Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lorsque j’habitais Paris je me rendais directement à la boutique, j’étais sûre de trouver ce que je cherchais ! Maintenant, je commande en ligne et toujours aussi satisfaite !!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commandé poêle 30 cm inox Castel’pro 5 ply poignée fixe marque Cristel,utilisation sur plaque induction les températures de cuisson sont vraiment à respecter avec précision sur de l’inox afin de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleure prix trouvé J'ai acheté une poêle sautoir. La commande est arrivé très rapidement. Ils m'ont même fait un cadeau d'anniversaire de 10 euros, que j'ai utilisé pour acheter une autre poêle cr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prix défiant la concurrence lorsqu'il y a des promos. Un bémol cependant, la boîte à pain était dispo mais pas le bec verseur achetés sur la même commande. Sans information sur le site ou par mail ou... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de cocina

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vente en ligne d'articles pour la cuisine, d'ustensiles de cuisine et accessoires de cuisine. Grand choix de couteaux, robots multifonctions, machines à café parmi les plus grandes marques : Kenwood, Magimix, Nespresso...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

90 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

En tant qu’ancien client, j’ai surtout acheté du matériel Big Green Egg et chaque expérience a été un plaisir.
L’équipe, toujours accueillante, compétente et à l’écoute, m’a offert des conseils précieux qui ont parfaitement répondu à mes besoins.
Même lors d’un retour, tout a été géré rapidement et efficacement, à ma entière satisfaction.
Sami Soughayar

29 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

le produit correspond à sa description

le produit correspond à sa description, semble de bonne qualité. Délais de livraison un peu plus long que prévu et sans assurance de date, et en période de vacances il faut s'organiser pour que quelqu'un puisse récupérer le colis

29 de julio de 2025

Trop content de mon achat

Trop content de mon achat
Couvercle plastique remplacé par un couvercle en verre que du bonheur.
Le seul fournisseur ou le rapport qualité prix est intéressant.
Produit bien protégé donc pas de casse.

12 de julio de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

L achat d' un laminoire fait chez…

L achat d' un laminoire fait chez Francis batt a été une véritable galère aussi bien dans la gestion de la commande que le paiement qui a été le parcours du combattant, les gens qui ne gère pas du tout internet n ont pas la possibilité de commander puisque jamais personne ne répond au téléphone tout doit se faire par mail, mais seulement quand ça fonctionne.
Pre-commande passée le 19 mars 2025, livraison prévue début mai, puis je reçois un mail livraison début juin, ne voyant rien venir et impossible de téléphoner puisque le seul moyen de contact est le mail je fais ma demande et 2 jours plus tard on me dit que ce sera en juillet. Début juillet Je reçois un appel téléphonique d une personne me disant qu'un message m a été envoyé pour que je procède au paiement dans les 48 heures après trop tard, je n ai rien reçu mais j essaie de procéder au paiement sur leur site par carte bancaire (impossible) rien ne fonctionnait, j ai donc renvoyé un message à la personne qui m avait appelé elle m a envoyé par mail le RIB afin que je fasse un virement bancaire ce que j ai fais immédiatement. Ensuite le lundi je reçois un message pour me dire que je n avais toujours pas procédé au paiement. J ai encore renvoyé un mail et une réponse m a été donné qu'ils avaient bien reçu le virement. Ensuite la livraison à été rapide, dans la semaine, pour moi c est le seul point positif.

30 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.