leroy merlin Opiniones

19.071

1,5

Esta creo que ha sido la peor experiencia que he tenido comprando algo. Después de una semana entera persiguiendo a los transportistas para que nos entreguen el mueble. Resulta que las instru... Ver más

No doy menos porque no puedo. Hace 13 meses he comprado equipos aire condicionados y pagué un certificado energético por la instalación de los 4 equipos. Ya he reclamado a Leroy y, directamente, a los... Ver más

El día 16 hice un pedido online que me confirmaron que llegaría hoy día 20 y después de todo el día en casa sin moverme esperándolo, no ha llegado. Ha sido el primer pedido online que realizo con Lero... Ver más

Son unos sinvergüenzas estafadores. Hice un pedido y llegó incompleto, 4 meses detrás de ellos para que me envíen unas puertas y piezas de una ventana que no me llegaron y nada, cientos de llamadas al... Ver más

1. Casa y jardín

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.

Muy malo

19 mil opiniones

(19.071)

Ayer fui a Leroy Merlin Palma Ocimax…

Ayer fui a Leroy Merlin Palma Ocimax compre unos ventiladores y la señora que me atendio majisima me asesoro muy bien. A continuacion fui a cortar un tablero el señor estaba sentado sin hacer nada. Me dijo que pasaba ahora a cortarme el tablero, despues de 20 minutos esperando me asomo y se habia puesto a vender unas ventanas de aluminio. Claro esto da mas pasta que cortar un tablero. En fin funciona fatal. No ofrezcan cortes gratis de tableros si no dan el servicio. Y algunos profesionales deberian darles vacaciones, tienen pocas ganas de dar atencion. Se parece Leroy a Ikea pero con los precios elevados. Una verguenza

9 de julio de 2026

Vagos

Buenos dias
Compro un calentador por internet y voy a recogerlo a la tienda de Pamplona
Cuando llego allí, resulta que “no quedaban”, después de hacer 40km…
Encabronado y como me urgía, entro en la tienda a comprar otro.
Para mi sorpresa, ahí estaba mi calentador.
Ni se había molestado el señor trabajador de Leroy en ir a buscarlo.
Una vergüenza, ya no de empresa si no de trabajadores como ese holgazan.

6 de julio de 2026

Nefasto servicio y mala atención al…

Nefasto servicio y mala atención al cliente.
No se facilitan medios a los clientes para llevar los productos una vez pagados hasta el vehículo. Falta de profesionalidad de los auxiliares de seguridad y malísima educación en el trato especialmente los del turno de tarde. Te obligan a abandonar la compra una vez pagada a su suerte en el interior de la tienda, porque no se podía sacar una miserable cesta de plástico de la tienda hasta el aparcamiento. Normas estúpidas que hacen no volver a comprar nunca más.

No merece la pena y recomiendo no comprar aquí.

9 de julio de 2026

Leroy Merlín en jerez de vergüenza

Leroy Merlín en jerez da a sus clientes trato de vergüenza. Solo le interesa el cliente hasta que esté paga el producto que compra. Una vez que ocurre eso , no importa que se trate de una máquina muy cara y que no funcione. Ellos se lavan las manos y no quieren saber nada. Son tan ineptos que aveces hay que llegar a denunciar en oficina del consumidor. No vuelvo a comprar allí jamás .

6 de julio de 2026

Servicio de recogida de pedidos y…

Servicio de recogida de pedidos y devoluciones, con colas y donde el cliente se siente invisible pareciendo que deba saber si sistema de trabajo y que sea culpable de no saberlo. El personal no mira y no atiende simplemente va a lo suyo obviando los clientes.

Falta de profesionalidad

Contraté y pagué el aire acondicionado hace un tiempo y el equipo me lo trajeron en la fecha prevista, ya lleva casi una semana en mi casa en medio del salón y nadie se pone en contacto conmigo.Me dijeron que una vez estuviera el equipo vendrían al día siguiente a instalarlo. El instalador es un tal sr. Mohamed. Tienen una falta de profesional y de respeto absoluto por los clientes, pues he tenido que coger todos estos días libres de trabajo, esperando todo el día en casa para nada.Estoy por devolverselo.Es increíble que sean incapaces de organizar su propio trabajo, lo cual
no creo que sea muy difícil. Y mientras el cliente es el que se fastidia.

Servicio online vergonzosa

Servicio online vergonzosa, casi un mes esperando mi pedido, el que tenía que haber llegado en una semana y después de todo el retraso me dicen que me lo cancelan, sin explicaciones ni nada , le pongo una estreya pq no se le puede poner menos, son unos sinvergüenzas

3 de julio de 2026

Y no le pongo cero porque creo que no…

Y no le pongo cero porque creo que no se puede! Hace cuatro dias que estpy esperando que me envien la parte que falta de un pedido que llegó incompleto y ni siquiera se si lo harán, yo solo puse la queja pero me tenia que contestar algun otro departamento que no se ha pronunciado. Evidentemente, habrá denuncia!

2 de julio de 2026

Menuda vergüenza como tienen gestionado…

Menuda vergüenza como tienen gestionado las colas y las ayudas. Soy seguidora de sus productos, pero hoy en iluminación habían dos chavalas a cual peor con un contador que no valía para nada, la gente peleándose, ellas dejando pasar sin ningún control a quien querían.
Me he tenido que ir sin nada…y llevaba bastantes productos.

El producto no llega

De entrada el producto me daba un margen de entrega de tres días, entre el 1 y el 3 de julio; el producto no llegó. Además me enviaron un email sobre como había sido la experiencia cuando aún no había llegado
Cuando llamé al Leroy Merlín atención al público se quitaron responsabilidades de encima diciendo que contactará con el vendedor que ellos solo eran una plataforma...what?
Si yo compro en Leroy Merlín quiero que asuman las responsabilidades ellos no otros, y que encima me toque a mí hablar con el vendedor...
Muy mal vamos! y lo peor es que Amazon y otros hacen lo mismo.
Hoy día 4 aún no he recibido el envío.

La starlyf

La starlyf, sealing tape, no funciona bajo el agua, como me dijeron en la tienda de Leroy y también se indica en el envoltorio de la cinta. Información erronea en ambos sitios. Sin embargo en las características del producto que expone Leroy , dice que no es efectiva bajo el agua. Pero ya me he gastado el dinero. Por hacer caso a las informaciones erróneas.

Publicidad engañosa

Venden un producto por la página de Leroy y como dicen que es un vendedor externo se desentienden completamente, pero bien que ponen bien grandes las publicidad de Leroy Merlín. Si venden a través de la página tendría que al menos haber un respaldo por la empresa que se supone que lo vende. Una vergüenza

9 de junio de 2026

Envíos con retraso siempre y ninguna solución

Los últimos dos pedidos a esta empresa me llegaron con retraso. Con el primero fui comprensible, era un paquete de 4m de longitud y el acceso a la zona dificultaba la entrega, pero el día de la entrega utilizaron un camión demasiado grande y tuvieron que dejar el pedido a 500m de mi dirección. El transportista fue muy amable y por ello no reclamé. Volví a hacer un pedido que debía entregarse hace 4 días, no sé si el pedido salió del almacén o si está de camino, nada. Reclamo a la empresa y solo saben decirme que abren una incidencia. Lamentable la gestión de envíos de esta empresa.

Compra unos ventiladores

Compre unos ventiladores, con menos de un año se estropea uno, me dicen que piden la supuesta pieza y que ellos la cambian, así llevo 3 semanas luchando con ellos, ya que cada vez que reclamo la sustitución tengo que contar todo, me dicen que tengo que llevar yo el ventilador, luego ya lo ven todo otra vez y que ellos lo cambian, hoy he vuelto a reclamar, que tengo que solicitar un instalador y que luego me pagan la factura, me han mareado, son unos sinvergüenzas, no vuelo a comprar nada aquí, les compre 4 ventiladores..

Leroy Merlín Palmones

Buenos días ,soy Estefanía y por reformas en mi casa estoy comprando mucho en leroy Merlín y después de haber tenido varios problemas con los pedidos de cerámica quiero poner en valor el excelente trabajo de Víctor, del servicio de Atención al Cliente de la tienda Leroy Merlin de Palmones.

Su atención fue ejemplar. Me trató con amabilidad, respeto y una gran profesionalidad, escuchó mi caso con interés y se implicó de verdad en ayudarme a encontrar una solución. Su dedicación, disposición y compromiso con el cliente marcaron una gran diferencia.

Considero que personas como Víctor representan los valores que cualquier empresa espera tener y cualquier cliente quiere encontrar . Por eso quiero reconocer públicamente su trabajo y agradecer el esfuerzo que realiza cada día. Es un profesional que merece ser felicitado y valorado por la excelente atención que presta.

Gracias, Víctor, por tu ayuda y por demostrar que una buena atención al cliente puede marcar la diferencia.

Enhorabuena a la empresa leroy Merlín de Palmones por contar con un trabajador así.

Atentamente Estefanía.

26 de junio de 2026

Mueble roto

Buenos dias, hace mas de 15 dias compre un mueble de baño en Leroy Merlin por internet, el mueble me lo dejaron en el portal y salieron casi corriendo, tuve que subirlo a un 3º piso junto con mi esposa, pesaba un mon¡ton y no cabia en el ascensor, el pedido era con entrega en domicilio (no me decia nada que se entregaba en el portal ni que habia opcion previo pago a subirlo a mi domicilio), la caja estaba rajada y por supuesto parte del mueble tambien (por eso salieronb casi corriendo, no me dieron tiempo a revisar nada), he mandado fotos, he informado de todo y no me hacen apenas caso, atencion al cliente fatal, al final me tocara poner una denuncia por estafa, no volvere a entrar en ese comercio

1 de julio de 2026

Atención al cliente inepta

2Atención al cliente inepta, incompetente, gallitos arrogantes, 3 semanas para reponer 1farol que vino roto, 10 emails, 4 llamadas prometiendo que se actualiza dirección de entrega, xq 20dias después señores ineptos, estamos fuera, prometen que dirección actualizada y gls al tanto: hoy GLS PRETENDE ENTREGA EN DIRECCION DONDE NO ESTAMOS X INCOMPETENCIA DE MÚLTIPLES PERSONAJES en atención al cliente Leriy Merlin. UN TRISTE FAROL, PONEN A cualquiera ENFERMO. EVITAR COMPRAR. PESADILLA!! DESIDIA!!!
MENTIRAS, VAGUERIA Y FALTA DE VERGUENZA.

25 de junio de 2026