Evaluando 62 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos consumidores se encontraron con productos dañados, incompletos o incorrectos, como piezas faltantes o artículos distintos a los solicitados. Los pedidos con frecuencia no llegaron o sufrieron retrasos significativos, con algunos clientes esperando semanas sin recibir sus artículos. Además, la obtención de reembolsos por productos no recibidos o defectuosos resultó ser un proceso complicado y a menudo infructuoso para muchos. Sin embargo, algunos clientes reportaron experiencias positivas con el servicio de entrega, recibiendo sus productos de forma rápida y en excelentes condiciones.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el producto, destacando problemas como... Ver más

Order

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con los pedidos, reportando que muchos nunca llegaron o... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega, con muchos clientes reportando que... Ver más

Refund

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los reembolsos, a menudo reportando dificultades para... Ver más

Website

Los clientes comparten opiniones negativas sobre las experiencias en el sitio web, especialmente en relación... Ver más

Hice una compra en Carrefour, de cuyo envío se encargaba Infopavón. El último día previsto para la entrega, llamé para informarme acerca del pedido porque su estado seguía siendo "En preparación". La... Ver más

Realicé una compra a InfoPavon a través de Madiamarkt y luego de 30 días ninguno de los dos tienen alguna respuesta. He llamado varias veces y enviado email. Me siento estafado. Yo compré sin revisar... Ver más

ESTAFADORES !!! Mucho cuidado al comprar !!! Compre un ventilador por la página web de Carrefour (ellos venden alli tambien como terceros ) , la caja llego como si le han dado 20 patadas , pense igu... Ver más

Pedí dos módulos de memoria para mi portátil a través del portal de MediaMarkt. Llegaron a tiempo pero no me sirven. Para devolverlos, MediaMarkt me dice que contacte con ellos. Sin embargo, Informáti... Ver más

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de celulares
  3. Tienda de ordenadores y accesorios
  4. Tienda de informática

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tu tienda online de ordenadores, portátiles, móviles, tablets, cámaras, proyectores, accesorios, consumibles, 3D... al mejor precio y de máxima confianza.

1,5

Muy malo

1,5

NO COMPRÉIS

Son la mayor PORQUERIA que os podéis imaginar. Porque no se puede dar -1 estrella. Vergonzoso.

26 de febrero de 2025

Compré a través de carrefour un regalo…

Compré a través de carrefour un regalo c el cual apenas lo enchufamos dejó de funcionar.

Hace dos meses comencé el reclamo, y hace más de un mes que me lo han retirado y nadie me contesta los correos. Nadie me dice nada.

Malísimo servicio.

16 de marzo de 2025

A veces hay que romper una lanza

La verdad es que tengo que romper una lanza a favor de esta tienda. Compré una TV a través de Carrefour, un buen modelo al precio más bajo de todo el mercado español. Posteriormente ví las opiniones por aquí y me entró el canguelo, pero nada más lejos de la realidad. Aunque el envio tardó más de lo esperado, la TV esta perfecta y va como un tiro, calidad/precio inmejorable. A veces tambien hay que valorar la cosas buenas cuando se hacen bien, aunque esta opinión queda sujeta a lo que acontezca en los dias venideros.

7 de marzo de 2025

Me uno a las desastrosas reseñas q…

Me uno a las desastrosas reseñas q tiene esta tienda.Hace 2 meses compre un regalo para navidad.Ni llegó el producto,ni reembolso,ni han resuelto nada.
Emails,tiempo,dinero y energia gastada.
Gestión y atención al cliente desastrosa.

17 de febrero de 2025

ESTAFA

Hace más de dos meses les compré una batería para cámara. Cobraron al instante pero a pesar de reclamar una infinidad de veces, no tengo ni el producto ni el dinero. Esto tiene un nombre: estafar.

4 de diciembre de 2024

Inaceptablemente chapuceros

He comprado un procesador i7 12700k en Infopavon y me ha llegado en un estado absolutamente inaceptable. El procesador estaba envuelto de manera completamente improvisada, como si un niño de 5 años hubiera hecho el embalaje, y llegó aplastado. Dentro de la caja, el procesador se movía de un lado a otro, lo que demuestra la falta de cuidado en el envío. Un producto de 300€ no puede llegar en esas condiciones, es un total insulto al consumidor.

No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa. En una ocasión anterior, devolví una tarjeta wifi perfectamente embalada (no como ustedes hacen) y pedí un cambio por un wifi USB. Me dijeron que lo gestionarían por correo, pero al final hicieron lo que les dio la gana y me devolvieron el dinero sin consultarme. Es una vergüenza que no respeten los acuerdos y, sobre todo, que no respeten al cliente.

Voy a hablar con PCComponentes y dejaré una reseña negativa en Google, porque es inaceptable que una empresa trate así a sus clientes. Del mismo modo que ustedes indican que no devuelven el dinero si el producto no está debidamente embalado, yo también podría quedarme con el procesador chafado y los 300€, pero, por supuesto, no lo voy a hacer. Es una falta de respeto y profesionalidad. No volveré a comprar en Infopavon, y recomiendo a otros que no lo hagan.

6 de febrero de 2025

Son unos impresentables

Son unos impresentables. El servicio Postventa es pésimos. Compramos a través de Media Markt un congelador de color INOX. Cuando llega a casa es de color blanco, se lo decimos a los repartidores y nos dicen que se lo reclamemos a la empresa. Informática Pavon alega que al no tener la caja original, la cual rompieron los transportistas para poder subirlo, no nos lo cambian. Llevo una semana peleando con ellos vía mail y teléfono. Ellos cobran y después les importa un pimiento el resto.

31 de enero de 2025

El producto comprado no llegó y además…

El producto comprado no llegó y además no pude hacer el seguimiento del enlace que me mandaron pues no funcionaba.
Tras leer los comentarios de los otros clientes me temo que he caído en una estafa.
He comprado otros artículos a través de Pc Componentes sin incidentes, no entiendo como siguen trabajando con INFOPAVON después de ver todas estas incidencias (llamémolas así)

22 de enero de 2025

ESTAFA DE LIBRO

Compré una TV en la web de Carrefour de este vendedor. La TV me llega estropeada. Reclamo. Primero me dicen que PARECE UN GOLPE. Después de 2 semanas escribiéndoles cada 3 días para ver cuándo me iban a resolver la incidencia, viene el servicio técnico a recogerla para ver si pueden arreglarla. A la semana, me escribe el servicio técnico y me envía el parte de baja del producto porque es IRREPARABLE. Escribo por correo al vendedor y no contesta. Tengo que escribir por el chat de reclamación de Carrefour para que quede constancia y no se hagan los suecos. Me contestan con un correo GENÉRICO que envían a todo el mundo para despachar. Finalmente, tengo que advertirles de que si no me solucionan la situación en esa semana, lo llevaría por la vía legal, porque habían incumplido el contrato de venta al venderme una TV estropeada. Añadí que de sobra sabían lo que estaban haciéndole a todos los clientes, que es vender productos de devolución o con taras como si fuesen nuevos). Ese fue el momento en el que realmente me hicieron caso y emitieron el rembolso.
A todo esto, desde que compré la TV hasta que me ha llegado el rembolso han pasado casi 2 meses.
LA PEOR EXPERIENCIA EN COMPRAS ONLINE QUE HE TENIDO EN MI VIDA,

18 de enero de 2025

ESTAFADORES Y BOIKOT A SU TIENDA YA!!!

Un escandalo: llamas , envias mails y solo te dicen que van a mirar y no miran nada. He comprado en varias empresas a traves de pc componentes y te hacen el envio en las fechas correspondientes y el seguimiento va bien, esta empresa hace lo que le da la gana y no te proporcionan ninguna información. Hay un grupo en whatsapp de estafados por esta tienda para poner una denuncia a esta empresa y también para presentarse todos los estafados en la tienda en físico para decirle al jefe las cosas

DENUNCIA EN CONSUMO YA

Hay que hacer caso a la campaña de ir contra esta tienda, es vergonzoso. Te ponen la entrega en 24 h y no se entrega nada ni te dan información de rastreo ni nada despues de pagar un dineral. Llamas a la chica y no se entera de nada y te dice que te fastidies y parece que esto va para largo. Voy a ir a consumo a poner una denuncia

8 de enero de 2025

Compre un aparato y en un principio la…

Compre un aparato y en un principio la comunicacion no me parecio fluida. Entre a mirar las valoraciones y me acojone.
Llame al telefono que aparecia en internet y me atendieron a la primera dandome todo tipo de explicaciones.
A los dos dias llego el paquete tal como me indico la chica que me atendio por telefono.

8 de enero de 2025

He pedido un funko on line en carrefour…

He pedido un funko on line en carrefour y x pagar un poco más para q llegue a tiempo aquí sigo esperando todabía el producto y la devolución del dinero de stas personas q ni siquiera te dan una respuesta y quiero mi dinero ya xq sto es un engaño

31 de diciembre de 2024

No comprar de este vendedor

Me han enviado un CPU cooler Be Quiet Pure Rock desde PC Componentes en un estado deplorable, la entrega con retrasos, vino con las rejillas dobladas, pasta térmica ya aplicada y todo sucio de pasta, plásticos rotos, caja completamente rota. Evitar este vendedor al máximo.

30 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?