Experiencia Fatal. tengo la reserva 5188062 para la fecha del 08/04/2020, la cual no se llevó a cabo por el tema de la pandemia. Días antes les envié un correo electrónico notificando la cancelación a... Ver más

Teníamos un coche alquilado en el aeropuerto de Malaga y somos de Mallorca por lo que debido a la situación del Covid 19 no pudimos viajar , y estos señores de amigo autos no responden a los e mails n... Ver más

Estimado AmigoAutos, sois mas rapidos aqui que en Vuestra pagina web en contestar. Muchas gracias por contestarme y explicar educadamente que no vais a devolver el dinero. No es un caso q... Ver más

El pasado día 1 de Agosto realice una reserva para recoger un coche en el aeropuerto de Palma de Mallorca, no he recibido el mail de confirmación, y en el extracto bancario el cargo aparece a nombre d... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Con más de un millón de clientes que confían en la calidad de nuestro servicio somos empresa líder en el mercado español. Gracias a nuestra especialización y constante innovación tecnológica disponemos de una página web rápida, ágil, segura y dinámica. Desde ella podrás realizar la reserva de tu coche, escogiendo entre los más de 5.000 destinos en todo el mundo que ofrecemos.

1,2

Muy malo

2 mil opiniones

1,2

SON TIMADORES EN MAYUSCULAS

SON TIMADORES EN MAYUSCULAS. TE COBRAN Y TE QUEDAS SIN VEHICULO.

15 de julio de 2018

Buenos días Linuc,

Si desea realizar alguna sugerencia sobre la mejora de nuestros servicios nos ponemos a su disposición en el correo electrónico customerservice@amigoautos.com y también todas nuestras instalaciones disponen de hojas oficiales de reclamación que le serán entregadas amablemente cuando las solicite a nuestros empleados.

AmigoAutos

cosa mala donde las haya y no no sabia…

cosa mala donde las haya y no no sabia que erais un buscador que tal y que pim y que pam lo que se es lo siguiente dia 23 alas 15 horas reservo un coche para ese mismo dia para recoger alas 19;30 horas en el aeropuerto de alicante,me cobran isofacto 116 euros,y me llegan dos mail uno que dice que eso no es la confirmacion de la reserva digo bueno hasta las 19;30 llegara,y el otro confirmando el pago de 116 euros,llega la hora y marcho al aeropuerto sin saber ni donde ir ni nada pregunto por alli por las otras empresas y nadie conoce amigosautos,me dicen que me acerque a las furgonetas ya que ellos son los encargados de recoger al personal porque ni siquiera estan dentro del aeropuerto,las 20;30 escribiendo emails,llamando a un 902 que nadie contesta y haciendo mas km que el alcoyano preguntando a cada furgoneta,nada mas de lo mismo nadie sabe nada,las 21;30 me dirijo dentro a alquilar esta vez si un coche REAL,bien despues de los tramites salgo del mismo sobre las 22 horas,desesperada,nerviosa angustiada y muy enfadada,sobre las 22;30 me llega un email la confirmacion de mi reserva.....enserio?? 3 horas despues con unas instruciones bastante pobres,al dia siguiente llamo consigo hablar con una operadora me da un numero de referncia y un email a ti te an contestado? pues ami tampoco...me encuentro sin mis 116 euros y sin el servicio que e pagado y porsupuesto los trastornos que esto ocasiono que no fueron pocos,ahora diran que esto es puntual pero nada mas tienes que meterte en cualquier foro o leer algun comentario de aqui,cosa que tenia que haber hecho yo antes de "alquilar"nada con ustedes,muy profesional todo si señor

29 de mayo de 2018

Buenos díasDesiree,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Como sabrás, AmigoAutos es un comparador de vehículos de alquiler. Nuestro día a día consiste, en parte, en la búsqueda de proveedores que ofrecen unas condiciones inmejorables y un precio de lo más competitivo. De esta manera, nuestros clientes pueden elegir entre las diversas opciones la oferta que más se ajusta a sus necesidades.

Toda la información referente al alquiler está claramente indicada en el e-mail de confirmación que has recibido. Recuerda que en nuestra página web, dispones de nuestra rubrica de preguntas frecuente así como de nuestras condiciones de ventas.

IMPRESENTABLES

La reserva pude realizarla sin incidencias y a menos de una semana de mi viaje me cancelan toda la reserva sin mas explicación " que reorganización de la empresa". He entrado de nuevo en la pagina y puedes hacer reserva pero a un precio muy superior del que yo lo hice. Unos impresentables.

14 de marzo de 2018

Hola Selenita,

Sentimos que no hayamos podido atender tu reserva. Debido a que trabajamos constantemente para ofrecer siempre las mejores ofertas de alquiler, estamos en proceso de una pequeña reorganización. La cancelación de tu reserva viene siendo parte de dicho cambio.

Nos gustaría ofrecerte un descuento para que puedas volver a alquilar con nosotros y así obtener un precio más ajustado. Por favor, ponte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para ello.

Por favor, no dudes en volver a valorar nuestros servicios.

No recomendable.

El pasado 5/2/2018 realice una reserva con Amigo-Autos por importe de 252,29 euros para recoger un coche en Sevilla del día 26 de Febrero hasta el 8 de Marzo actual.
El día 22 de ese mes de febrero el Dpto. Reservas vuelve a confirmar "todo a punto para recoger su coche???".
Ese 26 de Febrero, ya en el aeropuerto de Sevilla me persono a retirar el vehículo tal como me indicaron y la empresa subcontratada me dice que mi reserva ha sido ANULADA?. ¡Sorpresa!, son las 20:30 horas y me encuentro tirado en dicho aeropuerto. Amigo-Autos no tiene teléfono donde dirigirme. ¿Que debo hacer?....
Les envío un mensaje que sé de antemano no van a contestar, como así sucedió, hasta el día de hoy 12 de Marzo.
Al contactar con mi domicilio me indican que ese mismo día 26, encontrándome ya de viaje, Amigo-Autos ha enviado a mi correo un cambio en dicha reserva. Gracias a Dios que había personas en mi domicilio y gracias a eso pude solventar el problema a las 22:30 horas y en todo ese tiempo y hasta hoy 9 de Marzo, sin su respuesta ¡Sorpresa!.
De retorno del viaje, parece que en desagravio por la faena me van a regalar un 10% en futuras reservas, ah! pero solo hasta mayo próximo. Y he pensado que se guarden dicha bonificación para aumentar su beneficio otro 10% más, porque ¡jamas, nunca jamás! volveré a realizar reserva alguna con Amigo-Autos. Ni yo, ni mi familia, ni amigos.
Esta ha sido la forma de actuar de Amigo-Autos, que de amigos no tiene nada.
Ustedes deciden

12 de marzo de 2018

Estimado Jesus,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Desgraciadamente, en casos muy excepcionales, pueden haber cambios o situaciones que se escapan de nuestro control y parece que esta ha sido una de ellas. Desde el departamento de atención al cliente, al conocer que no se podrá atender dicha reserva, nos hemos puesto en contacto contigo a través del único medio del que disponíamos.

Queremos aprovechar este mensaje para pedirte disculpas por lo ocurrido. Como habíamos mencionado antes, se trata de una situación muy poco común.

No dudes en volver a alquilar con nosotros, aprovechando el descuento que tienes. Estamos seguros que disfrutará de los servicios ofrecidos.

Rápido

Rápido, sencillo y tal y como indicaba en la web. Ninguna sorpresa al recoger el coche.

13 de febrero de 2018

Estimado cliente,

Estamos muy orgullosos de cumplir con sus expectativas.

Esperamos verle de nuevo.

AmigoAutos

Tercera vez que alquilo.sin problemas

Tercera vez que alquilo.sin problemas..tal como dicen.yo contratè el seguro de cobertura completa y asi estuve tranquilo..sin mas palabras.muy bien

6 de febrero de 2018

Hola Claudio,

Agradecemos enormemente tu lealtad y también agradecemos que hayas compartido tu opinión con la comunidad.

muy bien la reserva

muy bien la reserva . ahora falta comprobar el servicio al llegar al aeropuerto y recoger el vehiculo

Hola Jose,

Muchas gracias por sus comentarios positivos.

Que pases un feliz día.

Servicio muy bueno.

Servicio muy bueno y hace varias veces que alquilo coches. Ningun problema hasta hoy. Gracias!!!!

Estimado delixir,

Nos esforzamos en ofrecer un servicio transparente y de calidad.

Agradecemos enormemente tu lealtad.

Un saludo.
Mónica Martín,
AmigoAutos

De momento bien pero aun no he cogido …

De momento bien pero aun no he cogido el coche, espero que no tenga sorpresas....

Estimado cliente,

Gracias por valorar nuestros servicios.

Durante el proceso de reserva, hacemos todo lo posible para hacer llegar toda la información relativa a la reserva, proceso de recogida y las posibles fianzas u opciones de cobertura.

Esperamos que todo vaya bien y que repitas.

AmigoAutos

Siempre que quiero alquilar un coche

Siempre que quiero alquilar un coche, pienso en ellos, buen servicio y buenos precios

2 de febrero de 2018

Hola Antonio,

Estamos muy contentos sabiendo que nos tienes en cuenta siempre cuando quieres alquilar un vehículo.

AmigoAutos

La reserva en la web sin problemas.

La reserva en la web sin problemas.
Facil y todo claro dependiendo lo que quieras.
Ahora veremos si al recoger al vehiculo hay alguna sorpresa inesperada.

2 de febrero de 2018

Hola Juan Pedro,

Muchas gracias por tus comentarios.

Gracias por la reseña positiva que nos has dejado y esperamos que tengáis un feliz e inolvidable viaje.

AmigoAutos

Resolución de problemas al momento

Resolución de problemas al momento, rápido y ágil

1 de febrero de 2018

Muchas gracias por tus comentarios.

Los haremos llegar al departamento de atención al cliente.

AmigoAutos

No reflejan el precio final

No reflejan el precio final, se podría decir que hacen"trampa". Suplemento de estación de tren no reflejado cuando no existe otra posibilidad y hay que recogerlo allí si o si.

1 de febrero de 2018

Estimado Francisco,

Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Durante el proceso de reserva nuestra plataforma muestra los precios básicos sin incluir las tasas, los extras o el combustible. Sin embargo, esta información aparece tanto en la parte de "info" que aparece junto a la oferta como en el propio bono que se envía al correo del cliente.

El suplemento de estación de tren es de 5€ en tu caso.

Haremos todo lo posible para hacer que esta información sea más visible por parte de nuestros clientes.

Mónica Martín,
AmigoAutos

Sin ningún problema, el mejor precio.

Sin problemas, de momento, no he tenido ningún problema en las reservas realizadas, siempre al mejor precio.

31 de enero de 2018

Estimado Tomeu,

Agradecemos mucho la calificación que nos has dado así como el comentario positivo.

Todo muy simple y fácil

Todo muy simple y fácil. Buenos precios y posibilidad del todo incluido, no se debe pagar nada cuando se retira el coche.
Si fuese posible también añadir un segundo conductor (sin deber pagar el rent a car) sería estupendo.

29 de enero de 2018

Estimado Daniela,

Muchas gracias por sus comentarios positivos.

Hasta la fecha no se ha podido añadir otros extras directamente desde nuestra web pero hacemos todo lo posible para conseguirlo en un futuro.

Que pases un feliz día.

AmigoAutos

El trámite en Internet muy sencillo los …

El trámite en Internet muy sencillo los valores razonables .Estamos ansiosos por viajar y retirar nuestro auto para conocer el sur de España tierra soñada para nosotros

27 de enero de 2018

Hola Néstor,

AmigoAutos

Me siento estafada e ignorada

Hasta ahora había tenido una buena experiencia pero lo del último viaje fue una broma. Les avisé que quería contratar el plus de 'recogida fuera de horario de oficina', me dijeron que no había problema, volví a insistir para que me lo re-confirmasen, me llamaron casi pesada; y cómo no, cuando llegué allí la oficina estaba cerrada, ningún soporte por teléfono de su parte ni de la compañía en cuestión. Tuvimos que coger un coche de alquiler de la única compañía que aún tenía vehículos disponibles (la más cara) y encima al no tener reserva previa, todos los extras se convierten en el paquete básico que es obligatorio contratar, así que ha sido una de las bromas más caras que me han gastado. Cuatro meses después sigo esperando que me devuelvan la diferencia entre lo que me iba a haber costado la reserva y lo que tuve que terminar pagando por su mala gestión.

24 de enero de 2018

Hola Marieta,

Estamos al tanto de tu caso y lo único que podemos hacer es seguir presionando al proveedor para que nos proporcione toda la información relativa a este caso. De esta manera podremos entender lo que realmente sucedió y por qué la oficina estaba cerrada.

Queremos pedirle disculpas por el retraso así como por la mala suerte que ha tenido con el alquiler de su vehículo.

Seguimos en contacto via email.

AmigoAutos

Información real, sin letra pequeña

Me entregaron el coche que habia solicitado, el mismo precio pactado y las clausulas del seguro que habia solicitado eran exactamente iguales.

23 de enero de 2018

Hola Martí,

Ha sido todo un placer tratar contigo.

Gracias por la reseña positiva que nos has dejado.

AmigoAutos

Lo mejor es el servicio al cliente

Lo mejor de amigo autos es la gente que hay detrás porque se involucran mucho a la hora de ayudar. Los precios son buenos también.

22 de enero de 2018

Hola Alfonso,

Muchas gracias por tus comentarios.

Los haremos llegar al departamento de atención al cliente.