Esta creo que ha sido la peor experiencia que he tenido comprando algo. Después de una semana entera persiguiendo a los transportistas para que nos entreguen el mueble. Resulta que las instru... Ver más
No doy menos porque no puedo. Hace 13 meses he comprado equipos aire condicionados y pagué un certificado energético por la instalación de los 4 equipos. Ya he reclamado a Leroy y, directamente, a los... Ver más
Compré un inodoro completo y contraté la instalación. Experiencia pésima, no me lo podía creer. Tardaron 10 días en instalármelo y porque estuve contactando por WhatsApp ( única posibilidad de hablar... Ver más
Escribo está reseña para que otros usuarios no caigan en mi error .mi instalación fue de una vallas y puerta a medida.y contratación de un medidor para mi proyecto el cual fue el mismo instalador . Bu... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.
Francia
- www.leroymerlin.fr
hola marco una estrella porque no lo puedo enviar
hola marco una estrella porque no me deja enviar la opinión pero la valoración es cero me hicieron una reforma de un aseo adaptado para mi mujer que esta en silla de ruedas les confié el proyecto les page toda la reforma antes de empezar y cuando terminaron era para ponerse a llorar no deberían hacer reformas no son profesionales ni organizados llevan 6 meses intentando solucionar los problemas para mi no ponen un pie en mi casa
Servicios de cocina en Murcia
Servicios de cocina en Murcia: un desastre
Ya llevo desde el jueves que puse la reclamación y veo que la respuesta nunca va a llegar. Puse un pie en la tienda en enero y ya casi es mayo, y como es lógico acabaré solicitando una devolución de dinero porque este trato al cliente ya se puede calificar de denigrante (y que después detallo con pelos y señales). Aun así, un reembolso no me va a restituir el tiempo de los viajes a Murcia y el gasto emocional por la desidia y dejadez del personal de Leroy Merlin. Entiendo que en estos procesos complejos es lógico que se produzcan dilaciones o contratiempos, pero no tienen la deferencia de ir informando al cliente. Lo único que hacen es dejar que se desangre en un silencio que se va prolongando en el tiempo con el que se burlan de tus ilusiones por completar una casa en las que has invertido esfuerzos económicos y personales. La única salida parece que sea poder quejarte en las reseñas.
Uno llega con la ilusión de poder montarse una cocina y se encuentra al principio con una dependienta muy simpática (Silvia Moleiro) y que parece profesional. Parece. Concretar un proyecto con ella fue una odisea. Se hizo la medición de manera correcta. Cierto que hubo dos viernes que tuve que cancelar la cita para acabar de concretar el proyecto, de lo que avisé con antelación. Ella me propuso ir avanzando el proyecto y pasármelo por correo electrónico a lo que yo accedí. Pasaron unas dos semanas sin tener noticias y le envié un correo para ver cómo iba la cosa. Me llama por teléfono para decirme que HABÍA PERDIDO el PDF con todo el diseño y que si le podía recordar el nombre de los diseños y del color. Le dije que le enviaría con fotos todo lo que habíamos acordado dónde constaba todos los detalles. Pasan unas tres semanas y no da señales de vida. Le envío un correo al que NO RESPONDE y le tengo que enviar otro al cabo de una semana para decirme solo que le habían llegado correctamente las fotos sin más (no añadió si había avanzado con el proyecto, si había fecha posible, si era conveniente tener otra cita...). Pasa otra semana y le digo que si lo cree conveniente concertemos una cita. NO RESPONDE. Al final tuve que presentarme allí en persona y su cara de vergüenza fue un poema. Se excusó primero con que estaba desbordada (se ve que hay clientes de primera y de segunda) y luego que realmente ella necesitaba tener al cliente delante para avanzar (¿entonces por qué te ofreciste voluntaria a trabajar así? ¿Y por qué no contestaste al correo en el que te propuse quedar en persona?). Finalmente quedamos (dos semanas después) para finalizar el proyecto. Y... ¡Oh, sorpresa! A pesar de que la medición real coincidía con la que le facilitamos en el presupuesto, nos dice que se había equivocado presupuestando y que LA COCINA SALDRÍA A MIL EUROS MÁS. Ante la consecuente queja, la solución que aporta es eliminar elementos de la cocina y aprovecharme de un bono de descuento para adquirir lo que me faltara. A pesar de eso, accedí y pagué ese mismo día íntegramente el coste. Me dijo que al cabo de un mes el coordinador de la instalación, un tal Raúl, se pondría en contacto conmigo para instalar la dichosa cocina en una semana concreta.
Llega esa semana y simplemente llamo al coordinador para decirle si tiene prevista fecha de instalación (esas semanas estaría fuera y tenía que poner a alguien para que estuviera en casa). Primero me dice que 10 o 15 minutos después me iba a llamar. NO LO HIZO. Lo llamo por la tarde y me dice que llame al cabo de un par de días para confirmar fecha. Espero esos días y NO RESPONDE. Lo llamo al cabo de unas horas después y NO RESPONDE. Dejo pasar otro día y NO RESPONDE. Finalmente, y siempre con la amabilidad por delante, le envío un WhatsApp para decirle que no me he podido hacer con él y que se ponga en contacto conmigo cuando pueda. NO LO HIZO NUNCA.
Finalmente he puesto una reclamación (mucho he tardado) y parece que lleváis la misma política en ese departamento ("hemos señalado la incidencia, vuelva a llamar dentro de X días"). Esperar, esperar, esperar... Parecéis un engranaje en las que todas las piezas tienen el objetivo de hacerlo lo peor posible.
Después de solicitar y abonar un…
Después de solicitar y abonar un servicio para la medición de un armario y darme una cita para la medición, no apareció nadie y después de contactar con ellos sigo sin saber cual fue la causa ni tengo nueva programación
Me parecen poco serios.
No pongo cero estrellas porque no se puede, porque es lo que merecen.
Es leroy merlin de oviedo
Muy mal servicio
Compré y pagué 2 puertas de interior en Leroy Merlin de Marratxi, me las tenían que servir el día 20 de abril, estamos a día 29 de abril y no he recibido nada, lo peor es que vas s la tienda y de muy malas maneras te dicen que llegarán mas tarde, ni siquiera pasan una incidencia, personal muy sntipático y sin ganas, no me volveran a ver el pelo, es una pena, ya es la segunda vez que me ocurre lo mismo.
20 minutos de espera para que te digan que tu pedido ha llegado equivocado.
Hoy he ido a recoger un pedido online. Había 6 personas supuestamente trabajando en almacen. Digo lo de supuestamente porque lo único que les he visto hacer ha sido pasear. Yo era la única persona que estaba esperando para recoger una caja con 10 baldosas. Después de 15 minutos de espera, creo que un tiempo más que prudencial, me he empezado a quejar. Me han dicho que había muchos pedidos y que esperase. A los 20 minutos ya me he hartado y he entrado en el almacén. Me han echado el alto y me han comentado que no podía entrar asi que les he dicho que me dieran las puñeteras baldosas si las habían terminado de fabricar. Entonces me han informado de que se habían equivocado en el modelo y las que yo había pedido no habían llegado.
Para eso tengo que estar 20 minutos? En serio? Entre 6 personas no han sido capaces de descubrirlo antes? Esto en la tienda de Pamplona. Como compensación me han dicho que ellos se encargarían de cancelar el pedido. Que detallazo!!!!! En resumen, he perdido 20 minutos de mi vida para nada. Luego se quejaran de que cobran poco. Para lo que trabajan aún cobran mucho. Muchas gracias por un servicio que da vergüenza!!!!!
Una vergüenza 2 meses para una puerta…
Una vergüenza 2 meses para una puerta de entrada
Se equivocan de color ellos y traen otra puerta. Reclamas y nadie sabe nada. Su respuesta en breve le daremos respuesta y han pasado más de 2 meses.
Puse reclamación y tampoco tengo respuesta
Llevo más de 2 meses sin respuesta y sin puerta de entrada. Ojo con esta empresa porque te dicen 25 días laborales, pagas al momento y más de 2 meses sin puerta y ellos con el dinero
Vergonzoso. No os lo aconsejo
No aconsejable
El departamento de proyecto es un verdadero despropósito, y el servicio de instalación mejor ni hablar no lo aconsejo a nadie ,dinero perdido.
Un servicio muy malo
Un servicio muy malo, los trabajadores no se han hecho responsables de nada y me he tenido que buscar yo las soluciones, encima uno de sus trabajadores y me sacó dinero fuera de la empresa
La tienda online es nefasta
La tienda online es nefasta , entrega fuera de tiempo y devolución imposible.
Dos meses para entregar una puerta
Dos meses para entregar una puerta, en la propaganda dice q en 6 días. Calidad malisíma, cuando dice maciza, piensas q es madera maciza, y son de Papel !!!!!! (en serio!!)!!!!!!!!! Los marcos, de cartón. Mal montados. Sin encuadrar bien. Una experiencia horrible. El dinero tirado a la basura
Ineficacia
Puertas compradas en Leroy Merlin y pagadas. Compradas online, pq como era de otra provincia, no me las podían vender. Fecha de entrega el dia 13 de abril, comienzo obras ese mismo dia. Llamo el 13 de abril pq no recibo nad y me dicen que en 5 o 7 días estarán en mi domicilio. Día 22 de abril, 17:46, nada. Abrirán una incidencia... Hoy, obras terminadas... Impresentables!!
Leroy merlin marbella
Leroy merlin marbella
Comenzaron las obras de un baño el 5 de enero y a fecha de hoy siguen sin acabarla
Los instaladores, muy poco profesionales, muy sucios trabajando dejan mucho que desear
Atención al cliente por parte de Leroy Merlin Marbella deja mucho que desear para una empresa con vuestro renombre, realmente vuestra imagen y reputacion esta siendo dañada
Espero que terminen ya de una vez y poder recuperar mi apartamento y mi vida
7 meses esperando una instalación ya pagada
Contraté e hice el pago completo por adelantado (5.184,52 € el 22/09/2025) para la instalación de puertas con Leroy Merlin.
A día de hoy, se cumplen 7 meses y mi vivienda sigue sin una solución.
Lo que debía ser una mejora se ha convertido en un problema continuo:
• puertas defectuosas
• marcos mal medidos (reconocido)
• puertas que no cierran ni funcionan correctamente
• daños en paredes y mobiliario
• materiales de la empresa ocupando la vivienda durante meses
El 18 de marzo estaba prevista la entrega de las nuevas puertas y no se produjo.
Posteriormente se indicó una nueva fecha para el 27 de abril.
Sin haber sido consultado ni recibir explicación, se ha reprogramado nuevamente para el 14 de mayo (entrega el 13).
Durante todo este proceso, he enviado varios correos solicitando una solución clara y una fecha concreta, sin obtener respuesta.
Además, se han dado versiones contradictorias sobre el origen del problema (humedad / falta de adherencia), lo que genera aún más desconfianza.
A día de hoy:
• no hay una solución ejecutada
• no hay una explicación clara
• no hay respuesta a los correos
Mi vivienda sigue sin poder utilizarse con normalidad.
Todo el caso está documentado y en Consumo.
Recomiendo dejar todo por escrito, con plazos y responsabilidades claras.
No es solo el dinero.
Es el tiempo, el desgaste y la falta de gestión.
No contraten pedidos .Leroy no habla con los tranpostistas
Pedido en tienda precio cerrado el 17 de Marzo y entrega prevista el 20 de abril y no se han presentado.Se les ha llamado a att cliente el mismo día 20 a las 11 15 y 17 y leroy indica que no pueden ponerse en contacto con los transportistas.NO CONTRATAR pedidos para llevar.Atencion Leroy bien gestión pedidos NULA. IMPERDONABLE.
Son unos estafadores te dicen que si te…
Son unos estafadores te dicen que si te gastas más dinero en compras hasta llegar a una cantidad bastante elevada te regalan un cheke de 300 € para gastar en tienda .
Luego nunca llega el cheke , lo reclamas y te dicen que eso es culpa de la vendedora que me habrá informado mal .
Son unos sinvergüenzas y los voy a denunciar a consumo por estafadores . Muy decepcionado con esta empresa creía que era más seria pero es una estafadora por eso a crecido tanto no por sus servicios que son pesimos
No tienen coordinacion..!!
Hago un pedido telefónicanente con envio expres, en 2 horas tenia q recibirlo, tienda en Tarragona destino Roda de Barà, a los 3 dias anulo el pedido porque no me llega (soy autónoma y tenia la obra parada esperando los materiales) a los 7 dias me llama el transportista para saber donde me deja el palé, vuelvo a llamar a Leroy Merlin, vuelvo a reclamar la devolucion del dinero y poner otra vez la reclanacion, a ver ahora si me llega el dinero!! Señores de Leroy Merlin, asi ayudais a los autínomos? Viviis de nosotros 🥲🥲
Valiente vergüenza de leroy llevo tres…
Valiente vergüenza de leroy llevo tres meses con la cocina liado no tengo fregadero ni placa mueble que no valen allí están en medio del salón y vamos a quejarnos y nos engañan nos cuentas unas trolas
Engaño de Leroy Merlín
Hace una semana compré un aire acondicionado con la instalación. Al día siguiente recibió un email diciendo que la instalación no puede ser contratada porque es una empresa externa a ellos( habiendo comprado yo el aire y la instalación en la página web de Leroy Merlin)
Dado que me anulan la instalación, digo que no quiero el aire acondicionado tampoco y a partir de ahí, es una pesadilla de llamadas a atención al cliente y emails que no sirven de nada porque se pasan la pelota unos a otros.
Leroy Merlin dice que no es un aire de ellos, pero yo lo compré en su página web. Y los correos que me llegan de la empresa del aire acondicionado también vienen de parte del Leroy Merlin.
Fueron ellos los que me anularon la instalación, así que no veo el problema para que me anulen también el aire acondicionado.
Desde aquí quiero avisar para que no le pase esto a ningún cliente más
Experiencia nefasta!
Experiencia nefasta con la empresa Hogami, que tiene profesionales para ayudarte a instalar en este caso un termo electrónico. Leroy Merlin, no me ha ayudado en nada, sólo se limita a decir esperar que se resuelva la incidencia. Una vergüenza, por ambas partes.
Y los profesionales que trabajan en Hogami, dos dejan mucho que desear, falta de responsabilidad, saber que estas sin agua caliente y pasan de todo. No volveré a coger nada con estas empresas.