Je n'ai pas reçu mon colis payé par carte de crédit. Ma commande a été passée en ligne le 4 juin 2026. Je souhaite obtenir un remboursement de 499,80 Euros pour mon colis prépayé correspondant au numé... Ver más
La empresa ha respondido
Je reviens sur un commentaire posté précédemment. Ils correspondent souvent avec une semaine d’attente . J’avais commandé une chose qui ne correspondait pas , je l’ai renvoyé à mes frais 13 € mais j’... Ver más
La empresa ha respondido
Mon expérience a globalement été positive, dans la mesure où le produit a répondu aux attentes de la personne à qui je l'ai offert. En revanche, je n’ai pas pu attribuer plus de 3 étoiles, car j’ai dû... Ver más
Préservez et prenez soin de votre santé en découvrant nos différentes catégories de produits conçus pour votre bien-être, pour le soulagement de vos douleurs ou bien votre confort.
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 16% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai commandé une bague anti ronflement en décembre 2024.
J'ai déjà trouvé le délai de livraison long, (2 semaines), pour l'envoi d'un objet de quelques grammes avec des frais de livraison à près de 4€. Ensuite l'article reçu est très loin de ressembler à la photo du site. Objet de mauvaise fabrication très inconfortable qui le rend impossible à porter efficacement. Je me suis adressé au service client par mail, puisqu'il n'y a pas d'autre moyen de les joindre, pour demander une procédure de retour. Cela fait une semaine et je n'ai eu aucune nouvelles. Je déconseille donc fortement ce site !

Respuesta de Instant Sante
Temps de livraison trop long
Tee shirt de maintien du dos inefficace
Retours difficiles et payant
J'attends toujours le remboursement.
Ne répondent plus aux mails.
Le produit reçu ne correspond pas à la description, personne ne répond malgré plusieurs mails. Il n'y a que les mails pour les contacter, pas d'adresse, pas de téléphone... Mais en regardant de plus près il n'y a pas de numéro de SIRET, pas de TVA, pas de facture

Respuesta de Instant Sante
Convoquée à 10h30 à jeun pour prise de sang. L'infirmière m'interroge encore 1/2 h avant la prise de sang. La diététicienne présente dans la salle de collation avec 2 patients ne donne aucun conseil personnalisé.
L'infirmière me remets un tract Nutrideclic sans formulaire à remplir pour le médecin.
Rien à voir avec la grande qualité des rdv de prévention agirc arrco que je recommande.

Respuesta de Instant Sante
J'aime les produits berger. Ils sont de qualité. La livraison est rapide et soignée

Respuesta de Instant Sante
j'ai commandé 1 coussin chauffant(24316 du 19/12/24 reçu le 30/12/24). Produit made in China ne me convenant pas je décide de le renvoyer. Contact par mail le 30/12/24 pour recevoir les instructions (adresse et documents) pour le retour. Puis 3 mails successifs pour enfin1réponse (pour savoir la raison du retour du produit) et invoquant des problèmes techniques du service client.Encore 1 mail pour donner ma réponse (produit ne me convenant pas et je fais également valoir mon droit de rétractation de 14 jours).Toujours silence radio. Un dernier mail en date du 7/01/25. En lisant la longue liste des avis plus rien ne m'étonne, cette société étant basée je ne sais où ne crains rien et continue tranquillement à escroquer des gens. Leurs seules réponses étant je ne retrouvepas trace de vos mails.
ATTENTION SITE FRAUDULEUX

Respuesta de Instant Sante
Arnaque !!! Plusieurs mails pour demander le retour d'un article de mauvaise qualité. Une Genouillère qui ne maintient absolument rien. Et à ce jour aucune réponse. Ne vous faites pas avoir comme moi

Site à fuire.
J'ai écris plusieurs mails pour réaliser un retour sans réponse. J'ai envoyé mon retour à l'adresse présente sur le site . Adresse qui n'existe pas.
J'ai perdu 100e ..
FUYEZ !
Et malgré la réponse donnée. NON je n'ai jamais reçu de réponse du site ! J'ai envoyé 15 mails ! Mon colis a été renvoyé à l'adresse qui est écrit sur le site, adresse qui n existe pas car le colis m'est revenu .
Pourquoi ne pas donner l'adresse et les infos utile dans votre réponse ?
Je réitère , site à FUIR !

Respuesta de Instant Sante
Site frauduleux hébergé aux USA qui se fait passer pour français ! Attention arnaque

Respuesta de Instant Sante
Bon produit avec un vrai maintien qui soulage le dos.
Dommage qu’après 3 semaines, des fils commencent à lâcher.

Respuesta de Instant Sante
J'ai commandé une paire de soutiens de compression de genoux à 29 euros sur le site soulagement et santé, la livraison a mets plus dune semaine ! Et envoyé depuis le bout de monde ! et j'ai reçu juste une pièce ! Je l'ai écris plusieurs réclamations par email et messagerie sur leurs site mais aucun réponse depuis ! J'ai vraiment regretté d'avoir choisi leur site et je suis déçu, sachant qu'il y'a d'autres moins cher et fiable.
Ils sont nul en communication !
Faites vraiment attention.

Respuesta de Instant Sante
Sous un logo et un nom d entreprise « para médical « cette société est juste un revendeur de produits chinois 4x moins cher sur les sites chinois , mais ce n est pas tout , puisque le produit n arrive pas , ne réponde pas au mails . Bref le terme exact est « escroc « un signalement en ce sens est fait sur la plateforme « fraude » ainsi qu à 60 millions de consommateurs.
Commande Noël 2024
En complément je vous ai envoyer une vingtaine de mails donc inutile de répondre qu il « suffisait « de vous contacter par mails ( complément ce jour 4 /01 suite à votre réponse )

Respuesta de Instant Sante
Toujours pas de nouvelles de ma commande du 19 décembre…
Faux numéro de suivi donné par mail et aucun sur leur site…
Je viens d’envoyer un mail, mais quand je lis les différents avis, je crains qu’ils n’aboutissent à rien…
Très déçue pour une commande qui devait arriver pour Noel selon leur publicité…

Respuesta de Instant Sante
Nous avons acheté un coussin rehausseur de voiture, notre compte a bien été débité de 54 eur plus 2,59 eur inexpliqués. Nous avons reçu un SMS et un mail de confirmation pour la livraison, mais mystère, le coussin n'est jamais arrivé dans notre boîte aux lettres comme indiqué par le livreur. Après plusieurs tentatives de communication avec le service client,aucune réponse deleur part.Site à éviter

Respuesta de Instant Sante
Très bon produit, mes clients adorent.
Délais de transport un peu long mais service client réactif

Respuesta de Instant Sante
J ai commandé une selle de marque ROCKBROS il m à fallu attendre le délais de livraison 10 jours environ quand au prix je l ai payé 62.91 avec remise alors que sur un autre site bien connu elle est au prix de 37 .00 euros donc attention on crois faire une affaire résultat elle est deux fois plus chère

Commande non reçue .
Malgré une plainte avec preuve de paiement on me répond toit d'abord qu'on va vérifier avec le numéro de suivi.
Ensuite on me dit que c'est à moi de voir avec la banque car pas de paiement reçu, alors que des le premier mail je joint la preuve de paiement de la banque.
Je demande ensuite soit un remboursement soit l'envoi d'un nouveau colis mais sans réponse.
Je ne suis du coup pas étonnée lorsque je vois maintenant tous les autres avis négatifs.
Des escrocs tout simplement.

Respuesta de Instant Sante
Site d'escroc j'attends toujours mon remboursement après renvoi des vêtements non conforme, cela fait 6 mois, quelques les autorités font pour faire fermé ce site d'escroc, une plainte à été déposé...

Respuesta de Instant Sante
Je remercie instant santé qui en pris compte de mon mécontentement concernant un colis égaré et je tiens en conséquence à rectifier mon avis préalable