leroy merlin Opiniones

19.079

1,5

Esta creo que ha sido la peor experiencia que he tenido comprando algo. Después de una semana entera persiguiendo a los transportistas para que nos entreguen el mueble. Resulta que las instru... Ver más

No doy menos porque no puedo. Hace 13 meses he comprado equipos aire condicionados y pagué un certificado energético por la instalación de los 4 equipos. Ya he reclamado a Leroy y, directamente, a los... Ver más

Compré un inodoro completo y contraté la instalación. Experiencia pésima, no me lo podía creer. Tardaron 10 días en instalármelo y porque estuve contactando por WhatsApp ( única posibilidad de hablar... Ver más

Escribo está reseña para que otros usuarios no caigan en mi error .mi instalación fue de una vallas y puerta a medida.y contratación de un medidor para mi proyecto el cual fue el mismo instalador . Bu... Ver más

1. Casa y jardín

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.

Muy malo

19 mil opiniones

(19.079)

He ido a comprar un suelo vinilico…

He ido a comprar un suelo vinilico adhesivo por metros y no me han atendido por estar la maquina de corte estropeada y me han mandado a 15 km donde hay otro leroy. Para que están los metros y las tijeras? No lo podría haber cortado manualmente?

23 de mayo de 2026

Pedido on line "Bricoandpool"

Pedido on line "Bricoandpool"
Problema solucionado, pero únicamente gracias a mi gestión personal. Tuve que buscarme la vida para conseguir el teléfono del repartidor y hablar con él. La atención al cliente ha sido pésima: he perdido un tiempo que no me sobra haciendo el trabajo que les correspondía a ustedes. Muy descontento con el servicio."

20 de mayo de 2026

María Julieta es una profesional TOP…

María Julieta es una profesional TOP 10, a mí madre y a mí nos ha atendido de 10 y somos clientes de años. Apoyen a profesionales como ella para crecer en marca y volumen
Un abrazo y a seguir apoyando a profesionales que quieren trabajar y están preparados!

21 de mayo de 2026

Como siempre el colmo

Como siempre el p u to colmo. Si eres profesional no caigas en el error de trabajar con ellos. Me llaman ayer para decirme que llega el trnasporte de mi material llega a las 8.30. Hago que mis trabajadores lleguen antes y son las 12.40 y no ha aparecido nadie. Y no tengo explicacion. Si no quieres perder tiempo y dinero no trabajes con Leroy Pro y mucho menos contratea los portea xq son nefastos.

21 de mayo de 2026

El vendedor de Cesped de Leroy Merlín…

El vendedor de Cesped de Leroy Merlín de Alcalá de Guadaíra intentó estafarme, me dió menos Metros de lo que había solicitado porque se quedó sin existencia y en lugar de comunicármelo no solo me cobró los metros que yo había solicitado, sino que no me avisó de lo que faltaba. No soy de Alcalá y tuve que volver a desplazarme al día siguiente, y ni así lo admitió pero era evidente que se le había acabado el rollo de Cesped y como soy rubia pensaría que soy tonta . He puesto hoja de reclamación y estoy esperando respuesta me hicieron ir tres veces.

19 de mayo de 2026

Ni se les ocurra

Ni se les ocurra, pensamos que poser una gran superficie estamos cubiertos, pero note dan garantía de nada, estas detrás de ellos para que twdwn una solución y no hay manera posible que desatre

20 de mayo de 2026

NO COMPRAR NUNCA EN EL MARKETPLACE DE LEROY

NO COMPRAR NUNCA EN EL MARKETPLACE DE LEROY MERLIN. Nuestra experiencia negativa ha sido la siguiente: El 15/04/26 recibimos la Placa de Inducción TEKA Modelo IBF 63210 SSM que compramos a DROITEK un vendedor externo de Leroy Merlín y desde el 1er momento ha funcionado con bajo rendimiento, tarda mucho en cocer y la placa sobrecalienta las zonas de no cocción y hasta la encimera de la cocina. Solicitamos el reembolso del producto o un vale del Vendedor como a/cta para comprarle uno de mayor calidad y Leroy Merlín no responde por tratarse de un vendedor externo y el Vendedor dice que no reembolsa ni hace ningún vale porque el Servicio Técnico de TEKA dice en el Informe que este modelo funciona así y que otro igual funcionará de la misma manera. En definitiva, hemos pagado 260€ por una marca que es TEKA que es decepcionante y lo peor de todo es que ni LEROY, ni DROITEK, ni TEKA se han hecho cargo ni solucionado nada. Vamos a tener que comprar otra Placa de Inducción, no comprar nunca ni en LEROY, DROITEK ni TEKA

15 de mayo de 2026

HORRIBLE

El servicio de envio de paquetes es pésimo. El servicio de atencion al cliente lento y malo. No recomiendo compras online

18 de mayo de 2026

compré un tablero

compré un tablero, les pedí que lo cortaran con unas medidas, cuando llego a mi casa el corte estaba mal hecho con lo cual tiré el dinero porque el tablero no me valió para nada, increíble.............

6 de mayo de 2026

Cambio de bañera por ducha

Os cuento mi experiencia con el cambio de bañera a plato de ducha.
El 26 de febrero 2026 reservo y pago por transferencia los 3000 euros por cada uno de los 2 baños que tengo que reformar.
El proceso para elegir materiales, perfecto. Muy amable la encargada que me atendió. Me dan tiempos, más o menos 3 días para cada baño.
El 26 de marzo empiezan las obras, era un jueves, el viernes ya empiezan mal. El albañil viene 30 minutos por la tarde a dejar material y se va.
Me quejo y el lunes llegan 2 albañiles con la encargada del proyecto. Tardan 3 días en intentar montar la hornacina. Vuelvo a quejarme y viene otro albañil, solo, que deshace lo hecho y vuelve a montarlo. Esta vez bien.
Viernes 3 de abril es fiesta. Me dejan con la casa empantanada hasta el martes 7.
Al final, el viernes 10 acaban las obras. Dejando 2 agujeros en el recibidor y dos en el pasillo, rellenandolos con masilla. Acabé de arreglarlos yo, gotelé y pintura.
El 24 de abril, mi vecina se da cuenta de que en su casa también han agujereado la pared. Aviso Leroy Merlin, me abren un parte y me dicen que el instalador me contactará. 3 semanas después y no he tenido noticias del instalador. Por suerte se hará cargo mi seguro y le pasará la factura.
Tenía que renovar los baños de otros 2 apartamentos, pero ni loca acudiré a Leroy Merlin.

24 de abril de 2026

Entregas desastrosas.

Compre un mueble de baño y me llego por tres veces roto. Me lo cambiaron las dos veces primeras y opte por montarlo la tercera vez porque tenia el baño desmontado. Así que lo repare yo mismo y lo monté.
Todavía estoy esperando a que vengan a llevarse uno de los muebles rotos, hace mas de 15 días que lo tengo en casa.

16 de mayo de 2026

Astilladora ncorrecta y defectuosa…

Compré una Astilladora de leña de 12 Tn de fuerza en su página web,ya que era la única opción.en tienda no se podía comprarme mandaron una de 10 Tn de fuerza que no rompe una rama de 10 cm de grosor.contacte con Ellos en Atención al cliente y llevan mandándome el mismo mensaje tres semanas.estoy desesperado.
Les llevé la máquina ala tienda física y no me la quisieron recoger.les pedí el libro de reclamaciones y tampoco me lo dejaron.
Voy a perder 994 euros por la total falta de profesionalidad y empatía de esta empresa.nunca volveré a comprar nada en Leroy Merlín

21 de abril de 2026

Pongo 1 estrella porque no dejaba poner…

Pongo 1 estrella porque no dejaba poner 0. Compro una mampara en leroy merlin y contrato la retirada de la antigua y la instalacion de la nueva. Viene un "profesional" con una navaja para desinstalar la antigua y como no podia le da una patada y arranca las racholas del baño. Nadie se hace cargo. Nlel "profesional" dice q las racholas no se fabrican ybquiere poner 2 racholas diferentes y hogami solo dan largas. Leroy tampoco responde.

4 de mayo de 2026

Compre puerta garaje el 28 de marzo…

Compre puerta garaje el 28 de marzo pagada el mismo día a día 12 de mayo sigo sin recibirla y por muchas llamadas que hago siempre me dicen lo mismo que an puesto una incidencia pero sin ninguna solución no compren en LEROY MERLIN si no quieren sufrir una auténtica pesadilla.Al final voy a ir que me devuelvan el dinero y espero no tener problemas porque yo no me voy andar por las ramas.

12 de mayo de 2026

Terribles! Incumplimiento total

Terribles!! No compren en Leroy Merlin!! Mi esposo y yo compramos una ventana por 540e y nos dijeron que teníamos que esperar dos meses y esperamos dos y medio por que nadie nos llamaba y cuando fuimos nos dijeron que tuvieron un fallo en los pedidos y que el pedido nunca se iso. Luego problema para devolver el
Dinero. Si mi esposo no se enoja no le hubieran regresado el dinero. Leroy Merlin es un lugar que no les importa lo que tú compres. Cometen muchos errores y ni disculpa te piden. Y son pocos los que trabajan ayi que te atienden bien. Y el Vicente de la sección de pedidos en ventanas y puertas es un hombre terriblisimo para atender las personas. No se como lo tienen allí trabajando por qué es una pesadilla

8 de mayo de 2026

Muy mal

Muy mal. Compre un inversor en la tienda web. Y después de un mes sigo sin el inversor, he realizado varias reclamaciones sin ninguna solución al respecto . He cancelado el pedido y aun asi me dicen que tardarán 14 días en devolverme el dinero.

Muy descontento con el servicio de Leroy Merlin

12 de mayo de 2026

No recomiendo a nadie a comprar en…

No recomiendo a nadie a comprar en leroy he hecho una compra de cama y resulta como no he quedado conforme me indican que eso es directamente con el proveedor y el mismo me está cobrando por recoger la cama cuanta me cobro por el envío ósea que perdí 70€ que increíble de estafar a la gente

11 de mayo de 2026

Trabajo pésimo

El profesional de Hogami hizo un trabajo pésimo: una instalación de plato de ducha totalmente desastrosa que rompió la mampara. Tengan en cuenta que Hogami no cumple con su política de garantía: no nos ayudaron, no nos reembolsaron el dinero ni enviaron a otro contratista para arreglar el trabajo. Jamás volvería a usar este servicio.

14 de febrero de 2026