Experiencia Fatal. tengo la reserva 5188062 para la fecha del 08/04/2020, la cual no se llevó a cabo por el tema de la pandemia. Días antes les envié un correo electrónico notificando la cancelación a... Ver más

Teníamos un coche alquilado en el aeropuerto de Malaga y somos de Mallorca por lo que debido a la situación del Covid 19 no pudimos viajar , y estos señores de amigo autos no responden a los e mails n... Ver más

Estimado AmigoAutos, sois mas rapidos aqui que en Vuestra pagina web en contestar. Muchas gracias por contestarme y explicar educadamente que no vais a devolver el dinero. No es un caso q... Ver más

El pasado día 1 de Agosto realice una reserva para recoger un coche en el aeropuerto de Palma de Mallorca, no he recibido el mail de confirmación, y en el extracto bancario el cargo aparece a nombre d... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Con más de un millón de clientes que confían en la calidad de nuestro servicio somos empresa líder en el mercado español. Gracias a nuestra especialización y constante innovación tecnológica disponemos de una página web rápida, ágil, segura y dinámica. Desde ella podrás realizar la reserva de tu coche, escogiendo entre los más de 5.000 destinos en todo el mundo que ofrecemos.

1,2

Muy malo

2 mil opiniones

1,2

he reservado varias veces con amigo …

he reservado varias veces con amigo autos i nunca he tenido ningun problema

24 de diciembre de 2017

RESERVA RAPIDA Y PAGADA

RESERVA RAPIDA Y PAGADA, POR PROBLEMAS PERSONALES TUVE QUE ANULAR Y LA CANCELACION FUE AUN MAS RAPIDA, 3 MINUTOS.

22 de diciembre de 2017

Estimado cliente,

Estamos trabajando para ofrecer un servicio transparente, rápido y a un precio incomparable.

Agradecemos mucho tus comentarios.

Reserva sencilla

Todo muy bien. Claro y ágil

20 de diciembre de 2017

La reserva sencilla

La reserva sencilla, y a buen precio.

18 de diciembre de 2017

Estimado cliente,

Agradecemos mucho tus comentarios.

Facil alquiler

todas las indicaciones, servicios y pago de extras se indican claramente. Buenos precios y envio de bono inmediato a correo.

14 de diciembre de 2017

Estimado cliente,

Nos alegra saber que la web ha sido fácil de usar y has podido encontrar el vehículo que buscabas.

Opiniones como la tuya hace que sigamos esforzándonos con el fin de servir mejor al cliente.

Todo estuvo perfecto...

11 de diciembre de 2017

Hola Chris,

AmigoAutos

Es fácil y tienen precios …

Es fácil y tienen precios impresionantes!!!
Desde ahora y adelante familia alquilará con Amigos!!!! Ole!

6 de diciembre de 2017

Estimado cliente,

Estamos muy orgullosos de habernos ganado vuestra confianza.

Esperamos veros de nuevo pronto.

Excelente!!

Excelente!!! Sin duda la mejor!!! Super recomendable

6 de diciembre de 2017

Hola,

Muchas gracias por tus comentarios positivos. Sin duda hacemos todo lo posible con el fin de llegar a ser el mejor comparador.

AmigoAutos

muy buena información por parte de …

muy buena información por parte de Magdalena,

Buenas tardes,

Estamos muy contentos sabiendo que el servicio prestado ha sido de tu agrado.

Trasladaremos tus comentarios al departamento de atención al cliente. Seguro que Magdalena se alegrará de ver esta reseña.

Muchas gracias.

AmigoAutos

Fácil y sin trampa ni cartón

Así ha sido nuestra experiencia.
Fácil y sin trampa ni cartón alquilar un vehículo a través de AmigoAutos.
Sin sorpresas. Una vez hecho el pago del alquiler a través de AmigoAutos, no tuvimos que desembolsar ni un céntimo más en la oficina de alquiler de coche (OK Rent a Car en nuestro caso). Cuando volvamos a necesitar alquilar un vehículo, volveremos a hacerlo a través de ellos.

Hola Francisco

Muchas gracias por tu comentario.

Estamos muy contentos sabiendo que nuestros servicios son de tu agrado y cumplen con tus expectativas. Con la opción "todo incluido" el cliente paga un único precio en la web y ya no ha de desembolsar nada más.

Esperamos verte pronto de nuevo con nosotros.

Web facil manejo

Web facil manejo, rápida e interesante. Encontré rápidamente el vehículo que necesitaba

AmigoAutos

Muy mala atención y solución

4 de diciembre de 2017

Buenas tardes Marta,

Hemos analizado tu caso desde aquí.

Queremos comentarte que en tu caso simplemente se han aplicado las condiciones de alquiler generales. AmigoAutos tiene contratos con cada uno de los proveedores con los que trabajamos y eso implica tener que ceñirnos a las condiciones de dichos contratos. Al hacer la reserva, permitimos la cancelación de la misma con un mínimo de 48h de antelación pero en tu caso estabas fuera de plazo por lo que sólo pudimos cancelar la reserva con una penalización.

Queremos recordarte que todas las condiciones de alquiler, tarifas y extras, están especificadas durante el proceso de reserva.

Espero que lo entiendas.

Perfecto

Rapida y sencilla

4 de diciembre de 2017

Hola Manuel,

AmigoAutos

Precios muy competitivos y rapidez

1 de diciembre de 2017

Estimado cliente,

Muchas gracias por tomarte el tiempo en valorar nuestro servicio.

Esperamos verte de nuevo muy pronto.

AmigoAutos

Ya contrate sus servicios anteriormente …

Ya contrate sus servicios anteriormente y la verdad que siempre es un gustazo contratar algún servicio con ellos.

29 de noviembre de 2017

Hola,

Muchas gracias por tu comentario.

Esperamos verte pronto de nuevo con nosotros.

AmigoAutos

Sistema complejo para poder emitir …

Sistema complejo para poder emitir factura de lo contratado sobre todo si se quiere para empresa.

29 de noviembre de 2017

Estimado cliente,

Estamos sorprendidos con la calificación que nos has dado.

El proceso para solicitar factura es relativamente simple: se debe entrar en Mi Cuenta de la web con la dirección de email y la fecha de nacimiento y rellenar los datos.

Al día siguiente se envía la factura por email.

Esperemos que te sirva de ayuda.

Muchas gracias