leroy merlin Opiniones

19.078

1,5

Esta creo que ha sido la peor experiencia que he tenido comprando algo. Después de una semana entera persiguiendo a los transportistas para que nos entreguen el mueble. Resulta que las instru... Ver más

No doy menos porque no puedo. Hace 13 meses he comprado equipos aire condicionados y pagué un certificado energético por la instalación de los 4 equipos. Ya he reclamado a Leroy y, directamente, a los... Ver más

Compré un inodoro completo y contraté la instalación. Experiencia pésima, no me lo podía creer. Tardaron 10 días en instalármelo y porque estuve contactando por WhatsApp ( única posibilidad de hablar... Ver más

Escribo está reseña para que otros usuarios no caigan en mi error .mi instalación fue de una vallas y puerta a medida.y contratación de un medidor para mi proyecto el cual fue el mismo instalador . Bu... Ver más

1. Casa y jardín

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.

Muy malo

19 mil opiniones

(19.078)

Servicio Post venta nefasto

Hace 3 años adquirí un aire acondicionado marca Mitsubishi, apenas enfría, todos los veranos realizado una reclamación, no hacen ni caso

Nefasto el servicio de Post venta en Leroy Merlín
Tomás Nogales.

22 de junio de 2026

Toldo nuevo y me entregan uno usado faltando tornillería

Compré un todo vía telefónica y me dijeron que el sábado 13 de junio estaría preparado en Sabadell a las 12:30h. solicito pasar eel viernes 12 pero lo denieggan, que lo tienen listo el sábado. recibo llamada el sábado a las 10:30h. que no pase que no está. Tras unos minutos rogando que me lo busquen en otro Leroy , me llaman al cabo de una hora y que en Sant Cugat hay uno. Paso a recogerlo porque no me queda otra y me lo vuelven a cobrar si es que me lo quiero llevar, 89.90.-€ más, impresionante había quedado con quien me lo iba a montar y venía de Tarragona. Lo recojo y sobre las 8 de la tarde abro el paquete, la sorpresa es que la caja estaba reprecintada, habíaesado abierta antes. Faltaba la tornillería y las barras claramente usadas y rayadas al igual que el toldo. Después de quejarme me dicen que qué quiero en comensación. Por supuesto que primero los tornillos y segundo que ellos decidan. Me dan 40 .-€ en un vale para comprar en Merín. Han pasado 10 días y no he recibido los tornillos y por supuesto .. me han vendido , engañado comprando algo por nuevo siendo usado y bien usado. Terribel experiencia con Lery Merlín.

13 de junio de 2026

Todos sabemos para que vale Leroy Merlin - para lo barato

Todos sabemos para que vale Leroy Merlin - obras baratas. Compramos ahi todo el material de baño y duchas, todo ha tenido problemas (lavabos que han traido dañados dos veces, muebles de baño que encajan mal porque en el fondo son muy baratos, pedidos que llegan tarde o con cosas faltando

1 de junio de 2026

Solicité asesoramiento a un empleado…

Solicité asesoramiento a un empleado llamado Iker en Leroy Merlín de La Laguna, para comprar una serie de elementos audiovisuales para proteger un domicilio, ayudándome en todas las dudas para su instalación y aportándome diversas ideas para economizar mejorando la compra…

17 de junio de 2026

Mis padres compraron un mueble con…

Mis padres compraron un mueble con lavabo y un espejo ,pagan el transporte y el montaje que no es nada barato y cuando se lo lleva el transportista dice que se lo deja en el portal porque él no sube muebles,mi padre le dice que él ha pagado para que lo suban y lo monten a lo que le responde que se lo sube para hacerle un favor el sinverguenza y se lo deja en medio del pasillo durante una semana que tardan en ir a montar el mueble y como no había venido el espejo que también había pagado para que se lo pusieran puesto que es de led ni han venido y mi padre ha tenido que llamar al manitas de su seguro del hogar,sin duda en mi familia no volvemos a comprar allí jamás porque he ido varias veces a reclamar y ni caso te hacen,vergonzoso.

20 de mayo de 2026

EL SERVICIO ON LINE Y LA INFORMACIÓN TELEFONICA SON MUY DEFICIENTES

El servicio telefónico y on line es mejor no utilizarlo.
No sé ajustan en ningún caso a la verdad y la comunicación con las tiendas no existe. Toda la información que te dan o qué das por vía telemática o telefónica nada tiene que ver con la realidad de las tiendas físicas.
Absolutamente desaconsejable por la FALTA DE COMUNICACION INTERNA.
Si quieres algo ves a tu tienda y si no puedes ir, ve a otro sitio.

19 de junio de 2026

Venden y te dejan tirado

Experiencia absolutamente decepcionante con Leroy Merlin. Tras la instalación de una mampara de baño, dejaron la antigua mampara de vidrio dentro de la vivienda de mi madre, una persona vulnerable 83 años con solo un 30% de visión. Nadie informó en ningún momento de que la retirada al punto limpio tenía un coste adicional, y aun así se negaron a retirarla pese a haber abonado la instalación completa.La mampara —un material pesado y peligroso— permaneció más de 48 horas bloqueando la entrada del baño, a pesar de tres reclamaciones. Finalmente tuve que pagar 62 € adicionales para que regresaran a retirarla.Este tipo de prácticas son abusivas y demuestran una preocupante falta de empatía hacia las personas mayores. Después de años siendo cliente fiel, esta experiencia ha sido suficiente para perder mi confianza en la empresa

13 de junio de 2026

Hogami

Hogami: Servicio que ofrece Leroy Merlín de montaje etc.. UNA AUTÉNTICA ESTAFA , pero eso sí, luego ellos no se hacen cargo, te dicen que es una empresa externa ( aunque el servicio lo
Cobraron desde allí )

La última vez que compro un proyecto en Leroy Merlín

La última vez que compro un proyecto en Leroy Merlín, compré una ventana para el baño cuando se supone que había llegado. Me dirijo a Lorca ( me tengo que desplazar 36kms) y no estaba cuando me dirijo a escribir una hoja de reclamaciones de momento aparece la ventana.

Las puertas de toda la vivienda estaba todo programado para empezarla a poner el 11 de mayo finalmente pusieron las interiores a fuerza de llamadas a primeros de junio.

La puerta principal ( se supone que iba a estar para el día 11 de mayo ) hubo un error de fábrica supuestamente, del 11 de mayo que para primeros de junio , de primeros de junio que para el día 15 de junio y hoy 15 de junio me llaman diciendo que lo más seguro que esté para el 30 de junio.
En fin primera y última vez que compro yo y mis familiares y conocidos.

ESTAFA

No me extraña que tenga las valoraciones que tiene. Acudimos a la tienda físicamente a ver suelos y nos informamos sobre uno en particular. Nos dicen que hay disponibilidad y nos hacen un presupuesto. Pagamos los 40 € para la medición de suelo y ahora una semana después nos nos dicen que no hay ese suelo. Que nos devuelvan el dinero de la medición, menudo ENGAÑO

15 de junio de 2026

Amazon es mil veces más ágil......

La compra por la web de Leroy Merlin de productos que no venden ellos (por ejemplo ventiladores Create) es un desastre. Una vez hecha la compra, Leroy Merlin se desentiende. En este caso, Create tarda de 24 a 48 horas en dar una respuesta. Abre un chat, y cada mensaje que pone en respuesta a una pregunta tuya son 24 horas mínimo. Es lentísimo, pueden pasar semanas hasta que consigues algo. El teléfono de atención al cliente de Create no lo cogen nunca!!!
Es muchísimo mejor Amazon, cuando algo no funciona son mucho más ágiles.

Fraude en los acabados de Leroy Merlin

Fraude en los acabados de Leroy Merlin: servicio deficiente y materiales de muy baja calidad.

Quiero alertar a futuros compradores sobre el engaño que supone contratar la instalación de armarios con Leroy Merlin y la bajísima calidad de sus productos.

Recientemente contraté la instalación de cuatro armarios con puertas de acabado lacado en blanco Spaceo M Lucerna. Para mi sorpresa, realizaron el cierre perimetral utilizando un color blanco totalmente diferente al de las puertas. Al reclamar, el departamento de Instalaciones se limitó a decirme que "es imposible que el tono quede idéntico" porque las puertas son lacadas y los cierres son de melamina, y que "el fabricante lo suministra así".

Esto es una absoluta falta de atención y transparencia.

1- Ocultación de información: Si son conocedores de esta diferencia tan antiestética, están obligados a informarlo verbalmente o por escrito antes de firmar el contrato. No lo hicieron.
2- Falta de soluciones: Técnicamente es tan sencillo como utilizar el mismo material lacado de las puertas para hacer el cierre, pero se niegan a asumir el coste de su mal servicio.

Además, si estáis pensando en comprar la gama de roble Modulo EVOM, os advierto que el recubrimiento es una capa de papel plastificado extremadamente delgada. A la mínima exposición a la humedad, el papel se desprende por completo del panel aglomerado.

En resumen: Leroy Merlin ofrece una calidad de producto muy baja, un servicio de instalación deficiente y una práctica comercial presuntamente engañosa al vender acabados que no se corresponden con lo prometido. No recomiendo en absoluto contratar proyectos con ellos.

15 de junio de 2026

Compre una cortinas a medida para el…

Compre una cortinas a medida para el comedor,panel japones. Y el repartidor me trajo la caja hecha polvo. Pero me dijo que tranquila no pasa nada. Y cuando la abrí estaba roto el portatelas y nadie se hace responsable. Y me costó 629 euros. Una vergüenza. Estoy muy cabreada porque nadie responde a todas las reclamaciones que he hecho.

11 de abril de 2026

1 MES ESPERANDO UNA COCINA!!!!

Llevamos mas de un mes esperando una cocina, y ni se espera, nadie nos da respuesta, en tienda nadie sabe, atencion al cliente menos, y la agencia de transporte no reconoce ni el pedido. Nos avisaron de que ni se nos ocurriera elegir la cocina aquí, que son un desastre. Y puedo dar fe de ello. Ni compréis nada de esta envergadura alli.

11 de junio de 2026

Sin solucionar toldo defectuoso

En abril del 2025 compramos un toldo en la tienda de Avila, el motor no va bien; la lona se destensa, abre a medias el toldo y un sin fin de problemas. Llevamos desde julio del 2025 llamando para que nos arreglen el problema y no nos han hecho caso, lo último los instaladores nos dijeron que era problema del motor y que darían parte esto fué en abril del 2026 y todavía no han venido. Estoy harta el servicio fatal, muy buenas palabras pero soluciones ninguna, quiero que se lleven el toldo y me devuelvan mi dinero, ya me he hartado de esperar... desde el año pasado ya esta bien hombre¡¡¡

16 de julio de 2025