Suite à un tonneau j'ai tenté en vain de joindre l'assistance. C'est carrément de l'escroquerie puisq6e si on demande une assistance c'est forcément urgent. Une fois que mon agence a pris le relais j'... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Après plusieurs années sans soucis ni sinistres, je me suis vite rendu compte que dès qu'il faut indemniser ( on paie pour ça) , ça multiplie les procédures, documents et prétexte pour pas indemnise... Ver más
résilié malgré un bonus 50 et 33 ans de fidélité! En plus de dix ans, je n'ai qu'un sinistre responsable et un bris de glace survenus la même année. mon agent gan ne pouvant rien faire, la compagnie n... Ver más
Ai déclaré un sinistre. GAN m'a mis en contact avec un expert, qui a donné par téléphone un avis favorable afin que je puisse étre remboursée. Puis 2 jours plus tard le verdict est tombé: pas de remb... Ver más
Información sobre la empresa
- Compañía de seguros
- Seguros para empresas
- Agencia de seguros para el hogar
- Corredor de seguros
- Aseguradora
- Aseguradora (seguros de vida)
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Gan Assurances, présent à chaque moment important de votre vie, est votre assureur de proximité avec un Agent général proche de vous, proche de chez vous
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rentes GAN VIE et inflation
Rentes GAN VIE
En cette période de forte inflation, c'est un organisme qui ne suis pas . A partir du moment ou vous êtes en retraite votre rente n'évoluera jamais. Ni en euros constant ni en inflation.
Pour votre épargne retraite , faites attention à ce point. D'autres organisme évolue suivant l'indice d'inflation.
Tromperie sur une assurance vie
Ma mère avait une assurance vie au Gan. Je suis persuadée qu'elle a été bernée par son conseiller pour changer les bénéficiaires à son insu ( des enfants cela est passé aux petits enfants) sans trace d'avenant dans ses papiers. Grosse arnaque du Gan
Gan assurance mérite 0 étoile
Gan assurance mérite 0 étoile
C est une arnaque par excellence
Ne leur confiez pas vos assurances vies
Ils ne font que récolter et s enrichir
Assurez vous bien que vous n avez omis aucun détails concernant le questionnaire
Car ils se serviront de celui ci pour annuler votre contrat et ne pas payer
Comment font ils pour fonctionner ?
C est tout simple ils collectent un max d adhésions et n assureront le paiement que d un petit pourcentage d entre eux
Changezde prévoyance !
Changez d assurance vie !
Changez de placement retraite !
GAN est le plus mal noté !
ne perdez pas votre temps avec Gan car le jour où vous aurez besoin de compter sur votre contrat vous récolterez rien du tout
Superbe accueil
Superbe accueil, a su répondre à toutes mes attentes, je recommande
Surtout la dame blonde " Stéphanie"
Plus de 3 mois pour résilier
Plus de 3 mois pour résilier une assurance emprunteur, après de nombreuses relances. Obligé d’en arriver à ouvrir un litige pour que les choses bougent. E-mail lunaire du service client qui n’arrive pas à identifier le contrat ciblé. Je n’en ai pourtant qu’un seul. Mais quelle est cette gestion catastrophique ? En attendant les prélèvements continuent évidemment.
J'ai été très déçu par les assurances…
J'ai été très déçu par les assurances Gan. Pas de réponse aux courriers ou des réponses standards qui n'apportent rien. Au total, aucune aide dans la résolution des problèmes. Je constate que cet avis est très largement partagé sur internet ce qui ne m’étonne pas du tout.
Une honte cette société d'assurance…
Une honte cette société d'assurance incapable de respecter les clients des process qui vous font craquer la police fait moins de vérification ils vous écoutent pas ils lisent des argus comme des machines et vous font tourner dans les services par découragement de travail
Ca fait trois semaines que je j'attends un document
Ca fait trois semaines que je demande au Gan de m'envoyer un document pour récupérer le montant d'une assurance vie bloquée à la caisse des Dépôts et consignations. je me retrouve face à des conseillers qui sont incapables de me donner une réponse à quel moment je vais recevoir ce document. Honteux
Pour les copropriétés
Pour les copropriétés, le GAN est a déconseiller.
Suite a un DEE, la pièce principale du dossier DDE a été écartée. Pire, suite à une réclamation, on me répondait que l experte n avait pas eu connaissance de ce document (un devis travaux de la réfection toiture de la copro voisine...). Sans aucun argument pour étayer cette affirmation
CE QUI EST STRICTEMENT FAUX.
L experte était assise à côté de moi. Elle avait repris dans son rapport, mot pour mot, ce qui était écrit sur le devis, pièce principale du dossier.
Par la suite, le GAN avait rédigé son propre rapport.
En omettant la pièce principale...
Virée car trop de sinistres !!
Virée car trop de sinistres !!! lorsqu’ils prennent les cotisations aucun problème mais quand il y a sinistre on vous vire on coûte trop cher et pourtant assurée depuis 2011 2 bris de glace, un remorquage , et un remplacement de porte arrière et voilà vous êtes viré.
Je remercie le GAN car j’ai trouvé une compagnie beaucoup moins chère avec plus de garantie . Je suis allée au GAN car proximité de mon domicile mais se fut une grosse erreur !!!! Rien de mieux qu,internet ….
Assurance a FUIR
Assurance à fuire absolument,on ne…
Assurance à fuire absolument,on ne comprend pas qu'ils existent encore! Au premier sinistre non responsable sur assurance automobile,résiliation de notre contrat sans prévenir,ils sont irrésponsables et malhonnètes.
Du vol !!!!
Du vol !!!!! Defois assuré defois non pour aucune raison c est malheureusement ce qui m ait arrivé après un accrochage à raison. Pas de remboursements , ils déduisent sur les mensualités à ce qu'ils disent...assurance à éviter si vous désirez du sérieux.
GAN resilie un contrat a une mauvaise adresse
Client A17754005656 21288919 depuis 2006
En faisant le rapport de gestion de la SCI je m'aperçois que je n'ai pas de depenses au poste assurance. J'appelle mon agent general qui m'apprends que c'est "resilié compagnie" et qu'il n'a pas été informé. Apres recherches il m'explique que tous les courriers ont été adressé a une ancienne adresse datant de 2016. Pourtant sur le serveur il y a bien l'adresse exacte. J'apporte donc le cheque a l'agent general du Gan pour debloquer la situation, en vain.
Gan ne veux pas restaurer ce contrat vieux de 17 ans
Que se passe t'il si un sinstre survient depuis la resilaition (a tord) ?
Gan n'admet pas son erreur et maintient sa position. C'est comme quand je veux faire avancer un ane et qu'il ne bouge pas.
J'attends une reponse pour que GAN me propose une indemnité pour ce prejudice.
Sa responsabilité civile est engagée.
L'explication est que Gan a changé le programme informatique et la migration des donnée a buggué. Est ce la faute de l'ordinateur ?
ou celle du client ?
La RC de l'entreprise GAN est en cause et la faute est patente. Attendons les explications .......
Une assurance qui ce comporte comme des arnaqueur
Ils sont pas compétent et quand j'ai appelé ils m'ont très mal parlé et raccroché au nez à la fin et la dame m'a carrément dit ne me rappelle plus ont va pas vous rembourser !!
GAN PREVOYANCE = début octobre…
GAN PREVOYANCE = début octobre signature pour versement de mon épargne prévoyance et une pléiade de "soit-disant" documents non reçus, illisibles... Les fonds toujours en attente... Le service réclamations, les responsables : abonnés absents ... seuls mon conseiller et les conseillers téléphoniques perdus et compatissants dans une organisation irrespectueuse face aux épargnants qui pourtant permet celle-ci...
Contrat retraite que Gan ne paye pas
Contrat retraite que Gan ne paye pas. Informations contradictoires du plateau à chaque appel. Impossible d'avoir des informations fiables. Arrogance de certains téléconseillers qui ne sont pas formés.
Expérience client plus que médiodre.
Gan ne donne pas une bonne image du monde de l'assurance.
Cliente depuis 12 ans au Gan pour…
Cliente depuis 12 ans au Gan pour assurances Habitation et Auto, je viens de me faire virer comme une malpropre pour cause : trop de sinistres!! 1 en auto et 2 en habitations ( pare brise, responsabilité civile pour la casse d'un téléphone, et une remontées capillarité non prise en charge). Tous cela en 12 ans ! J'ai fait un calcul je vous ai versé plus de 15 000€ quand j'ai reçu en indemnisation 4000€... Où est la non rentabilité de mon dossier?! De plus les tarifs proposés sont prohibitifs comparé la concurrence.
Donc MERCI au Gan de m'avoir viré, car grâce à vous j'ai baissé ma cotisation d'assurance de 50%!
A fuir sans réfléchir!
GROSSE ANARQUE !!!
GROSSE ANARQUE !!!!
Demande de résiliation aucune réponse de leur part !!!! Manque de sérieux, de professionnalisme. Mutuelle qui ne sert a rien
le GAN eurocourtage des voleurs
Transfert d'épargne retraite compliqué. Erreur de transmission sur un contrat et disparition d'un autre avec fermeture du compte GAN, ou est MON argent.
Impossible d'avoir une information fiable, aucun service, la personne au bout de fil ne sert a rien, on parle à un mur. Limite escroquerie car pour l'instant je n'ai pas récupéré mon argent.
Gan assurance à fuir !!!!!!
Gan assurance à fuir !!!!!!! Cela fait un an et 8 mois que Gan doit me rembourser la CSG trop perçue sur mes indemnités et à ce jour toujours rien !!
Trois fois que la personne de la gestion me demande un document qui n'existe pas alors qu'elle avait bien les bons documents en sa possession.
Je pense qu'il ne faut pas être diplômé pour travailler là-bas au vu des avis négatifs !!!
La experiencia Trustpilot