È passato oltre un mese dall'apertura della pratica per la mia lavatrice guasta e, ad oggi, non ho ricevuto alcuna assistenza concreta. L'unica risposta che continuo a sentirmi ripetere dal servizio... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un'odissea. Ho acquistato un climatizzatore presso Unieuro di Lanciano, affidandomi anche al servizio di installazione proposto tramite Cover Care Clima Smart, convinto di ricevere un'assiste... Ver más
Penso che non abbiate capito il problema,la scopa elettrica dopo pochi giorni,ha di nuovo lo stesso malfunzionamento,per voi era solo un problema di scarsa manutenzione,ma sicuramente c'è qualcosa da... Ver más
Buongiorno.Volevo ringraziare lo staff per aver provveduto alla sostituzione del mio tel.Asus Zenfone 7 con modello superiore Asus Zenfone8 senza alcun costo aggiuntivo a mio carico.Per tale ragione n... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Servicio de reparación de teléfonos
- Servicio de alquiler de electrodomésticos
- Servicio de reparación de computadoras
- Empresa de energía solar
- Servicio de reparación de equipos de vídeo
Escrito por la empresa
Affianchiamo aziende e brand con servizi integrati per dispositivi, casa ed energia, progettati per garantire continuità operativa, efficienza e sostenibilità. Dal 2011 sviluppiamo soluzioni reali e scalabili: siamo nati nel mondo della telefonia, diventando leader in Italia nelle garanzie e riparazioni smartphone. Oggi collaboriamo con retailer, telco e utility, gestendo volumi significativi ogni anno: • +4,5 milioni di contratti gestiti • +800.000 nuovi clienti ogni anno • +90.000 richieste di assistenza completate • +40.000 riparazioni certificate Il nostro approccio è chiaro e orientato al risultato: Ascolto → Progetto → Esecuzione → Assistenza continua. Un unico partner, processi rapidi, copertura nazionale e soluzioni personalizzabili, anche in white-label, per generare valore concreto ogni giorno.
Información de contacto
corso Italia 25, 20025, Legnano, Italia
- 0331 775395
- reclami@covercare.it
- www.covercare.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 10% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Hanno avuto la faccia tosta di…
Hanno avuto la faccia tosta di scrivermi una email mettendo in dubbio la mia parola.... Semplicemente VERGOGNA!!!!!

Respuesta de COVERCARE SPA
Pezzo non originale su iPhone scollato dopo un paio di mesi
Acquistato iPhone 11 da unieuro, ovviamente inserita la casco. Purtroppo dopo 4 mesi mi si è spaccato lo schermo e ho ovviamente usufruito dell assicurazione. Spedito di lunedì, il lunedì dopo già avevo dinuovo il telefono. Velocissimi ma della cagata né vogliamo parlare? Dopo un paio di mesi il mio schermo si è scollato, ho ricontattato covercare per presentargli il mio problema ed essendo passati 6 mesi loro non intervenivano più quindi ho dovuto spendere 200 euro alla Apple per cambiarlo perché ovviamente non era un pezzo originale e ho perso anche la garanzia Apple perché interviene solo su pezzi originali. Pessima esperienza. Neanche a paragone con estendo.

CHE SCHIFO!!!!!
Ho comprato il mio Xiaomi 10lite presso Unieuro facendo anche l'assicurazione Kasco di ben 50 euro per essere più tranquilla.
Accidentalmente il telefono mi é caduto e lo porto in negozio per la riparazione in quanto ancora in garanzia visto solo 4 mesi di vita.
Mi dicono di aspettare una settimana massimo che mi veniva sistemato , ma dopo 3 settimane di chiamate su chiamate riesco a mettermi in contatto con loro i quali mi dicono che il telefono non me l'hanno riparato, al che io chiedo il telefono di ritorno visto che era nuovo e funzionava alla perfezione e che mi sarei arrangiata per la crepa nel retro e loro mi dicono che non posso ridarmelo assolutamente che l'unica soluzione é un voucher del valore dell'80 % del prezzo da me pagato ( per farvi capire io pagato 245,80 e loro mi ridarebbero 196,64 euro ) oppure un telefono di un modello vecchio rigenerato di consegna un entrambi in casi ci perderei. Vi sembra normale?
Le uniche parole che posso lasciare sono CHE SCHIFO!
Non mandate mai il telefono qui in riparazione tanto a prescindere non ve lo ridanno e ci perderete.
Vedrò di muovere per vie legali.

Ottimi!
Inizialmente non disponevo dei miei codici e, contattando l'assistenza, mi hanno aiutato a recuperarli e procedere alla riparazione del mio dispositivo. Tutti molto gentili e professionali. Nell'arco di una settimana hanno effettuato la riparazione soddisfacendo a pieno le mie aspettative.
Lo consiglio a tutti.
Soldi spesi male
Convinto dal negoziante ad attivarla visto che mi era già caduto. Ma quando ne ho avuto bisogno mi hanno restituito ,seppur velocemente ,il cell con lo stesso problema .

Servizio incompleto
Servizio incompleto, il retro si stacca, mi è stato sostituito sia lo schermo che la scocca del mio samsung galaxy note 10 + e fin qui tutto bene, poi vado a vedere e trovodello spazio sia sul lato sinistro che sul lato destro e praticamente infilandoci l'unghia il copribatteria si stacca facendo entrare di tutto e di più nel telefono. Non posso dirmi soddisfatto del servizio.

Tecnico Top
Non posso esimermi dal fare i miei complimenti al tecnico preventivatore Giovanni Russo, il quale mi supporta in modo puntuale in ogni mio appuntamento. Apprezzo molto la sua disponibilità e soprattutto la sua ottima competenza che abbina ad una forte passione per il suo lavoro.Lo ringrazio pubblicamente perché mi sta aiutando a crescere in termini tecnici e credo che il Covercare abbia in casa un professionista esemplare.

Lavoro
Ringrazio Giovanni Russo che con il suo lavoro cerca di dare il massimo del suo supporto a tutti noi.
Grazie mille ci stai aiutando molto per la nostra crescita professionale.
Con l'impegno e la collaborazione del…
Con l'impegno e la collaborazione del team di Unieuro
di Burolo, ho mandato in assistenza un cellulare HUAWEI P 30 lite con pochi mesi di vita e dopo 10 giorni è ritornato riparato ed in perfette condizioni. Servizio efficiente e rapido in tempo COVID. Grazie a tutti per il lavoro svolto.
Buongiorno ho mandato una recensione il…
Buongiorno ho mandato una recensione il 09/02/2021,oggi vorrei continuare quella recensione,portato a casa il mio Roomba 875,l'ho smontato e da quanto detto dalla ditta,che la garanzia non copriva l'ossido che si era formato sulla scheda,allora l'ho smontato completamente,ho preso la scheda e l'ho pulita delicatamente con uno spazzolino da denti e un prodotto appositamente per la pulizia dei circuiti stampati,ad oggi pulizia, che è una meraviglia,bastava poco,non prolunghero' mai più una garanzia
Il mio dispositivo non di accendeva la…
Il mio dispositivo non di accendeva la causa di una caduta riparato in meno di una settimana ottimo efficenza
Risparmiatevi i soldi se la garanzia e sotto covercare
Servizio molto scadente
Tempi non non rispettati
Ho richiesto assistenza il 4 gennaio e mi avevano detto che entro il 24 mi sarebbe arrivato....morale della storia lo. Devono ancora ritirare per portarlo in laboratorio ad aggiustare.
E poi c'è anche la presa in giro la prima volta che li ho chiamati mi avevano detto che era già da loro.
Nel giro di qualche giorno li richiamo e mi dicono che devono ancora ritirare il pacco perché il corriere aveva dei problemi.
Ste cose non stanno ne in cielo ne in terra.
A mio parere sconsiglio altamente questa azienda posso capire le zone rosse, gialle ma la presa in giro non le accetto..
Ora voglio proprio sapere cosa mi risponderanno qua sotto se sempre hanno il coraggio di rispondere alle loro azioni
Servizio efficiente
Servizio efficiente, mi hanno ridato il telefono con lo schermo nuovo in dieci giorni. Il vetro è stato riposizionato preciso e per ora è come nuovo. Consiglio sicuramente il servizio
Non capisco come mai siano ancora aperti
Purtroppo se ne approfittano della buona fede dei clienti che affidano i loro smartphone spesso pagando profumatamente e avendo in cambio lo smartphone preso peggio di prima, scarsa cura dei prodotti altrui
Poca professionalità

Da denuncia
Maledetta la volta che gli ho spedito lo Smartphone tramite garanzia unieuro, se lo sono tenuti una settimana non hanno risolto alcun problema e me l'hanno dato indietro con lo schermo strisciato, uno smartphone del valore di 1148.99€, CILIEGINA SULLA TORTA HO TROVATO ACCESSI AL MIO ACCOUNT FACEBOOK INSTAGRAM E MESSENGER SENZA CHE ABBIA DATO ALCUN CONSENSO, La storia ora procede per vie legali, statene alla larga
Riparazione cellulare
In data 5 novembre ho contattato Covercare perché avevo il cellulare con il vetro rotto e in garanzia. Il giorno successivo il corriere passava a ritirarlo e dopo 1 settimana avevo già il telefono (mi era stato detto che ci volevano 15/20giorni.
Sono veramente contenta del servizio e anche al telefono molto cordiali.
Servizio ottimo
Cellulare riparato perfettamente. Ritirato il martedì pomeriggio e riconsegnato il venerdì pomeriggio. Tempi rapidissimi. Avevo chiesto la cortesia di non resettare i dati ed è stata rispettata pienamente la mia necessità. Consigliatissimo
monopattino in riparazione da oltre 1 mese
monopattino in riparazione da 1 mese, solo oggi hanno "ordinato i pezzi" dopo decine di segnalazioni, email e telefonate da parte mia per capire quale fosse il problema.
stiamo parlando di una gomma bucata...
vergogna!
DELUSIONE TOTALE
Ho fatto riparare lo schermo del mio IPhone XS Max, e dopo circa 10 giorni di attesa mi arriva, ed ecco la sorpresa, lo schermo non andava assolutamente bene, nel senso che durante l’uso il telefono impazziva andando su altre pagine, oppure mentre scrivevo un messaggio si attivava il microfono, facevo fatica ad inserire il codice d’accesso, insomma una tragedia .. a questo punto mi vedo costretto a rimandare il telefono in assistenza, e dopo 7 giorni mi arriva !!! La soluzione ??? Per loro il telefono è perfetto quindi non è stato cambiato nulla, ma in realtà il telefono continua a darmi problemi !!! Secondo me queste persone dovrebbero cambiare ASSOLUTAMENTE LAVORO !!! Mai più con loro, vado dai cinesi, che sanno fare il loro lavoro, e non aspetto 10 giorni inutilmente!!! Incompetenti al 100% !!!

Respuesta de COVERCARE SPA
Per il mio caso sostituzione del…
Per il mio caso sostituzione del display sono stati efficienti e veloci
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.