Casademovil

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toda la franquicia es una estafa. Lo mires por donde lo mires, repuestos usados y en Mula estado, artículos de baja calidad, mentiras y estafas. Es para denunciarlos y cerrarles la empresa para que as... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hice pedido de un Xiaomi Redmi note 8T el 17 de diciembre, en el email ponía plazo de entrega de 5 a 15 días laborables, hoy día 27 no me ha llegado, (ya sé estoy en plazo todavía). Lo más inquietant... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estafada y engañada.Otra compradora sin que le llegue su dispositivo móvil. Lo compre el día 9 de diciembre y sigo esperando.Escrito mails, llamado por tlf y sin respuesta y noticias. El próximo paso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Después de leer las opiniones miedo me daba, pedí un torno de uñas para mi novia, y para sorpresa mía a las 24 horas e incluso antes estaba el repartidor de Seur en mi puerta, sinceramente mi opinión... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares
  2. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Comprar en CasadeMovil: Móviles Xiaomi en Stock, Móviles Libres y Electrónica. Entrega 24 horas en España, SAT en Madrid, 2 años de Garantía.

Información de contacto

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

sin noticias del móvil

Hice el pedido el 16 de Diciembre y aún no me ha llegado y no se puede contactar para nada con ellos, también me pone que por problemas de logística está tardando, pero empiezo a pensar que es una estafa.
Estoy pensando en devolver el recibo.

8 de enero de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

TODO PERFECTO FIABLE, NO OS FIEIS DE TODO LO QUE LEEIS AQUI SI NO LO PASAREIS MAL COMO LO PASÉ YO

Tengo que decir que al leer los comentarios de aqui me asusté, mucho. Pensaba que me habian estafado. Me rayé mucho.... pero tengo que decir que el pedido me ha llegado sin problemas, en perfectas condiciones y ademas todo funciona perfectamente. Compre una camara de vigilancia, dos smatsband, 2 correas metalicas para los relojes y unos auriculares inalambricos... TODO PERFECTO no os fieis de lo que dice la gente aqui. lo pedi a primeros de diciembre y el dia 17 de diciembre lo recibi. Tardo mas de 5 dias PERO LLEGAR ME LLEGO Y TODO FUNCIONA GENIAL.
Pienso que la gente pone malas opiniones y luego cuando les llega el producto se les olvida modifcar su mal comentario por otro mejor. Yo en mi caso tambien comente mal ademas de asustarme por todo lo que lei aqui... y rectifico mi opinion.
Todo estuvo estupendo y sin dudar VOLVERIA A COMPRAR EN CASA DE MOVIL ES FIABLE DE VERDAD.

8 de enero de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Compré un móvil y a los 6 meses dejó de…

Compré un móvil y a los 6 meses dejó de funcionar. Imposible ponerse en contacto con ellos ni generar factura ni crear ticket ni nada de nada.....cuenta bloqueada. Cuidado y no compréis en esta página porque aunque llegue, si luego falla el móvil olvidaros.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

NADA QUE OBJETAR. ME LLEGO PERFECTO Y DENTRO DE PLAZO.

Solicite un terminal el pasado 17 de diciembre y el plazo de entrega era de 5-10 días, entré en esta página y tras comprobar las opiniones me puse muy nerviosa pensando que al final había realizado una mala compra, pero nada que ver considerando las fechas en las que nos encontrábamos que la mitad de los días han sido fiesta, finalmente siendo paciente y dando un voto de confianza , me llego el día 31, a los 9 días laborales de haberlo solicitado.
llegó en perfectas condiciones, por lo que nada que objetar.
si es cierto que la atención al cliente no existe y esto si es algo que habría que reprochar a la empresa.
Para los que tengáis dudas os tranquilizo, esperar pacientes.

Bien todo

Bien todo. He comprado un fit band 4 de Xiaomi y unos auriculares de la misma marca y me han llegado en tiempo y en perfecto estado. Los pedí para reyes y no he tenido ningún problema. Embalaje original y funcionan perfectamente. Un voto de confianza por Casa de Móvil.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estafa, no compreis nada , nunca llega, no puedes contactar con ellos, yo he puesto denuncia a policia y devolucion del cargo bancario. Espero cierren o bloquen esta pagina.

6 de enero de 2020

Penosos

Penosos
Compre un movil el día 16 de diciembre con la tranquilidad de que llegaría para reyes sin ningún problema.
Día 4 de enero y sin noticias y sin manera humana de comunicarme con ellos. Eso sí el cartel que aparece me encanta: "no se ha podido entregar su pedido por problemas logísticos, perdone las molestias".
¿Perdone las molestias?? Se la sudan las molestias...
No sé con cuantos días hay que pedir en esta tienda para que llegue a tiempo, cuatro/cinco meses mínimo.
Acostumbrado a trabajar con Amazon que te entrega de un día para otro la experiencia no puede ser peor.
Claro que se parecen a Amazon como Torrente a George Clooney.
Un desastre en toda regla.

4 de enero de 2020

Un desastre

Un desastre, compré un móvil el 29 de noviembre, no llegaba , cunaod por fin consigo hablar con la operadora, exactamente lo mismo, te hacen pensar que es culpa tuya en este caso porque era el dia del BLACK Friday. Le digo que en ningún c¡caso pone que no había stock y me dice que que si para el 24(un mes casi) no lo recibo, que llame y me devolverán el dinero. El móvil llega el 23 pero incompleto movil si, pero funda y protector, no que iba incluido.
Mando ticket porque por teléfono es imposible y por email tampoco, ya que la dirección que ponen es incorrecta.
La respuesta al ticket es que eso viene por correo ordinario. No ha sido así. Pero imposible hablar con ellos y l hilo del ticket tampoco responden.
Espero que el telf que es un regalo de reyes funcione, porque no quiero ni imaginar tener un servicio postventa con esos estafadores.
Tened mucho cuidado porque cobran antes de tener ellos el producto y el servicio posterior, peor imposible.
Si yo hubiera leido esto no habría comprado nada allí y me hubiera
ahorrado problemas.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

( estafa) compre un movil el pasado

( estafa) compre un movil el pasado 18 de diciembre pensando que vendria como muy tarde el 1 de enero ya que me ponia tiempo de entrega de 5 a 10 dias tiempo de entrefga maximo 30 de diciembre y hoy a dia 3 de enero todavia nada llame como 90 veces contadas tengo captura de pantalla y al final se puso una chica y me dice que para la semana que viene a lo mejor llega wtf (LAMENTABLE) NO COMPREIS NUNCA EN ESTA PAGINA

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ni una sola queja. Excelente.

Ni una sola queja. Solicitado el pasado 25 de diciembre, enviado ayer 2 de enero a las 20.42h y entregado por MRW hoy día 3 de enero a las 13.15h.Mejor experiencia imposible. Después de leer las muchas opiniones estaba medio mosqueado pero puedo decir que mi experiencia ha sido más que positiva.Móvil puesto ya a funcionar, a la perfección. Precio de compra 45€ más barato que en Amazon (355€). Recomendado al 100%

NO COMPRÉIS EN ESTA EMPRESA

NO COMPRÉIS EN ESTA EMPRESA. HE COMPRADO UN RELOJ HACE SEIS MESES Y NO FUNCIONA....INTENTO CONTACTAR CON ELLOS NO TE COGEN EL TELÉFONO TE TIENEN TODO EL DÍA LLAMANDO. LLEVO DOS DÍAS LLAMANDO Y AUN NO HE CONSEGUIDO HABLAR. SOLO TIENEN UN NUMERO DE TELÉFONO, NI CORREO NI FORMA DE DEVOLVER NADA. NADA PROFESIONALES

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Por favor no compréis en este sitio son…

Por favor no compréis en este sitio son unos impresentables se quedan con el dinero el tiempo en que te das cuenta de que es una estafa luego si as pagado con PayPal como aido mi caso esperan hasta el último día para hacerte la devolución pero en ese tiempo tienen tu dinero para hacer negocio
Lo que compras no te lo manda
No pongo mi caso porque es como la mayoría te el último día de plazo de entrega te dicen que están sin sto
No compréis son unos sinvergüenzas

2 de enero de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Escribí ayer para contar mi…

Escribí ayer para contar mi experiencia, bueno pues hoy después de llamar desde ayer hasta hoy unas 100 veces(no exagero), de las cuales me saltaron el contestador y me tuvieron 1 hora de reloj(tengo la captura de pantalla) esperando para hablar con un operador y colgar ya por imposible,hoy día 31/12 consigo hablar con un operario, su respuesta es que mi producto no estaba en el stock y por eso se demora, con lo cual le digo que entonces para que venden un producto que no tienen..hemos mantenido una conversación casi de besugos, ya que el operario sabía menos que yo y encima de muy malas formas dando me a entender que el problema era mío por haberlo pedido en estas fechas, ¿Perdona? Lo pedí el día 12/12 para tenerlo antes del día 5/1 contando con los 5-10 días que tarda la entrega. "Solución" que si llega el jueves me lo intentará mandar antes de reyes sino a esperar, y encima le pregunto qué cuanto mas tengo que esperar y me dice que no es adivino, así que toca esperar y ya sí que sí, cuando me llegue ,si es que llega, pondré una reclamación y a consumo directa que voy, por qué son una panda de sinvergüenzas. No aconsejo para nada está empresa, engañan con los pedidos, los plazos de entrega, mala comunicación con ellos y encima operarios que pasan de todo y te tratan como si fueras tonto.

31 de diciembre de 2019
Valorada con 2 estrellas sobre 5

mi band 4hola a tod@s ,os comento me compre la…

hola a tod@s ,os comento me compre la mi band 4 , pague los portes para q me la enviaran en 24 horas cosa q no cimplieron ademas os digo q no os mateis en llamar o en mandar emails por que ni puto caso hacen otra mas ni tiket de compra ni factura me mandaron se la pedi y ni caso.
otra cosa mas falta probar la mi band a ver q tal va un saludo. posdata. mirar otros sitios 🙈

EMPRESA DE POCO FIAR EN CUANTO A DEVOLUCIONES O CAMBIOS

Despues de realizar una compra en esta casa, de un reloj amazift bip lite. al llegar a casa el pedido, compruebo que no es el que yo habia pedido, por lo tanto decido devolverlo, hago intento de llamar por telefono en un monton de ocasiones y despues de mucho esperar no consigo hablar, por lo tanto me tengo que comunicar atraves de un ticket, que es lo que ellos llaman a un correo electronico particular de la pagina.
Bien, yo no eché mucha cuenta de como habia llegado el paquete, la verdad, solo me fui a fijar que no era el reloj pedido. Decido devolverlo, y anteriormente le hago una foto por la parte delantera y por la parte trasera del producto. he de decir, que la caja del reloj venia rajada por la esquina superior izda. puesto que se trataba de una caja super endeble, que por la parte de abajo es de carton fino, y por la parte de arriba es plastico, y al enviarlo atraves de RMW venia en una bolsa de plastico sin protector ni nada. asi que supongo, y pensando bien, esta rotura se habria hecho en el transporte.
Bueno resultado final. me dice la empresa, que eso lo he roto yo, dando por hecho que habia sido al abrir la caja, cuando yo no llegue ni a sacar el reloj de su sitio, puesto que venia precintada, y dicen que la caja venia rajada por la parte trasera, cuando puedo demostrar por foto que la caja en la parte trasera venia intacta. y en ese estado fue como yo la devolví,que por cierto corrió de mi cuenta y yo lo que hice al devolverla fue enviarla en un sobre acolchado de los de correo,para evitar mas roturas.
Por lo tanto, se niegan a hacer el cambio.
No le importa poner como embustero o mentiroso al cliente. y como ellos son los que deciden si te lo cambian o no. pues estas en sus manos.
NO RECOMIENDO EN ABSOLUTO ESTA PAGINA, SI NO QUEREIS QUEDAR COMO MENTIROSO EN CASO DE TENER ALGUN PROBLEMA CON ELLOS. La primera vez que me pasa.
Un saludo a todo

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No cumplen con los envíos

Muy mal, hice la compra de un producto en stock, el cual indicaba envio en 4-5 dias laborales y han pasado más de 10 y tras abrir un ticket para indicarles mi descontento me responden esto:
Hola,

Lo único que le puedo informar es que durante esta semana puede que le llegara porque nos esta llegando mercancía durante esta semana.

Siento causar las molestias.

Un saludo

Me parece una falta de profesionalidad total

Muy mal

Muy mal, hice el pedido y tras 10 dias laborables, seguia preparando el envió, y era un regalo para reyes de mi hermana, asi qué decidí cancelarlo(todo una odisea, tienes que hacer un ticket y llamar a un número que el 90% de las veces no contesta o comunica, y cuando contestan, automáticamente te tienen 30 minutos en espera... Y no colguéis porque os toca volver a empezar...) al final conseguí mi reembolso, y el viernes 27 hice el pedido de un movil de esta página ''powerplanetonline'' y hoy por la mañana lo tenía en casa, y porque era viernes sino en 48 horas lo tenía, os la recomiendo. Espero que a alguien le sirva de ayuda.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

He intentado contactar varias veces con…

He intentado contactar varias veces con el número de atención al cliente, siempre está ocupado. Llevo 28 días esperando mi pedido y todavía no me ha llegado nada. Si para el día 5 no me llega pondré denuncia al servicio del consumidor. No entiendo porque hay gente que le llega el pedido y a otras que no. Penoso

Opinión espontánea

8 consejos para escribir buenas reseñas.