Maisons du Monde UK Opiniones

17.371

3,4

He realizado dos pedidos de muebles de terraza y me los dejaron en el almacén hasta tres semanas más de la fecha de expedición porque no había terminado las obras. Hoy me han entregado el primero y e... Ver más

El mueble es de muy baja calidad y poco funcional. He intentado devolverlo, pero el vendedor responde con un mensaje automático diciendo que una vez montado no se puede devolver. Me parece absurdo,... Ver más

Sinceramente, me siento un poco decepcionado con la experiencia. Tardaron más de un mes en enviarme el pedido, y para poder ponerme en contacto me tuvieron 20’ esperando en el teléfono. El mueble, no... Ver más

Ayer recibimos la entrega de nuestro pedido, un mueble de más de 100kg de peso. Al realizar hoy una limpieza del interior del mueble ya que venía cubierto de serrín y suciedad nos hemos dado cuenta... Ver más

Medio

17 mil opiniones

(17.371)

Volveré a comprar

Hoy me han entregado el primero y el sofá no cabía en el ascensor y los transportistas lo han subido por las escaleras, es un 7 piso y con un cuidado y paciencia infinita para meterlo por la puerta, justito justito!

2 de mayo de 2022

Servicio desastroso y calidad pésima

Llamé personalmente a la tienda de Coruña para asegurarme de las medidas de una cama nido. Cuando llegó como dos tornillos estaban defectuosos estuvimos esperando una semana a por ellos mas quince días por el montador. La sorpresa es que no cabían los colchones y no incluía el cajón de la cama inferior. Dicho cajón estaba fuera de sitock. Muy profesionales me ofrecían la devolución pero tenía que pagar 60 euros de desmontaje. Cuando recibí encuesta de satisfacción me dijeron que no procedía publicarla.

4 de abril de 2022

Hola Estrella,
Lamentamos leer su experiencia. Hemos transmitido sus comentarios al departamento dedicado, para mejorar nuestros servicios. Un saludo. Team MdM

La atencion al cliente en la tienda de…

La atencion al cliente en la tienda de serrano deja mucho que desear no volvere si yo le digo a la cajera que me ponga el artículo en papel de burbuja dos veces no me tiene que contestar mejor en papel cuando el cliente tiene ls última palabra nada que ver con las dependientas de Alcorcon que son un encanto no volvere a ir a serrano para la zona que es cuidan muy poco la atención al cliente y que luego no se puedan pedir artículos en una tienda y que lo manden a otra en el siglo que vivimos es un atraso cuando todo evoluciona muy rápido atencion nefasta no volvere a la tienda de serrano

21 de marzo de 2022

Hola Miryam,
Lamentamos sinceramente esta situación. Su experiencia ha sido transmitida al servicio dedicado, con el fin de hacerlo mejor la próxima vez. Un saludo. Team MdM

Vaya escapada

Vaya escapada, iba a comprar un sofá cama pero después de leer los comentarios de los clientes y las respuestas que dan los de Maison du monde miraré en otro sitio

4 de marzo de 2022

Hola Augustin,
Lamentamos sinceramente leer tu mensaje. Nuestro servicio de atención al cliente ha tomado nota de su experiencia, con el fin de mejorar nuestros servicios. Esperamos que vuelva a visitarnos en tienda o en nuestra página web para disfrutar de nuestras nuevas colecciones. Un saludo. Team MdM

Es una tienda que tiene productos muy bonitos pero muy mal servicio de atención al cliente …

Es una tienda que tiene productos muy bonitos , pero el trato y la atención al cliente deja mucho que desear . Los pedidos online son un desastre cancelan artículos después de haber hecho el cobro y no te dan solución en tiendas , otra de las cosas incomprensibles es que no mandan artículos desde una tienda a otra y tampoco te facilitan información del stock que hay en distintos sitios y por último los trabajadores no facilitan la comunicación , tenía un vale descuento que no podía canjear online ,pase por una tienda para que me hicieran el pedido y canjear el descuento y cuál es mi sorpresa que me hacen el pedido pero no lo envían a mi tienda más cercana , es una tienda que sus productos me atraen pero sus servicios me desesperan y a pesar de que compraría más artículos en sus tienda siempre que quiero algo me frustró de pensar en el trato y servicios que dan al cliente , para mí no merece la pena pasar una situación incómoda por un artículo . El número de pedido es n° 132512566 y la compra fue realizada en Málaga , me han hecho el pedido por qué había una promoción en web de envíos gratis por más de 40€, pero a la tienda de Marbella según ellos si me lo mandaban a casa tenía un coste adicional . Con lo cuál tendré que volver a tienda a recoger los artículos .

26 de febrero de 2022

Hola Monica,
Lamentamos leer tu mensage. Nuestro equipo de atención al cliente se ha puesto en contacto con usted por correo electrónico. Que tenga un buen día. Team MdM

La peor experiencia de compra web

Quiero manifestar mi absoluto descontento con la gestión que Maison du Monde realiza respecto a la compra realizada.
Por un lado el excesivo plazo de tiempo entre la compra y la entrega cuando disponen del producto en tiendas ubicadas en Barcelona.
En segundo lugar NO RESPETANDO el plazo indicado ya de por sí excesivo, dilatando el plazo de entrega un mes más.
Por mi parte y dada la absoluta indiferencia del departamento de atención al cliente, haré saber a todo mi entorno la pésima atención y gestión que realizan a los compradores.

24 de febrero de 2022

Buenos dias,
Lamentamos leer su mensaje. Nuestro servicio de atención al cliente ya se ha ocupado de su solicitud en nuestras redes sociales y se lo ha confirmado por correo electrónico. Un saludo. El equipo MdM

El sillón cama

El sillón cama, de color verde agua es muy bonito, pero es tan duro para dormir que es casi como dormir sobre una tabla sin más.
He tenido que comprar un sobre colchón de 6 cm de viscolástica para que pueda tener utilidad como cama, así que añade 100€ más. Por lo demás, tal como se ve en la foto.
Tras esta valoración se han puesto en contacto conmigo, solo para decirme que no me tumbe siempre en el mismo sitio. Solo se ha usado una vez. Está claro que no se le puede pedir la comodidad de una cama pero sí un mínimo de comodidad.

17 de enero de 2022

Buenas tardes Eva,
Lamentamos mucho la situación. Nuestro servicio de atención al cliente se ha puesto en contacto con usted por correo electrónico. Le deseamos un buen día. Team MdM

SOFA CON BOLAS:

Buenas tardes, mi numero de pedido es el, 94428337 CRM:07881050 en el servicio de atención al cliente de Maisons du Monde tienen las fotos del estado del sofa, por si las quieren ver, saludos Felipe SOFA CON BOLAS:
Tengo que lamentar la comprar de un sofá mod. Julian de tres plazas por 800€, y al poco tiempo empezaron a salirle bolas por todo el tejido, me puse en contacto con ellos y la única solución que me dan es que dos o tres veces al año le pase una maquina para quitárselas.

7 de enero de 2022

Hola Felipe,
Lamentamos sinceramente esta situación. Nuestro servicio de atención al cliente ya ha respondido a su solicitud por teléfono y correo electrónico. Su solicitud está cerrada. Gracias, un saludo cordial. Team MdM

compre silla isys no lo recuerdo como…

compre silla isys no lo recuerdo como hace un año y medio, muy poco uso y hoy el respaldo se a vencido para atras, esta silla es muy bonita de terciopelo y barata precisamente no es 140 euros, en fin una lastima no lo esperaba

16 de octubre de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días, Laura. Te agradecemos mucho la compra y lamentamos lo sucedido con tu silla. ¿Podrías comunicarnos el número de pedido para que podamos ayudarte? Muchas gracias de antemano. Un saludo. El equipo MdM

DESESPERANTE, HORRIBLE!

El 3 de agosto realice un pedido en tienda me aseguraron que llegaría entre el 9 de septiembre y el 16 de septiembre. No ha llegado, ahora dicen que no hay stock y estan a la esperan de stock. Cuando lo pedí si había disponibilidad. No saben decir cuando llegara ni ninguna solución ni fecha aproximada. Les digo que es la cuna y habitación de un bebe a punto de nacer y estoy sin habitación y esta todo pagado y ni una solución, que hay que seguir esperando. Llamo una vez por semana des de el día que debería haber recibido el pedido y hasta me cuelgan el teléfono. Una amargura tratar con esta gente sinceramente.

14 de octubre de 2021

Buenos dias Melissa,
Lamentamos mucho la situación por la que pasó. Entretiempo, encontramos una solución juntos. Le deseamos un buen día! Team MdM

Rectificación

Hola,quería rectificar mi opinión ya que cuando fuimos a la tienda a reclamar nos atendió Sheila y ella no sólo nos escuchó,sino q también nos dió una solución.Muchas gracias a ella y a Sonia que también nos atendió muy bien.

Esta semana he comprado aquí más de 1.500 euros que es el pedido mínimo para que me hagan el envío a casa, sin embargo,como una mesa y un aparador eran los de la exposición (por cierto,hemos pagado el mismo precio de catálogo,en total más de 1000 euros) al final el transporte ha sido por nuestra cuenta.
El sábado 09/10 nos llamaron para que fuéramos a recogerlos,y cuando llegó nuestro transportista, a eso de las 17:30 le hicieron esperar más de media hora y sólo le dieron el aparador ya que la mesa no aparecía...( Por cierto,el aparador está golpeado...)
Cuando llamamos a la tienda para informar del golpe que tenía la alacena y preguntar qué había pasado con la mesa,la primera respuesta del subdirector de la tienda de Barakaldo,es decirnos q la alacena la ha golpeao el transportista...Y NO ES CIERTO
Y por otra parte nos dicen que la mesa está allí...vaya tomadura de pelo!!! Vuelta a la tienda a recogerla con el tiempo y dinero que esto supone ..(en compensación nos proponen un vale de 30 euros...con eso no tengo ni para pagar al transportista el segundo viaje...) pero seguimos...Cuando llega la mesa, de nuevo otro error...una pata está mal y los tornillos de esa pata pasados de rosca... supuestamente nos debían entregar la mesa con las patas desmontadas,ahora entendemos porque no lo hicieron así...pero lo mejor,fue la respuesta que nos dieron " son las 20:50 y estamos para cerrar la tienda no para atender a clientes ,si quieres ven y te doy una tuerca" vaya respuesta!!
En definitiva,una muy,muy muy mala experiencia ,dos productos que he pagado como nuevos ( mesa: 629 eur y alacena 588 eur )están dañados y no nos ofrecen ninguna solución...malísima atención al cliente..una pena

El número de ticket que solicitan es el 114119.
También aparece esta otra numeración (6003 1700 1001 1411 97)

13 de octubre de 2021

Buenos dias Laura,

Venden sin Stock

Me enteré al llamar para ver donde estaba mi pedido, que me habían confirmado la entrega entre el 7 de octubre y el 18 de octubre, que no va a estar hasta febrero.

En la web siguen diciendo que el producto lo entregan en 1 semana. No se como engañan tanto a la gente. Para colmo cuando llamo, no me dan ninguna solución mas que espere a que alguien me llame.

Si no tienen Stock, deben llamar y dar una solución, no que el cliente llame y se entere porque no llega.

Les propongo que me manden un producto que sale un 5% mas, pero me dicen que para eso tengo que esperar 72 hs ( que serán 2 semanas) a que me manden un bono y luego usar el bono para comprar este producto ( que tampoco lo tendrán hasta febrero )

Nadie con autoridad da la cara !!! una verguenza !!!

13 de octubre de 2021

Buenos dias Javier,

Estantería redonda de mala calidad

He comprado un estante de metal y madera y es de una calidad pésima. Es un estante de 20€ y era consciente de que no iba a ser el mejor, pero esperaba un mínimo. Al sacarlo de la caja se han caído la mitad de los tornillos que sujetaban las baldas y lo hemos tenido que desmontar y montar de nuevo. Además el metal estaba un poco torcido y no se pega bien a la pared al colgarlo. Un horror.

21 de agosto de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días, Helena. Sentimos que tu estantería haya llegado en condiciones no optimas. Nuestro servicio de atención al cliente acaba de enviarte un correo electrónico con una solución. Un saludo. El equipo MdM

Madre mía estaba pensando en comprar…

Madre mía estaba pensando en comprar aquí pero os ponen fatal leyendo las opiniones se quitan las ganas desde luego...

14 de agosto de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días Eva, sentimos si los comentarios leídos no la reconfortan pero le aseguramos que puede realizar su pedido con toda tranquilidad y en caso que hubiera un problema, nuestro servicio cliente estará siempre disponible para ayudarla. Le deseamos un buen dia. Tem MdM

Estafa

He comprado un sofá y no han podido subirlo al piso porque la escalera es estrecha. Vivo en un primero y por la ventana podrían haberlo hecho. La empresa de transporte se lava las manos y la tienda me da un vale para consumir...
Que estafa! De verdad.
Necesito el reembolso para poder comprarlo en otra tienda.

9 de agosto de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días, ​Maria. Lamentamos profundamente la situación. ¿Podrías comunicarnos el número de pedido para que podamos ayudarte? Muchas gracias de antemano. Un saludo. El equipo MdM

Poco profesional

Un mes y medio esperando un pedido. Avisamos de que tiene que llegar antes de un día concreto porque más tarde no habrá nadie para recogerlo. Llamamos, enviamos correos, contactamos a traves de redes sociales e incluso se abre una incidencia para asegurar que así sea.
Resultado: no llega el día que tenía que llegar y nos vemos obligados a pedir el reembolso, ya que ya no podremos recogerlo. Encima que nos quedamos sin nada, nos toca esperar al menos 15 días a que nos lo ingresen de nuevos. Venga va, es de risa. Han perdido unos buenos clientes.

30 de julio de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días, ​Andrea​. Lamentamos profundamente la situación. Tomamos nota de tu comentario con el fin de mejorar nuestro servicio de entregas. Un saludo. El equipo MdM

Estafadores

Después de un mes y medio de espera, me dicen que no me pueden entregar mi pedido. Para más recochineo me dicen que me devolverán mi dinero (1500€ era el pedido), dentro de 15 días.
El resumen es que se van a quedar 2 meses con mi dinero sin entregarme nada.
SIN VERGÜENZAS!

30 de julio de 2021

Hola Jordi,
Lamentamos sinceramente esta situación. Por favor, ¿podrías facilitarnos tu número de pedido para que podamos ayudarte? Gracias y que tenga un buen día, Team MdM

No aconsejo comprar en la provincia de…

No aconsejo comprar en la provincia de cadiz, yo he comprado una mesa que ha llegado rota, estoy esperando desde hace 2 semanas a que me la recojan y me devuelvan el dinero. No vienen a recogerla y por mas que llamo solo me dan largas. El servicio post-venta es terrible, desesperante. La empresa que hace los repartos (Tamdis) trabaja fatal. No lo aconsejo

29 de julio de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días, ​Pilar​. Lamentamos profundamente la situación. ¿Podrías comunicarnos el número de pedido para que podamos ayudarte? Muchas gracias de antemano. Un saludo. El equipo MdM

Pedidos incompletos...

Hice un pedido de un aparador y una cajonera, me he gastado 1.000€ en total, mi sorpresa es que cuando ha llegado el pedido le falta parte de las patas para el montaje. El el número de atención al cliente te dicen a todo que si pero la realidad es que aún no han venido a recoger los muebles para la devolución. Horrible no recomiendo para nada, son unos ESTAFADORES. Esto va para los abogados ya!!!

26 de julio de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días Jose, sentimos que tu experiencia no haya sido la mejor, vemos que tu solicitud ya ha sido tramitada por el servicio post-venta.
Te deseamos un buen día el equipo MdM.

Un absoluto desastre

Un absoluto desastre. Hicimos pedido en tienda de varios muebles (mesa de comedor, mesas de noche y mesas auxiliares). Nos dijeron que la entrega se haría en dos semanas. Han pasado casi dos meses y todavía no los hemos recibido ni nos han confirmado la fecha de entrega. Ellos dicen que los muebles ya están con el repartidor y el repartidor dice que los muebles están en transito. Nadie nos da una respuesta.

26 de julio de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días Juanlu, sentimos mucho lo sucedido con tu pedido. El servicio post venta ya ha regularizado tu situación y ha tramitado el reembolso.
Un saludo. Team MdM