Evaluando 62 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos consumidores se encontraron con productos dañados, incompletos o incorrectos, como piezas faltantes o artículos distintos a los solicitados. Los pedidos con frecuencia no llegaron o sufrieron retrasos significativos, con algunos clientes esperando semanas sin recibir sus artículos. Además, la obtención de reembolsos por productos no recibidos o defectuosos resultó ser un proceso complicado y a menudo infructuoso para muchos. Sin embargo, algunos clientes reportaron experiencias positivas con el servicio de entrega, recibiendo sus productos de forma rápida y en excelentes condiciones.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el producto, destacando problemas como... Ver más

Order

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con los pedidos, reportando que muchos nunca llegaron o... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega, con muchos clientes reportando que... Ver más

Refund

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los reembolsos, a menudo reportando dificultades para... Ver más

Website

Los clientes comparten opiniones negativas sobre las experiencias en el sitio web, especialmente en relación... Ver más

Hice una compra en Carrefour, de cuyo envío se encargaba Infopavón. El último día previsto para la entrega, llamé para informarme acerca del pedido porque su estado seguía siendo "En preparación". La... Ver más

Realicé una compra a InfoPavon a través de Madiamarkt y luego de 30 días ninguno de los dos tienen alguna respuesta. He llamado varias veces y enviado email. Me siento estafado. Yo compré sin revisar... Ver más

ESTAFADORES !!! Mucho cuidado al comprar !!! Compre un ventilador por la página web de Carrefour (ellos venden alli tambien como terceros ) , la caja llego como si le han dado 20 patadas , pense igu... Ver más

Pedí dos módulos de memoria para mi portátil a través del portal de MediaMarkt. Llegaron a tiempo pero no me sirven. Para devolverlos, MediaMarkt me dice que contacte con ellos. Sin embargo, Informáti... Ver más

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de celulares
  3. Tienda de ordenadores y accesorios
  4. Tienda de informática

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tu tienda online de ordenadores, portátiles, móviles, tablets, cámaras, proyectores, accesorios, consumibles, 3D... al mejor precio y de máxima confianza.

1,4

Muy malo

1,4

Llevo casi un mes esperando un…

Llevo casi un mes esperando un reembolso de un producto que cancele a las 6 horas de haberlo comprado mediante CARREFOUR, me dan largas diciendo que no lo han recibido iré a la oficina de consumo , no queda otra .

22 de diciembre de 2023

Totalmente unos estafadores

Totalmente unos estafadores, no te envían las cosas, te dicen que si la empresa de transporte y lo único que hacen es darle vueltas al asunto, cuando les exiges la devolución del dinero por no cumplir con las fechas de entrega. Para ahorraros problemas mejor no comprar. Lo peor es que PC Componentes trabaja con ellos no lo entiendo.

11 de enero de 2024

Una auténtica vergüenza

Una auténtica vergüenza. No cumplen para nada fecha estimada entrega y me estropearon un regalo de reyes. Atención telefónica lamentable, largas esperas, no saben que información darte. Cosas tan básicas como un número de envio para contactar con empresa de transporte. Después de realizar el pedido a través de la web de carrefour, viendo que el paquete no llegaba, me dio por ver las opiniones de esta empresa en internet, y me puse a sudar... Una empresa lamentable...

8 de enero de 2024

Un desastre

Un desastre . No me llego el paquete y cuando lo reclamas solo saben decir que esperes.
Eso si, te mandan muchos correos para que los valores positivamente

3 de enero de 2024

Todo bien, gracias!!

El paquete ha llegado bien protegido y embalado, con su sellado original. El producto que he comprado es un mini PC, concretamente el modelo MSI Cubi N ADL, a través de PC Componentes. Si que es cierto que en principio debía de haber llegado en un día y llego al día siguiente por la mañana, pero considero que es normal tratándose de una empresa pequeña. Satisfecho :)

5 de enero de 2024

Sin regalo de Reyes para mi hijo

He realizado un pedido por fnac el dia 29 Diciembre con compromiso de recibirlo el día 4.Hoy día 4 al llamarle me comunican que EL TRANSPORTISTA HA PERDIDO EL PEDIDO. Sin comentarios.

4 de enero de 2024

ESTAFADORES!!!!!!!

ESTAFADORES!!!!!!!

Venden en pccomponentes y me envian un DISCO DURO envuelto en solo una bolsa con un trozo de carton.

El disco duro estaba sin ningun daño fisico pero defectuoso, no se reconocia como disco duro en el ordenador y salia errores cuando estaba conectado.

Ellos piden que devuelvo el producto y lo envuelvo como debe ser para un disco duro.

Una semana despues me envian fotos de un disco duro con daño fisico, golpes y un trozo roto. Dicen que ya con eso no cubre la garantia.

Unos estafadores total, NO USA ESTOS CRIMINALES!!

Si otros han sufrido igual, como veo que tienen unos reseñas de verguenza, hay recursos oficiales que ayudan los consumidores y recomiendo que cada uno tomo acciones contra esta "empresa".

Denominación Social: SERVICIOS INFORMÁTICOS PAVÓN, S.L.

Domicilio Social: Ctra. Tocina, 34 – El Viso del Alcor - C. P. 41520 (Sevilla)
CIF: B-91222851

3 de enero de 2024

Panda de timadores y estafadores

Son una panda de timadores y estafadores. Compré un monitor reacondicionado, del que se decía tenía alguna marca de uso pero que el estado era como nuevo. Fui abrir la caja y verle un golpe en mitad de la pantalla y otro en la esquina inferior derecha, junto con otros rasguños y golpes repartidos por el marco. El trato a posteriori fue penoso, de burla, respondiendo con soberbia y no responsabilizándose de nada.

22 de diciembre de 2023

Compré my book desde PcComponentes en…

Compré my book desde PcComponentes en blackfriday. Llegó roto, el mismo día pedí devolución, tardaron una semana en gestionar la misma. Les llegó al almacén ( pude verlo en la web de correos express) pero no lo tramitaron hasta cuatro días después ( claro es una tienda enorme...).

En resumen, si compráis gastareis esfuerzos, emails, llamadas, hasta conseguir la devolución. Consejo, si compráis por error como yo hacerle fotos a todo, incluso a lo que enviéis para que no os busquen vueltas.

Jamás volveré a comprar en esta tienda.

27 de octubre de 2023

Va para diez días que pedí un monitor a…

Va para diez días que pedí un monitor a través de PCcomponentes. No sé por qué esta tienda que tiene tan buena fama sigue trabajando con esta gente. Porque aunque ellos sean los culpables la mala fama va también para PCcomponentes. Después de 10 días aún estoy esperando que por lo menos me den una justificación y PCcomponentes me dice que le han enviado una nota esperando el motivo del retraso.
Eso sí cobrar sí que lo hicieron desde el primer día.

24 de noviembre de 2023

Estafadores

Estafadores, es un fraude. Compre uno de sus articulos y no me llego el producto y no vi mi dinero, aun reclamando no podia hacer nada. No compreis por aqui. ES UNA ESTAFA!!!

4 de diciembre de 2023

Pedido realizado a través de Pc…

Pedido realizado a través de Pc componentes y entregado por informática Pavón. En mi caso exceptuando que el pedido llegó con un día de retraso, (eran unas placas de memoria solicitadas el 21/11/2023) Estoy satisfecho con ellos.
Al leer continuas opiniones negativas me preocupe, pero veo que la mayoría de las personas solo dan su opinión cuando tienen problemas. Lo cuál tampoco me parece justo y por eso he dado mi opinión que es positiva.

21 de noviembre de 2023

Estafadores paquete vacío

Estafadores! Enviaron paquete sin artículo, un garrón GPS para deporte a través de Amazon y Amazon al ser vendedor externo no me protegió, nunca me devolvieron mi dinero y no podía devolver Nass porque no había artículo me robaron 120€ por la cara no les compren nunca porque un 99% tendrán problemas si o si, sinverguenzas….. una caja e instrucciones me mandaron y la caja estaba reventada, me hicieron pasar muy mal trago, con lo que cuesta ganar el dinero………. Un año después aún me acuerdo de ellos por desgracia…… la peor experiencia de mi vida….puedo aportar fotos!

28 de octubre de 2023

Devolución reembolso surrealista

No cumplen la política de reembolso, eternizan el proceso de devolución y dejan de contestar de forma rápida a medida que avanza el tiempo. Siempre hay una excusa, que no ha llegado, que el almacén no ha reportado... dos semanas llevo con el proceso.

16 de octubre de 2023

Incompetentes

No recomiendo comprar aquí, unos incompetentes, tienes un problema, no te ayudan y tampoco escuchan.
Llevo un par de semanas esperando un pedido, al parecer la agencia que contrataron solo te lo dejan en un punto de recogida. Para que pago gastos de envio? Les digo que cambien de agencia y me dicen que no, que solo operan con Ups (la peor agencia de transportes en la isla de ibiza), les propongo ir yo a cambio de que me devuelvan los gastos de envio y tampoco. Tan solo me he quedado en un bucle, donde yo les reclamo el pedido y ellos se escudan con lo de la agencia. Ahora les pido el reembolso y me dicen que no puede ser hasta que se les devuelva el pedido. Uno que no tengo y no se cuanto tardara ups en devolverlo.

25 de octubre de 2023

SSD externo fraudulento

Compré un SSD externo. Tras ver que daba problemas, comprobé si había algún problema realizando pruebas con H2TestW. Hechas estas pruebas, me verificaron que el producto era fraudulento, y que no contenía el tamaño anunciado.

9 de octubre de 2023

Televisión desaparecida desde hace 2 meses

Compré una televisión que desde el primer momento empezó a dar fallos, tras una reparación en la que no fue reparada, volví a ponerme en contacto con ellos para que la volvieran a mandar a reparar. Esto pasó hace MÁS DE DOS MESES, sigo sin televisión y sin saber dónde está. He reclamado a la Comunidad de Madrid, y aún así sigo sin respuesta por parte de Informática pavón. Exijo la devolución de mi dinero.

9 de octubre de 2023

Informática Pavón no contesta mi hoja de reclamación.

Transcurrido el plazo legalmente previsto sin que, como era de esperar, Informática Pavón no contestara a la hoja de reclamación presentada, he solicitado ante el órgano competente de la Junta de Andalucía la instrucción del correspondiente expediente sancionador a Informática Pavón por el incumplimiento de su obligación. He recibido comunicación al respecto de la Consejería competente de la Junta informándome que van a realizar la comprobación y el posterior inicio del procedimiento sancionador.

1 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?