Experiencia Fatal. tengo la reserva 5188062 para la fecha del 08/04/2020, la cual no se llevó a cabo por el tema de la pandemia. Días antes les envié un correo electrónico notificando la cancelación a... Ver más

Teníamos un coche alquilado en el aeropuerto de Malaga y somos de Mallorca por lo que debido a la situación del Covid 19 no pudimos viajar , y estos señores de amigo autos no responden a los e mails n... Ver más

Estimado AmigoAutos, sois mas rapidos aqui que en Vuestra pagina web en contestar. Muchas gracias por contestarme y explicar educadamente que no vais a devolver el dinero. No es un caso q... Ver más

El pasado día 1 de Agosto realice una reserva para recoger un coche en el aeropuerto de Palma de Mallorca, no he recibido el mail de confirmación, y en el extracto bancario el cargo aparece a nombre d... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Con más de un millón de clientes que confían en la calidad de nuestro servicio somos empresa líder en el mercado español. Gracias a nuestra especialización y constante innovación tecnológica disponemos de una página web rápida, ágil, segura y dinámica. Desde ella podrás realizar la reserva de tu coche, escogiendo entre los más de 5.000 destinos en todo el mundo que ofrecemos.

1,2

Muy malo

2 mil opiniones

1,2

no se informa de que te cobran 10 euros …

no se informa de que te cobran 10 euros por la operación, no queda claro cuanto pagas para asegurar el alquiler, no puedes ver desglose de la factura con claridad. Cuando ya haces la operación te quedan dudas de que cuando llegue a Menorca la empresa Herz clumplirá lo que me parece que he contratado.
En resumidas cuentas, muy mejorable todo.

28 de noviembre de 2017

Estimado cliente,

Vamos a analizar cada uno de los aspectos del proceso de reserva que comenta.

Todos los costes extras ya sea por tasas o por servicios complementarios se pagan en destino y nosotros ponemos a disposición del cliente los términos y condiciones del proveedor del servicio. Asimismo, en el apartado "Otra información importante" hacemos llegar las condiciones más relevantes que se han de tener en cuenta.

Por otro lado, el bono de la reserva se envía al correo que proporciona el cliente y se puede apreciar todos los cobros que se le han hecho así como incluir más detalles sobre la reserva.

Espero haber aclarado sus dudas. No obstante vamos a verificar todo el proceso.

Muchas gracias,

NADA PROFESIONALES

NADA PROFESIONALES
ofertan precios que luego no cumplen y le echan la culpa a la empresa de alquiler.
Mi caso, me indicaron un precio(24,20 €) por ONE WAY en "información adicional" que no se correspondía con lo que tuve que pagar
no volveré a contratar por ese portal y aconsejo que NADIE contrate

27 de noviembre de 2017

Hola Antonio,

El precio del "one-way" siempre está indicado en durante el proceso de reserva y es el precio que establece la empresa de alquiler. En todo momento nuestros proveedores nos tienen que avisar de cambios en los términos y de la actualización de los precios.

Analizaremos lo que ha ocurrido y por qué el precio de este servicio no estaba correcto.

Pedimos disculpas por el error.

AmigoAutos

no he tenido problemas al rentar un …

no he tenido problemas al rentar un auto con Uds.
gracias

25 de noviembre de 2017

Estimada Fressia,

Estamos trabajando para ofrecer un servicio transparente, rápido y a un precio incomparable.

Agradecemos mucho tus comentarios.

Pagar y pagar

A parte de lo que le pagué a amigosauto con contrato PREMIUM para no tener sustos, tuve que pagar 253€ más en el rent a car.
Si lo sé, lo hubiese contratado directamente en el rent a car.
Escasa información. Y eso que me leí toda la información oculta en las pestañas "i"
Y para colmo, han pasado más de 10 días y aún no me han devuelto la fianza de la gasolina.
Alrededor de cuatrocientos euros por una semana de alquiler.

Buenas tardes Enrique,

Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Por favor ten en cuenta que durante el proceso de reserva ofrecemos diferentes opciones una de las cuales es tarifa "Premium". Con dicha opción el cliente no ha de dejar una fianza por daños. Lo único que pagará es el combustible, que será devuelto siempre y cuando el coche se entrega con el depósito lleno.

Todo lo mencionado anteriormente viene explicado en las condiciones de alquiler particulares.

Además, si se contratan suplementos en destino así como sillas de bebé, conductor adicional, devolución en otra oficina, etc., dichos sobrecostes han de pagarse por separado y no vienen incluidos en la tarifa base.

Espero haber aclarado tus dudas.

AmigoAutos

todo muy sencillo y los pasos a seguir …

todo muy sencillo y los pasos a seguir bien explicados,me gusta la pagina.

Hola Antonio,

Agradecemos mucho la calificación que nos has dado así como el comentario positivo.

Muy Facil

Muy Facil
muy rapido
Super

Hola Maurice,

AmigoAutos

Siempre buenos precios y rapido

Siempre buenos precios y rapido. Sencillo

Hola Manu,

AmigoAutos

Necessitaria que se podera detallar …

Necessitaria que se podera detallar mejor caracteristicas del coche.

17 de noviembre de 2017

No muy contento

Todo bien pero te ponen cargo adicional, (17.19eur. del tax) sin contar los cargo por conductor joven y recojida de la etacion de tren

16 de noviembre de 2017

Muchas gracias por tomarte el tiempo en valorar nuestro servicio.

Queremos informarte que AmigoAutos es un comparador de vehículos de alquiler. Ponemos hincapié en ofrecer las mejores opciones y precios para nuestros clientes. Sin embargo, la reserva siempre se hace uno de nuestros colaboradores. Te invitamos a que contactes con nosotros para que nuestros agentes puedan revisar tu reserva e indicarte la solución a tu consulta a través del correo: customerservices@amigoautos.com

AmigoAutos

se ha respondido celerrimamente a las …

se ha respondido celerrimamente a las preguntas hechas...ahora falta comprobar el grado de realidad de todo ello

15 de noviembre de 2017

Buenos precios

Buenos precios. Rapidez en la realización de la solicitud de alquiler.

15 de noviembre de 2017

AmigoAutos

La página ofreció el precio con seguro a todo riesgo. Aun así pagué tasa de aeropuerto y retuvieron 107 euros por importe deposito gasolina + comisión

Coche nuevo, limpio, mostrador sin salir del aeropuerto. Facilidad de entrega llaves.Y sobre todo: al realizar la reserva se me mostró el precio total (incluyendo seguro a todo riesgo), es decir la sorpresa se minimizó. Eso si! Me sorprendió: tener que pagar una tasa de aeropuerto (no ví la indicación al realizar la reserva) y me sorprendió que en mi elección , coche a la entrega con deposito lleno y devolución con deposito lleno, se me retuvo una cantidad de 107 euros (no solo el importe del depósito de gasolina sino +50 euros en concepto de penalización). Esta información tampoco lo ví al realizar la reserva

14 de noviembre de 2017

Todo bien sin problemas

14 de noviembre de 2017

Hola,

TODO CASI PERFECTO

TODO CASI PERFECTO, PERO TODAVIA NO SE SI HAY KE PAGAR FIANZA O NO...

10 de noviembre de 2017

Bien todo reservado excelente

5 de noviembre de 2017

Hola,

MUY BUENOS PRECIOS Y TODO MUY RAPIDO

MUY BUENOS PRECIOS Y TODO MUY RAPIDO, TODO GENIAL, GRACIAS

5 de noviembre de 2017

Hola Nuria,

Nos alegra mucho conocer tu opinión.

Muchas gracias por todo.
AmigoAutos

LOS MEJORES PRECIOS Y EL MEJOR BUSCADOR …

LOS MEJORES PRECIOS Y EL MEJOR BUSCADOR DE OFICINAS

30 de octubre de 2017

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario.

Agradecemos mucho tu lealtad. Trabajamos para mejorar nuestros servicios y la opinión de nuestros clientes es fundamental para lograrlo.

muy buena

Lo que mas me a gustado es k de la opción d coger el seguro a todo riesgo sin necesidad de fianza! Así viajas tranquilo! Creo que siempre elegire esta pagina para alquilar los coches! Gracias

30 de octubre de 2017

Hola Silvia,

Muchas gracias por tu comentario.

Estamos muy contentos sabiendo que nuestros servicios son de tu agrado y cumplen con tus expectativas. Esperamos verte pronto de nuevo con nosotros. Hemos desarrollado dicha opción especificamente para que los clientes puedan viajar sin preocupaciones.

Precio calidad estupendo

29 de octubre de 2017

Hola Frank,

AmigoAutos

Todo muy bien muy rápido

Todo muy bien muy rápido. Reserva a la hora,.

26 de octubre de 2017

Hola Salbador,

Muchas gracias por tomarte el tiempo en valorar nuestro servicio.

Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Mónica Martín,