Evaluando 62 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos consumidores se encontraron con productos dañados, incompletos o incorrectos, como piezas faltantes o artículos distintos a los solicitados. Los pedidos con frecuencia no llegaron o sufrieron retrasos significativos, con algunos clientes esperando semanas sin recibir sus artículos. Además, la obtención de reembolsos por productos no recibidos o defectuosos resultó ser un proceso complicado y a menudo infructuoso para muchos. Sin embargo, algunos clientes reportaron experiencias positivas con el servicio de entrega, recibiendo sus productos de forma rápida y en excelentes condiciones.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el producto, destacando problemas como... Ver más

Order

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con los pedidos, reportando que muchos nunca llegaron o... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega, con muchos clientes reportando que... Ver más

Refund

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los reembolsos, a menudo reportando dificultades para... Ver más

Website

Los clientes comparten opiniones negativas sobre las experiencias en el sitio web, especialmente en relación... Ver más

Hice una compra en Carrefour, de cuyo envío se encargaba Infopavón. El último día previsto para la entrega, llamé para informarme acerca del pedido porque su estado seguía siendo "En preparación". La... Ver más

Realicé una compra a InfoPavon a través de Madiamarkt y luego de 30 días ninguno de los dos tienen alguna respuesta. He llamado varias veces y enviado email. Me siento estafado. Yo compré sin revisar... Ver más

ESTAFADORES !!! Mucho cuidado al comprar !!! Compre un ventilador por la página web de Carrefour (ellos venden alli tambien como terceros ) , la caja llego como si le han dado 20 patadas , pense igu... Ver más

Pedí dos módulos de memoria para mi portátil a través del portal de MediaMarkt. Llegaron a tiempo pero no me sirven. Para devolverlos, MediaMarkt me dice que contacte con ellos. Sin embargo, Informáti... Ver más

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de celulares
  3. Tienda de ordenadores y accesorios
  4. Tienda de informática

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tu tienda online de ordenadores, portátiles, móviles, tablets, cámaras, proyectores, accesorios, consumibles, 3D... al mejor precio y de máxima confianza.

1,5

Muy malo

1,5

Son unos estafadores

Son unos estafadores, ni te envían lo que pides ni te devuelven el dinero, después de dos meses de espera ni me contestan ni me devuelven ni dinero, igual que carrefour que también estafa, ya que la compra la hice por carrefour y no me han querido solucionar nada.

21 de noviembre de 2025

No compres en infopavón

Compré el día 20 de diciembre un kit de RAM vía pccomponentes, la fecha de entrega era para el día 28 del mismo mes, el día 28 no llegó y cambiaron la fecha al 2 de enero sin avisar. El día 2 de enero cambiaron la fecha al día 8 otra vez sin avisar y el día 11 de enero seguía sin haber recibido el producto por lo que puse una queja y les escribí. Alegaron que habían tenido un problema logístico y que tuviese paciencia, les día 1 semana más y me aseguraron que la semana del 12 al 16 lo entregarían. Hoy día 20 de enero sigo sin tener noticias, les he escrito y no responden acabo de pedir la devolución y cancelación del pedido pero no tengo muchas esperanzas viendo el resto de reseñas.

20 de diciembre de 2025

Les compré un producto a través de Carrefour

Les compré un funko a través de Carrefour y como no les conocía llegué a esta página y vi todas las malas reseñas y pensé que me iban a estafar, pero todo lo contrario me ha llegado el producto en solo dos días y todo correcto, así que esto solo me hace pensar que las reseñas malas, la mayoría, deben de ser falsas. Mi experiencia ha sido muy buena.

16 de enero de 2026

Nunca mas

MAL.
El pedido se realizó el 19 de noviembre. Eran unos modulos RAM por el marketplace de mediamarkt. Estaban a un precio bastante competitivo cuando en el resto de tiendas estaba subiendo sin sentido. Me escribieron dias mas tarde diciendo que no tenian stock pero que me mantenian el precio si esperaba hasta que tuvieran stock o podia solicitar el reembolso. Obviamente les dije que esperaba. Tras una o dos semanas les pregunté si había stock y me dijeron lo mismo, que aun no pero que me mantenian el precio o me hacian el reembolso si no queria esperar. Les dije que esperaba.
El 19 de diciembre recibo un mensaje diciendo que ha sido enviado por GLS y se adjuntaba un link de seguimiento. Un link que no funciona. Contacté con ellos y me dijeron que hablaron con GLS y que el pedido estaba en camino, que el seguimiento no estaria funcionando bien esas fechas. Hablé con varias delegaciones de GLS en mi zona y dijeron que ni rastro de ese pedido. Que ese numero de seguimiento no existe.
Llamé a la tienda y que iban a contactar con GLS e informarme de lo que les dijesen. No han contactado conmigo y el paquete lleva casi tres semanas en camino. Incluso en festivos como mucho tardan un par de dias mas. Segun he leido en otros comentarios, ahora echar la culpa a GLS es la forma de funcionar y el paquete no va a llegar jamás.
No recomiendo esta tienda para nada, mienten y no hacen mas que echar la culpa al resto. Finalmente, no son capaces de enviar unidades ni dar fechas por lo que el pedido queda cancelado, reembolsado y con la imposibilidad de adquirir en ninguna otra tienda el producto debido a que mientras perdían el tiempo,los precios han subido. Nunca mas.

13 de enero de 2026

En un principio no puedo valorar la…

En un principio no puedo valorar la experiencia ya que ha sido inexistente, pero tras ver las ingentes cantidades de reseñas negativas cancele el pedido a tiempo, una tablet reacondicionada funcional, y la pedí nueva por 23 euros más de diferencia a PcComponentes que inspira más confianza.No merece la pena calentarse la cabeza por esa diferencia de dinero.

8 de enero de 2026

Estafadores

Estafadores, no compren en esta tienda, solo tienen que ver las demás opiniones. Pedí un componente de pc en PcComponentes hace casi un mes y todavía no ha llegado. No puedes contactar con ellos de ninguna manera ya que no responden a llamadas ni mensajes, en resumen, estafa

18 de diciembre de 2025

Me temo que he sido estafada

Me temo que he sido estafada, que lástima no haber entrado antes en esta página de opiniones. He comprado un deshumificador, en la página de MediaMark, y no me ha llegado. Imposible contactar para pedir explicaciones...!!! No entiendo que MediaMark siga trabajando con esta empresa

29 de diciembre de 2025

EL PEOR VENDEDOR DEL MUNDO

En realidad, si tuviera que valorarlo, en vez de estrellas le ponía infiernos. Pedí dos Memorias Ram Ddr 5 de 16GB cada una en Pc Componentes a este vendedor el 01/12/25. Me aseguraban la recibiría el día 02/12/25. Decidí pedirla porque en el Black Friday pedí todos los componentes para montar un pc de sobremesa de última generación y las Rams no estaban en stock hasta meses después. Todo un fiasco. Me tuvo un mes con mensajes estúpidos, sin solucionarme nada ni enviarme mi pedido. Finalmente, me dijo que emitiría el reembolso, 30 días más tarde. Ahora no puedo devolver los otros elementos del PC, que no he podido probar y tengo que comprar las Ram al precio desorbitado por la escasez que hay. Para ser una... no puedo llamarles empresa, lo siento, para estar en Sevilla, yo vivo en Murcia, "ni de la China ni de la Conchinchina" he recibido peor trato. Lo único que quiso es afanar mi dinero y darme largas para subir el precio de las Rams y no cumplir con la venta. Es un timo, no recomendaría esta tienda/vendedor ni a mi peor enemigo. Además, Pc Componentes no puede hacer más nada que enviarle mensajitos "el cliente requiere su pedido"... No tienen ningún control sobre el proceso de envío, sus vendedores externos son los que modifican el estado del proceso de envío y ellos no pueden saber si es cierto o no. Tampoco los sancionan si hacen semejantes estafas.

30 de diciembre de 2025

Monitor PC, todo perfecto

Compré un monitor de pc. Monitor Dell Plus S3225QS 31.5" 4K 120Hz VA HDR10 FreeSync Altavoces HDMI 2.1 Ajuste Altura Plata

El envío fue perfecto, super rápido, en 3 días lo tenía en casa, antes de lo previsto.
El producto llegó en perfectas condiciones y de momento 0 quejas con el monitor, justo lo que buscaba.

24 de diciembre de 2025

Mucho cuidado

Mucho cuidado! Pedi kit de memoria RAM y nunca llego. No hacen nada ni devuelven el dinero. No entiendo como PC Componentes permite estos estafadores en su pagina.

18 de diciembre de 2025

Pedido PCcomponentes

Al leer varios comentarios negativos , estaba algo preocupado por que el pedido llegase correctamente.

No tengo queja alguna en mi caso adquirí una 5070ti atreves del marketplace de pc componentes.

Realice el pedido el dia 24, este llego 3 días después a mi domicilio.

La caja de la tarjeta grafica en perfecto estado sin golpes y con los precintos de fabrica al abrirla mas de lo mismo precintos de fabrica impolutos.

No tengo queja alguna con Informática Pavón; un saludo.

27 de diciembre de 2025

Envío Rápido - Buen Producto

Pedi un monitor por PCComponentes - Marketplace, cuando vi las reviews en Trustpilot me acojoné.
Les pedi que cancelaran el envío y lo prepararon 10 minutos después.
Crucé los dedos para que todo llegara correctamente y asi fue.
El pedido llego antes de navidad, en 48-72H desde que hice el pedido, el monitor está nuevo sin tocar. No he tenido problemas.
Lo único, la atención al cliente deja un poco que desear, si hubieran respondido habrían aliviado los nervios y habría confiado mas en ellos.

25 de diciembre de 2025

Entrega correcta

He leído un montón de reseñas negativas hacia esta tienda pero la verdad que a mí me ha llegado en perfectas condiciones el paquete. Me falta probarlo todavía y quizá las reseñas estén más enfocadas al servicio post-venta (ahí yo no puedo opinar) pero en cuanto al servicio de entrega, puedo decir que ha sido adecuado. Es cierto que ha llegado un día después de lo previsto según ponía en el marketplace donde lo compré, pero entiendo que el problema sobretodo radica en este sitio y no en la tienda en sí. De hecho, ayer llamé a atención al cliente de la tienda y el chico muy amable me explicó que el pedido estaba preparado pero estaban todavía esperando al repartidor. Y hoy al mediodía lo han entregado. En resumen, el pedido ha llegado en menos de 48 horas.

24 de diciembre de 2025

Estoy muy decepcionada con el servicio…

Estoy muy decepcionada con el servicio de esta tienda. Realicé un pedido el día 9 de diciembre por la tarde. Al día siguiente llamé para confirmar que todo estaba en orden y me dijeron que el paquete se enviaría pronto. Sin embargo, pasaron varios días sin ningún envío ni comunicación por su parte.

Intenté cancelar mi pedido a través de la plataforma donde lo compré - pixmania, luego escribí un correo a la tienda, pero nunca recibí respuesta. Finalmente hoy me ha llegado un teléfono que no quería, después de haber solicitado claramente la cancelación varias veces. Y cuando intentado contactar de nuevo, ya es viernes y nadie ha atendido el teléfono.

Este nivel de servicio es totalmente inaceptable: falta de comunicación, imposibilidad de gestionar una cancelación y cero responsabilidad. No recomendaría esta tienda a nadie.

19 de diciembre de 2025

Menuda vergüenza de empresa.

Menuda vergüenza de empresa.
El caso es para estudio.
Pido 2 sticks de RAM POR SEPARADO el 20/11/2025 y aparentemente 1 de ellos se envía. Pensé que había sido una confusión y no le di importancia.
El 25/11/2025 recibí un paquete en el que SOLO CONTENÍA 1 STICK DE RAM.
Me puse en contacto con Pixmania y me acusaron de mentiroso diciendome que en el paquete se encontraban los 2 sticks de RAM.
Insistí durante 2 SEMANAS (tardaban entre 2 y 3 días en constestarme cada vez) en las cuales me dijeron que estaban revisando las grabaciones de quien había preparado mi pedido.
Finalemente el 09/12/2025 me dijeron que efectivamente habían comprobado las grabaciones y que tan solo se había enviado 1 stick de RAM, a continuación me dijeron (cito de forma literal) a través del chat de pixmania:
Infopavon
Buenos días,
Te confirmo que ya hemos realizado el envio de la memoria RAM.
En 24-48 horas, deberias de tenerlas.
Cordialmente, Luis D.
Servicio de Atención al Cliente

En este punto dije Okey, todo perfecto, ha valido la pena pelear un poco y todo estaba claro.
El 13/12/2025 no me había llegado aún la RAM y me volví a poner en contacto con ellos.
A los 2 días me respondieron SIN DARME NINGUNA EXPLICACIÓN que mi pedido estaba cancelado y que procedían al reembolso después de hacerles incapié durante 3 semanas que NO QUERÍA UN REEMBOLSO, que QUERÍA EL PRODUCTO:

Infopavon
Estimado cliente,
Le informamos que hemos procedido al reembolso de su pedido.
En breve verá reflejado el importe en su método de pago, según los plazos establecidos por su entidad.
Gracias por su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
Atentamente,
Luis D.
Servicio de Atención al Cliente
Informática Pavón
15/12/2025 17:46

Les llamé y les expliqué el problema, me atendió un chico el cual no me solucionó nada, que no tenía acceso al sistema porque iba muy lento y que se pondrían en contacto conmigo para solucionar el problema.

A los 2 días me cierran las 2 incidencias que había abierto, me llega el ingreso a la cuenta del banco correspondiente con la devolución de 1 sitck de RAM y no he vuelto a saber nada más de ellos.

En resumen esto es un servicio precario, preparado, supervisado y gestionado por gente muy poco profesional y para nada seria.
Además de mentiras y un proceso tedioso y dificultoso se han lavado las manos no ofreciendo un servicio que prometiron realizar.

Espero que alguien leyendo esto se de cuenta de que NO DEBERÍAIS FIAROS DE INFOPAVON BAJO NINGUNA CIRCURSTANCIA.

1 de diciembre de 2025

Terrible

Terrible, se realiza pedido y se abre incidencia para cancelar en menos de 1 hora, pero qué casualidad! Se han dado prisa y lo envían después de hablar con un empleado q me garantiza q no se va a mandar, me recomiendan rechazarlo ya que otro empleado tampoco pudo parar el envío en el mismo día, pues desde la semana pasada que se rechazó nos están dando largas, eso si, bien cobradero está desde el minuto 0. Nada fiables.

19 de diciembre de 2025

El día 8 hice un pedido y como no…

El día 8 hice un pedido y como no llegaba a tiempo solicité un reembolso el día 15,me contestaron que lo iba a recibir en unos días,hoy es 18 y se me dió por entrar en la web por si podía ver como iba y resulta que pone que lo he recibido ESTAFADORES 😡😡😡😡

17 de diciembre de 2025

experiencia positiva

La verdad que tenia algo de miedo por todas las reseñas negativas, yo he comprado una RAM ddr5 desde PCcomponentes, al principio me dijeron que no tenian para el martes 2 y que me esperase para la semana que viene. pero han llegado hoy dia 4 jueves, y ha venido todo correcto, se han puesto en contacto conmigo directamente, y entiendo que siempre se escriba lo negativo, pero esta vez, toca escribir algo positivo, se han portado muy bien conmigo tanto en reparto como en servicio, y todo en condiciones, todo mi aplauso y mis felicitaciones.

4 de diciembre de 2025

Horrible

Horrible
Copre un aspirador mediante el marketplace decarrefour ( que tambien desaconsejo) yno ha habido manera de contactar con ellos ni hacer un seguimiento.

3 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?