Experiencia Fatal. tengo la reserva 5188062 para la fecha del 08/04/2020, la cual no se llevó a cabo por el tema de la pandemia. Días antes les envié un correo electrónico notificando la cancelación a... Ver más
Teníamos un coche alquilado en el aeropuerto de Malaga y somos de Mallorca por lo que debido a la situación del Covid 19 no pudimos viajar , y estos señores de amigo autos no responden a los e mails n... Ver más
Estimado AmigoAutos, sois mas rapidos aqui que en Vuestra pagina web en contestar. Muchas gracias por contestarme y explicar educadamente que no vais a devolver el dinero. No es un caso q... Ver más
El pasado día 1 de Agosto realice una reserva para recoger un coche en el aeropuerto de Palma de Mallorca, no he recibido el mail de confirmación, y en el extracto bancario el cargo aparece a nombre d... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Con más de un millón de clientes que confían en la calidad de nuestro servicio somos empresa líder en el mercado español. Gracias a nuestra especialización y constante innovación tecnológica disponemos de una página web rápida, ágil, segura y dinámica. Desde ella podrás realizar la reserva de tu coche, escogiendo entre los más de 5.000 destinos en todo el mundo que ofrecemos.
AmigoAutos NUNCA MAS, NEVER NEVER NEVER
Más de tres semanas y no se han dignado ni a contestar los correos electrónicos que les mandé.
Cuidado con su publicidad engañosa, no alquilen con ellos.
A mi me han engañado una vez, pero nunca más lo van a hacer.
Nunca más voy a contratar con ellos.
Son unos estafadores!

BLOQUEO TARJETA CREDITO
Buenas tardes.
Intento contactar con ellos por telefono y no hay manera, les he enviado un email y no hay manera.
Aun no he realizado reserva y quería queme aclararan si contrato LA TARIFA PREMIUM, que indica sin franquicia, si me realizarán algúnt tipo de bloqueo en la tarjeta, ya que en las condiciones de alquiler, pone que no, pero me gustaría que me lo confirmarán.
No consigo que nadie me de respuesta.
Gracias

Estafadores !!!
Después de tres semanas que hice la devolución de un alquiler de coche en formentera, todavía estoy esperando que me abonen el dinero del combustible je no gasté. Me he puesto varias veces en contacto con ellos pero no hay manera de que me den respuesta. Sigo sin recibir el dinero. Menudos estafadores !!!!

Respuesta de AmigoAutos
Alquilo un coche para ser recibido y…
Alquilo un coche para ser recibido y entregado en Aeropuerto de Madrid T4 hago el pago correspondiente de la reserva y recibo el email de confirmación ,llego al aeropuerto y no hay indicación alguna de donde ir ni nada pregunto por allí en el punto de informacion y me dicen que Amigo autos no la conocen , intento comunicarme por teléfono con 4 llamadas al 902 etc. y previo paso por la musiquita , te dan los números de las opciones y nadie coge el teléfono ni aun la sección que atiende las averías me dirijo a las otras empresas y nadie conoce amigosautos, alguien me dice que me acerque a las furgonetas ya que ellos son los encargados de recoger al personal porque ni siquiera están dentro del aeropuerto así que voy preguntando a cada furgoneta,hasta encontrarla .Me llevan a 20 minutos del aeropuerto a un hotel donde firmo el contrato y me ofrecen un seguro y no lo contrato (entiendo que el coche sale asegurado de las oficinas así que no lo considero necesario) me entregan un coche que no es el solicitado solo pueden darme uno de categoría superior (no se que negociado habrá con este sistema que se repite con clientes posteriores reiteradamente por lo menos lo vi en la entrega y en la devolución). Me remiten a un aparcamiento subterráneo mal iluminado y me dicen que verifique el estado del auto apuntándolo en una planilla , hago la revisión encuentro varios toques en la carrocería del lado del conductor los apunto el operario verifica firma y me voy.
Cuando vuelvo a entregar el coche, previo lavado para devolverlo en condiciones . Espero mi turno y ante mi sorpresa el operario ya con mala ostia mira los km , revisa el maletero , y después va directamente a revisar el lateral y "descubre " un raspón de 4 cm en el lateral de la llanta , y me acusa de haber sido el causante del mismo , (el coche durmió en garaje privado y no se movió mas que por autopista )cuando cualquier ser humano que alquilar un auto no se pone a controlar si las llantas tienen rozadura alguna , pues después de un agrio enfrentamiento de palabras (me suelta muy ancho de cuerpo que hubiera solicitado una linterna) no tuve mas remedio por las prisas del avión que aceptar el cargo de 360 eu por reemplazo de material que jamas harán .Les he reclamado por supuesto no atienden razones ,pero asistiré a la OCU y solicitare que si me cobran quiero certificación por factura de que han reemplazado la llanta . Lo dicho unos estafadores en toda la regla , se valen de la buena voluntad de los clientes(si no te aseguras con ellos la llevas clara algo te encuentran),Habia alquilado bastante con amigo autos a lo largo de los años , por toda la península, pero ahcia mas de cuatro años que no necesitaba alquilar , Ahora sera seguro la ultima vez , vaya política que lleva "el emprendedor "

Respuesta de AmigoAutos
tenía muy mala experiencia con esta…
tenía muy mala experiencia con esta companía. Cuando tomé el coche era 22:00 de noche, miré 3 veces con la luz de mi teléfono para marcar los daños y tenía varios. Cuando hayer regresé el coche, el señor de recepción ya estaba de muy mala onda y encontré un rasguño que estaba transparente y yo ni lo vi. Si estaba antes, no lo hubiera visto y marcado, porque ni sale realmente en la foto y me quede casi una hora mas para que me toma un foto donde se ve para mostrar al seguro. Como no tenía el seguro con ellos, el señor me invento que cuesta 260 Euro para arreglar lo, cuando un rasguño de este tipo se deja quitar fácilmente con un poco de polish y comparado con los daños que tenía, era una broma. Lo pudiera haber quitado yo misma, pero no me di cuenta, porque solo usé el coche en ciudad, no bosque y no era tan grave como de un llave, muy transparente... Lo firmé porque no podría esperar mas, era extorsión. Entiendo que hay que cuidar los coches, pero la relación de lo que me cobro y lo que era no es realistico. Me siento engañada, encima el tenía muy mala actitud, porque lo pedi si no podría mirar en el registro de los daños de este coche, y resulta, que el registro era muy incompleto, faltaron un montón de daños. Claro que estoy asegurada, pero ningún seguro va a aceptar pagar tanto por algo tan pequeño y invisible.
Tenía mis nervios al tope, porque me tenía que ir y el me abandono, había que buscarlo. Alquilé coche muchos veces y nunca me occurio algo tan abusivo y malo.

Respuesta de AmigoAutos
He alquilado un vehiculo con ellos en…
He alquilado un vehiculo con ellos en aeropuerto de madrid y una vez te cobran me mandan intrucciones que para recojer el vehiculo la oficina no esta en el aeropuerto y hay que cojer un autobus para llegar a la oficina.
Les mando dos correos para que cancelen la reserva y devuelvan el dinero y no contestan
EN EL MOMENTO DE ALQUILER PONE CLARAMENTE DONDE ALQUILAR Y ELEGI AEROPUERTO DE MADRID
EN NINGUN MOMENTO ELEGI A LAS AFUERAS DEL AEROPUERTO
no lo especifica claramente hasta que no pagas.....si no quisieran engañar la opcion de aeropuerto de madrid no estaria como eleccion

Respuesta de AmigoAutos
mail de confirmación no recibido
Buenos dias! yo hice una reserva el jueves con ellos y me la han cobrado pero todavía no tengo el mail, les he escrito dos veces con el numero de localizador y no me han contestado.... ya había reservado una vez con ellos sin problema pero esta vez la verdad que mal.. espero

Indignada
Hice este fin de semana una reserva de un coche del 1 al 3 de Julio en Ibiza, rellene todos mis datos, la tarjeta también y aún no he recibido ni un correo ni medio confirmando la reserva (eso sí,el cobro lo hicieron ipso facto), ni responden a los correos y como
comprenderán no me voy a tirar 2 horas esperando que me cojan el teléfono, ya lo intente ayer y nada. Y después de haber leído tanta opinión mala pues a saber si es una estafa. He escrito a bookings amigoautos.com y a customerservice amigoautos.com (no dejan poner arrobas)
Me esperare unos días, si no llega nada tendré que poner una denuncia.

UNA VERGÜENZA !!
UNA VERGÜENZA y acabamos de llegar a recoger el coche.
Teníamos contratado el priority check-in y ahora nos dicen q no funciona y que están dando los coches por orden de llegada.
Tenemos que esperar más de una hora para recoger nuestro coche.

Ladrones
No lo recomiendo, son unos Ladrones, se inventan rayadas en los coches y te cobran una barbaridad sin arreglar los coches.
Además si llegas 10 minutos tarde te cobran. No pude rellenar la hoja de reclamaciones por qué llegaron tarde y perdía el vuelo, facturé a falta de 2 minutos.
No lo recomiendo y si lo cogéis marcar todo el coche rayado porque te sacan rayadas hasta de las ruedas.
*actualización*
Una vez que te encuentran el desperfecto(según ellos), te dan una tarifa de la reparación y después te descuentan más dinero, en mi caso fueron de 200€ a 260€, por supuesto sin factura de reparación, ni ningún tipo de justificante de que lo hayan reparado, he llamado varias veces pero por ahora nadie coge el teléfono.
!!! No confiéis, lo barato sale muy caro!!!

Respuesta de AmigoAutos
Teléfono de pago 902 no contestan y…
Teléfono de pago 902 no contestan y correo electrónico tampoco. Si tienes algún problema te buscas la vida que a ellos le importa poco.
Claro, no sé usar un 902... Me encanta su respuesta, y el correo electrónico todavía estoy esperando, que para ser por orden de llegada rapidito han respondido a este. Habré perdido 70€, pero de todo se aprende, hasta luego.

Respuesta de AmigoAutos
Hola escribía porque he realizado una…
Hola escribía porque he realizado una reserva con AmigosAutos para el aeropuerto de palma de Mallorca y no he recibido email de confirmación y les mandé un correo y no me contesta nadie, ni a los números de teléfono que llamo. Me parece todo tan extraño.. Si alguien pudiese contestarme por favor.

Alquiler sin problema!
Buenos días,
Quería compartir mi opinión en relación a esta empresa de alquiler de coches en Menorca.
Creo que debo de dejar mi comentario, ya que yo una vez reservado el coche me puse a buscar opiniones, mal hecho por mi parte al hacerlo una vez alquilado, pero más vale tarde que nunca e indicaros que tras leer los comentarios, casi me da un síncope, todo eran malos comentarios, y hablaban fatal de la empresa. La verdad que me asuste muchísimo, estuve llamando a los números que habían en internet y me salia la linea como si no existiera, lo cual me hizo asustarme más. Envie correos y en primera instancia no me contestaban, aclarar que tienen un par de días para dar respuesta a los correos, pero la angustia me cego, hasta tal punto que hable con mi banco y todo para cancelar la tarjeta que había dado por si era un timo.
En fin, indicaros que ese fue mi estado tras leer todos los comentarios y tras un cúmulo de muchas circunstancias que me rodearon, pero me he visto en la obligación de escribir este post, para indicaros que HA IDO TODO PERFECTO, la chica que nos atendió en la sede, muy amable, fueron 5 minutos recoger el coche, todo muy rápido y al haber cogido el SuperCover y la asistencia en carretera, no tuvimos que preocuparnos de nada. Comentar que tanto la recogida, como la entrega del coche fueron muy rápidas y sin níngun inconveniente. Además los traslados desde y hasta el aeropuertos, muy rápidos y sin esperas.
La verdad que tras mi angustia inicial por los comentarios, decir que ha ido todo perfecto y que muchas veces la gente que escribe comentarios es la que le ha pasado algo malo y a los que nos va todo bien no nos molestamos en escribir apenas, por eso me sentia en la obligación de hacerlo.
Muchas gracias Amigoauto por hacernos fácil el viaje.

Respuesta de AmigoAutos
Buenos días hice una reserva por…
Buenos días hice una reserva por equivocación desde el aeropuerto de Gran Canaria crellendo que tenían oficina en las Palmas y no tienen oficina en la isla y el aeropuerto que me salió fue el de Palma. Llamo por teléfono para cancelar dicha reserva y todo son problemas para hacer la devolución de la reserva. Muy mala atención por parte del operado que me atendió Fatal lo veo una estafa y como tal tomaré acciones legales

Cancelacion
Realice una reserva y a la cabo de los días por motivos personales suspendí el viaje. Con mas de un mes de antelacion solicite informacion respecto las cancelaciones y si tenían penalIzacion. No entiendo porque no contestaron a ningún correo que les mande.
Me parece lamentable que no reembolsen la cantidad con tanta antelacion. Llevaba años reservando con esta empresa, y es evidente que han cambiado de politica. Nunca más reservare con ellos e intentare hacer esta publicadad en todos los sitios que pueda.

Respuesta de AmigoAutos
Volvería a alquilar con ellos , es muy seguro
La verdad que muy bien , lo alquile por 6 días y sin ningún problema, no tiene oficinas en el aeropuerto de Ibiza , pero te llevan y te traen y solo está a 5 minutos del aeropuerto.
Cuando fui a retirar el vehículo , no tuve ningún percance , al contrario , fue todo muy rápido , asta incluso me dieron un coche de mayor gama del que había pedido.
Lo único malo que vi fue que me entregaron el vehículo algo sucio , sobre todo los asientos, pero nada más , todo fue muy bien.
Volvería alquilar con ellos. Y muy económico contratándolo con todo , full full , sin franquicias ni bloqueos de tarjetas

Mala experiencia con Amigosauto
Mala experiencia con Amigosauto, alquiler coche. Cuando fuimos a entregar el coche en la oficina de Menorca en Mahon, la cual era una subcontratación de la compañía con la que realmente reservamos, Vehicle rent, es cuando tuvimos problemas. Cuando cogimos el coche el chico que nos atendió nos dijo que por la hora de nuestro vuelo estuviésemos a las siete. Nos aconsejó estar a menos cinco para evitar algo de cola. Llegamos a las siete y cinco y ya había coches esperando a ser revisados. El problema es que se empezaron a amogollonar coches y la cosa no avanzaba. La razón era que sólo había un chico para la revisión. La gente comenzó a impacientarse porque todos teníamos que coger un vuelo y empezamos a pensar que podíamos perderlo. Le comenté esto a la chica que estaba por allí y que se encargaba de la oficina, y lo único que se le ocurrió fue decirme que si hubiese pagado 40 euros más podría haberlo traído a las seis de la mañana y así no tendría que esperar cola. Increíble, la gente nerviosa porque íbamos a perder el vuelo y me suelta eso. Finalmente el chico se puso las pilas y empezó a ir algo más rápido, menos mal. Pero no creo que esto no les haya pasado más veces y que la gente nunca se haya quejado. La chica se escaqueó diciendo que iba a hablar con alguien pero no volvió a a aparecer. La cuestión es que si no es suficiente con una persona para evitar que se forme mucha cola y que la gente se estrese porque no coge el vuelo, deberían contratar a alguien más, y no encima tener que escuchar que pagando podíamos haberlo traído antes. En fin, un poco sorprendente.

Respuesta de AmigoAutos
No reemblosan y las practicas comerciales son impresentables
Estimado AmigoAutos,
sois mas rapidos aqui que en Vuestra pagina web en contestar.
No es un caso que otros competitors devuelvan el dinero hasta 48h antes de la reserva.
No pasa nada, estos 112,57 lo vais a utilizar con Vuestros abogados tras lo que contare' a muchas asociaciones de consumidores.
Tarde o temprano, Vosotros vais a devolver el dinero.
Es muy decepcionante ver como no colaborais, sin razon.
Contare' con mucho gusto Vuestras practicas comerciales.
Reciban un cordial saludo,

NO CONTESTAN MAILS
Me equivoqué en la reserva....se me reservaron tres y todavía estoy esperando respuesta a mi incidencia. El banco me ha cobrado por triplicado y en BCN donde recogimos coche, me dijeron que no pasa nada, que sólo me cobrarían una.