Son una “banda de incompetentes” Me cobraron un pedido entero. Y algún incompetente, que no tiene formación o simplemente una persona que no tiene ganas ganas de trabajar y muchas de fastidiar,... Ver más

Hace unos meses compré una cocina en este establecimiento, concretamente en que está en la localidad de Tomares (Sevilla). Ayer se personó el montador en mi domicilio (solo era uno), llegó a mi domici... Ver más

Vergonzosa atención al cliente. 40 días de retraso en el montaje de una cocina sin razón alguna. Ni se dignan a contestar las reclamaciones. Desprecio absoluto al cliente.

LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE IKEA ES PESIMA, NO HAY CONTROL DE CALIDAD, Y ENCIMA NO PERMITEN DEVOLVER NADA SI HAS ABIERTO LA CAJA, AUNQUE LA MERCANCIA ESTE DEFECTUOSA. HAY QUE HACER UN BOICOT A LAS... Ver más

1,4

Muy malo

30 mil opiniones

Servicio técnico nefasto

Compramos mueble de lavabo + lavabo + espejo + sifón...
Una vez instalado, el sifón perdía agua a borbotones, se tuvo que cambiar, en el cambio se observo que el mecanismo de la válvula de clic (de plástico malo) ha dejado un cerco en el lavabo. La mancha no se puede quitar. El lavabo de ser nuevo a pasado a ser un desastre.
Comunicamos con IKEA, la atención buena, nos dicen que vendrán a cambiarlo y que lo instalaran de nuevo.
Se queda para un día una semana después. Llegado el día nadie se presenta. Contactamos con IKEA, nos dicen que todo ha sido anulado por el servicio técnico de la tienda en Sabadell, que me tenían que haber telefoneado, nunca lo hicieron.
He perdido una mañana de trabajo, que significa que me descontaran de mi sueldo muchos € por la negligencias de alguna persona de IKEA.
Por teléfono me dicen que tengo que ir a la tienda a resolver el tema.
Me desplazo al establecimiento, y allí me dan un correo electrónico para que les mande un mensaje y les explique lo sucedido, como si no lo supieran.
Mando el email, no contestan, después de 4 email, me contestan que ya se pondrán en contacto.
al cabo de una semana me telefonean, la persona que me llama de inicio ya me dice que él no tiene la culpa de lo sucedido que es un mandado y que me da cita para 10 días después para visitar mi domicilio para ver lo sucedido.
Todo es esperpéntico, esta es la atención que hace un establecimiento a sus cliente.
Ahora a la espera de que vengan o no a visitarnos para que vean lo que les he enviado en video, en fotos y luego?
Realmente, es lo último que compramos en IKEA, hace años tenía calidad y buen precio aún contando la mano de obra para montarlo por nosotros u otro servicio, hoy en día baja calidad, los muebles de cartón malo...

6 de mayo de 2025

Malos gestores para llevarte lo comprado.

He comprado dos muebles en Ikea y en un principio puse la orden de mandármelo el lunes 28 de abril por la tarde de 16:00 a 21:00 que es cuando podía estar en casa. Les llamé y como ocurrió lo del apagón me mandaron un email comentándome que me lo llevarían el sábado 3 de mayo de 16:00 a 21:00. Les comenté que entiendo lo del apagónsia atrasase el pedido, lo lógico sería que me lo mandasen el martes 29 de abril, es decir al día siguiente, pues no, ni el miércoles 30 de abril, el jueves 1 de mayo lógicamente no porque es festivo, pero ni el viernes 2 de mayo,... me tengo que quedar en casa el sábado por la tarde a esperar. Digo aunque sea por la mañana, pues tampoco y si no ya no me lo traían hasta el jueves 8 de mayo. Como un día de retraso puede conllevar 5 días de retraso más??? Última vez que hago un pedido en Ikea.

29 de abril de 2025

Post venta lo peor

Llevo meses esperando a que me solucionen un problema con la encimera de la cocina.
Compre toda la cocina con ellos y la instalación fué por parte de ellos.
Si llamas 40min de esperando.te mandan un técnico que solo viene a ver y que se supone manda parte y que ya me llamarán.
Nunca me llaman y vuelta a empezar.
Porque no tienen ningún parte.
Así llevamos 6 meses.
La encimera con un resalto en la unión de ambas encimeras y sin junta.
Y la cocina valorada en 13.000€ y el mes que viene ya estará pagada completamente.

23 de abril de 2025

Cocina sin fregadero yupiii

Pedimos una cocina completa ,llega con dos dias de retraso el 28.03 ,falta el fregadero nadie se preocupa ,llamas a la central y me dicen ,los chicos ya se pondran en contacto contigo.henos ido 3 veces a ikea ,lo mismo ya te llamaran.seguimos igual te dan un numero de contacto que no coje nadie.estamos a dia 20 de abril y nada fregadero cero no se lo deseo a nadie eso si cobrar de mas priductos que nos has pedido ,sobraron unos cuantos productos .la encimera viene dan̈ada ,gracias por haber hecho las pascuas mas diver fregando los platos etc en la ducha en la otra punta de la casa.tampoco hay un seguimiento que puedas hacer por pedir lo directamente,habra que perder mas tiempo e ir una cuarta vez ,40 km cada vez llevamos 160km perdido en gasolina y el tiempo.eso si 5700 euros te lo cobran rapido.gracias chakir por ninguna respuesta de usted. ppm2025 0000013208

20 de abril de 2025

fraude en venta

El pasado mes de septiembre realicé la compra de dos dormitorios completos en la tienda Ikea León, dependiente de la de Asturias. Al final de la compra, se nos propuso por parte del vendedor fraccionar el pago, sin coste adicional ninguno para nosotros. Tras repetirnos que no nos supondría ni un céntimo de mas en la factura, aceptamos fraccionarlo.
Resulta que por lo visto a partir de ese momento, estando tu aun dentro de una tienda Ikea, pasa a atenderte personal de la Caixa Payments, los cuales sin previo aviso te están vendiendo un producto financiero que incluye clausulas adicionales que suponen incrementos en las cuotas que va a abonar de ahí en adelante. Debido a mi despiste tardo varios meses en darme cuenta de que no se esta cumpliendo la cuota pactada, y cuando me pongo en contacto con Ikea, me dicen que es con los de la Caixa con quien tengo que hablar, que yo he contratado con ellos, yo les digo que la compra se la realicé a Ikea y que fue un empleado de Ikea quien me propuso fraccionar el pago. Los documentos que tengo responden a Ikea Visa y de echo si te descargas la app Ikea visa te conduce directamente a la de Caixabank Payments. La conclusión es que llevo pagando durante estos meses una cantidad variable entre 17 y 19 euros mes arpox a cuenta de un seguro asociado a la compra el cual y debido a mi situación personal no cubre ninguno de los aspectos que pueda acaecerme.
Ikea se ha desentendido del tema indicando que yo he contratado con Caixabank payment.

28 de septiembre de 2024

Nefasta experiencia

Nadie se hace responsable cuando tienes productos defectuosos pasan de ti dicen que es por mal uso, la politica de devolución en 365 días es engañosa. Los asesores no tienen trazabilidad, tienen un trato denigrante. He enviado varios correos,realizado llamadas y llamadas y nadie da solución, esto es ver quien gana por cansancio, por supuesto ellos en búsqueda que el cliente abandone el proceso de reclamo

9 de abril de 2025

Ikea, estafa y maltrata al cliente

Ikea, ofrece la peor atención al cliente que puedas esperar
1/ engañan al consumidor, incumplen con las fecha de la entrega y de montaje.
2/ la atención telefónica roza el insulto,cuelgan el teléfono en el proceso de reclamación
3/ convierten la experiencia de compra en una pesadilla en plazos y reclamaciones
4/ nunca pensé que una empresa como ikea
Llegara a Maltratar y mentir a sus clientes.

Si lees esta queja, infórmate... No vuelvas a comprar en Ikea.

4 de abril de 2025

Fui con mis perros y me echaron

Fui con mis perros y me echaron, porque según una sinvergüenza no están permitidos en la zona de restauración según ella por ley. Diez minutos antes un compañero había limpiado la mesa donde estábamos y no dijo nada. Si no están permitidos tiene que estar señalizado y no lo estaba ni lo está.

3 de marzo de 2025

Servicio de montaje penoso.

Con fecha 24 de febrero 2025, realizo un pedido a Ikea.
Al realizar el pedido, contrato su montaje, de acuerdo con los precios que se me exigió por parte de Ikea. El montaje se concertó para el viernes 21 de marzo de 2025 (casi un mes después de la compra).

Dicho montaje no fue llevado a cabo, recibiendo un mail por la noche el jueves anterior, señalando, primeramente, que iba a haber un retraso y el propio viernes 21 que no se podía llevar a cabo el montaje.

Por mi parte se pidió un día en mi trabajo para poder atender a los técnicos del montaje con el consiguiente perjuicio derivado de su no llevada cabo.

La misma tarde del día 21 de marzo, me puse en contacto con Ikea para poner de manifiesto mi decepción al no haberse llevado a cabo el montaje, a través del departamento de atención al cliente.

Ese día recibí un trato soberbio, manifestándoseme que Ikea no tiene nada que ver con el montaje. Montaje que, sin embargo, fue pagado directamente y contratado con Ikea en su página web.

El lunes de 24 de marzo de 2024, procedo a llamar nuevamente al servicio atención al cliente de Ikea. Esta vez la atención es amable, fijando una nueva cita para el viernes 28 de marzo de 2025.
Nuevamente el jueves anterior por la tarde recibo un mail, donde se me dice que no se podrá llevar a cabo dicho montaje.

Ese mismo jueves alrededor de las 20:00 horas, vuelvo a llamar a atención al cliente de Ikea y se me vuelve a concertar, por tercera vez, un montaje para el lunes 31 de marzo de 2025.
Llegada la fecha, nuevamente, y sin explicación alguna, no se lleva a cabo el montaje.

Esto es inadmisible, he contratado el montaje con Ikea, he pagado el dinero que Ikea me ha solicitado por el montaje y en la dirección que, desde un primer momento, he facilitado.

Soy una persona que ha padecido en los últimos cuatro años, tres cirugías de columna lumbar, por lo que me es imprescindible que me monten los muebles.

Por otro lado, tengo el salón inutilizado desde el 18 de marzo de 2025, fecha en que se completó el pedido que se realizó a Ikea. No puedo utilizar dicha estancia por estar llena de cajas.

Son unos impresentables.

31 de marzo de 2025

Servicio pésimo, sinvergüenzas .

Servicio pésimo, el pasado 8 marzo encargo una cocina para entregar en casa, fecha entrega 27 marzo entre las 14 y 22 horas. Allí estoy como un cabron perdiendo de trabajar. Me llegan de los 67 paquetes, 2, una vergüenza. Me personó en Ikea Cartagena, reclaman y me dicen ahora que el próximo 15 abril, entre las 10 y 16 horas, otro día perdido de trabajo, quién me paga esto?, son unos impresentables te dicen que en 10 días, y tardan meses. Nunca volveré a Ikea. Sinvergüenzas ladrones

28 de marzo de 2025

He tenido un problema con la atención

He tenido un problema con un montaje, cuando hablé con los empleados de la tienda ninguno se molestó en darme una solución hasta que me atendió un trabajador llamado MATEO el cual fue el único que se preocupó de resolver de forma adecuada la gestión.
La vendedora que me vendió el producto nefasta. Solo me hizo la venta, mostrando después muy mala atención por su parte.

24 de marzo de 2025

No solucionan nada es mentira

Quizás este mal que diga cosas así, porque opiniones las hay de todos los colores, pero creo que Ikea destroza tu vida y a los que decis que os han solucionado, con pruebas por favor, porque yo llevo casi 3 meses detrás de ellos, y esto al final sale carísimo por los disgustos que te llevas. NO solucionan nada de nada después de liartela y a mi me han destrozado paredes de mi casa que ahora no me quieren arreglar. Te vacilan, muy buenas palabras pero no solucionan nada. Este es mi último escrito después de casi 3 meses

Pues bien, pasada una semana desde vuestra última comunicación, sigo sin noticias del anunciado perito que ibais a hacer ir a mi domicilio para la evaluación de los daños ocasiones. Ya no sé si creer de verdad os estáis riendo descaradamente de mi, porque no puedo entender que una empresa como la vuestra tenga tan poca formalidad. Lo que me fastidia es que tenga que tener soportándoos estos desprecios, mentiras y falta de, siquiera empatía. Como vengo diciendo en mil ocasiones, acabáis con las ilusiones de cualquiera. Y supongo que lo que hacéis es llevar a la desesperación a los clientes para que a ver si al final, por aburrimiento, por dejadez, por olvido o por cansancio acaba desesperando.

No hay otra forma de enfocar esto, que sois una empresa que lo tiene todo vendido y que poco y nada le importa la satisfacción del cliente, y mucho menos los daños tanto materiales, y ya como emocionales que me estáis causando, porque llevo más de 2 meses!!!!!!!!! detrás de vosotros, por las buenas siempre por las buenas, sin levantar la voz, con paciencia, y ya NO SE QUE HACER........

NO COMPREIS NADA EN IKEA, la experiencia está siendo traumática

24 de marzo de 2025

Desastroso , evitar a toda costa

Te dan una franja de entrega de nada menos que 12 horas , dicho de otro modo , todo el día en casa , porque además te llaman 5minutos antes , no media hora o una hora que sería lo lógico y si estas , simplemente se van.
Esto es un problema solo de Ikea España , en paises civilizados las franjas son de 08:00 a 14:00 o de 14:00 a 20:00 , y llaman siempre 1h antes .

11 de marzo de 2025

Me quedé a medias

He comprado otras veces en Ikea Asturias y muy bien, pero esta vez ha sido lamentable. Fui a la tienda que hay en León, hice una composición para tener más encimera y me llegan los copetes en blanco brillante cuando deberían haber sido en color acero. Resulta que no puedo devolverlos aquí y tengo que pagar por que se los lleven 40 € que no pagaré al final por que la chica de atención al cliente fue super amable y comprensiva. Ahora para pedir los correctos, tengo que pagar de nuevo el envío? pues si. Me fui a una tienda en León a comprarlos para evitar la espera y más gastos de envío y me dice el montador que no puede montarlo, que les han prohibido montar cualquier cosa que no sea de ikea, así que me he quedado con los copetes sin colocar, tendré que apañármelas yo después de haber puesto mi confianza y mi dinero en ikea y a saber cómo me quedará que yo no soy montador.
Cuando montaron en su día mi cocina y los baños quedé muy satisfecha, por eso sigo comprando en ikea, pero esta vez comprándolo desde aquí ha sido todo un churro, los envíos, la devolución y el montaje, antes de repetir me lo pensaré muy bien.

19 de marzo de 2025

FECHA DE ENTREGA

Es vergonzoso que haya realizado un pedido el día 4 por la noche, me den una primera estimación de fecha de entrega el 7, que después cambie al 10 y que a día 13 no me haya llegado.
Acabo de realizar llamada y me dicen que es un fallo y que vuelven a programarme la entrega ahora para el día 17, 2 semana para recibir un pedido?? Bueno veremos porque todavía no ha llegado, en fin... De pena

13 de marzo de 2025

Esfuerzo por mejorar

He escrito una opinión anterior sobre el mal servicio de entrega de un producto, pero ahora vuelvo a confiar en Ikea, porque ha asumido su error, su teléfono de AC funciona y atienden muy bien (gente que sabe espresarse y empática).
He hecho otra compra y el transportista se ha puesto en contacto antes.
Mejoran. Eso es de agradecer.

11 de marzo de 2025

pesimo servicio

pesimo servicio , las 2 veces entregaron productos dañados , nunca contestan el telefono Ikea , no vuelvan a mandar el producto porque ya no lo tienen en bodega , impossible llamar , mas de 20 min de espera sin atencion . De plano no comprar Ikea por internet ,

6 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?