Experiencia Fatal. tengo la reserva 5188062 para la fecha del 08/04/2020, la cual no se llevó a cabo por el tema de la pandemia. Días antes les envié un correo electrónico notificando la cancelación a... Ver más

Teníamos un coche alquilado en el aeropuerto de Malaga y somos de Mallorca por lo que debido a la situación del Covid 19 no pudimos viajar , y estos señores de amigo autos no responden a los e mails n... Ver más

Estimado AmigoAutos, sois mas rapidos aqui que en Vuestra pagina web en contestar. Muchas gracias por contestarme y explicar educadamente que no vais a devolver el dinero. No es un caso q... Ver más

El pasado día 1 de Agosto realice una reserva para recoger un coche en el aeropuerto de Palma de Mallorca, no he recibido el mail de confirmación, y en el extracto bancario el cargo aparece a nombre d... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Con más de un millón de clientes que confían en la calidad de nuestro servicio somos empresa líder en el mercado español. Gracias a nuestra especialización y constante innovación tecnológica disponemos de una página web rápida, ágil, segura y dinámica. Desde ella podrás realizar la reserva de tu coche, escogiendo entre los más de 5.000 destinos en todo el mundo que ofrecemos.

1,2

Muy malo

2 mil opiniones

1,2

La experiencia con amigoautos

La experiencia con amigoautos, hasta hoy, siempre ha sido de 5 estrellas. Ofrecen calidad de servicio, mejores precios que las web directamente, y servicio post-venta que no falla.

25 de septiembre de 2017

Hola Tania,

Agradecemos mucho tu lealtad.

Trabajamos para mejorar nuestros servicios y la opinión de nuestros clientes es fundamental para lograrlo.

AmigoAutos

Todo perfecto, rápido y simple

24 de septiembre de 2017

Hola Jesús,

Muchas gracias por todo.

Procedimiento rápido

Procedimiento rápido, web sencilla y eficiente, alquileres a precio razonable en general.
A mejorar:
1) el servicio de att. cliente tarda algo más de lo deseable en responder.
2) que se pueda pagar con otras tarjetas, como American Express.

23 de septiembre de 2017

Hola,

Muchas gracias por tus comentarios.

Tendremos muy en cuenta lo que comentas respecto a la atención al cliente. También estamos trabajando para añadir nuevas formas de pago como, por ejemplo, con tarjetas American Express.

Muy buenos precios

Muy buenos precios, hasta este momento (aún no he recogido el coche) todo muy bien.

23 de septiembre de 2017

Estimado Manuel,

Gracias por tus comentarios.

Esperemos que el servicio proporcionado sea de tu agrado.

Eficacia 100%

El problema que tuve fue arreglado sin ningún problema alguno. Volvería a alquilar con esta empresa siempre de nuevo!
La comunicación tardo algo, pero finalmente como ya mencioné muy bien resultó!

Hola Frank,

AmigoAutos

Han devuelto la totalidad del dinero …

Han devuelto la totalidad del dinero porque he cancelado el alquiler, , el sistema es muy eficiente, y la comunicaciòn constante.
Diria que es confiable al 100 por 100.
gracias

Hola Gloria

Gracias por tus comentarios.

Pasaremos tu reseña al departamento de atención al cliente.

AmigoAutos

Ningún problema a la hora de contratar …

Ningún problema a la hora de contratar online.Espero que todo lo acordado se ajuste a la realidad.

Hola Francisco,

Esperamos que la experiencia en la recogida y entrega del coche sea satisfactoria.

Muchas gracias,

Rapido y facil

Rapidez y facilidad en la página de internet muy bien explicada

Hola Pedro,

Muchas gracias por tomarte el tiempo en valorar nuestro servicio.

Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Buen servicio

Buen servicio , rápido y fácil

Buenas tardes Nacho,

Gracias por valorar nuestro servicio.

Excelente, lo recomiendo

Hola,

Muchas gracias por recomendarnos.

Un saludo,

Todo muy bien

Todo muy bien, tal cual lo pedí se me dio.
Me gusta que tengan en cuenta mis preferencia, y ya llevo dos años seguidos haciéndolo por ustedes, así que espero seguir así.
Además, todo clarito, sin sorpresas después.

17 de septiembre de 2017

Estimado cliente,

Muy fácil y sencillo

Muy fácil y sencillo, y un trato muy amable! 100% recomendable

17 de septiembre de 2017

Hola Adrián,

Muchas gracias por tu comentario. Estamos muy contentos sabiendo que nuestros servicios son de tu agrado y cumplen con tus expectativas.
Esperamos verte pronto de nuevo con nosotros.

Mala gestión

Me ha parecido pésimo , que a mi me indiquen que no me pueden cambiar una reserva de coche y al día siguiente la misma reserva digan q es posible cambiarla con el cien por cien del pago, me parece una vergüenza .
También me ha parecido fatal que pongan que el sitio donde te facilitan el vehículo este en la estación y no sea así , este a dos calles de dicho lugar.
En resumidas cuentas una gestión bastante incompetente .

15 de septiembre de 2017

Estimado clientes,

Gracias por compartir tu experiencia con el resto de la comunidad.

Nos sorprenden tus comentarios puesto que nuestros agentes han estado gestionando tu caso desde el primer momento tratando de buscar la mejor solución. En ocasiones, el proveedore no permite el cambio de categoría ya sea por disponibilidad u otros factores. Al darnos cuenta que haciendo una reserva nueva te permitía tener el coche que deseabas, se te indicó proceder con la misma y se te reembolsaría el 100% de la reserva anterior.

Te confirmamos que ya hemos reemboslado tu anterior reserva en su totalidad.

Muchas gracias.

Mónica Martín.
AmigoAutos

En la llamada han sido super amables

En la llamada han sido super amables, rapidos y claros. Pero al alquilar en la web, hay algun detalle confuso

12 de septiembre de 2017

Hola Carlos,

Gracias por tus comentarios. Pasaremos tu reseña al departamento de atención telefónica.

AmigoAutos

Reserva rapida y.sobre todo incluyendo …

Reserva rapida y.sobre todo incluyendo seguros del mismo asegurador.

12 de septiembre de 2017

Hola Samuel,

Agradecemos mucho tus comentarios positivos. Nuestro equipo trabaja para incorporar opciones y ofertas que ayuden a simplificar y mejorar la experiencia de nuestros clientes.

AmigoAutos

A la hora de reservar todo muy sencillo …

A la hora de reservar todo muy sencillo y rapido. El filtro para alquilar a todo riesgo y sin franquicia 👍mejorque rentalcars desde luego

8 de septiembre de 2017

Buenos días,

Gracias por valorar nuestro servicio.

Nuestro objetivo es encontrar la mejor oferta para nuestros clientes además de guiarlos y darles soporte durante todo el proceso de alquiler del vehículo.

Nos enorgullece saber que hemos sido de ayuda.

AmigoAutos

Facil de reservar y buen precio !

8 de septiembre de 2017

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que todo el proceso de reserva te haya resultado sencillo.
Esperamos verte pronto de nuevo.

Esta opinión está sesgada

Esta opinión está sesgada. Sólo he contratado, y muy bien. Cuando haya devuelto el coche vuelvan a preguntar. Gracias.

7 de septiembre de 2017

Buenos días,

Esperemos que el servicio haya cumplido con tus expectativas.

Muchas gracias por la valoración.