Casademovil

Toda la franquicia es una estafa. Lo mires por donde lo mires, repuestos usados y en Mula estado, artículos de baja calidad, mentiras y estafas. Es para denunciarlos y cerrarles la empresa para que as... Ver más

Hice pedido de un Xiaomi Redmi note 8T el 17 de diciembre, en el email ponía plazo de entrega de 5 a 15 días laborables, hoy día 27 no me ha llegado, (ya sé estoy en plazo todavía). Lo más inquietant... Ver más

Estafada y engañada.Otra compradora sin que le llegue su dispositivo móvil. Lo compre el día 9 de diciembre y sigo esperando.Escrito mails, llamado por tlf y sin respuesta y noticias. El próximo paso... Ver más

Después de leer las opiniones miedo me daba, pedí un torno de uñas para mi novia, y para sorpresa mía a las 24 horas e incluso antes estaba el repartidor de Seur en mi puerta, sinceramente mi opinión... Ver más

1. Tienda de celulares
  2. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Comprar en CasadeMovil: Móviles Xiaomi en Stock, Móviles Libres y Electrónica. Entrega 24 horas en España, SAT en Madrid, 2 años de Garantía.

Una vergüenza pague un móvil y a los…

Una vergüenza pague un móvil y a los cinco días me dicen que no lo tienen en stock, el teléfono que tienen de atención al cliente nunca lo atienden, y para que me devuelvan el dinero más de una semana detrás de ellos, vergonzoso.

20 de junio de 2020

Servicio post-venta pésimo

Servicio post-venta pésimo. Llevo 6 meses con el móvil averiado; ya me lo han devuelto una vez y falló a la semana. Lo volví enviar antes del Covid y me dijeron que tenía un problema en la pantalla y que se tenía que cambiar, pero que estaban esperando el repuesto. Ahora me lo quieren devolver sin decirme que han hecho. Estoy seguro que no han reemplazado la pantalla. Encima me ha tocado pagar a mi los gastos de envío cada vez. Impresentables!

18 de junio de 2020

Estoy teniendo muchos problemas con…

Estoy teniendo muchos problemas con esta empresa. Adquirí unas esterillas de yoga durante el estado de alarma. Cuando llegaron éstas no se correspondían con las características ofertadas. Las devolví solicitando la devolución de mi dinero llevo más de 2 semanas a la espera de una solución. SON UNOS ESTAFADORES. Andaos con cuidado y no compréis en esta empresa.

9 de junio de 2020

Hice un pedido de una tabla de planchar…

Hice un pedido de una tabla de planchar hace 2 meses y medio, no sólo no he recibido el pedido, sino que no me devuelven el dinero. No hay manera de que atiendan el teléfono, por favor no compren nada de nada. Son unos estafadores. No sé cómo siguen trabajando.

4 de junio de 2020

Mala calidad y mala gestión

Hice un pedido y dos de los auriculares que pedí me llegaron rotos, no me dio tiempo ni a disfrutarlos, he estado reclamando y no me ponen ninguna solución, me ignoran y me marean diciéndome cada vez que llamo una cosa diferente a la anterior. Son unos estafadores, no recomiendo que les compréis nada.

1 de junio de 2020

No recomiendo esa empresa son unos ladrones no me devuelven mi dinero y sigo reclamando

No lo recomiendo compre unos auriculares hace 15 días tardaban me decían q MRW los traía resulta q esa mensajería no hace reparto en mi zona siendo una zona normal de Madrid santa Eugenia y para más rollo me han cobrado una comisión de compra de 0.38 céntimos les reclamé me dicen q no son ellos y a mí me sale en el banco PayPal casademi les digo q averigüen y dicen q contacte yo y haga el reclamo y PayPal pide cuenta yo no tengo cuenta y les pido q me reembolsen ya q no los traen a casa y a mí me queda algo lejos tengo q pagar transporte para recogerlos y al día de hoy llevo casi una semana reclamando y nada dicen q preguntara el viernes pregunté y nada no me dan respuesta son unos ladrones y como hago para reclamar mi dinero del producto q no llego al no haber reparto en mi zona q vergüenza de empresa así como se les puede comprar no sé si denunciarlos o que para me paguen mi dinero , me habían dicho a lo del consumidor no se entonces es fuerte de verdad no recomiendo esa empresa y ni contestan en ese teléfono es una lotería solo dos veces me han contestado y nada han solucionado perdiendo dinero tiempo y no es justo el dinero no lo regalan para q nos roben

26 de mayo de 2020

NADA RECOMENDABLE
Una vergüenza, después de 6 meses el móvil dejó de funcionar. Lo mandé a reparar dos veces y me lo devolvían (arreglado) y a las 24h dejaba de funcionar de nuevo.
Después de mandarlo 3 veces a arreglar (gastos de envío pagados por mi) ahora me dicen que tiene filtración de agua...
No tienen vergüenza ni la conocen.

25 de mayo de 2020

Pedí unos auriculares bt sin haber…

Pedí unos auriculares bt sin haber leído las opiniones y estaba un poco asustado, pero el pedido ha llegado en 4 dias, funciona perfectamente, es original y a un precio muy bueno. Es mi experiencia

24 de mayo de 2020

Muy bien

Yo tenía mucho miedo por todos los comentarios que leí aquí,justo después de aver pedido unos auriculares.Sin embargo me han llegado en el tiempo estimado y functionan bien.

21 de mayo de 2020

Espero poder cambiarles las estrellas…

Espero poder cambiarles las estrellas pero no tiene pinta.Compre unos auriculares inalámbricos por valor de unos 12 euros con envío express de 24 h,luego ponía que entre 5-10 días.Bueno han pasado ya dos semanas y el pedido en MRW no existe,llamando al teléfono ese de atención del cliente es inútil,ya que he llamado diferentes días dentro del horario y no me lo cogen nunca(más de 20 llamadas).Vergonzoso que empresas así estés permitidas y se lucren de las personas sin que tengan consecuencias.

20 de mayo de 2020

Algún comentario positivo

Acabo de comprar, y ahora veo estos comentarios, llegará mi pedido en esas 24 horas, tan malo es.
Si pueden contestar alguien que se lo hayan entregado todo bien y en su plazo lo agradecería.

20 de mayo de 2020

Yo hice un pedido de una Lámpara…

Yo hice un pedido de una Lámpara Antimosquitos, la cual se me estropeó al poco tiempo y la verdad esque llame por teléfono y me atendio una mujer, muy amable x cierto,me enviaron otra lámpara sin problema y en 2 dias la recibí, yo volvere ha comprar sin problemas.

18 de mayo de 2020

Manguera extensible

Hice un pedido de una manguera extensible y las piezas para el enganche de la pistola enganchan y pierde agua. De verdad una porquería. No vuelvo a comprar en esta empresa.

18 de mayo de 2020

Una empresa de China que opera en…

Una empresa de China que opera en España y es una auténtica Estafa. No envían los productos de España, los envían de China, son de muy mala calidad y pueden tardar 1 semana o 1 mes depende de la suerte que tengas. No devuelven el dinero si el producto no funciona. No entiendo como permiten en España este tipo de empresas fantasma.

15 de mayo de 2020

NO COMPREIS AQUI, ES UNA ESTAFA

NO COMPREIS AQUI, ES UNA ESTAFA.
Hice un pedido hace 3 semanas, que ellos me confirmaron por email que llegaría en 24h laborables y aún sigo esperando...
Por teléfono es imposible contactar con ellos y cuando les abres un ticket te remiten a MRW quienes a su vez te dan un teléfono para que llames y nadie contesta nunca.
Una vergüenza y una estafa, no gasteis dinero aquí

14 de mayo de 2020

Buenos días no suelo escribir…

Buenos días no suelo escribir valoraciones,pero me parecía que tenía qué hacerlo, acabo de comprar un terminal con casademovil y bueno la experiencia un poco pésima pero no por culpa de casademovil sino por la compañía MRW , mi dispositivo se estravio compre con servicio express 24h y me ha tardado 7 días en llegar la empresa le atendió bien pusieron reclamación a MRW y fenomenal. Por mi parte contenta con ellos.

14 de mayo de 2020

Espero que futuros compradores de…

Espero que futuros compradores de estos estafadores tengan en cuenta las críticas de muchos clientes; ya que yo las hubiese visto antes.. En mi caso pedí un reloj electrónico por valor de 24€ y unos auriculares que valían 12€, pues han llegado 2 pares de auriculares y ni rastro del reloj. Estoy muy cabreada e indignada. No sé como nadie puede controlar a impresentables como estos!!!!. Me toca fastidiarme y aprender la lección, porque no creo que merezca la pena..la devolución, perder dinero y perder el tiempo, pero si esto sirve para que no caiga otro incauto como yo, pues me daré por satisfecha.

13 de mayo de 2020