Instant Sante Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai pas reçu mon colis payé par carte de crédit. Ma commande a été passée en ligne le 4 juin 2026. Je souhaite obtenir un remboursement de 499,80 Euros pour mon colis prépayé correspondant au numé... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je reviens sur un commentaire posté précédemment. Ils correspondent souvent avec une semaine d’attente . J’avais commandé une chose qui ne correspondait pas , je l’ai renvoyé à mes frais 13 € mais j’... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai commandé une paire de soutiens de compression de genoux à 29 euros sur le site soulagement et santé, la livraison a mets plus dune semaine ! Et envoyé depuis le bout de monde ! et j'ai reçu ju... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mon expérience a globalement été positive, dans la mesure où le produit a répondu aux attentes de la personne à qui je l'ai offert. En revanche, je n’ai pas pu attribuer plus de 3 étoiles, car j’ai dû... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Préservez et prenez soin de votre santé en découvrant nos différentes catégories de produits conçus pour votre bien-être, pour le soulagement de vos douleurs ou bien votre confort.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 16% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site mensonger et ne répondent pas, article non conforme

Commande reçue non conforme aux dimensions précisées sur le Site de plus la photo ne correspond pas à l'article réel tromperie
Oreiller ergonomique de grossesse en forme de U
Contact pris le jour de réception et aucune réponse, réitéré 2 fois ensuite et sur la page d'accueil via le questionnaire
Passez votre chemin, Site mensonger et ne répondent pas

27 de agosto de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous avons lu votre commentaire et regrettons que vous ayez eu une expérience négative avec notre produit.

Toutefois, nous tenons à préciser que nous vous avons informé par e-mail le 12 septembre que nous avions réexpédié un produit plus grand.

De plus, notre système indique que vous avez reçu le colis à votre domicile le 25 septembre.

Arnaque…

Ce site qui envoie des instruments cassés avec preuve à l’appuie ne rembourse pas et n’échange pas.
Ça fait 3 mois que j’attend!
Je vous déconseille afin de pas perdre de l’argent.

15 de junio de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous souhaitons clarifier votre situation. Nous vous avons informé par email que le produit a été réexpédié. Cependant, comme il n'a pas été récupéré ni réclamé, il est maintenant enregistré comme "abandonné".

Nous avons toutes les preuves de l'envoi de votre produit et nous sommes prêts à les partager si nécessaire. Nous regrettons que cette situation vous ait causé des désagréments, mais nous avons respecté nos engagements.

Service impeccable

Service impeccable, rien à dire.

18 de septiembre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre merveilleuse évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits et notre service.

Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer notre offre et à donner le meilleur à nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Merci de votre confiance !

selle confortable de bicyclette

le hasard a fait que je suis tombée sur votre site que je ne connaissais pas. J'ai commandé une selle de bicyclette confortable. vos écrits sont réels, cette selle est effectivement très confortable et la pose a été facile.

14 de agosto de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous sommes très heureux d'apprendre que ce produit a fonctionné pour vous comme prévu.

Notre objectif est toujours de satisfaire nos clients.

Nous vous souhaitons une bonne journée

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Aspirateur oriculaire

On a bien reçu l'apirateur. Nous étions en vacances et c'est aujourd'hui qu'on a pu l'essayer.
Nous sommes déçu du manque de puissance de l'appareil. L'aspiration n'est pas suffisante....

12 de agosto de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de la puissance de l'aspirateur que vous avez reçu.

Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et nous souhaitons nous assurer que chaque achat répond à leurs attentes.

Cependant, nous n'avons pas reçu de message de votre part concernant cette situation via notre email.

Nous vous invitons à nous contacter directement par email à pour que nous puissions mieux comprendre le problème et vous proposer une solution adaptée.

Nous sommes ici pour vous aider et nous tenons à résoudre ce problème de manière satisfaisante.

Site très pratique pratique

Site très pratique pratique, bonnes explications du produit. Livraison sans problème.

6 de agosto de 2024

Respuesta de Instant Sante

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site pratique et les explications du produit claires. Nous sommes également heureux que la livraison se soit déroulée sans problème.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Encore merci et à bientôt sur notre site !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

produit chinois non conforme, absence de service client

produit reçu de chine après 3 semaines d'attente. Trop petit (taille ne correspond pas à la norme M française ou européenne). Le formulaire sur le site ne fonctionne pas. pas d'explication pour le retour et frais de réexpédition à notre charge, pas de numéro de téléphone, etc... bref une grosse arnaque.

7 de agosto de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et souhaitons clarifier certains points.

Tout d'abord, nous regrettons que vous n'ayez pas pris contact avec nous directement pour discuter des options de retour.

Notre entreprise a des règles claires en matière de retours et de remboursements, et il est important de suivre ces procédures pour que nous puissions évaluer si le produit est éligible pour un remboursement.

Concernant la taille du produit, il est essentiel de vérifier les guides de tailles fournis sur notre site avant de passer commande. Si le produit que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes, nous devons d'abord vérifier si cela justifie un échange ou un remboursement.

Si vous souhaitez initier une demande de retour, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail.

Une fois que nous aurons reçu et évalué le produit retourné, nous pourrons déterminer si un remboursement est applicable.

A fuire

A fuire !
Site de dropshipping. Professionnalisme 0
Deja j'ai recu mon produit avec beaucoup de retard puisque probleme de livraison, le produit venait de Chine directement.
J'ai commandé un thermometre hygrometre qui était de qualité franchement médiocre par rapport au prix payé (je ne sais pas de combien est la marge mais ca doit etre pas mal rentable!), de plus il ne fonctionnait pas.
J'ai demandé le process pour le retour et un remboursement. Service client pas réactif, on me demande de changer la pile pour voir si le produit fonctionne... je refuse et demande à renvoyer le produit en précisant mon insatisfaction.
Erreur de ma part, je n'ai pas renvoyé le produit en recommandé (bien que non précisé) donc pas moyen de prouver le renvoi et la bonne réception à l'adresse postale (d'un appartement et non d'un entrepôt). Je n'ai pas de nouvelles...

7 de agosto de 2024

Respuesta de Instant Sante

Tout d'abord, nous regrettons que votre expérience avec notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre frustration et tenons à préciser que notre politique de remboursement nécessite effectivement la réception du produit retourné pour pouvoir procéder au remboursement.

En ce qui concerne votre retour, nous n'avons malheureusement jamais reçu de numéro de suivi de votre part, ce qui est essentiel pour tracer l'envoi.

Cependant, nous sommes heureux de vous informer que nous avons bien reçu le produit retourné dans nos installations et avons déjà procédé à votre remboursement. ( mais cela a pris du temps, car l'absence de numéro de suivi de leur part a allongé le processus ).

Nous ne nous sommes jamais opposés à vous rembourser; il s'agissait simplement de suivre les procédures habituelles pour garantir la bonne réception du produit avant de finaliser le remboursement.

Nous nous excusons pour les inconvénients que vous avez rencontrés et espérons que cette résolution vous apportera satisfaction.

Peuvent mieux faire…

Produit reçu après un mois d'attente et après rédaction d'un avis défavorable. Reçu en bonne état, je serais tenté de recommander en espérant ne pas avoir besoin d'écrire des avis défavorables pour être livrée.

24 de julio de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez enfin reçu votre produit en bon état.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et nous nous excusons pour cette attente. Sachez que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos processus afin d'offrir une expérience plus fluide à nos clients.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre boutique.

Merci encore pour votre compréhension.

Produit cassé

Produit long à arriver et qui arrive cassé. Aucun produit de proposer en compensation derrière malgré la preuve en photo de l’arrivée du produit en état cassé.

15 de julio de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous avons vu votre commentaire et nous souhaitons clarifier certains points importants.

Nous regrettons que vous ayez reçu un produit endommagé.

Cependant, nous n'avons reçu aucun email ni communication préalable nous informant de cette situation.

Nous cherchons toujours la meilleure solution pour nos clients et, lorsque un produit arrive cassé, nous prenons les mesures nécessaires pour compenser adéquatement.

Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer des photos du produit endommagé ainsi que les détails de votre commande afin que nous puissions procéder à l'examen du cas.

Sans cette information, nous ne pouvons pas vous offrir une solution appropriée.

Nous vous remercions de votre collaboration pour résoudre ce problème de manière satisfaisante.

Bon service!!

J’ai commandé des coussins, très bon produit. 🤩 je recommande la boutique.

12 de junio de 2024

Bonjour, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits de nos produits. 😊

Excellents produits

J'ai commandé des chaussures orthopédiques et je suis surprise de la qualité, très bonne.

22 de junio de 2024

Bonjour, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits de nos produits. 😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention arnaque pour vous voler

Attention, arnaque...
Commandé une ceinture chauffante, j'ai reçu à la place un gratte tête qui doit valoir 1 francs!

Contrairement aux apparences, c'est une entreprise chinoise.

J'ai écrit plusieurs courriels pour me faire livrer ou rembourser, mais les réponses sont de types "nous regardons ou est le problèmes", mais reste sans suite.
Donc passez votre chemin si vous ne voulez pas perdre de l'argent.

-----

Pour complément et malgré le message d’Instant Santé ci-dessous datant du 19 juillet, en date du 14 août, je n'ai toujours pas reçu le produit commandé et je n'ai plus de nouvelles de leurs parts!

17 de junio de 2024

Respuesta de Instant Sante

Comme nous l'avons déjà répondu à votre courriel, nous travaillons avec diligence sur ce cas inhabituel.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le colis reçu n'est pas le colis…

Le colis reçu n'est pas le colis commandé
Réponse : erreur de livraison et puis .... plus rien

28 de junio de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous avons été très précis par courriel au sujet de votre produit.

Si vous n'avez pas encore lu la réponse, nous vous invitons à vous rendre sur votre messagerie et à la lire.

suivi de commande

comme écrit par mail, un peut plus de suivi sur les commandes.

1 de junio de 2024

Bonjour Florence,
Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque et nous nous engageons à améliorer le suivi des commandes afin de mieux vous accompagner.

Nous allons renforcer nos communications et assurer un suivi plus régulier pour que vous soyez informés à chaque étape de votre commande.

Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions pour votre confiance.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.