Hice una compra en Carrefour, de cuyo envío se encargaba Infopavón. El último día previsto para la entrega, llamé para informarme acerca del pedido porque su estado seguía siendo "En preparación". La... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Tu tienda online de ordenadores, portátiles, móviles, tablets, cámaras, proyectores, accesorios, consumibles, 3D... al mejor precio y de máxima confianza.
Carretera Tocina 34, 41520, El Viso del Alcor, España
- www.informaticapavon.es
Si, también compré en Carrefour estos productos
Caí en la trampa de comprarles a través de Carrefour.
No hace falta que explique mucho más. Pueden leer los otros 1000 comentarios negativos.
ESTAFADORES!
ESTAFADORES!
Me pasa por no mirar reseñas! Ofrecen productos a muy buen precio a través de Carrefour y te envían otra cosa para ver si cuela.
Compré un juego de mesa de oferta (Black friday) y me envían otro contando una milonga de que han enviado el mío a otro comprador. Aún estoy esperando que me recojan el pedido y que me devuelvan mi dinero a la par de que he perdido la oferta ya que en otras tiendas también lo podría haber conseguido más barato.
Que lastima no haber mirado antes las…
Que lastima no haber mirado antes las reseñas, hice un pedido que nunca llegó y que tampoco se responsabilizan, no entiendo cómo CARREFOUR puede trabajar con éste tipo de empresas, porque lo compré a través de ellos.
Horrible
Horrible, comore un microondas atraves de carrefour online que tampoco lo recomiendo, porque se lavan las manos, te dicen que no pueden hacer nada aunque lo ayas comprado en su página que es un tercero infopavon y bueno, total.. me compre un microondas y al mes y poco me doy cuenta que avia una cucaracha entre la puerta y el cristal de adentro osea dentro, levantó el microondas y caen pequeñas de abajo.. y nada me dicen que me lo tengo que quedar yo, para nada profesionales.
Estafadores, no comprar
Les pongo 1 estrella porque no me deja dejarlo en blanco.
El dia 6 hice un pedido de una silla gaming a través del marketplace de Carrefour, según indicaba la entrega se realizaría entre el día 7 o 10 de noviembre.
Viendo que ya era día 7 y el pedido seguía apareciendo en estado Preparación en la web leí las opiniones que había en la red sobre este proveedor y viendo los comentarios decidí curarme en salud y cancelar el pedido. A las 9 de la mañana llamé a Carrefour y solicité cancelar el pedido, me dijeron que me darían respuestas en 24-48 horas, pero que habitualmente respondían en el dia.
Viendo que el lunes por la mañana nadie me había contactado llamé de nuevo a Carrefour e insistí en la cancelación. Ese mismo día a ultima hora de la tarde, recibo un e-mail indicando que el pedido había sido enviado, es decir, 2 días después de cancelar el pedido, se pasan mis avisos por el forro y envían la mercancía porque les da la gana. Les escribo de nuevo y les pido que cancelen la entrega, que el pedido lleva cancelado 2 días, su respuesta es que no lo pueden (quieren) cancelar, que lo rechace en el momento de la entrega.
El miércoles día 12 sobre las 18 horas recibo una llamada de la agencia y les digo que no vengan a mi domicilio, que el pedido está cancelado.
Hoy día 18 aun no me han devuelto el dinero, estoy escribiendo diariamente pidiendo una solución y ni Carrefour ni Infopavón responden.
Me estoy temiendo que voy a tener que denunciar para que me devuelvan mi dinero
ESTAFA en Informatica Pavon
Compro en Informatica Pavon, a través de la web de Carrefour, una licencia de
Microsoft Office Personal 365 (esd), el día 31/10/2025, a las 07:06 horas.
A las 07:50 horas (44 minutos después) me doy cuenta que es una licencia de pago ANUAL, cosa que yo NO quería (estaba buscando una licencia legal de pago UNICO)
Envío una solicitud de ANULACIÓN/DESESTIMIENTO, a lo que me responden,
"Le informamos que su pedido ya ha sido enviado y la licencia correspondiente ha sido generada, por lo que no es posible cancelarlo...."
Cuando en el correo de aceptación de mi confirmación de mi pedido aparece el siguiente texto,
"Sí quieres cancelar el pedido tienes 3 horas para hacerlo".
Hoy es lunes, 03/11/2025, 17:20 horas. Aún NO he recibido el paquete que NO QUIERO porque NO LO NECESITO, y NO ACEPTAN LA ANULACIÓN/DEVOLUCIÓN del producto.
Si tienen intención de comprar algún producto aquí, PIÉNSENLO BIEN, porque tendrán problemas si por cualquier motivo desean DESISTIR de su compra.
Se admiten sugerencias.
Gracias.
Decepción en su método de negocio
Decepción en su método de negocio. Compré una dockstation (210€) y al ver que no la recibía después de la fecha indicada, contacte. Amablemente me indicaron que me informarían. Llamé de nuevo por la tarde, al no tener noticias. Me indicaron que me informarían. Al par de horas, me mandan un correo que van proceder a un reembolso. Para que pueda volver a comprarla y agilizar trámites... Precio actual 295€.
¡ESTAFADORES
¡ESTAFADORES! ¿Cómo es posible que esta empresa siga funcionando con un servicio tan malo y estafando al público de esta manera? ¡Jamás compres algo con Informática Pavón!!! Presos deberían ir todos.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Venden a través de MediaMarkt, nunca llega el pedido, tampoco devuelven el dinero
Son unos estafadores y ladrones.Compre…
Son unos estafadores y ladrones.Compre en la página web de media market,el pedido nunca llego y aparece como entregado en otra ciudad.No responden a mis reclamaciones y no devuelven el dinero.Estafa total!!!!!!!!!
Muy mala experiencia.
El día 22 del mes en curso, compré en esta empresa a través de Carrefour un antivirus de la marca panda. Lo compré, lo pagué y no lo recibí. Ahora dicen que el producto no es físico y que se me entregó el día 23, nadie sabe porque medio ya que no me llegó nada de ninguna manera. En la pagina sigue poniendo que viene por Seur y de camino...el caso es que el vendedor no dice que no entrega el producto fisicamente y llevo días a vueltas con las dos empresas sin que nadie me resuelva nada, siguen diciendo que lo he recibido...he solicitado el remmbolso y me dicen que la devolución no procede. Me da que voy a tener que acabar en consumo poniendo la denuncia correspondiente.
Me parece un fraude en toda regla.
Muy satisfecho con la compra!
Quiero compartir mi opinión sobre esta empresa, porque mi experiencia ha sido muy distinta a la de muchos comentarios que he leído aquí. Creo que también es justo reconocer cuando las cosas se hacen bien. Entiendo que puedan existir momentos complicados, problemas con empleados, logística u otros factores; todo negocio tiene sus altibajos.
En mi caso, compré en Carrefour a través de este vendedor (Infopavon) y la atención fue excelente. Me contactaron en todo momento para informarme sobre el envío, me facilitaron el código de seguimiento y, para mi sorpresa, el pedido llegó mucho antes de la fecha prevista. El paquete estaba impecable, muy bien embalado y protegido, y el producto era exactamente como se anunciaba.
No solo no tengo ninguna queja, sino que quiero agradecerles y felicitarlos por el servicio. Estoy muy satisfecho con la compra y, sin duda, los recomiendo.
Quiero devolver un producto que compre…
Quiero devolver un producto que compre en decathlon pero vendido por ellos y llevo más de 15 días y no facilitan la etiqueta de devolución
Estafa solo quieren quedarse con el dinero
Pedido impresora atraves de CARREFOUR
Pedido impresora atraves de CARREFOUR
SON UNA ESTAFA,
Carrefour cobra el producto y no lo envian
Lo peor de lo peor
Compre un archivador para el cole a través de carrefur llego como si le hubiera pasado un elefante por encima y aún estoy esperando el reembolso lo peor el trato haciéndote quedar como un tonto.con un simple "estamos gestionando su consulta"
Estafadores. no envían nada
compré hace 20 días un secador en la web de Carrefour que por lo visto envía Informática Pavón. Nunca llegó y Correos Xpress dice que yo lo rechacé al no tener efectivo, cosa que no es cierta ya que estaba pagado. he reclamado a Carrefour y nada e info pavón siempre te dicen que lo pasan a un departamento pero no te hacen la devolución. ESTAFADORES 100% y carrefour debería dejar de trabajar con ellos
Compré un switch a través de Pixmania y…
Compré un switch a través de Pixmania y nunca llegó. Tuve que pelear con el marketplace para la devolución del dinero. Afortunadamente pagué con Paypal y su sistema funcionó. Pixmania tampoco movió un dedo para arreglar la situación.
ESTAFADORES !!
ESTAFADORES !!! Mucho cuidado al comprar !!! Compre un ventilador por la página web de Carrefour (ellos venden alli tambien como terceros ) , la caja llego como si le han dado 20 patadas , pense igual lo de adentro estara todo bien . Pero que va , las bolsas de piezas previamente abiertas y cerradas con un simple nudo y faltan tornillos para poder montarlo.
Total , al solicitar devolución , me piden fotos , se lo mando el mismo dia , y como respuesta NADA. mando otro email para solicitar devolución por desistimiento y como respuesta NADA . Carrefour se lava las manos, diciendo que lo tengo que tramitar con ellos .
Conclusión: no vuelvo comprar de terceros .
Buen servicio
He comprado un monitor PC un martes a las 21 horas y se me ha entregado el jueves de esa misma semana al mediodia y eso que vivo en el otro extremo de España respecto al domicilio de esta empresa, Además lo han enviado a través de Correos Express, HA llegado perfectamente embalado y en buenas condiciones.
Realicé una compra a través de Worten…
Realicé una compra a través de Worten en Portugal y mi producto fue enviado a Palma de Marllorca, estoy intentando que se anule y reembolse de acuerdo con la legislación portuguesa y de la UE. También se ha producido una infracción del GDPR que según me ha informado el transportista Correo Express se considera una infracción grave por parte de las empresas, que procederé a denunciar.
No compren en esta tienda.