Evaluando 62 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos consumidores se encontraron con productos dañados, incompletos o incorrectos, como piezas faltantes o artículos distintos a los solicitados. Los pedidos con frecuencia no llegaron o sufrieron retrasos significativos, con algunos clientes esperando semanas sin recibir sus artículos. Además, la obtención de reembolsos por productos no recibidos o defectuosos resultó ser un proceso complicado y a menudo infructuoso para muchos. Sin embargo, algunos clientes reportaron experiencias positivas con el servicio de entrega, recibiendo sus productos de forma rápida y en excelentes condiciones.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el producto, destacando problemas como... Ver más

Order

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con los pedidos, reportando que muchos nunca llegaron o... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega, con muchos clientes reportando que... Ver más

Refund

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los reembolsos, a menudo reportando dificultades para... Ver más

Website

Los clientes comparten opiniones negativas sobre las experiencias en el sitio web, especialmente en relación... Ver más

Hice una compra en Carrefour, de cuyo envío se encargaba Infopavón. El último día previsto para la entrega, llamé para informarme acerca del pedido porque su estado seguía siendo "En preparación". La... Ver más

Realicé una compra a InfoPavon a través de Madiamarkt y luego de 30 días ninguno de los dos tienen alguna respuesta. He llamado varias veces y enviado email. Me siento estafado. Yo compré sin revisar... Ver más

ESTAFADORES !!! Mucho cuidado al comprar !!! Compre un ventilador por la página web de Carrefour (ellos venden alli tambien como terceros ) , la caja llego como si le han dado 20 patadas , pense igu... Ver más

Pedí dos módulos de memoria para mi portátil a través del portal de MediaMarkt. Llegaron a tiempo pero no me sirven. Para devolverlos, MediaMarkt me dice que contacte con ellos. Sin embargo, Informáti... Ver más

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de celulares
  3. Tienda de ordenadores y accesorios
  4. Tienda de informática

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tu tienda online de ordenadores, portátiles, móviles, tablets, cámaras, proyectores, accesorios, consumibles, 3D... al mejor precio y de máxima confianza.

1,4

Muy malo

1,4

ROBO.

Vuelvo a escribir sobre ellos.Reloj comprado 16 de diciembre a través de Carrefour on line.Valor 274 euros cobrados ese mismo día.Producto jamás recibido.Tras varias reclamaciones me dicen que gestionan mi reembolso hace 1 semana.SIGO SIN RECIBIR MI DINERO.

16 de diciembre de 2024

No compréis

No compréis . Te dicen una fecha y nunca cumple ni los localizas . Te mandan un seguimiento que siempre dice que está en tránsito y no llega nunca en la fecha indicada

27 de diciembre de 2024

Fatal

Hice una compra por Carrefour, pero el vendedor era INFOPAVON. Quiero hacer una devolución y es imposible contactar. No contestan ningún mensaje.Son unos impresentables.

3 de enero de 2025

Lamentables

Lamentables, la poca seriedad de esta empresa en muchos sentidos. Uno intenta dejar de comprar en amazon y comprar en comercios locales, apoyar a lo nacional y local. Pero vosotros solos os estais cargando los negocios.

30 de diciembre de 2024

Compras un HDD nuevo y te dan un reacondicionado.

No le pongo 0 estrellas porque el sistema no lo permite.
Compré un HDD Seagate IronWolf Pro 4 TB nuevo en PCComponentes.
Pero resulta que subcontratan y es InfoPavon quien vende. Si lo hubiera sabido, me habría abstenido.
Primero, tardó 9 días en llegar. Me parece increíble tanto tiempo de hoy en día.

Pero lo peor fue al abrir el paquete. Después de haber esperado tanto, resulta que me han metido un HDD reacondicionado en vez de uno nuevo. Vaya estafa.
De seguida he puesto una incidencia y solicitado la devolución. Por supuesto, el postventa horrible. No te dicen ni como ni cuando te van a devolver el importe.
No volveré a comprar en mi vida en PcComponentes y en InfoPavon menos.

26 de diciembre de 2024

Compré un PC completo de oferta y a los…

Compré un PC completo de oferta y a los dos días me anularon la compra y retuvieron el dinero todas las navidades por tonterías cuando en realidad fue por oferta fraudulenta, a través de fnac. Hoy día 30/12 todavía tienen ese pc que nunca llega a la venta para financiarse estás fiestas con el dinero de quien pique.

26 de diciembre de 2024

Pésimo servicio post venta

Pésima experiencia con el servicio postventa

Hace cinco días devolví un terminal a la tienda por correo certificado, y hasta el día de hoy no saben decirme si lo han recibido. Tengo el comprobante de envío, pero mientras tanto sigo esperando a que me devuelvan mi dinero. Es inaceptable la falta de seriedad y profesionalidad. Parece que no tienen ningún interés en resolver los problemas de sus clientes.

Lo peor es la falta de comunicación y transparencia: primero venden un producto, pero luego, si hay un problema, es un calvario recuperar tu dinero. No lo recomiendo en absoluto, especialmente si valoras tu tiempo y tu dinero. Añado: han pasado 14 días desde que devolví el terminal y sigo sin haber recibido el dinero. Solo espero que mi reseña colabore y que algún día os cierren el negocio.

23 de diciembre de 2024

PcComponentes Culpable.

Pues yo le compré a PcComponents un par de monitores que según promesas, llegaban el 24. Y resulta que ayer llegó solo uno, cosa que no entendí, al mirar bien el pedido, vi que uno de ellos, estaba vendido por el Pavo Informático este. Y pues, ahora es que veo todos estos comentarios y ya me espero lo peor. Así que reclamación directamente a PcComponents porque fue a ellos quienes les hice la compra.

24 de diciembre de 2024

Realicé mi pedido a través de Fnac

Realicé mi pedido a través de Fnac.
El paquete llegó muy rápido, en tan solo dos días, el problema fue que venía en malas condiciones.
Solicité una devolución y tras mandarle las fotos me van a hacer el reembolso.
La atención ha sido buena por parte de la tienda, una autentica pena el estado del producto.

10 de diciembre de 2024

Compré a través de PcComponentes y a…

Compré a través de PcComponentes y a pesar de que tardé unos dias en saber del pedido me atendieron genial en atención al cliente y resolvieron el problema muy rápido llegando mi producto 1 dia después de contactar. Muy contento con el servicio

12 de diciembre de 2024

Absolutamente ineptos.

Absolutamente ineptos.

Pedí una placa base (100 y pico euros) un 29 de noviembre: la llegada (según la página) estaba programada para el periodo entre el 4 y el 9 de diciembre. El 10 de diciembre puse una reclamación que no sirvió absolutamente de nada y eran respuestas de plantilla prácticamente automatizadas (probablemente de un servicio de terceros).

Pues hoy 12 de diciembre que pregunto por mi pedido deciden reembolsarme el dinero sin más, sin consultarme, sin ningún tipo de opción o explicación, habiéndome hecho perder el tiempo y teniendo secuestrado mi dinero.

Son unos sinvergüenzas y unos ineptos, NO COMPRÉIS AQUÍ, comprad en Neobyte o en Amazon si queréis un mínimo de profesionalidad.

12 de diciembre de 2024

ESTAFADORES

ESTAFADORES. NO COMPRAR EN ESTA TIENDA. Les compre unas figuras funko a traves del Carrefour. Nos dijeron que ya lo habian entregado, cosa que era evidentemente mentira. Despues de un mes de abrir incidencias en la app del Carrefour, siguen contestando que lo sienten, que es el culpa del transportista y que estan intentado arreglarlo.

9 de noviembre de 2024

Atraco cibernetico

El envio no llega, vivo en toledo, pedí el paquete hace más de una semana, tú lo tienes? porque yo lo sigo esperando. Incompetente empresa de envios, totalmente rídicula. Me cago en todos tus muertos.

10 de diciembre de 2024

No comprar en esta tienda!!!!

No comprar en esta tienda!!!!
Horrible experiencia a través de pccomponentes.... Un pedido que según ellos estaba en una parcel shop. El seguimiento del pedido sigue poniendo 'enviado'. Nunca me llegó el mail de gls y encima pretenden que si quiero el paquete de nuevo, pagar los portes!!!
Espero que la gente vea las malas reseñas que tiene esta tienda.

5 de diciembre de 2024

No he conocido empresa más incompetente…

No he conocido empresa más incompetente que infopavon, pedi un portátil a traves de carrefour market, y ni recibí el pedido, ni sabían donde estaba ni conocian la empresa de transporte , después de escribir y llamar varias veces conseguí el reembolso, increible

26 de noviembre de 2024

Mi experiencia con INFOPAVÓN: una empresa poco confiable y carente de profesionalidad

El 3 de noviembre de 2024 realicé un pedido a INFOPAVÓN a través de FNAC. Ha pasado un mes desde entonces, y aún estoy esperando recibir el paquete. Ante esta situación, decidí solicitar la devolución de mi dinero, pero la empresa ha demostrado una actitud absolutamente irresponsable, evadiendo su obligación de reembolsarme el importe.

INFOPAVÓN no solo no ha cumplido con la entrega del producto, sino que su servicio de atención al cliente es ineficaz. Las evasivas constantes hacen evidente su falta de seriedad y compromiso hacia sus clientes.

Es lamentable que una empresa que opera en el comercio electrónico no cumpla con los estándares básicos de confianza y profesionalidad. Por mi experiencia, recomiendo encarecidamente evitar cualquier tipo de transacción con INFOPAVÓN. Si valoran su tiempo y dinero, busquen otras opciones más responsables y confiables.

30 de noviembre de 2024

Desastre total y absoluto

Desastre total y absoluto, hice una compra de un producto, no funcionaba y poniéndome todo tipo de pegas para cursar la devolución, que si tenía que mandarles un video.., un caos, 15 dias para poder devolverlo, una vergüenza de gente.

26 de noviembre de 2024

Engaño

He comprado un producto a través de PC Componentes, con entrega estimada en 24 horas y pasado el período me envían un mail a través de PC Componentes en el que me indican que se han quedado sin stock y me devuelven el dinero. Sin embargo, encuentro el mismo producto en la web de PC Componentes y ofrecido por PC Componentes 160 Euros más caro que el que había comprado yo. Contacto con mi vendedor y me dice que es habitial que ocurra cuando quedan pocas unidades del producto y que les pasa a menudo. No recomiendo a esta empresa para comprar ningún artículo.

25 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?