Suite à un tonneau j'ai tenté en vain de joindre l'assistance. C'est carrément de l'escroquerie puisq6e si on demande une assistance c'est forcément urgent. Une fois que mon agence a pris le relais j'... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Après plusieurs années sans soucis ni sinistres, je me suis vite rendu compte que dès qu'il faut indemniser ( on paie pour ça) , ça multiplie les procédures, documents et prétexte pour pas indemnise... Ver más
résilié malgré un bonus 50 et 33 ans de fidélité! En plus de dix ans, je n'ai qu'un sinistre responsable et un bris de glace survenus la même année. mon agent gan ne pouvant rien faire, la compagnie n... Ver más
Ai déclaré un sinistre. GAN m'a mis en contact avec un expert, qui a donné par téléphone un avis favorable afin que je puisse étre remboursée. Puis 2 jours plus tard le verdict est tombé: pas de remb... Ver más
Información sobre la empresa
- Compañía de seguros
- Seguros para empresas
- Agencia de seguros para el hogar
- Corredor de seguros
- Aseguradora
- Aseguradora (seguros de vida)
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Gan Assurances, présent à chaque moment important de votre vie, est votre assureur de proximité avec un Agent général proche de vous, proche de chez vous
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
zéro c'est ce que cela mérite
Je ne peux mettre zéro mais pourtant cela vaudrai cette note.
- Décès de mon Papa août 2022, les comptes sont bloqués, je passe à l’annexe Gan de LAON pour payer le du de l’habitation de mon défunt père, remettre en mains propres l’acte de décès, mettre à mon nom le dossier et donner un RIB.
- Six mois plus tard le 23 décembre 2022, je reçois une mise en demeure ; au nom de mon Papa ; et de payer où sinon le compte sera suspendu sous 30 jours et résilié 10 jours plus tard. Je prends un rendez-vous en janvier 2023. Durant ce Rendez-vous je confirme que je ne paierai pas donc le contrat sera automatiquement caduque comme précisé sur l’avis de mise en demeure ; je fais un courrier par précaution le lendemain de résiliation.
- Je change d’assurance, la maison est vendue et juin 2023 je reçois à nouveau plusieurs demandes de paiement toujours au nom de mon Papa en juin alors que le contrat a été résilié par leurs soins ??
- J’accepte de payer le du de mon Papa au prorata du cours de l’année, et maintenant fin juin il y a une mise à jour encore à payer.
Donc s’il vous plait NE SOUSCRIVEZ AUCUN CONTRATS AVEC CETTE SOCIETE DE VOLEURS, DE MENTEURS, D’ESCROCS, même si vous le pouvez résiliez votre où vos contrats et changez de société ….
F.Peuffier
Comme tous les avis précédents
Comme tous les avis précédents, des closes de prise en charge d'arrêt maladie non précisée et à au bon vouloir de leur soit disant expert médical qui ne doit etre payé qu'a tamponné des refus d'indemnité.
Cette assurance est un FAKE, à croire que rien ne régule ce genre de" société" C'est open bar dans l'interprétation de leur contrat, bonne chance pour etre couvert !
Attention arnaque
Attention, il refusent les prises en charges de vos arrêts maladie sous prétexte qu'ils n'entrent pas dans leur closes qui sont toutes floues et non exhaustives. et bien sûr sans jamais une explication, seulement un mot comme quoi leur "médecin conseil" dit que cela n'est pas dans le contrat. Des mensonges à chaque appels et demande de renseignements. Dans mon cas un empoisonnement, nulle part il est écrit que ce n'est pas couvert.
Bref ne comptez pas sur eux si vous avez un pépéin sans compter toutes leur pseudo assistances, garde d'enfants etc qui ne sont que des vignettes sur leur site pour décorer et vendre leur contrats de marchands de tapis.
Même mon courtier m'informe devoir cesser de travailler avec eux car trop de problèmes.
C'est une catastrophe pour les…
C'est une catastrophe pour les remboursements cela fait plus de 3 mois que j'ai envoyé une demande de remboursement je les ai appelé ils ont du retard beaucoup de retard et je ne sais memepas quand je serai remboursé c'est une catastrophe
pas de prime d'invalidité après 30 ans de cotisation
Je mets une étoile car c'est le minimum. Atteint à 51 ans d'une invalidité à 66% de la part de la CPAM et ne travaillant plus (inapte au travail). Je n'ai pas eu droit à la prime en cas d'invalidité sur un contrat GAN Super 2000 datant de plus de 30 ans ! Tout ce temps cotisé pour rien...
C'est de l'abus de confiance...
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique !
Suite à un sinistre en date du 15/08/2021 aucun dédommagement en date du 25/04/2023...
Aucun suivi de dossier.
Agent d'assurance impossible à joindre, qui ne donne aucune réponse aux mails et relance.
La seule correspondance que je reçois de cet agent basé à Vichy se résume à des avis d'échéance de paiement...
En résumé : à fuir !
Aucune empathie pour traiter le dossier…
Aucune empathie pour traiter le dossier de clients fidèles depuis au moins 40 ans... A fuir...
Pire mutuelle
Pire mutuelle. Pas de tiers payant à l'hôpital ! Mais on est où ?
Obligé d'avancer tous les frais et les remboursements mettent des SEMAINES littéralement à arriver.
C'est ma mutuelle d'entreprise mais je vais la résilier et passer avec mon conjoint car ce n'est plus possible.
Ca depend des gens qui traitent la demande
Malgré des déconvenues avec Gan assurances mon dossier a fini par etre traité...
Moi je pars
Moi je pars, j'envoi des mails pour mes remboursements psychomotricien aucune réponses, l'orthophoniste pareil, mes soins courant n' en parlons pas, par contre pour préléver ca vous savez le faire. Je changes d'assurance.
Surtout pas
Bonjour à tous, j'ai accouché le 4 septembre 2022 et j'attends encore la prime de naissance en février 2023 ça fait 5 fois que je la réclame et à chaque fois on me redemande l'acte de naissance que je renvoie bêtement. De plus mon agence est à 130 kms alors qu'il y en a deux à 4 et 5 kms de chez moi. Vu que je ne capte pas chez moi il me reste les mails et j'attends 2 semaines pour encore me demander l'acte de naissance. Bref j'en ai marre !
10 ans que j'ai ma mutuelle au Gan
10 ans que j'ai ma mutuelle au Gan, cette année une hausse de 100 € soit une cotisation à plus de 1000 € l'année !!
Des bonus fidélité ? aucuns !!
Délai d'attente au téléphone ? 30 minutes !
Délai de remboursement ? 30 jours !
Un appel annuel pour revoir vos besoins ? Jamais !
Des conseillers en agence qui ne servent à rien !
Des remboursements jamais reçus sous prétexte me dit-on que leur logiciel ne sait pas traiter 2 remboursements d'examen médicaux en même temps !
Mais de qui se moque-t'on ?!
Une mutuelle à fuir !!
A fuir !!! Mutuelle irrespectueuse voire malhonnête et déloyale dans son fonctionnement
En cours de portabilité (fin octobre), GAN l'interrompt sois disant suite à une erreur informatique (l'informatique a toujours bon dos). Au bout de 2 mois (fin décembre) et après de multiples mails et appels téléphoniques j'arrive enfin à la faire remettre en route. Puis une grande bataille pour faire réintégrer à mon dossier mes enfants malgré les multiples envois de certificats de scolarité. Mais cela a interrompu ma carte tiers payant. Et là depuis impossible d'obtenir une carte tiers payant! cela fait 2 mois et la seule réponse que j'ai c'est que mon dossier est parti dans le service des régularisations, mais personne ne peut me dire si cela sera traiter dans 1, 2 ou 3 semaines! A l'heure de l'informatique c'est faramineux! Devant tant de lenteur, pour moi la chose est claire: GAN interrompt les portabilités et ne les remets pas en route car ils ne veulent pas les rembourser. Je me battrai pour que tous mes remboursements soient effectués. Ce qui est sûr c'est que je ferai toujours une publicité désastreuse au GAN. Et en tant que dirigeant maintenant dans l'entreprise familiale, ce sont 30 contrats que n'a pas eu et n'aura jamais GAN!! La malhonnêteté ne paie jamais, et même si c'est un défaut d'organisation, de tels manquements ne peuvent qu'être malhonnêtes envers les clients. Des clients qui ont payé et paient. Messieurs, une mutuelle c'est essentiel, cela touche la santé. Ayez conscience de vos responsabilités.
Fausses informations délais inadmissibles
Un ancien employeur avait ouvert un PER article 83, clôturé en 1999. J'ai découvert l'existence de ce plan en 2022, grâce à l'action du gouvernement qui a imposé aux assureurs d'informer les clients. J'ai donc pris contact en Août 2022 avec GAN Eurocourtage pour transférer ce PER sur un autre contrat. Un conseiller m'a répondu que le transfert d'un art.83 était impossible. MENSONGE ! Un autre conseiller m'a dit que pour clôturer un PER, il fallait d'abord designer un bénéficiaire
MENSONGE. Un troisième conseillé m'a embrouillé dans des explications de technique financière dont je n'ai rien compris. Finalement en septembre 2022, j'ai confié à MMA chez qui j'ai un contrat d'assurance vie le transfert de ce PER. En février 2023, après plusieurs relances l'argent a été enfin transféré. 6 mois ! Un autre PER de APICIL m'a été transféré sous 3 semaines. Après avoir fait fructifier mon épargne pendant 23 ans, GAN a tout fait pour garder cet argent le plus longtemps possible. Fausses informations, mensonges, délais inadmissibles entre chaque étape.
Fin de l'histoire. Indigne d'une grande compagnie.
Pire complémentaire santé connue.
Pire complémentaire santé connue.
X appels et mails pour signaler un changement de banque depuis l'été 2022 pour qu'ils arrêtent d'émettre les remboursements sur le compte en fermeture. A chaque fois on me répond que c'est bon... Ancien compte bancaire fermé en novembre. Et GGvie qui émet à nouveau un remboursement fin décembre sur celui-ci! Celui-ci a évidemment été rejeté par la banque et aujourd'hui, 31 janvier 2023, après x appels et mails encore, nous sommes toujours dans l'attente de ce remboursement!
Nous sommes soulagés d'avoir résilié le contrat et très satisfaits de notre nouvelle complémentaire! A fuir absolument!
À fuir
Pourquoi n'existe t il pas de zéro étoile ? C'est tout ce que vaut cette entreprise qui se moque royalement de ses clients....au téléphone, personne n'est capable ou ne cherche les informations pour nous répondre...par mail, c'est encore pire: aucune réponse ( même du service client)...tout ce qu'on reçoit, c'est des accusés de réceptions...
Nouvel adhérant à cette mutuelle est…
Nouvel adhérant à cette mutuelle est suis déjà très déçu , suite à mon appel rien a été mis en place ( télétransmission , rectification de document ) service client ferme et application inutile vais vite résilier mes contrats ´
1 étoile et c’est déjà trop
1 étoile et c’est déjà trop.
Expérience chez eux : résilié 1 journée sur ma mutuelle. Résiliation le 14 reprise du contrat le 16 manque de bol je suis allée au dentiste le 15 coup de l opération 2400€ non remboursé. Pourquoi parce que l’agent général n’a pas déposé le chèque qu’il détenait depuis 10 jours.
Aujourd’hui je veux résilier ma mutuelle car mutuelle d entreprise, après 4 mois j ai fais opposition résultat pour pouvoir annuler et résilié il m’a fallut payer 300 balles point le remise en cours du contrat.
Je fais appel à ACPR car je ne veux pas en rester là. Trop c’est trop
Service client nullissime
Service client d'une inefficacité jamais égalée !!! Impossible de joindre un conseiller par téléphone et ne répond pas aux mails ! C'est lamentable que des services entiers soient fermés. Nous réfléchissons déjà avec mon conjoint comment transférer tous nos contrats d'assurance et de prévoyance chez un autre assureur.
Quel enfer !
Quel enfer ! Un problème de cotisations. Impossible de joindre le Pôle Assurances Collectives au téléphone. Impossible de se connecter à l'espace client... qui invite à communiquer un code erreur ... à un conseiller ! De quoi devenir folle. Des dizaines et des dizaines de minutes d'attente au téléphone sans réponse, des jours et des jours passés à essayer de rappeler, en vain. Je ne les ai toujours pas eus... Mon courtier n'a pas réussi non plus et le service RH de mon comptable non plus. Je vais retirer tous mes contrats de chez Gan.
La experiencia Trustpilot