Livraison dans les temps la cafetière reconditionnée est en parfait état. Il manquait une petite partie de la buse à eau qui a été livrée dès le lendemain Merci pour la réactivité
La empresa ha respondido
Une entreprise où l’humain est réellement au cœur de tout — et ce n’est pas qu’un discours. À un moment où mon entreprise traversait une période extrêmement difficile, proche de la faillite,... Ver más
La empresa ha respondido
Délicieux, équitable rapide et efficient ! Pour quelques cents par tasse Javry nous permet d'ajouter des saveurs écologiques et d'équité pour les producteurs à chacune de nos tasses de café. Un peti... Ver más
La empresa ha respondido
Javry est une entreprise spécialisée dans le café éthique et éco-responsable, issu d'un sourcing en direct des producteurs et torréfié artisanalement chaque semaine. En plus de nos cafés, nous proposons une solution complète pour entreprise avec des machines à grains de qualité en location ou à l'achat, un service de maintenance réactif, et la livraison automatique de café et d'autres consommables pour la pause au travail. Javry propose ses services partout en Belgique, en France et au Luxembourg grâce à une grande équipe de techniciens répartie sur toutes ces géographiques.
Sint Michielswarande 30A, 1040, Etterbeek, Bélgica
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un très bon café à un prix plus que raisonnable. Un projet ambitieux et noble. Une équipe qui se bouge quand j'ai eu (une fois) un problème avec ma commande. On ne saurait pas quoi demander de plus ...
Pour moi, il y avait "bon" puis "mauvais" café. Punt. Depuis notre abonnement chez Javry, je découvre une palette incroyablement variée de goûts : plus ou moins acide, plus ou moins noisette, plus ou moins amer, etc. Le café est devenu un objet de dégustation a la maison et nous nous réjouissons chaque fois de découvrir une nouvelle sélection ! Bien sûr, entre nous, on a nos petits préférés ;)
Un café délicieux, à un prix abordable, tout en respectant les producteurs 🫶🏼
Notre café favori à la maison!!
Testé à plusieurs reprise et j'approuve !
J'adore ce café! Non seulement son goût est exceptionnel, mais l'entreprise incarne des valeurs que j'admire. Une expérience café authentique et éthique à chaque tasse. ☕❤️
Grand buveur de ristretto sur bialetti, j'aime le préparer avec du café Javry. Mention spéciale pour la gamme de cafés bio !
Excellent café ,équipe très professionnelle, service et livraison impeccables. Le tout porté par un bel idéal social et écologique. Bravo !
Le café de Javry est aussi bon que leur projet est beau! Une équipe super motivée et pédagogue, qui cherche à changer le modèle de consommation et de production du café tout en offrant une gamme d'excellents produits.
J'ai découvert Javry lorsqu'ils ont commencé la vente aux particuliers (merci COVID!) et n'ai pas trouvé une telle qualité ailleurs. Notre entreprise se fournit également chez eux, et cela rend la journée de travail encore plus agréable!
Oubliez vos Starbucks et Nespresso et faites la transition, au bureau comme à la maison: votre kick cafféiné prendra une nouvelle dimension!
Tous les jours, chez Humundi (anciennement SOS Faim), on est ravi de collaborer avec Javry pour notre café au bureau. Leur café de qualité exceptionnelle, leur engagement envers une chaîne d'approvisionnement éthique et leur soutien aux petit.e.s producteur.trice.s font de Javry un partenaire idéal. Leurs machines à café sont également fiables et le service client est au top. Nous recommandons vivement Javry à toutes les entreprises soucieuses de la qualité, de l'éthique et de l'environnement.
Le café est exceptionnel. En commandant en grandes quantités on arrive à un prix tres proche de celui de supermarché, pour un café fairtrade, eco-responsable et livré à domicile (et optionnellement bio). L’équipe est très innovante et dynamique. La newsletter m’a aidé à bien régler ma machine à grain automatique pour retirer toutes les saveurs du café. Le site est très bien fait, on retrouve très facilement le café que l’on aime grâce aux indicateurs d’acidité et d’intensité de goût et des tests qui permettent de définir son profil sensoriel. Je recommande sans hésiter!
Personnel souriant et bien élevé.
L’entreprise m’a convaincu.
Ancien fan de thés en tous genres (thé vert sencha, thé noir Hassam, thé vert menthe, thé macha, thé chaï, thé rhapi…), cette entreprise prospère m’a fait remplacer chacune de mes tasses de thé par une tasse de café.
C’est bien simple, l’entreprise javry est à la caféine ce que la source est à l’eau du café. Pourvu qu’elle reste pérenne de nombreuses années encore.
Le café est délicieux, Javry est super reactif et l experience client est au top. On est vraiment contents de la qualité.
Tout est automatisé, on a pas à penser commander le café grâce aux commandes récurrentes.
Le service client est très réactif et agréable
Ça m'apporte un gain de temps certain

Respuesta de Javry
Quoi de plus important que de commencer sa journée de travail et de l'entrecouper de temps en temps avec un bon café entre collègues ? Merci Javry ! Tous les jours chez Sia Partners, vous êtes au rendez-vous pour nous proposer un café excellent et disponible rapidement/efficacement grâce aux machines proposées.

Respuesta de Javry
Une équipe dévouée et très professionnelle, délivrant un délicieux café. What else ? :-)
Merci à tous chez Javry pour leur écoute et leur efficacité. Et merci surtout pour la qualité de leur produit !
Site facile. Envoi rapide et qualité du café impeccable.
Ça fait quelques années que je commande chez Javry et je n'ai jamais été déçu.
Rapport qualité/prix parfait
Incroyable service et produit de grande qualité!