Son una “banda de incompetentes” Me cobraron un pedido entero. Y algún incompetente, que no tiene formación o simplemente una persona que no tiene ganas ganas de trabajar y muchas de fastidiar,... Ver más

Hace unos meses compré una cocina en este establecimiento, concretamente en que está en la localidad de Tomares (Sevilla). Ayer se personó el montador en mi domicilio (solo era uno), llegó a mi domici... Ver más

Vergonzosa atención al cliente. 40 días de retraso en el montaje de una cocina sin razón alguna. Ni se dignan a contestar las reclamaciones. Desprecio absoluto al cliente.

LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE IKEA ES PESIMA, NO HAY CONTROL DE CALIDAD, Y ENCIMA NO PERMITEN DEVOLVER NADA SI HAS ABIERTO LA CAJA, AUNQUE LA MERCANCIA ESTE DEFECTUOSA. HAY QUE HACER UN BOICOT A LAS... Ver más

1,4

Muy malo

30 mil opiniones

Ofertas engañosas

Después de hacer un pedido en el centro de IKEA en puerto Venecia Zaragoza pedimos el descuento correspondiente por gastos de envío que se oferta a en un cartel bien grande en la pared, también en una tabla de tarifas sobre la mesa de la persona qué estaba al frente atendiendo e incluso dando él mismo esa información a otros clientes, ni siquiera el estába al tanto de que la oferta ya no estaba en vigor tubo que llamar a otra persona porqué ni el mismo lo entendía. Me gustaría saber si aún sigue colgado el cartel, me parece una técnica poco ética por parte de dicha empresa y por supuesto muy poco profesional, da muy mala imagen.

21 de agosto de 2025

La calidad de los productor con los…

La calidad de los productor con los años a empeorado. Antes comprabas algo y pesaba como un cartón.... ahora pesa como una hoja de papel. Al montarlo ahora tienes que andar con muchísimo cuidado para no dañar el mueble, un simple golpecito con un martillo para meter los tacos de madera... puede dañar el mueble
Contratas el envió a domicilio y te lo dejan a pie de calle (teniendo en cuenta que eran pocos bultos de y de poco peso, son muebles de ikea)

11 de agosto de 2025

Experiencia terrible

Mi pedido (ID: 1535619018), programado hace más de 2 semanas, fue dividido de la forma más absurda en dos entregas (la segunda solo un pequeño colchón de sofá). Nadie lo entregó ni me dio información hasta el día siguiente.
El servicio de Retirada y Reciclaje se canceló automáticamente durante el pago, algo que ni siquiera me di cuenta en ese momento porque IKEA mezcla “retirada” y “montaje” bajo el mismo nombre.
Después de perder más de una hora con atención al cliente, ahora me dicen que el pequeño colchón se entregará la semana que viene (¿en serio no podían meterlo en el primer camión?). Supuestamente trabajan con una “empresa de logística” llamada Sama o como se llame, pero está claro que no saben organizar una entrega básica.
Y ahora, para el servicio de retirada, lo retrasan hasta final de mes. La ÚNICA razón por la que compré mi sofá en IKEA fue por este servicio.
He odiado todo el proceso. Este ha sido mi primer y último pedido a IKEA. Espero no tener que volver a contactarles nunca más.

12 de agosto de 2025

Ikea:versátil,innovadora,práctica,respetuosa

Empresa conocida mundialmente,no necesita presentación ninguna,tiene una variedad en artículos para decoración y muebles a diferentes precios, calidad y materiales.
He tenido y tengo artículos de ellos q por lo q me costaron siguen siendo funcionales ,prácticos,e conservan bien y no han pasado de moda
Sus muebles lo puedes montar un@ mism@ ..pero com no se me da bien por pocos euros contrato el montaje
Tienen servicio de transporte
Suelen dar casi siempre la razón al cliente si tiene el ticket y lo q se llevó está en buenas condiciones de embalaje o no faltan piezas.
Dan muchas ideas en general para decorar una casa confortable práctica y económica
Aparte según mis hijos las albóndigas suecas q venden en Ikea son las mejores albóndigas q hago 🤔😁
No puedo hablar nada mal de esta empresa ,me gusta su estilo,siempre innovando, respeta medio ambiente,tienen cada seis meses más o menos colecciones q tienen un tiempo limitado y a veces son una locura ( diciéndolo x el lado positivo)

24 de julio de 2025

Pedido con incidencia por culpa de SEUR…

Pedido con incidencia por culpa de SEUR (hay que huir de esta gente).
Doy 3 estrellas porque una chica por el teléfono de atención al cliente me dio soluciones claras y rápidas.
No volveré a pedir a domicilio.

8 de agosto de 2025

Desde que tuve la fatídica idea de…

Desde que tuve la fatídica idea de comprar una cama y otros muebles online hace 20 días en Ikea, estoy viviendo una verdadera pesadilla: que si no llegan, que si no recogen el somier, que si se equivocan, cambian las fechas, no vienen a montarlos...Después de 15 dias he conseguido que traigan las cajas, a base de llamarlos todas las tardes, absolutamente todas. Ahora el montaje lo retrasan una y otra vez ...sigo esperando...un infierno!

3 de agosto de 2025

errores continuos en pedido online

Quiero compartir mi experiencia con el pedido online nº 1530136589, ya que ha sido un proceso lleno de errores que ha puesto a prueba mi paciencia.

Compré una cómoda ALEX y al intentar montarla descubrí que todas las piezas laterales de los cajones grandes eran del mismo lado. Lo notifiqué a atención al cliente el 16 de junio y, tras una larga espera, recibí nuevas piezas… pero también incorrectas (eran para cajones pequeños).

A pesar de explicar que el mueble ya estaba montado y fijado, me pedían devolverlo completamente embalado, lo cual era inviable. Finalmente, tras insistir mucho, aceptaron mi propuesta: enviar una nueva cómoda y recoger solo las piezas incorrectas.

Agradezco que se haya resuelto, pero no debería haber costado tanto. Lo que necesito de IKEA como cliente online es: claridad, respuesta ágil y un control de calidad más riguroso. Esta experiencia ha sido todo lo contrario.

Espero que tomen en cuenta este caso para mejorar el servicio postventa y la gestión de errores.

28 de julio de 2025

Ikea es una empresa con un servicio…

Ikea es una empresa con un servicio lamentable, compré mi cocina el 20 de marzo y aún sigo con la cocina sin terminar a 24 de julio, el servicio de montaje es nefasto, llamas y pones reclamación y no te hacen caso solo te dan largas, pero cobrar si han cobrado ya desde el minuto uno, por favor no cometáis el mismo error no pongáis una cocina en Ikea luego tardan meses y meses en montarla y solo son problemas y problemas, servicio pésimo pésimo

24 de julio de 2025

Dexwpcion en montaje y servicio postventa.

@ikeavalenciainspira @ikeaspain @ikea vuestro servicio de montaje y postventa deja mucho que desear. Llevamos más de un mes para que nos solucionen una incidencia con nuestra cocina y, a medias sigue estando por vuestra incompetencia en la gestión. Pedimos solución urgente. Pero sobre todo un poco de respeto y empatía. #malservicio #malmontaje #postventa #pésima

18 de julio de 2025

Cuidado con Ikea!!!Publicidad engañosa

Cuidado con Ikea!!!Mientras estás realizando compras es todo satisfactorio pero cuando surgen problemas en la postventa no quieren saber nada!!!Tras montar una cocina con electrodomésticos incluidos(se supone que tienen una garantía de 5 años lo cual es publicidad engañosa)el frigorífico no funciona.IkeA me dice que el frigorífico es de marca mídea y que me ponga con el servicio técnico de dicha marca a pesar de que en la documentación y garantía del frigorífico es nombre de Ikea.Dado que el servicio técnico me da un plazo de 10 días para ir a ver la avería de un frigorífico que no he estrenado le pido a Ikea que me lo cambie por otro ya que no me quiero quedar con un frigorífico reparado sin haberlo estrenado!!!!Se niegan en rotundo!!!Me dan la opción de devolverlo ya que está recién comprado pero ellos ni lo desintegran ni se lo llevan con lo cual te dejan resignado a quedarte con una nevera nada barata por cierto reparada antes de ser estrenada!!!!Es una verguenza

4 de julio de 2025

Una experiencia desatrosa

Hicimos un pedido grande, varias cosas no llegaron. Obtener los reembolsos está siendo una pesadilla. Contratamos y pagamos en Ikea el montaje y el montador no se presentó, ni avisó antes. Compramos unas tapicerías con fecha fija de entrega y no han llegado. Parece Ikea España desea perder clientes.

14 de julio de 2025

Servicio a domicilio nefasto

El servicio de reparto a domicilio en Ikea NEFASTO. continuos retrasos y al final después de un mes de espera me lo alargan otros 21 días , he anulado el pedido del armario, deberian de disponer de un servicio extra para estos casos y si es culpa de ikea el retraso llevarlo en 48 horas máximo.

3 de julio de 2025

Hoy me llegaron varios pedidos ,

Hoy me llegaron varios pedidos ,
Sólo decir que el segundo pedido...
La persona (Hugo) ikea de Barcelona, una persona muy desagradable, le intenté decir si necesitaba ayuda y me sorprendió su respuesta negativa con mala contestación...personas como esas deberían estar fuera de un puesto de trabajo.

25 de junio de 2025

La calidad-precio de sus productos es…

La calidad-precio de sus productos es bastante aceptable. Ahora, el servicio a domicilio es pésimo. Realicé un primer pedido, el día de la entrega, esperé durante todo el día en mi hogar puesto que me avisaron que llegaban más tarde. No vinieron y al día siguiente, me llegó un correo con otra fecha de entrega. Intenté cambiarlo, puesto que ese día trabajaba y me fue imposible. Finalmente, me lo trajeron el día que ellos decidieron. Pasado un mes, y creyendo que lo que me había pasado era algo extraordinario, decidí hacer otro pedido a domicilio. Me ocurrió exactamente lo mismo. No volveré a comprar nada.

16 de junio de 2025

Desastre de gestión en pedidos online

Jamás en mi vida he tenido una experiencia tan mala y desastrosa con una compra online como lo sucedido con Ikea.
Y hablamos de un pedido de 1800€.
Te envían correos con fechas de entrega que nunca se cumplen, los operadores teléfonicos no saben dar solución o contestación.
Personalmente llevo más de 3 meses para recibir un pedido, que tuve que pagar dos veces y tuvieron que abonarme una (para lo que tuve que reclamar a través de la OCU), por un error suyo.
No recomiendo a nadie hacer pedidos a IKEA de manera telemática

14 de junio de 2025

Una vez compras olvídate que ya no se preocupan de nada

Además de que el servicio de postventa no funciona, nunca te solucionan nada, una vez que compras olvídate que ya no se preocupan de uno para nada. Encima me dejaron un enchufe tapado, el único que había en la habitación, cuando me dí cuenta ya habían anclado el armario sin siquiera avisar. Cuando haces la reclamación te resuelven el problema con una simple disculpa.

3 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?