leroy merlin Opiniones

19.079

1,5

Esta creo que ha sido la peor experiencia que he tenido comprando algo. Después de una semana entera persiguiendo a los transportistas para que nos entreguen el mueble. Resulta que las instru... Ver más

No doy menos porque no puedo. Hace 13 meses he comprado equipos aire condicionados y pagué un certificado energético por la instalación de los 4 equipos. Ya he reclamado a Leroy y, directamente, a los... Ver más

Compré un inodoro completo y contraté la instalación. Experiencia pésima, no me lo podía creer. Tardaron 10 días en instalármelo y porque estuve contactando por WhatsApp ( única posibilidad de hablar... Ver más

Escribo está reseña para que otros usuarios no caigan en mi error .mi instalación fue de una vallas y puerta a medida.y contratación de un medidor para mi proyecto el cual fue el mismo instalador . Bu... Ver más

1. Casa y jardín

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.

Muy malo

19 mil opiniones

(19.079)

NVERGÚENZA E INDECENCIA…

No puedo poner un 0,no me deja el programa.Es una auténtica vergüenza.Llevamos desde el 29 de abril-2026 esperando la colocación de una mampara.Se equivocaron en tomar las medidas.Se equivocaron en colocarla,tanto es así que se les rompio...,y aquí seguimos esperando.Esto acabará en los tribunales .Es indecente la actitud de esta empresa

11 de junio de 2026

Seguimos esoerando.INUNDANDO LA CASA.Una vergüenza. DESASTRE plato de ducha instalado con nivel al revés, sale el agua de la mampara a chorros.

UNA VERGUENZA!
Mal asesoramiento y nefasta instalación.
Han instalado, nivelado el plato ducha al revés.
En vez de hacia el desagüe el agua corre hacia fuera de la mampara.
Llevamos 5 meses,Seguimos esperando desde enero 26 sin poder ducharnos.
Nos han cambiado la bañera por plato ducha y sale el agua inundando la casa..
El instalador sin aparecer , UNA VERGUENZA

10 de junio de 2026

Le pongo una estrella porque no me deja…

Le pongo una estrella porque no me deja ponerle 0.
Compre un pedido por online de piedras naturales que nunca llegaron unos 3.700€.
Reclamo por teléfono y ese servicio es lo más pésimo que he visto en mi vida y los he visto bastante malos.
Conclusión sigo esperando el dinero que aun no me lo devolvieron, perdí los albañiles por falta de material y el servicio es pésimo.
La desidia brilla en casi todos sus empleados, mentirosos es otro de sus virtudes.
No compraré jamás.
Por cierto las encontré casi a mitad de precio y con entrega en el mismo días.
Al director de Leroy de Tomares me gustaría decirle que ni siquiera me ha llamado para disculparme. Debería de salir de su oficina y ver la desgana de todo el equipo ya que es vergonzoso como lleva la tienda. Aprenda a liderar fuera de su oficina que desde la silla no se gestiona una empresa.

27 de mayo de 2026

Tienda para comprar cuatro tornillos y poco mas.

El 30 de diciembre contraté la medicion para poner una puerta acorazada. Después de 45 dias, varias llamadas y visitas a tienda vinieron a medir. El 25 de febrero hice el pedido 798570 y me dieron como fecha de instalación el 13 de mayo. Hoy es 10 de junio y sigo esperando. Lo peor es que ni en atencion al cliente saben darme una fecha. Dependen de un instalador que nos toma el pelo a todos. Leroy Merlin es una tienda para comprar 4 tornillos y poco mas. En mi caso, nunca más.

10 de junio de 2026

La experiencia fatal

La experiencia fatal , contraté un aire acondicionado, y me dicen que me lo mandan el día 9 , y el día seis me llaman que me lo dejan en casa (cuando yo no estaba en casa) le digo que no, que me dijeron el día 9 y hoy día nueve no nos ha llamado nadie , llamamos a leroy y nos dicen que es cosa de la empresa de transporte pero no nos proporcionan teléfono ni información de la empresa de transporte . Mañana viene el instalador y no tenemos el aparato. Encima hemos perdido todo el día de hoy sin trabajar esperando el pedido. Fatal muy muy decepcionados con el servicio.

9 de junio de 2026

Me siento engañada

Me siento engañada, nunca mas comprare en Leroy Merlin. Compre un aire acondiciona del abril de 2026m Me dieron fecha de entrega del producto 19 de mayo de instalacion el 25 El 19 no recibi nada y tras muchos intentos en vanos de ponerme en contacto con venta telefónica tuve que acudir a tienda hasta en tres ocasiones. me dieron nueva fecha de entrega pare el 2 de junio y de instalacion el 9 y a dia de hoy ni he recido la mercancia ni nadie se pone en contacto conmigo. A mayor abundamiento la mercacia está abonada Leroy Merlin ofrece un servicio incompetente con un claro desprecio hacia el cliente, Es una autentico despropósito y una vergüenza, Crei que estba contratando con una empresa seria pero han demostrado que obran de forma incomptente.

Nefasta experiencia

Nefasta experiencia. Compramos una mesa online, nos trajeron una equívocada. Y cuando por fin recibimos la buena, las piezas no encajaban en el montaje de las patas, era imposible, por 3 veces recibimos instrucciones (las que ya teníamos y habíamos aplicado).. Enviamos videos y fotos donde se ve claramente el defecto de fabricación de las piezas, y no obtenemos solución. Eso sí, te atienden muy amablemente los de atención al cliente, pero solución ninguna, indefensión brutal. Conclusión, compramos online hace casi dos meses una mesa de 700 euros que sigue sin montar por defecto de las piezas, y la única respuesta que obtenemos del “proveedor” son las mismas instrucciones de montaje….

8 de junio de 2026

Muy mala experiencia con la compra e…

Muy mala experiencia con la compra e instalación de una puerta corredera. Contraté y pagué la puerta y la instalación en octubre de 2025. La primera puerta llegó dañada y hubo que esperar varios meses para recibir otra. Cuando finalmente la instalaron, quedó montada incorrectamente, llegando a salirse de la guía y generando un riesgo para la seguridad de mi familia.
Tras numerosas llamadas, reclamaciones y varias citas incumplidas por parte de los instaladores, a fecha de junio de 2026 el problema sigue sin resolverse. Considero inaceptable la falta de seguimiento y de solución después de tantos meses de espera.

14 de mayo de 2026

Compré una mesa con unas sillas el…

Compré una mesa con unas sillas el sábado 30 de mayo y me dicen que me lo entregan el lunes 1 de junio .
Me llaman y me dicen que no que el martes 2 de junio , el martes tampoco pinchan dos ruedas y les es imposible.
Lo dejamos para el miércoles 3 , tampoco vienen ni llamaron ni nada .
Llamo todos los días y he mandado correos electrónicos y nadie me dice que pasa.
Es un desastre de empresa, no pongo 0 estrellas porque no se puede.

30 de mayo de 2026

Nefasta experiencia

Nefasta experiencia. No compren on line en Leroy Merlín . Pérdida del pedido indicando que ha sido entregado . No recibo ningún tipo de explicación únicamente in mail indicando que se procederá q devolver el importe en el plazo de 15 días . Veremos si es así
Servicio de atención al cliente nefasta. Malas formas en el trato al cliente desconociendo situación de mi pedido

8 de junio de 2026

El 30/12/2025 procedo a contratar y…

El 30/12/2025 procedo a contratar y PAGAR la sustitución de una bañera por plato de ducha.
Comienzan los trabajos EL DIA 25 DE FEBRERO y después de 3 MESES Y 9 DIAS el trabajo sigue sin finalizar.
A la espera de la entrega, por errores en las medidas, y por TERCERA VEZ, de la mampara.
Sí lo que buscas es DESESPERACIÓN E IMPOTENCIA este lugar es el IDEAL.
No he visto nunca nada igual, nefastos e incompetentes " profesionales"
Leroy Merlín Oiartzun

6 de junio de 2026

Servicio post venta nefasto

Compré el ventilador con instalación incluida a través del servicio de Leroy Merlin "Hogami"

Tras la instalación se detectan las siguientes incidencias objetivas:

1. Acabado de instalación incompleto: ha quedado visible el antiguo orificio del punto de luz del techo, sin rematar.
2. Incidencia eléctrica: al encender el ventilador se produce iluminación tenue en otra luminaria del salón, fenómeno no presente antes de la instalación.
Estas incidencias se han comunicado al instalador asignado.
Dada la evolución de la comunicación posterior, que ha derivado en un conflicto y pérdida de confianza absoluta en el instalador, solicité que cualquier revisión técnica o actuación sobre esta incidencia sea realizada por un profesional distinto al instalador original, con el fin de garantizar una verificación objetiva del trabajo.
Asimismo, solicité la tramitación de la incidencia bajo el procedimiento de garantía correspondiente.
Tanto Leroy Merlín como Hogami se desentienden y trasladan la responsabilidad al instalador....
No compraré nunca más nada y menos que tenga que instalarse.
Servicio post venta LAMENTABLE.

4 de junio de 2026

La peor empresa con la que he trabajado…

La peor empresa con la que he trabajado con diferencia. No saben nada, no se preocupan por nada y ni si quiera contestan a sus clientes. Si queréis quitaros problemas, olvidaros de hacer pedidos con esta empresa, son lamentables.
Poca seriedad y nulo compromiso con su clientes.
No les pongo un cero porque no se puede.

1 de abril de 2026

Pierden el pedido,luego aparece pero…

Pierden el pedido,luego aparece pero está roto, me hacen el reembolso y después de un mes de espera,de hablar con ellos todos los días porque todavía me quedan pendientes el reembolso de 2 productos…me dicen que el pedido está entregado y que les debo yo a ellos dinero! Intentas solucionarlo y siempre te dicen lo mismo…en un plazo máximo de 24h se ponen en contacto contigo..
Llevo esperando que se pongan en contacto conmigo desde el 29/04/26 y solo se han puesto en contacto conmigo hoy 2/06/26 para reclamarme dinero! Increíble.
NO COMPRAR EN LEROY MERLÍN SI NO QUERÉIS PERDER VUESTRO DINERO!

2 de junio de 2026

Mueble de baño

Compré un mueble de baño y tras más de 20 días no son capaces de darme una fecha de entrega ,es lamentable. Os recomiendo que ni os acerquéis a la tienda, además las calidades de lo que venden no tiene nada que ver con las tiendas convencionales de toda la vida

1 de junio de 2026

Muy decepcionada con Leroy Merlin.

Muy decepcionada con Leroy Merlin.

Compré a través de su web confiando en una marca grande y pensando que, si surgía cualquier problema, habría una atención y una gestión mínimamente responsables. Lo que he vivido ha sido exactamente lo contrario.

El pedido se retrasó y, aunque eso puede pasar, lo que no es aceptable es tener que ir detrás de cada actualización, hablar con varias personas distintas y que nadie sea capaz de darte una solución.

El día de la entrega me avisan con menos de tres horas de antelación para entregar un pedido de unos 120 kg. Vivo en un tercer piso sin ascensor y necesitaba organizar ayuda para subirlo. Llamé al transporte y me dijeron claramente que solo entregaban por la mañana y que no había otra opción. Lo expliqué al vendedor, lo expliqué a Leroy Merlin y nadie resolvió nada.

Al final tuve que rechazar el pedido porque literalmente no podía recibirlo en esas condiciones y buscar otra alternativa por mi cuenta.

Y lo mejor viene después: tras retrasos, mala comunicación, falta de soluciones y una gestión que me ha obligado a resolver el problema sola, ahora pretenden descontarme cerca de 100 €.

No he rechazado el pedido porque haya cambiado de opinión. Lo rechacé porque no se cumplieron unas condiciones mínimamente razonables para poder recibirlo.

Si la venta se hace bajo la marca Leroy Merlin, lo mínimo es que den la cara cuando hay problemas y no dejar al cliente atrapado entre vendedor, transporte y atención al cliente.

Sinceramente, lo único que quiero ahora es recuperar mi dinero y cerrar una experiencia que ha sido agotadora y totalmente impropia de una empresa que presume de servicio.

6 de mayo de 2026

Pedido no entregado. 14 días sin noticias.

Hice un pedido en Leroy Merlin de Palmones/los Barrios con entrega a domicilio. La fecha prevista de entrega era el 11 de mayo. He llamado varias veces al servicio al cliente y ni una mala palabra, ni una buena acción. Prometen llamarte para informarte, pero no lo hacen. 14 días después, aún no sé nada de mí pedido.
Gracias, Leroy Merlin.

25 de mayo de 2026