel vor Ort... Ver más
La empresa ha respondido
Mit der Ware bin ich total zufrieden, nur der Versand hat etwas länger als beschrieben gedauert.
La empresa ha respondido
Top Produkt, wirkt sehr hochwertig. Versand verlief reibungslos und Zuschnitt ist auf dem rechteckigen Tisch sehr gut. Kritik auf hohem Niveau: Warum die Folie nicht direkt auf Rolle verschickt wird u... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Gute Auswahl, Maßanfertigung werden angeboten. Leider wird das Längenmaß nicht eingehalten, so dass man gezwungen ist kleine Nacharbeiten selbst vorzunehmen. Lieferung kommt pünktlich. Die Qualität ist gut. Kommunikation läuft per Mail.

Respuesta de Wachstuchonline.de
Die Lieferung war sehr schnell und das Paket ist unbeschädigt angekommen. Die Tischdecke ist noch nicht ausgepackt.

Respuesta de Wachstuchonline.de
Zum Glück habe ich zuerst nur ein Muster bestellt und somit wenig Geld verloren.
Sah sehr billig aus und konnte keine Ähnlichkeit zum online Bild erkennen.
Kundenservice war freundlich.
Antwort- und Versandzeit zügig.

Schnelle Lieferung.
Produkt wie beschrieben.
Qualität sehr gut.
Ich war sehr zufrieden.

Respuesta de Wachstuchonline.de
Schöne Farben, genau wie auf dem Bild angegeben, und dicke Beschichtung, sodass sie hoffentlich lange hält.

Respuesta de Wachstuchonline.de
Hat super geklappt, obwohl ich mich vermessen hatte , konnte ich es noch ändern. Super Service gute Qualität.

Respuesta de Wachstuchonline.de
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen.

Respuesta de Wachstuchonline.de
Bis auf einige Falten auf der runden Tischdecke war alles bestens!

Respuesta de Wachstuchonline.de
Wunderschöne Farben, tolles Muster, schnelle Abwicklung. Danke!

Respuesta de Wachstuchonline.de
Die Qualität des Wachstuches ist gut, aber der Preis könnte niedriger sein.

Respuesta de Wachstuchonline.de
Schnelle Lieferung..., perfekt meine gewünschten Maße eingehalten, sogar mit Wunsch auf gerundete Ecken, auch hier wird der Maßwunsch der Rundung eingehalten.
Herrlich 😘 wenn Bestellungen so perfekt laufen... gern wieder!

Alles perfekt.
Es hat alles super geklappt. Meine Hinweis, dass die Sendung eilig ist, wurde sofort beantwortet und mitgeteilt, dass der Auftrag bereits bearbeitet wird. Danke an das tolle Team.

Respuesta de Wachstuchonline.de
Tischdecke hat gute Qualität, bin sehr zufrieden, da sie sehr beanspruchbar ist und sehr gut suf dem Tisch aussieht. Geliefert auf Wunsch auf Rolle, lässt sich so gut aufbewahren.
Ich habe diese schon vor ein paar Jahren au einem Markt in Spanien gekauft und bin froh, die Decke hier in diesem Shop wieder entdeckt zu haben und sie jetzt in einer anderen Länge bestellen zu können.