Lorsque j’habitais Paris je me rendais directement à la boutique, j’étais sûre de trouver ce que je cherchais ! Maintenant, je commande en ligne et toujours aussi satisfaite !!
Consulta las opiniones de los clientes
Meilleure prix trouvé J'ai acheté une poêle sautoir. La commande est arrivé très rapidement. Ils m'ont même fait un cadeau d'anniversaire de 10 euros, que j'ai utilisé pour acheter une autre poêle cr... Ver más
Prix défiant la concurrence lorsqu'il y a des promos. Un bémol cependant, la boîte à pain était dispo mais pas le bec verseur achetés sur la même commande. Sans information sur le site ou par mail ou... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vente en ligne d'articles pour la cuisine, d'ustensiles de cuisine et accessoires de cuisine. Grand choix de couteaux, robots multifonctions, machines à café parmi les plus grandes marques : Kenwood, Magimix, Nespresso...
Información de contacto
180 avenue Victor-Hugo, 75116, PARIS, Francia
- 01 47 27 13 15
- info@francisbatt.com
- www.francisbatt.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Meilleure prix trouvé
Meilleure prix trouvé
J'ai acheté une poêle sautoir. La commande est arrivé très rapidement. Ils m'ont même fait un cadeau d'anniversaire de 10 euros, que j'ai utilisé pour acheter une autre poêle cristel (encore prix interessant). Je recommande en attendant la livraison de ma prochaine commande.
Produits de qualités
Commandé poêle 30 cm inox Castelpro 5 ply poignée fixe marque Cristel,utilisation sur plaque induction les températures de cuisson sont vraiment à respecter avec précision sur de l’inox afin de sublimer les produits .Avec un peut de temps vous obtenez la cuisson parfaite de vos plats.f
Facile à entretenir produit durable,
Francis Batt proposé le prix le plus intéressant avec promo .
Pour la livraison ,emballage parfait et respect du délai
Je recommande .
Bon service
simplissime et grande qualité
commande facile, livraison rapide et produit très grande qualité
Nickel
Commande sans soucis, prix attractifs et livraison rapide. Que demander de plus
Haute qualité garantie chez Francis Batt
La cocotte Staub de haute qualité,
de surcroît livrée très rapidement, correspond tout-à-fait à mes attentes. Je suis une cuisinière passionnée et connais l’équipe Francis Batt depuis 40 ans, je n’ai jamais été déçue.
Shipping status doesn’t match reality
They marked my order as shipped a week ago; however, when I checked the shipping company’s tracking page, I saw that they haven’t even handed my parcel over to the carrier. It was my first and last time using this company. I hope I will be able to cancel my order asap so that I can buy the same thing from a more reliable online shop.
Produit annoncé neuf mais reçu deux fois en état non conforme
J’ai commandé une machine à café Jura S8 annoncée comme neuve.
Malheureusement, deux machines consécutives reçues présentaient des signes évidents de non-conformité : poussière à l’intérieur, micro-rayures visibles et, pour la seconde machine, un élément du réservoir d’eau endommagé.
Après plusieurs échanges avec le service client et le retour du produit, le remboursement a finalement été effectué.
Cependant, cette expérience a été longue et décevante pour un produit de cette gamme et de ce prix.
Un problème sérieux de contrôle qualité se pose concernant les produits annoncés comme neufs.
Le produit correspond tout à fait à ce…
Le produit correspond tout à fait à ce que j'attendais.
Livraison ok
Très agréable et commerçant
Produit commandé conforme à mes…
Produit commandé conforme à mes attentes.
Délai de livraison rapide, livraison très fiable par un transporteur qui prévient de son arrivée.
Livraison rapide
Produit excellent comme d’habitude, de plus la promesse de livraison en 48h a été parfaitement respectée et enfin l’emballage était parfait.
Je recommande chaudement
Michel M
Excellent rapport qualité prix.
Excellent rapport qualité prix.
Livraison réactive et produit parfaitement conforme.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.