Maisons du Monde UK Opiniones

17.372

3,4

He realizado dos pedidos de muebles de terraza y me los dejaron en el almacén hasta tres semanas más de la fecha de expedición porque no había terminado las obras. Hoy me han entregado el primero y e... Ver más

El mueble es de muy baja calidad y poco funcional. He intentado devolverlo, pero el vendedor responde con un mensaje automático diciendo que una vez montado no se puede devolver. Me parece absurdo,... Ver más

Sinceramente, me siento un poco decepcionado con la experiencia. Tardaron más de un mes en enviarme el pedido, y para poder ponerme en contacto me tuvieron 20’ esperando en el teléfono. El mueble, no... Ver más

Ayer recibimos la entrega de nuestro pedido, un mueble de más de 100kg de peso. Al realizar hoy una limpieza del interior del mueble ya que venía cubierto de serrín y suciedad nos hemos dado cuenta... Ver más

Medio

17 mil opiniones

(17.372)

Súper malo los pedidos onlines

Súper malo los pedidos onlines, cuando te llegan a casa un desastre, te envían las taras y la financiación con sequra un desatre entre ellos dos se pasan la pelota, hize un pedido N-1001802755 de (Financiación) 1126€ de varías artículos y solo me llegarón, 3 artículos, llevo desde junio intentando que me den una solución De mis demás artículos con Maisons de monde y solo llego hablar con los de atención al cliente que encima son marroquíes o franceses que para llegar a un entendimiento es bastante diferente, una súper mala atención de parte de ellos que si no saben que decirte te contestan mal, y no te dan ninguna solución, a finales no saben nada de mis demás artículos y a ellos le constan otro importe de mis compras pero en la factura pone la cantidad real, entramos al mes de agosto y sigo esperando que me den alguna solución de mis demás artículos que no e recibido hasta ahora, Al ver que Maison de monde no me soluciona nada e acudido a la financiera sequra y ellos llevan varios mensajes dejando a la casa maison de monde y la respuesta que me da sequra es que no tiene nada de momento y que van a seguir enviando más email, que me parece raro que Maisons de monde haciendo contrato con sequra para que puedan hacer gestiones de financiaciones no le respondan, esto es una desgracia, no voy a pagar los 1126€ cuando solo me llegaron 3 artículos y los demás sigo esperando, eso es una estafa, alguien podría ayudarme que tengo que hacer en estos casos o a donde tengo que acudir??

23 de julio de 2021

Buenos dias Valerin,
Lamentamos mucho la situación por la que pasó. Entretiempo, encontramos una solución juntos. Le deseamos un buen día! Team MdM

Evitarlo a toda costa

Evitarlo a toda costa. El pedido llegó casi un mes más tarde y ya no lo necesitaba. No me devuelven el dinero. Para contactar con ellos una odisea, y es imposible encontrar un mail para preguntarles dudas.

14 de julio de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes, sentimos que tu experiencia en Maisons du monde no haya sido la mejor, te informamos que si tienes dudas puedes contactarnos desde tu cuenta cliente o llamando a nuestro servicio post-venta. Te deseamos un buen día Team Mdm.

Cuidado, ¡no hacen reembolsos!!

Cuidado con esta tienda, !No hacen reembolsos!
Yo aún no he conseguido que me devuelvan el importe de un sofá que compré y devolví el febrero del 2021.
Por teléfono nunca resuelven el problema, los correos de reclamación no los contestan.
Son unos estafadores

8 de julio de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días, ​Beatriz. Lamentamos profundamente la situación. ¿Podrías comunicarnos el número de pedido para que podamos ayudarte? Muchas gracias de antemano. Un saludo. El equipo MdM

Totalmente decepcionada

Totalmente decepcionada, cuando recibo un sofá, me dicen que no lo montan, y lo tengo en el salón en tres piezas. Esto deben comentarlo con el cliente antes de terminar la venta y muchos no se llevarían semejante chasco, a mí no volverá a pasarme porque preguntaré antes y si no dan este servicio no compro.

21 de junio de 2021

Totalmente decepcionado

Totalmente decepcionado. Hice un pedido de varios muebles en abril y todavía no los he recibido. El 10 de junio me mandan correo informando que ya están y los envían y es mentira, todavía falta por llegar un mueble y hasta que no estén todos no me envían nada. Unos mentirosos y liantes. CUIDADO CON ELLOS

16 de junio de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Vicente, lamentamos sinceramente esta situación. Nosotros también estamos decepcionados porque no refleja la calidad del servicio que Maisons du Monde se esfuerza por ofrecerte.Su pedido completo ya ha sido expedido, esperamos que le guste su nueva decoración. Le deseamos un buen día! Equipo MDM

Llevo casi tres semanas esperando un…

Llevo casi tres semanas esperando un pedido. La semana pasada me enviaron un email indicando que el pequete ya había sido enviado a la empresa de reparto (Tamdis), todavía no me han llamado para concretar el día y la hora. Les he llamado para ver si me pueden llamar para concretar la entrega y las dos veces me han dicho que avisarían a los repartidores. Sigo esperando. Espero que no demoren mucho más.

14 de junio de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos tardes Esperanza, lamentamos profundamente la situación. ¿Podrías comunicarnos el número de pedido para que podamos ayudarte? Muchas gracias de antemano. Un saludo. El equipo MdM

Muy buenasss,mi…

Muy buenasss,mi experiencia?Nefasta..hice un pedido el 12 de marzo,una lámpara,un sillón,unas mesas apilables para delante del sofá y una mesa d comedor,importe 1400€,hasta el día d hoy solo recibí la lámpara.. supuestamente solo sería 4 semanas,iba a ser entregado el 15 de abril,y todavía estoy esperando..primero una fecha, después otra y ahora otra...miedo m da anular el pedido y pedir q m devuelvan el dinero..una poca vergüenza,desde luego...ni una mas

3 de junio de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días, ​Maria. Lamentamos profundamente la situación. ¿Podrías comunicarnos el número de pedido para que podamos ayudarte? Muchas gracias de antemano. Un saludo. El equipo MdM

Engañan con los precios en muebles

Engañan con los precios en muebles, en tienda y etiqueta dice un precio cuando lo quieres comprar dicen que te lo tienen que pedir y te cobran 39€ más por portes, no lo veo correcto, sino tienen espacio para tener stock y hay que esperar por lo menos no deben cobrar el que lo traigan a tienda ese debería ser un servicio de la tienda. Decepcionada.

3 de junio de 2021

Buenos dias Cristina,
Lamentamos mucho la situación por la que pasó. Nuestro servicio de atención al cliente ha transmitido sus comentarios al departamento correspondiente para mejorar nuestros servicios. Le deseamos un buen día! Team MdM

Calificación media... de momento

De momento, estoy a la espera, pero veo que el artículo que espero lleva un par de semanas anunciando que se recibirá en el plazo de una semana y yo lo compre el 12 de Abril y todavía nada. Es la primera vez que compro en Maisons du Monde, pero al ver algunas de las opiniones.... no se, espero que al final llegue mi pedido.
Ayer, tras varios meses de espera, llegó el baúl que esperaba, han tardado, pero por lo menos, llego.

25 de mayo de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Pilar, lamentamos sinceramente esta situación. Nosotros también estamos decepcionados porque no refleja la calidad del servicio que Maisons du Monde se esfuerza por ofrecerte.Su pedido ya ha sido entregado y esperamos que le guste su nueva decoración. Le deseamos un buen día! Equipo MDM

Repetiré sin duda

Es la primera vez que compro aquí y, sin duda lo volveré a hacer. El mueble que compré es fiel a la foto y de fácil montaje y el servicio muy rápido.

24 de mayo de 2021

Servicio lamentable !

Compre un sofá de 1060€,no lo pude abrir hasta que acabasen las obras en mi casa, y resulta que cuando lo abrimos falta un módulo del sofá, su respuesta fue que había pasado el plazo de reclamación de 72 horas, y aún no me dieron ninguna respuesta para buscarme una solución. Servicio de atención al cliente, pésimo ! No compréis ahí ! A parte de eso, la empresa de transporte, no confirma ni bultos ni albarán ni nada, vergonzoso!!

21 de mayo de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días, ​Marta. Lamentamos profundamente la situación. ¿Podrías comunicarnos el número de pedido para que podamos ayudarte? Muchas gracias de antemano. Un saludo. El equipo MdM

Nefasta experiencia. Evitar esta tienda.

Compramos un conjunto de sofà exterior a mediados de Marzo. No estava en stock con lo que tuvimos que esperar, hasta ahí nada fuera de lo normal.

A punto de cumplir la fecha prevista de entrega, nos envian un correo con retraso, del 12 de abril a 5 mayo. Seguido de otro correo que ya esta en almacen y que proceden a reparto ( antes de la fecha que havian anunciado)

Después de retrasos, el sofà llegó con una referencia equivocada en abril. Despues de hablar con el transportista y Mdm, accedimos a mantener el sofà, puesto que parecia que la resolución seria fàcil. Gran error.

Después de multiples reclamaciones al servicio de atención al cliente (y hablar con multitud de personas distintas) no hay otra opción que reembolso o esperar de nuevo una nueva orden . Por las molestias si decidimos esperar, nos ofrece un bono descuento ( caramelo envenenado). Otro gran error.

Se abre una order de reemplazo que se segun Mdm deberia haberse entregado a partir del 29-Mayo. Pues a una semana de la entrega, nos mandan otro correo que no pueden cumplir, y que el reemplazo se harà en septiembre.

Despues de hablar con atención al cliente, siguen sin dar otra respuesta que reembolso o esperar. Aunque en la misma pàgina web, el mismo sofà està en un plazo de entrega de 5 semanas. Esperando mas clientes incautos que lo compren.

No se puede confiar que cumplan nada, hasta la fecha, no han cumplido nada de lo que se han comprometido.

Y viendo los comentarios que hay por aqui, la resolución de los reembolsos no parece ser mucho mejor.

Abstenerse de comprar en Mdm.

21 de mayo de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días, Xavier, sentimos mucho lo sucedido con tu pedido, nuestro servicio de atención al cliente esta tramitando tu reclamación y te contactara por email. Un saludo. El equipo MdM

Malísima experiencia

Tenía mis dudas antes de comprar, aún así realicé mi primera compra con ellos. Si pudiera no le diera ninguna estrella, el 28/03 del presente año realicé una compra de 2 espejos en la web y todavía no los he recibido, cdo reviso el seguimiento informa en envío pero nada.... Malísima experiencia, no lo recomiendo.
Reescribo mi experiencia, después de publicada mi experiencia a los pocos días fui contactada por Maison du Monde y ya ha sido entregado mi pedido en total casi 2 meses y medios.

17 de mayo de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días, sentimos lo sucedido, vemos que el nuevo pedido de sus espejos ya han sido entregado. Esperamos que disfrute su decoración. Un saludo. El equipo MdM

Tomadura de pelo

Compré 4 sillas modelo Ysis, llegaron en la fecha señalada pero 3 de las 4 patas venían mal. Por más que me harté a pedir que me mandaran las patas correctas (puesto que es un modelo de silla que tienen en miles de colores), no hubo forma de que me mandaran las patas bien, tuve que esperar a otras 3 sillas del mismo color (que estaba fuera de stock) durante casi 4 meses!!! Mientras mi salón lleno de cajas y sin sillas. Cuando trajeron las sillas, sólo cogí las patas y se llevaron el resto...para eso me hacen esperar 4 meses??? Podían haberme mandado 3 sillas de cualquier color y cambiarme las patas y ya estaba...pues no, 4 meses de espera...y la compensación por semejante trastorno por un error de ellosvy sólo ellos??? Un cheque de 12 € para gastar en tienda. Se rien en tu cara.

15 de mayo de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos Nuria, Lamentamos que su experiencia en Maisons du monde no haya sido la mejor. Tómanos nota de sus criticas para seguir mejorando el servicio. Un saludo. El equipo MdM

Entrega

El pedido
Se realizó a traves de la web el 2 de marzo del presente año.
Se adquirió principalmente por el plazo de entrega, que era de dos semanas , coincidiendo con nuestra estancia en la casa en la que se iba a recibir.
No sólo no llegó ( tardo un mes en llegar ) si no que además una asistente telefónica me comentó que por el retraso me mandarían un vale de descuento y nunca me llegó.
Después de esto , tuve que mandar a una persona para recibir la mercancía que llegó en abril.
A mi llegada ayer 12 de mayo a mi casa, me encuentro que toda la mercancía está embalada( cuando tamdis pone que está incluido el desembalaje de la mercancía y su retirada a un punto limpio) y que además , faltan las patas del sofá butaca Nio.
Acabo de llamar a atención al cliente y no solo me dicen que no me van a enviar las patas, si no que yo no he cumplido en el plazo de reclamación. Ustedes son los que no han cumplido en el plazo de entrega y esa es la consecuencia de que yo no lo haya podido recibir estando en mi casa.
Tengo fotos del embalaje .
No volveré a comprar nunca más en esta tienda ni recomendarla.

13 de mayo de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días, Sandra, sentimos mucho lo sucedido con tu pedido, nuestro servicio de atención al cliente esta tramitando tu reclamación y te contactara por email. Un saludo. El equipo MdM

Dos meses esperando la cama de mi hija, y todavía no ha llegado

Malísima experiencia:

Llevamos más de dos meses esperando la cama alta de nuestra hija. Nos dijeron que el 30 de abril máximo la tendríamos, pero nada. Tuvimos que llamar nosotros para ver qué estaba pasando.Nos dijeron que estaba ya en el almacén de Madrid, y una semana más tarde tuvimos que volver a llamar. Entonces nos dicen que no está en Madrid, ni en ninguna parte! Resulta que está fuera de stock.

Ayer llamé de nuevo, y me dicen que está en Francia, y que se prevé que llegue sobre el 3 de junio!!! Es decir, dos meses más tarde de lo acordado...y veremos a ver.

Su propuesta: esperar, o cancelar el pedido (dos meses y medio después de comprarla)

Nos mudamos hace poco, y nos cuadraba esta compra por las fechas que nos comentaron. El resultado: mi hija de cinco años con el colchón en el suelo. Hemos tenido que comprar un somier de segunda mano mientras esperamos.

Nunca más!

12 de mayo de 2021

Buenas tardes Ktalejo,
Lamentamos sinceramente esta situación. Por favor, ¿podría facilitarnos su número de pedido para que podamos ayudarle? Gracias y que tenga un buen día, El equipo MDM

SE QUEDAN CON EL MUEBLE Y CON EL DINERO

En febrero compramos unos sofás (mas de 1.000 €) que devolvimos, Mi nº de pedido es el 115809656, tardaron en recogerlos mas de un mes, después de contactarles varias veces. Estamos casi a mediados de mayo y varias reclamaciones y aún no nos devolvieron el dinero.....14 días dice la ley??? já....para ellos no va esto!. Les voy a poner un monitorio el lunes que viene, de no pagar ellos antes.

12 de mayo de 2021

Buenas tardes Amadeo,

Genial Maissons du Monde

Entramos por primera vez y en una hora habíamos comprado una mesa de comedor estilo industrial, de madera de mango, las sillas, y el sofá. Nos llegó en los días previstos, apenas una semana, nos avisaron antes, y la entrega perfecta. Gracias a Jario y Ezequiel, y eso que la mesa pesaba casi 100 kg, pero con personal así todo es más fácil.
Todo excelente.

9 de mayo de 2021

Gestión nefasta

Esta tarde hemos ido a ver un taburete de cocina a la tienda en Valencia, tenían uno en stock pero no han logrado encontrarlo, así que no hemos podido verlo, aun así hemos querido pedirlo porque nos gustaban las fotos. La vendedora, muy amable, nos ha dicho que nos lo servían directamente a casa por unos módicos costes de envío de 49€. Es decir, no podemos ver el producto, no podemos pedirlo a tienda y encima nos cobran 49€ por enviarlo. Me parece una política nefasta y ahora entiendo porque cada vez hay menos tiendas Maison du Monde.

8 de mayo de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes María, sentimos mucho la situación. Vamos a ocuparnos de enviar su comentario a nuestro servicio encargado para que nos ayude a mejorar nuestro servicio. Un saludo, el equipo Mdm

No reembolsan las devoluciones.

Hice un pedido el cual llego roto y me enviaron otro el cual llego tardísimo puesto que era un regalo lo devolví, a dia de hoy aun no he recibido nunguna devolución del pedido , mi pedido es n° 99801165 del 09/02/2021. Creo que ya debería estar resuelto, he llamado a atención al cliente 4 veces ya.

7 de mayo de 2021

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Isaac, lamentamos la situación. Nuestro departamento de atención al cliente le acaba de enviar un mail respecto a su reembolso. Un saludo, el equipo Mdm