Evaluando 62 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos consumidores se encontraron con productos dañados, incompletos o incorrectos, como piezas faltantes o artículos distintos a los solicitados. Los pedidos con frecuencia no llegaron o sufrieron retrasos significativos, con algunos clientes esperando semanas sin recibir sus artículos. Además, la obtención de reembolsos por productos no recibidos o defectuosos resultó ser un proceso complicado y a menudo infructuoso para muchos. Sin embargo, algunos clientes reportaron experiencias positivas con el servicio de entrega, recibiendo sus productos de forma rápida y en excelentes condiciones.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el producto, destacando problemas como... Ver más

Order

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con los pedidos, reportando que muchos nunca llegaron o... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega, con muchos clientes reportando que... Ver más

Refund

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los reembolsos, a menudo reportando dificultades para... Ver más

Website

Los clientes comparten opiniones negativas sobre las experiencias en el sitio web, especialmente en relación... Ver más

Hice una compra en Carrefour, de cuyo envío se encargaba Infopavón. El último día previsto para la entrega, llamé para informarme acerca del pedido porque su estado seguía siendo "En preparación". La... Ver más

Realicé una compra a InfoPavon a través de Madiamarkt y luego de 30 días ninguno de los dos tienen alguna respuesta. He llamado varias veces y enviado email. Me siento estafado. Yo compré sin revisar... Ver más

ESTAFADORES !!! Mucho cuidado al comprar !!! Compre un ventilador por la página web de Carrefour (ellos venden alli tambien como terceros ) , la caja llego como si le han dado 20 patadas , pense igu... Ver más

Pedí dos módulos de memoria para mi portátil a través del portal de MediaMarkt. Llegaron a tiempo pero no me sirven. Para devolverlos, MediaMarkt me dice que contacte con ellos. Sin embargo, Informáti... Ver más

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de celulares
  3. Tienda de ordenadores y accesorios
  4. Tienda de informática

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tu tienda online de ordenadores, portátiles, móviles, tablets, cámaras, proyectores, accesorios, consumibles, 3D... al mejor precio y de máxima confianza.

1,4

Muy malo

1,4

Se quedan producto y dinero

Llevo 3 semanas peleando por un problema en un monitor de ordenador que les compré. Primero me decían que pagara los portes de envío, luego me dieron una etiqueta, después de enviarlo y pasado un tiempo me dieron otra etiqueta distinta de devolución, ahora me dicen que tienen que consultar con sus almacenes si les ha llegado...
No hacen mas que marear y dar largas para quedarse con el producto y el dinero, son estafadores al pie de la letra.

7 de mayo de 2024

Compré una caja desde INFOPAVON a…

Compré una caja desde INFOPAVON a través de la marketplace de pccomponentes y a los 4 meses de uso, estalla el cristal templado. Solución? Me como con patatas la caja porque el de la marketplace me dice que no cubre garantía y pccomponentes dice que no puede hacer nada. Es mi culpa que a los 4 meses estalle el cristal templado de la caja DE LA NADA? Creo que es obvio que no. Pues al final ni devolución ni nada. Y ya del servicio de atención al cliente ni te comento. No volveré a comprar más en esta página.

27 de mayo de 2024

No compréis en esta tienda,ofertan…

No compréis en esta tienda,ofertan productos por el marketplace carrefour que son estafa,no deberían permitir carrefour y otras grandes cadenas que este tipo de vendedores ofrecieran productos por sus páginas.

10 de mayo de 2024

Es la peor tienda que te puedes encontrar en…

Es lo peor que te puedes encontrar en tiendas de internet. Hice una compra y me enviaron mi pedido con desperfectos. La caja, había sido abierta antes del envío posiblemente porque lo tenían expuesto y cuando lo enviaron, lo embalaron rompieron el corcho y le pusieron precinto además no llevaba el protector de una de las piezas que son muy delicadas y llegó rota, seguramente porque la habrían perdido. Ahora estoy esperando que me envíen los datos para la devolución y ni contestan, además los gastos de devolución corren por cuenta del comprador que para eso si que son espabilados.

29 de abril de 2024

El peor vendedor, estafa

El peor vendedor que he tenido la desgracia de encontrarme jamás. El soporte postventa es horrible y se niegan a devolver el dinero cuando envían productos averiados, a pesar de que por ley están obligados.

7 de mayo de 2024

Mal servicio de venta peor servicio postventa

Hace casi dos años les compré un reloj a través del Marketplace de Fnac, ya de por sí tardaron la vida en enviarlo sin informar que tardarían por no tener stock, pero al final llegó.
El problema vino cuando la batería del reloj empezó a hacer cosas raras y traté de tramitar la garantía. No dejaban de responder tarde, dar largas y hacer que el tiempo pasase. Cuando al final se dignaron a darme instrucciones de envío, la bateria había empeorado, hinchándose y abriendo el reloj, excusa que aprovechó el SAT para, sin mirar el reloj, decir que estaba dañado por un golpe (falso, el reloj por fuera está, literalmente NUEVO). Cualquier explicación que le di al vendedor fué atendido con un "pasamos nota al SAT" sin que yo volviese a saber nada de ellos. Les pedí 2 veces hojas de reclamaciones a lo que se lavaban las manos.

Ahora estoy con una reclamación a través de Fnac para ver cómo se desarrolla el tema, pero no dudéis en huir del vendedor y denunciar cuando tengáis ocasión.

1 de abril de 2024

NO COMPRÉIS AQUÍ NADA, venden sin tener disponibles los productos.

NO COMPRÉIS AQUÍ NADA. Ni siquiera a través de marketplace como el de carrefour o PCcomponentes. Venden sin tener los productos en su almacén. Pagas envío y nunca llega. Siempre alegan que es un problema de la empresa de trasnportes, pero es mentira. El código de seguimiento es falso y la empresa de transporte no recibe nada y el código no existe. Luego intentan decirte que les van a entrar nuevas unidades y que si puedes esperar. Mentira, todo para no devolver el dinero. Llevo 4 días esperando a que me devuelvan mi dinero. ¡VERGONZOSO!

9 de abril de 2024

PÉSIMO VENDEDOR

PÉSIMO vendedor y nada recomendable. Compré una TV a través de PHONEHOUSE, que supuestamente estaba en stock, a los pocos días me dicen que la TV tardará unas 3 semanas en llegar, a las 3 semanas me dicen que tardará otros 15 días. cuando pasan esos 15 días, me dicen que ya me pueden enviar el producto pero que tengo que abonar 25€ más por gastos de envío, que supuestamente eran gratuitos cuando hice la compra. PÉSIMO

20 de marzo de 2024

La peor tienda del mundo

La peor tienda del mundo. Me mandan una tele que está fatal, uso de horas y enviada de vuelta tras ver el pésimo producto, tras ello, recibo un mensaje de que no me devuelven el dinero porque faltan las instrucciones, cosa que obviamente, es mentira.

2 de abril de 2024

Compre una impresora en PC componentes…

Compre una impresora en PC componentes y resulta que esta empresa es el vendedor externo que lo vende me dicen que en 24 horas recibo el pedido y al no llegar en la fecha indicada llamo a INFOPAVON y me entero que no tiene stock ni saben cuándo me lo enviaran he pedido el rembolso ya que investigando después de la compra he visto la clase de empresa que es, la cantidad de malos comentarios que tiene y casos como el mío, NO ENTIENDO COMO PC componentes trabaja con esta gente. No compréis aquí tendréis una mala experiencia seguro.

26 de marzo de 2024

Esta empresa debería ser ilegal

Esta empresa simplemente no debería estar operando... es estafa pura... pedí una TV y no llegaba... y me dijeron que el transportista lo había perdido, cuando en SEUR que les llamé me dijeron que no tenían ningún transporte con esa referencia. Igual de culpable es esta empresa como PC Componentes o Carrefour que siguen trabajando con ellos (pues yo lo pedí por Carrefour), denotan que no les importan nada sus clientes que tienen casi un 100% de queja con estos de informática Pavón

21 de febrero de 2024

Compré una TV

Compré una TV, el cobro fue inmediato pero no me sirvieron el producto. Imposible contactar con ellos.
Menos mal que la compra fue a traves de PCcomponentes que han dado la orden de devolución.
Parece ser que formalidad CERO

13 de febrero de 2024

UNA ESTRELLA ME PARECE UNA VALORACIÓN MUY ALTA PARA EL SERVICIO QUE DAN.

EL SERVICIO TECNICO MÁS NEFASTO CON EL QUE ME HE ENCONTRADO.

He tenido un problema con un smartwatch, un producto que entiendo necesario para el día a día, comienzo un proceso de garantía y no recibo respuesta, tras muchas insistencias y ver en el seguimiento de envío que lo han recibido, consigo que una semana después, me den señales de que el producto lo han recibido.

Una vez me confirman el inicio de garantía no me dan ninguna solución más que están saturados y que tienen un mes para darme una solución lo cual me parece UNA VERGÜENZA.

UNA ESTRELLA ME PARECE UNA VALORACIÓN MUY ALTA PARA EL SERVICIO QUE DAN.

8 de enero de 2024

Gratamente sorprendido

Gratamente sorprendido, ayer a eso de las 2pm compré a través del marketplace he comprado un articulo y luego he visto las reseñas del vendedor en distintos sitios y no voy a ocultar que me ha entrado miedillo, pero hoy he recibido el articulo antes de las 11am y todo perfecto. Mirando un poco con detenimiento me he dado cuenta que el vendedor a dia de hoy 01/02/2024 tiene solo en pccomponentes 8158 transacciones con un promedio de 4.4 estrellas y acá tiene 111 con un promedio de 1.6 lo que me lleva a pensar que la mayoría de la gente en estos sitios escribe cuando tiene un problema lo cual esta bien pero es injusto para el vendedor que solo refleje lo negativo. Por eso pongo un grano de arena para decir que yo seguramente al igual que muchos otros me he sentido bien atendido por esta empresa y en mi caso yo si volvería a comprar con ellos.

1 de febrero de 2024

Estafadores se queda corto

Estafadores se queda corto.
Compré una pizarra en diciembre,llega rota mando todas las fotos que me piden y me dicen q al día siguiente pasan a recoger (mentida) y q me mandan una nueva. Después de 2 semanas q dicen q me la han mandado y 5 llamadas reclamando sorpresa la nueva también la ha roto el transporte.
Me dicen q reclamarán q me vengan a buscar la primera y q cuando les llegue ya me abonarán mi dinero, y todo este mes perdido q les dije en varias ocasiones q me corría prisa pues nada q ya me devolverán el dinero cuando les de la gana.
Pero lo mas triste es q Carrefour no hace nada.

24 de enero de 2024

NADA RECOMENDABLE

NADA RECOMENDABLE, a los prácticamente dos meses de haber realizado el pedido y después de mil escusas me ofrecen la devolución del pedido, como escusa me dicen que no disponen del producto, cuando ese mismo día aun lo seguían anunciado en su pagina web, por supuesto a un precio mayor, esa puede ser la causa de su negativa a entregarlo, claro esta. Lo dicho unos impresentables.

22 de enero de 2024

Nada recomendable.

Nada recomendable.
Si decides devolver un artículo no quieren encargarse de mandarte un mensajero para recogerlo, cómo así lo hicieron cuando te entregaron dicho artículo,aunque corras con los gastos, tienes que buscarte la vida tú con una empresa de transporte.
Muchos problemas para devolver un artículo

16 de enero de 2024

¡Nada recomendable!

¡Nada recomendable!
Quise cancelar el pedido realizado en Infopavon (a través del marketplace de PcComponentes) cuando no habían transcurrido ni 5 minutos de la compra y me informaron de que no era posible. Que debía de cogerlo y posteriormente retornarlo porque de esa forma era más ágil la devolución. Y que los gastos de envío los establecía PcComponentes.
El pedido ni llegó en la fecha prevista, ni la devolución está exenta de los gastos de envío que ellos mismos fijan.
En la caja no venía ningún dato identificativo por lo que de haber optado por rechazar la entrega tampoco hubiera sido viable.
Sin embargo, para mi sorpresa en el albarán de dentro, la empresa que enviaba el pedido era SOLUZION DIGITAL, el encabezamiento a nombre de GRUPO MCR y el cliente ENEA DIGITAL S.L.
¿Y todas estas empresas? En ningún lugar aparecía Infopavon. ¿Quién ha autorizado la cesión de los datos personales?
Dicen proporcionar una solución inmediata en sus mensajes. Así lo espero.
Un saludo.

8 de enero de 2024