Instant Sante Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai pas reçu mon colis payé par carte de crédit. Ma commande a été passée en ligne le 4 juin 2026. Je souhaite obtenir un remboursement de 499,80 Euros pour mon colis prépayé correspondant au numé... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je reviens sur un commentaire posté précédemment. Ils correspondent souvent avec une semaine d’attente . J’avais commandé une chose qui ne correspondait pas , je l’ai renvoyé à mes frais 13 € mais j’... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mon expérience a globalement été positive, dans la mesure où le produit a répondu aux attentes de la personne à qui je l'ai offert. En revanche, je n’ai pas pu attribuer plus de 3 étoiles, car j’ai dû... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Préservez et prenez soin de votre santé en découvrant nos différentes catégories de produits conçus pour votre bien-être, pour le soulagement de vos douleurs ou bien votre confort.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 16% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site très peu sérieux, je déconseille

J'ai commandé une bague anti ronflement en décembre 2024.
J'ai déjà trouvé le délai de livraison long, (2 semaines), pour l'envoi d'un objet de quelques grammes avec des frais de livraison à près de 4€. Ensuite l'article reçu est très loin de ressembler à la photo du site. Objet de mauvaise fabrication très inconfortable qui le rend impossible à porter efficacement. Je me suis adressé au service client par mail, puisqu'il n'y a pas d'autre moyen de les joindre, pour demander une procédure de retour. Cela fait une semaine et je n'ai eu aucune nouvelles. Je déconseille donc fortement ce site !

1 de enero de 2025

Respuesta de Instant Sante

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Nous souhaitons clarifier que nous avons bien reçu votre demande et que nous avons été en train de travailler sur votre cas. Le problème que vous mentionnez concernant le produit, nous ne l'avons pas encore confirmé, ce qui nous empêche de prendre une décision immédiate.

Nous comprenons votre frustration, cependant, nous vous demandons de bien vouloir patienter un peu, car nous avons des procédures à suivre pour chaque demande. Nous continuerons à travailler sur ce cas et nous vous tiendrons informé dès que possible.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Mauvais site

Temps de livraison trop long
Tee shirt de maintien du dos inefficace
Retours difficiles et payant
J'attends toujours le remboursement.
Ne répondent plus aux mails.

16 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le produit reçu ne correspond pas

Le produit reçu ne correspond pas à la description, personne ne répond malgré plusieurs mails. Il n'y a que les mails pour les contacter, pas d'adresse, pas de téléphone... Mais en regardant de plus près il n'y a pas de numéro de SIRET, pas de TVA, pas de facture

10 de enero de 2025

Respuesta de Instant Sante

Nous avons effectivement répondu à votre e-mail précédent, dans lequel nous vous demandions des photos du produit que vous avez reçu, afin de vérifier la différence par rapport à celui que vous aviez commandé.

Nous attendons toujours votre réponse par e-mail avec les informations demandées pour pouvoir résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Diététicienne ? Où ça ?

Convoquée à 10h30 à jeun pour prise de sang. L'infirmière m'interroge encore 1/2 h avant la prise de sang. La diététicienne présente dans la salle de collation avec 2 patients ne donne aucun conseil personnalisé.
L'infirmière me remets un tract Nutrideclic sans formulaire à remplir pour le médecin.
Rien à voir avec la grande qualité des rdv de prévention agirc arrco que je recommande.

10 de diciembre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Merci pour votre message, mais il semble que vous vous soyez trompé d'adresse. Nous ne sommes pas spécialisés dans les services de diététique ni dans les consultations médicales. Nous sommes une entreprise dédiée à la vente de produits de bien-être et de santé.

Nous vous recommandons de vérifier les coordonnées du prestataire concerné et de vous adresser directement à lui pour toute question relative à vos consultations.

Merci et nous vous souhaitons une excellente journée !

J'aime les produits berger

J'aime les produits berger. Ils sont de qualité. La livraison est rapide et soignée

8 de enero de 2025

Respuesta de Instant Sante

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits Berger ainsi que de la rapidité et la qualité de notre service de livraison.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos efforts répondent à vos attentes.

Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt !

site frauduleux escroquerie manifeste

j'ai commandé 1 coussin chauffant(24316 du 19/12/24 reçu le 30/12/24). Produit made in China ne me convenant pas je décide de le renvoyer. Contact par mail le 30/12/24 pour recevoir les instructions (adresse et documents) pour le retour. Puis 3 mails successifs pour enfin1réponse (pour savoir la raison du retour du produit) et invoquant des problèmes techniques du service client.Encore 1 mail pour donner ma réponse (produit ne me convenant pas et je fais également valoir mon droit de rétractation de 14 jours).Toujours silence radio. Un dernier mail en date du 7/01/25. En lisant la longue liste des avis plus rien ne m'étonne, cette société étant basée je ne sais où ne crains rien et continue tranquillement à escroquer des gens. Leurs seules réponses étant je ne retrouvepas trace de vos mails.
ATTENTION SITE FRAUDULEUX

12 de enero de 2025

Respuesta de Instant Sante

Nous tenons à vous préciser que nous avons bien répondu à votre email et fourni toutes les informations nécessaires concernant le retour de votre produit.

Nous comprenons que le traitement de votre demande n’ait pas été aussi rapide que vous l’auriez souhaité, mais chaque demande passe par des étapes et procédures internes afin de garantir un traitement juste et adéquat.

Nous vous remercions pour votre patience et, soyez assurée, nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

Arnaque !!

Arnaque !!! Plusieurs mails pour demander le retour d'un article de mauvaise qualité. Une Genouillère qui ne maintient absolument rien. Et à ce jour aucune réponse. Ne vous faites pas avoir comme moi

21 de diciembre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous devons souligner que nous n'avons pas reçu de demande par email concernant votre retour. Nous vous invitons à vérifier si vous avez bien utilisé l'adresse correcte pour nous contacter.

Notre service client est toujours prêt à répondre aux préoccupations de nos clients, et nous avons d'innombrables clients satisfaits de nos produits et services. Si vous avez réellement rencontré un problème avec l'article, nous serions heureux de trouver une solution pour vous.

Nous vous encourageons à nous renvoyer un email en expliquant clairement votre situation afin que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Site à fuire

Site à fuire.
J'ai écris plusieurs mails pour réaliser un retour sans réponse. J'ai envoyé mon retour à l'adresse présente sur le site . Adresse qui n'existe pas.
J'ai perdu 100e ..
FUYEZ !

Et malgré la réponse donnée. NON je n'ai jamais reçu de réponse du site ! J'ai envoyé 15 mails ! Mon colis a été renvoyé à l'adresse qui est écrit sur le site, adresse qui n existe pas car le colis m'est revenu .

Pourquoi ne pas donner l'adresse et les infos utile dans votre réponse ?
Je réitère , site à FUIR !

16 de diciembre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec votre retour, mais nous tenons à préciser que nous fournissons toujours des informations correctes et répondons aux demandes des clients. Si vous n'avez pas reçu de réponse, il est possible que votre demande n'ait pas été envoyée par le canal approprié.

Concernant l'adresse de retour, nous vous assurons que nous avons fourni une adresse valide, utilisée par de nombreux autres clients qui n'ont rencontré aucun problème lors de leur retour. Si l'adresse que vous avez utilisée était incorrecte, nous vous conseillons de nous contacter pour clarifier la situation et la résoudre rapidement.

Il nous semble injuste de publier des commentaires erronés sans avoir tenté de nous contacter de manière appropriée. Notre boutique est en activité depuis plusieurs années et des milliers de clients ont été satisfaits de nos produits et services.

Nous vous demandons de revoir votre communication avec nous et de nous donner l'opportunité de résoudre ce problème de manière adéquate.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site frauduleux hébergé aux USA qui se…

Site frauduleux hébergé aux USA qui se fait passer pour français ! Attention arnaque

9 de enero de 2025

Respuesta de Instant Sante

Veuillez attendre de recevoir votre commande avant de juger de la qualité de nos produits. Nous avons un grand nombre de clients satisfaits avec des produits provenant de divers fournisseurs, y compris des partenaires locaux et internationaux.

Nous vous encourageons à nous faire part de vos commentaires une fois que vous aurez reçu le produit, car nous sommes toujours ouverts aux commentaires constructifs qui nous aident à améliorer nos services.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon produit avec un vrai maintien…

Bon produit avec un vrai maintien qui soulage le dos.
Dommage qu’après 3 semaines, des fils commencent à lâcher.

9 de enero de 2025

Respuesta de Instant Sante

Nous sommes heureux d'apprendre que notre produit a satisfait vos attentes et qu'il a bien soulage votre dos.

Nous vous prions de bien vouloir nous contacter par email, pour que nous puissions examiner plus en détail ce problème et trouver une solution adéquate pour vous.

Merci de votre retour et de votre confiance.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai commandé une paire de soutiens de…

J'ai commandé une paire de soutiens de compression de genoux à 29 euros sur le site soulagement et santé, la livraison a mets plus dune semaine ! Et envoyé depuis le bout de monde ! et j'ai reçu juste une pièce ! Je l'ai écris plusieurs réclamations par email et messagerie sur leurs site mais aucun réponse depuis ! J'ai vraiment regretté d'avoir choisi leur site et je suis déçu, sachant qu'il y'a d'autres moins cher et fiable.
Ils sont nul en communication !
Faites vraiment attention.

31 de diciembre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous avons pris connaissance de votre message et nous regrettons sincèrement la situation que vous avez rencontrée. Cependant, nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part dans notre boîte de réception du service client.

Afin de mieux comprendre et résoudre cette situation, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir l'email avec lequel vous avez contacté notre service client ? Nous serons heureux de vérifier le suivi de votre demande et de trouver une solution appropriée.

Nous vous remercions de votre patience et comprenons votre frustration. Notre objectif est de toujours satisfaire nos clients, et nous faisons tout notre possible pour résoudre ce genre d'incidents.

Dans l'attente de votre réponse.

Escrocs ….

Sous un logo et un nom d entreprise «  para médical «  cette société est juste un revendeur de produits chinois 4x moins cher sur les sites chinois , mais ce n est pas tout , puisque le produit n arrive pas , ne réponde pas au mails . Bref le terme exact est «  escroc «  un signalement en ce sens est fait sur la plateforme « fraude » ainsi qu à 60 millions de consommateurs.
Commande Noël 2024

En complément je vous ai envoyer une vingtaine de mails donc inutile de répondre qu il «  suffisait «  de vous contacter par mails ( complément ce jour 4 /01 suite à votre réponse )

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Tout d'abord, nous tenons à préciser que nous n'avons pas reçu d'email de votre part, ce qui aurait permis de résoudre votre situation plus rapidement. Nous comprenons que vous soyez mécontent, mais il est important de souligner que nos produits proviennent de fournisseurs aussi bien locaux qu'internationaux, et nous nous assurons toujours de leur qualité et de leur conformité aux normes. Nous ne vendons en aucun cas des produits susceptibles de nuire à la santé de nos consommateurs.

Si vous avez rencontré des problèmes avec votre commande ou si vous estimez que nos produits ne répondent pas à vos attentes, nous vous invitons à nous contacter directement par email. Nous serons heureux de vous apporter l'attention nécessaire pour résoudre la situation.

Nous vous demandons de bien vouloir faire preuve de transparence et de nous faire part de vos préoccupations afin que nous puissions y répondre de manière appropriée. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l'occasion de rectifier cette expérience.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours pas de nouvelles de ma…

Toujours pas de nouvelles de ma commande du 19 décembre…
Faux numéro de suivi donné par mail et aucun sur leur site…
Je viens d’envoyer un mail, mais quand je lis les différents avis, je crains qu’ils n’aboutissent à rien…
Très déçue pour une commande qui devait arriver pour Noel selon leur publicité…

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous n'avons pas vu votre email dans notre messagerie, pourriez-vous nous donner votre numéro de commande, car nous trouvons très étrange que vous n'ayez pas reçu votre commande.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons acheté un coussin rehausseur…

Nous avons acheté un coussin rehausseur de voiture, notre compte a bien été débité de 54 eur plus 2,59 eur inexpliqués. Nous avons reçu un SMS et un mail de confirmation pour la livraison, mais mystère, le coussin n'est jamais arrivé dans notre boîte aux lettres comme indiqué par le livreur. Après plusieurs tentatives de communication avec le service client,aucune réponse deleur part.Site à éviter

8 de diciembre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous avons répondu à votre message par e-mail

Très bon produit

Très bon produit, mes clients adorent.
Délais de transport un peu long mais service client réactif

29 de septiembre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos produits. Nous vous en remercions.

Article très cher

J ai commandé une selle de marque ROCKBROS il m à fallu attendre le délais de livraison 10 jours environ quand au prix je l ai payé 62.91 avec remise alors que sur un autre site bien connu elle est au prix de 37 .00 euros donc attention on crois faire une affaire résultat elle est deux fois plus chère

29 de octubre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire concernant la selle de marque ROCKBROS.

Il est important de noter qu'il existe de nombreux produits similaires sur le marché, mais nous nous distinguons par notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Nos prix reflètent cette qualité, et nous nous efforçons de fournir des articles qui répondent aux normes les plus élevées.

Nous comprenons que vous ayez trouvé des prix plus bas ailleurs, mais cela ne signifie pas nécessairement que ces produits offriront le même niveau de performance ou de durabilité. Nous croyons fermement que notre produit justifie son prix par ses caractéristiques et sa qualité.

Commande non reçue .

Commande non reçue .
Malgré une plainte avec preuve de paiement on me répond toit d'abord qu'on va vérifier avec le numéro de suivi.
Ensuite on me dit que c'est à moi de voir avec la banque car pas de paiement reçu, alors que des le premier mail je joint la preuve de paiement de la banque.
Je demande ensuite soit un remboursement soit l'envoi d'un nouveau colis mais sans réponse.

Je ne suis du coup pas étonnée lorsque je vois maintenant tous les autres avis négatifs.

Des escrocs tout simplement.

26 de septiembre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Comme nous l'avons expliqué dans les courriels.

Nous attendons la confirmation de votre banque concernant le débit que vous dites avoir été effectué sur votre compte bancaire.

En effet, notre système ne reflète pas cet achat. Nous vous remercions de votre compréhension

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site d'escroc j'attends toujours mon…

Site d'escroc j'attends toujours mon remboursement après renvoi des vêtements non conforme, cela fait 6 mois, quelques les autorités font pour faire fermé ce site d'escroc, une plainte à été déposé...

4 de octubre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous avons lu votre commentaire et aimerions clarifier votre situation.

Pourriez-vous nous indiquer la date exacte à laquelle vous avez renvoyé le produit ?

Veuillez également nous fournir le numéro de suivi indiquant que le produit est arrivé à notre entrepôt.

Nous vous rappelons qu'il est facile de nous accuser d'être des fraudeurs sans avoir suivi toutes les étapes nécessaires au retour. Nous n'avons jamais refusé de rembourser nos clients, mais nous ne pouvons pas effectuer de remboursement si le produit n'est pas arrivé dans nos locaux.

Nous vous demandons de contacter l'agence de transport qui nous a envoyé le produit et de nous fournir les détails par e-mail. Cela nous permettra de résoudre le problème le plus rapidement possible.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Toujour tres bien merci

29 de septiembre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits et notre service.

Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer à améliorer notre offre et à donner le meilleur à nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin, merci de nous avoir fait confiance !

correction avis favorable

Je remercie instant santé qui en pris compte de mon mécontentement concernant un colis égaré et je tiens en conséquence à rectifier mon avis préalable

3 de septiembre de 2024

Respuesta de Instant Sante

Nous vous remercions de votre confiance!!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.