Instant Sante Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai pas reçu mon colis payé par carte de crédit. Ma commande a été passée en ligne le 4 juin 2026. Je souhaite obtenir un remboursement de 499,80 Euros pour mon colis prépayé correspondant au numé... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je reviens sur un commentaire posté précédemment. Ils correspondent souvent avec une semaine d’attente . J’avais commandé une chose qui ne correspondait pas , je l’ai renvoyé à mes frais 13 € mais j’... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai commandé une paire de soutiens de compression de genoux à 29 euros sur le site soulagement et santé, la livraison a mets plus dune semaine ! Et envoyé depuis le bout de monde ! et j'ai reçu ju... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Préservez et prenez soin de votre santé en découvrant nos différentes catégories de produits conçus pour votre bien-être, pour le soulagement de vos douleurs ou bien votre confort.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 16% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je mets une étoile parce qu’on ne peut…

Je mets une étoile parce qu’on ne peut pas mettre moins. J’ai commandé le 18 mai un double coussin à mémoire de forme pour chaise de bureau que j’ai payé 70,90 euros. Je n’ai jamais reçu le colis !!! J’ai écrit des mails sans succès. La première fois on m’a répondu qu’ils allaient faire le nécessaire pour savoir où était le colis mais ensuite plus aucune réponse.
Ce sont des arnaques et, malheureusement, j n’avais pas vu les avis avant

18 de mayo de 2025

Déception profonde

Aujourd'hui le colis attendu depuis 2 semaines a été annoncé, par contre à l' arrivée,à l'intérieur, il n'y avait que la pince de gratte tête offert ! Où est le coussin orthopédique et ergonomique pour ordinateur ??? Je suis vraiment déçue par le service. Comment puis je me faire rembourser ?

19 de junio de 2025

Fuyez!!!!!!

Fuyez!!!!!!
Une arnaque
Non seulement les délais de livraison sont très long et une fois réception du produit RIEN A VOIR avec le produit attendu ..

Et surtt pas qualitatif
..bref une arnaque de plus

13 de mayo de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Une belle découverte malgré un service après-vente perfectible

Mon expérience a globalement été positive, dans la mesure où le produit a répondu aux attentes de la personne à qui je l'ai offert. En revanche, je n’ai pas pu attribuer plus de 3 étoiles, car j’ai dû faire preuve d’insistance dans mes échanges avec le service après-vente pour obtenir des réponses à certaines de mes interrogations. Une réactivité et une écoute plus fluides auraient renforcé ma satisfaction.

2 de abril de 2025

Article reçu près de 3 semaines après

Article reçu près de 3 semaines après ! Ceinture chauffante (100€)qui aura duré 4 mois, j'avoue qu'on trouve moins cher ailleurs ... impossible de contacter le service client, qui répond au bout de 2 mois, prétextant un problème technique de leur site ... étonnant !! Et ensuite se décharge du problème, ceinture décousue, oui car sans réponse, on ne comptait plus sur eux ... bref à fuir !!

19 de agosto de 2024

Respuesta de Instant Sante

Bonjour Mme Aude, comme nous vous l'avons expliqué, nous ne pouvons pas échanger le produit, car vous l'avez ouvert vous-même. Vous auriez juste dû insister à nous contacter, un problème technique peut surgir n'importe quand dans une boite mail. C'est totalement indépendant de notre volonté. Encore une fois, toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon produit

Satisfait de ma commande
Produit très bien

17 de marzo de 2025

Bonjour Dabert,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que vous soyez satisfait de votre commande.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Très belle journée à vous !
Le service client 🌟

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande reçu au bout d'un mois

Commande reçu au bout d'un mois, non compatible, le SAV ne répond jamais, les articles sont de purs chinoiseries, en l'occurrence les semelles achetées ici en promo...ouf ! à 12,90 la paire, valent 1,63 sur ali... . Quel écart cette arnaque.

5 de marzo de 2025

Respuesta de Instant Sante

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre commande.

Nous vous assurons que notre service client répond à tous les messages. Si vous n’avez pas reçu de réponse, il est possible que votre mail ne nous soit pas parvenu ou qu’il ait été redirigé vers les spams. N’hésitez pas à nous renvoyer votre message ou à utiliser notre formulaire de contact sur le site.

Concernant les semelles, nous sélectionnons nos produits avec soin auprès de différents fournisseurs, et nous tenons à offrir un service de qualité incluant le suivi de commande, la vérification produit et le service après-vente.

Nous restons à votre écoute pour toute solution possible (échange ou autre), n’hésitez pas à nous contacter à nouveau.

Bien cordialement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chevillère chauffante

Première commande. Ravie de mon achat. Suivi parfait et délais respectés. Fonctionne parfaitement. 😊

2 de febrero de 2025

Bonjour Muriel,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre première commande vous ait apporté satisfaction et que la chevillère chauffante réponde à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Belle journée à vous,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Super produit , livraison très lente

Super produit mais livraison de plus de 50 jours. C’était très long.

4 de enero de 2025

Bonjour Maud,

Merci pour votre retour positif sur le produit. Nous sommes ravis que celui-ci vous plaise, mais nous regrettons sincèrement la longue durée de livraison. Nous nous excusons pour le délai de plus de 50 jours et travaillons activement à améliorer notre logistique pour éviter de tels retards à l'avenir.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Cordialement, l'équipe SAV Istant Santé

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Envoi de gadget chinois ! A fuir !

Achat d'un appareil chauffant d'aide à la marche pour problème d'arthrose de cheville sur le site. Le produit est bien arrivé mais c'est un gadget chinois qui ne fonctionne pas et qui doit être branché sur secteur. Pas de batterie donc pas de marche avec....autant dire une arnaque ! Un bilan carbone catastrophique quand on sait d'ou vient le produit. Une notice entièrement en chinois bien sûr ! De la M..... on en a marre de se faire avoir par des faux sites frauduleux.....

1 de marzo de 2025

Respuesta de Instant Sante

Nous sommes désolés d’apprendre que votre achat ne répond pas à vos attentes. Nous tenons à préciser que nos produits sont sélectionnés avec soin et respectent les descriptions fournies sur notre site.

Concernant votre commande, nous comprenons votre déception quant à l'absence de batterie et à la notice. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous traduire la notice en et vous accompagner pour bien utiliser le produit.

Par ailleurs, nous proposons une solution de retour si l'article ne vous convient pas.
N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir trouver une issue satisfaisante pour vous.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bien

Je reviens sur un commentaire posté précédemment.
Ils correspondent souvent avec une semaine d’attente . J’avais commandé une chose qui ne correspondait pas , je l’ai renvoyé à mes frais 13 € mais j’ai été remboursé. Il faut donc insister pas mal mais le remboursement a été fait .

20 de febrero de 2025

Respuesta de Instant Sante

Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu. Nous comprenons que l'attente et les démarches puissent être contraignantes, mais nous nous efforçons toujours d'apporter des solutions adaptées. Merci pour votre patience et votre retour d'expérience !
Cordialement Instant Santé !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je regrette bien de ne pas avoir lu ces…

Je regrette bien de ne pas avoir lu ces commentaires avant !! J ai commandé le 24 janvier et aujourd'hui le 17 février , a part des mails que le colis est en route...rien !!!! Je pense que ce site est vraiment a Fuir !!!!!! Colis reçu,qq jours après ...mauvaise contre façon chinoise , j ai demandé le retour et ....aucun mail de leur part !!! Colis toujours la ... personne ne répond...

17 de febrero de 2025

Bonjour Mme Bail,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante et vous remercions de nous faire part de vos remarques. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de réponse et le traitement de votre demande de retour.

Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Notre service client travaille actuellement pour traiter toutes les demandes, y compris la vôtre, et nous vous invitons à nous recontacter directement par email pour accélérer le traitement de votre dossier.

Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et espérons pouvoir rétablir votre confiance dans les plus brefs délais.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

cinq mails pour m annoncer la réception…ARNAQUE

cinq mails pour m annoncer la réception de mes chaussures et rin n'arrive
je regrette de ne pas avoir lu les avis avant de commander
quelle grosse arnaque

16 de febrero de 2025

Respuesta de Instant Sante

Nous sommes désolés pour votre mécontentement et nous comprenons votre frustration. Afin de pouvoir vous aider efficacement, pourriez-vous s’il vous plaît nous contacter par e-mail en précisant votre numéro de commande ou l’adresse utilisée lors de l’achat ?

Cela nous permettra de vérifier votre dossier et de vous apporter une réponse rapide et adaptée.

Nous restons à votre disposition.

arnaque

délai non respecté et pour l'instant des réponses vaseuses dans le genre votre commande va bientôt partir et ça après 2 semaines Instant santé = arnaque

7 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

surtout n’achetez jamais sur ce site

surtout n’achetez jamais sur ce site, c’est une pure arnaque, La société se trouve en Chine et Et le délai de Livraison et Extrêmement long
En cas de problème, aucune réponse ne vous est faite par le service client totalement absent
Je souhaitais retourner un article Je vous invite vraiment à éviter cette Societe, a priori je ne suis pas le seul à avoir Eu les mêmes problèmes

31 de enero de 2025

Arnaque

Oh que si vous êtes des VOLEURS!!! Vous ne répondez plus quand il s'agit de retourner votre produit et de me rembourser..vous appelez sa quoi vous?? J'ai envoyé photo et vidéo pour vous montrer que le produit ne fonctionne pas et la...plus personne...PLUS UN CENTIMES POUR CES ESCROCS..VOLEURS..

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Nous tenons à vous rassurer que votre commande a bien été remboursée le 03/02. Nous vous invitons à vérifier votre compte bancaire ou votre moyen de paiement utilisé. Si vous ne voyez toujours pas le remboursement, n’hésitez pas à nous en informer afin que nous puissions vous fournir une preuve de transaction.

Concernant notre manque de réponse, nous avons rencontré un problème technique avec notre boîte mail, ce qui a malheureusement retardé notre prise en charge. Nous nous en excusons sincèrement.

Merci pour votre compréhension et restez assuré de notre bonne foi.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délai de livraison long + produit pas de qualité

La vente c'est bien passée. Mais le délai de livraison est long.
En plus, le qualité du produit commandé ne correspond pas à mes attentes.
En ce moment, j'essaie de rejoindre le service client par email afin de retourner le produit, mais aucune réponse de leur part.
J'ai réussi à renvoyer le produit, et j'ai payé moi même les frais de retour. Cependant, je n'ai pas été remboursée ! Quels arnaqueurs ! à fuir..

23 de enero de 2025

Bonjour Mme Ouanes,
Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour votre expérience. Nous tenons à vous informer que votre commande a été intégralement remboursée.

Nous nous efforçons d’améliorer nos services et prenons en compte vos retours concernant le délai de livraison et la qualité du produit. Nous nous excusons également pour le délai de réponse de notre service client.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter.

Commande non livrée depuis 16 jours, sans suivi non plus

J’ai commandé un produit le 6/1/2025 sur le site instantsanté, et toujours non livré le 22/1 malgré plusieurs relances de ma part par mail au service client et malgré un mail de instantsanté du 14/1 me disant que mon colis est en route, mais sans numéro de suivi.
Pas de Tchat, pas de téléphone de leur service client et délais de réponse des mails envoyés au service client, très aléatoire . Ainsi que de nombreux liens inactifs dans les FAQ de leur site. J’ai fait une réclamation avec demande de remboursement le 21/1 , j’attends la réponse

InstantSanté répond ci dessous le 26/1, à ma reclamation ci dessus, mais je m'inscris totalement en faux à cette réponse.
Pour prouver leur réponse ci dessous je leur ai donc demandé le 26/1 de me renvoyer le mail dans lequel le numéro de suivi de livraison du transporteur doit figurer. J'attends leur réponse.

6 de enero de 2025

Respuesta de Instant Sante

Nous avons bien pris en compte votre message et nous regrettons les désagréments que vous avez rencontrés.

Cependant, après vérification de notre système, nous constatons que votre commande a été livrée le 14 janvier 2025. Nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises par email afin de confirmer si vous avez bien reçu le produit, mais nous n'avons malheureusement pas eu de réponse de votre part.

Nous tenons à vous rassurer que nous sommes prêts à vous aider à résoudre ce problème. Nous vous prions donc de bien vouloir nous confirmer si vous avez bien reçu votre colis. Une fois que nous aurons cette information, nous pourrons trouver la meilleure solution pour vous.

Nous vous remercions pour votre patience.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.