Maisons du Monde UK Opiniones

17.372

3,4

He realizado dos pedidos de muebles de terraza y me los dejaron en el almacén hasta tres semanas más de la fecha de expedición porque no había terminado las obras. Hoy me han entregado el primero y e... Ver más

El mueble es de muy baja calidad y poco funcional. He intentado devolverlo, pero el vendedor responde con un mensaje automático diciendo que una vez montado no se puede devolver. Me parece absurdo,... Ver más

Sinceramente, me siento un poco decepcionado con la experiencia. Tardaron más de un mes en enviarme el pedido, y para poder ponerme en contacto me tuvieron 20’ esperando en el teléfono. El mueble, no... Ver más

Ayer recibimos la entrega de nuestro pedido, un mueble de más de 100kg de peso. Al realizar hoy una limpieza del interior del mueble ya que venía cubierto de serrín y suciedad nos hemos dado cuenta... Ver más

Medio

17 mil opiniones

(17.372)

Una historia de estafa

Os cuento nuestra historia:

En febrero compramos un cambiador para bebé y un armario pensando que gastarnos cerca de 700 euros entre ambas cosas, acreditaría una mínima calidad al producto. De hecho, días antes de la entrega prevista para principios de abril nos informaron por correo de que “como son superexigentes” no nos habían enviado al estar pidiendo otro en mejor estado. Hasta ahí todo bien.

Unos días después del inicio del estado de alarma recibimos el paquete esperado. No sé si hemos recibido el que estaba defectuoso, pero lo cierto es que el estado del mueble que recibimos era lamentable.

A destacar:

- GOLPES y RAYAS en las superficies de chapa blanca (es un mueble nuevo?) y señales de haber sido montado previamente en otro lugar.

- MARCAS DE MANOS Y DEDOS NEGROS EN LAS CHAPAS BLANCAS

- PEQUEÑOS INSECTOS al final del paquete.

Todo esto en plena pandemia, mi mujer embarazada, os podéis imaginar la sensación de ASCO mayúscula que sentíamos con el mueble en casa.

No hace falta decir que pedimos la devolución del importe del mueble y que lo vinieran a recoger cuanto antes, dado el estado de suciedad que presentaba el mueble.

Escribí en tuiter, llamé, correo electrónico. Nadie pidió disculpas.
Insistiendo conseguí que vinieran a recogerlo.

Pero esto no ha hecho más que empezar.

A día de hoy, dos meses después de recibir el mueble en estado deplorable no he recuperado el dinero.

En atención al cliente (atención telefónica) han mentido deliberadamente, considerándome responsable de cuestiones de la financiación con el banco Cetelem (con quién nunca tuve problema).

Me exigieron ir a la tienda personalmente, así que a pesar del tiempo que he dedicado a este asunto, con la intención de cerrar el asunto fui a la tienda.

Me atendió el DIRECTOR de la tienda de Diagonal, en ningún momento se disculpó, de hecho empezó a explicarme que habían estado cerrados, mientras hablaba con los de la central por teléfono explicaba cosas de instagram, que había tomado el sol... sin mantener ningún tipo de contacto conmigo, y abordando otras cuestiones mientras yo esperaba (1 hora de espera).

Al final le pasó el trámite a un atento y solicito vendedor, el cuál ya me atendió muy bien cuando compré los muebles y fue, el primero, en pedir disculpas desde su posición.

El supuesto DIRECTOR, se defendió, no escuchó en ningún momento nada de lo que le dije. Lamentable, como el mueble. Bonito por fuera, desastroso por dentro.

Estoy muy sorprendido del nivel de incompetencia de la empresa Maisons du Monde.

En resumen:

1) MUEBLE SUCIO Y EN MAL ESTADO
2) MENTIRAS EN ATENCIÓN AL CLIENTE SOBRE SUS TRÁMITES
3) ATENCIÓN POR PARTE DEL DIRECTOR DE LA TIENDA DE DIAGONAL DE BARCELONA HUMILLANTE Y CON DESPRECIO

Y 4!

A DÍA DE HOY TODAVÍA NO TENGO EL DINERO!

Y sigo pagando por un mueble que devolví a una empresa de la que no quiero saber nada más.

Una estafa total!

16 de junio de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días Pau, lamentamos mucho que su experiencia con Maisons du Monde no haya sido positiva. Hemos tomado nota de todos sus comentarios. Le agradecemos su comprensión. Un saludo. El equipo Mdm

NO COMPRARÉ MÁS EN MDM

Compré la cama de bambú con dosel, me llegó y como todavía no me iba a vivir a la casa no miré bien el estado del paquete. (Por aquel entonces no tenia mucha experiencia) Al cabo de unos 2 meses lo abrí y cuando estaba a punto de terminar de montarlo vimos que tenia termitas del bambú que se habian comido gran parte del somier. Reclamé y me dijeron que como no sabian si los habia cogido en mi casa no podia devolverlo ni me daban un vale ni nada. Lo tuve que meter en un congelador...
En fin, al cabo de un año compré el espejo de metal Carter que tardó en llegar y llegó roto, el repartidor se lo llevó e hice la devolución. Al cabo de unos cuantos dias más me llegó otro y tambien roto. Hice la devolución y ya pasan de mi. Suerte que el repartidor no lo abrió por lo del covid-19 y no se lo llevó porque sino seguro que aún estaría esperando el dinero. La primera vez que llamé me un francés me dijo que me daban un vale de 40€ y tuve que insistir en que me trajeran otro espejo. Así que ahora tengo un espejo roto en casa que tendré que pagar a saber cuanto dinero para ponerle un cristal nuevo...

Todo muy bonito, los muebles de mala calidad y la atención al cliente pesima. De ab custom no tengo queja.

9 de junio de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos dias, lamentamos los incidentes. Si aún no se ha solucionado el tema del espejo, le agradeceríamos que nos facilite el número de pedido para que podamos ayudarle. Un saludo. El equipo Mdm

Pésima atención al cliente

El 4 de Enero me hicieron un pedido en tienda de una silla de escritorio,pedido num 68717067.Todavia lo estoy esperando,eso si,cobrarlo en el momento de pedirlo.Ayer mismo contacté con la tienda y me dijeron que la silla en cuestión está agotada y lo único que pueden hacer es devolverme el dinero.No quiero el dinero,quiero la silla que se supone que le iba a regalar a mi hija para reyes,creo que como mínimo se deberían de haber puesto en contacto para decirme que la silla no iba a llegar nunca,la hubiese podido pedir online o haberla buscado en otro sitio,ya que ha estado en stock y ahora está agotada.Servicio pésimo.

3 de junio de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días Sonia, lamentamos la situación. Constatamos que pudo solucionarlo con nuestra tienda de Castellón. Gracias por su comprensión. El equipo Mdm

Muy bien, lo recomiendo.

Soy de la opinión que hay que compartir tanto las malas como las buenas experiencias, y en mi caso se trata de la segunda.
Es la primera vez que compro a través de esta página, y tenía temor tras leer todos los comentarios aquí vertidos.

En mi caso he comprado dos artículos, y cada uno indicaba una fecha de entrega distinta. El primero de ellos, ha sido entregado mucho antes de la fecha esperada y el segundo aún está pendiente de ser recogido por el transportista.

Creo que en estas fechas hay que comprender que la situación actual derivada de la crisis por COVID19 ha generado muchos retrasos en los envíos, y también reducción en las plantillas de personal, por lo que les mando todo mi ánimo esperando que pronto todos puedan reanudar su actividad laboral.

En resumen, estoy satisfecho con el proceso de compra y con el producto recibido, de hecho he realizado una segunda compra.
Saludos para todos.

3 de junio de 2020

PESIMOS.compre una mesa la cual me…

PESIMOS.compre una mesa la cual me llego sin la parte de arriba ,puse una reclamacion y a dia de hoy no he tenido ninguna noticia,a parte de que el pedido tardo una eternidad en llegar.NO COMPREIS NADA DE ESTA PAGINA

1 de junio de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes José, lamentamos la situación. Si aún no ha tenido solución de nuestra parte. Le agradeceríamos que nos comunique su número de pedido para poder ayudarle. Un saludo. El equipo Mdm

Pésima atención al cliente

Tienen tickets devolución que solo puedes utilizar físicamente
Con el covid siguen aún cerrados en madrid
Tardan en coger el teléfono más de 30 minutos
No recomiendo

1 de junio de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Natalia, lamentamos que su experiencia con Maisons du Monde no haya sido satisfactoria. Hacemos lo posible para mejorar nuestro servicio, sobre todo en estos momentos difíciles. Gracias por su comprensión. Un saludo. El equipo Mdm

Falta de seriedad, pasan del cliente

El 20/3 hice pedido 74575245 de una lámpara techo de 59,99€. Me llegó el 26/3. No sé si la causa fue que el repartidor tiró la caja al suelo (un hombre bastante mal educado) o si era defecto de fábrica, la cuestión es que la pantalla llegó en malas condiciones. Hice reclamación on-line el 27/3 y el 1/5. No se han molestado en contestar. Me parecen unos sinvergüenzas que ponen como excusa el covid-19 para no hacerse responsables de la mercancía en mal estado. Es que ni siquiera se han molestado en contestarme, directamente se lavan las manos. Y es una pena porque aunque son un poco caros, tienen cosas muy bonitas, de hecho, yo no pido un reembolso, solo quiero la lámpara en buenas condiciones.
18 de junio, siguen sin contestar y haciendose los locos

28 de mayo de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Rodrigo. Lamentamos la situación. Nuestro departamento de atención al cliente le ha enviado un mail al respecto. Un saludo. El equipo Mdm

Falta amabilidad y buena atención al…

Falta amabilidad y buena atención al cliente,

28 de mayo de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Sergio, lamentamos que su experiencia con atención al cliente no haya sido la mejor. Le agrademos sus recomendaciones, nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Un cordial saludo. El equipo Mdm

Muy enfadada

Me gusta mucho la tienda pero el servicio me ha dejado muy descontenta. Pedí tres artículos y me llegaron dos. Me puse en contacto con ellos en varias ocasiones por mail después de que el repartidor me dijera que él no podía hacer nada (evidentemente). Nunca he recibido nada, tampoco una respuesta. El artículo que me falta es barato pero me da lo mismo, es algo que compré y es mío.

24 de mayo de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Marina, sentimos mucho la situación. Si aún no se ha realizado la entrega completa. Le agradeceríamos que nos confirme su número de pedido para que podamos ayudarle. El equipo Mdm

la calidad de los muebles es muy baja

A pesar de que el diseño de sus muebles es muy bonito, la calidad de los mismos deja mucho que desear.
Pedí un mueble de la colección "Caracas" y los estantes de la misma colección.
En primer lugar, los acabados del mueble son horribles, hay partes donde la pintura está ya saltada y los acabados en la estampacion del mueble no están del todo bien.
En cuanto a la estantería, que está formada por cuatro estantes, tiene la misma sujección en el estante pequeño, de un sólo hueco, como en el estante grande, de 4 espacios. ¡Cómo se va a sujetar igual un mueble de madera de 20 cm a uno de 60! además que la sujección en el mueble grande estaba mal colocada y sólo te permitía colocarla de manera vertical, y no horizonta que es la principal función de una balda.
He comprado muchas veces en Maison du monde y desde luego estoy bastante decepcionada. No creo que vuelva a comprar más allí, excepto quizá pequeñas cosas de decoración.

19 de mayo de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Lucía, lamentamos sinceramente la situación. Si le falta un ganche a su estantería o que tiene una duda, lo podemos estudiar con Atención al Cliente y nuestro servicio de calidad. Nada más necesitariamos un número de albarán o de pedido para ayudarle. El equipo de MdM

Son unos sinvergüenzas.

Son unos sinvergüenzas, pedí dos espejos y después de semanas me llegó solo 1, después de reclamar(imaginaros las llamadas etc) me dicen que hasta dentro de 3 semanas no me llega el otro.
Cuidado con los albaranes de entrega me la intentaron colar como si me llegarán los dos. Son unos estafadores. Nunca comprare mas aquí. Experiencia Horrible.

18 de mayo de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Jose, lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido. Por la situación epidémica, es posible que sus espejos se hayan separado, sentimos las molestías. Atención al Cliente le ha encontrado una solución considerando el contexto sanitario para ayudarle. El equipo de MdM

He comprado tres artículos al mismo…

He comprado tres artículos al mismo tiempo y hoy me ha llegado uno solo, no entiendo esto por que y el artículo me ha llegado en una caja que no estaba sellada estaba con rajaduras el articulo que es una carrusel de música de bebé, sucio con la extructura safada me ha llegado en unas condiciones lamentables para este almacén cuyos artículos son bastante costosos, he echo fotos y esperar lo demás en que condición me llega!!! con esta cituación no conviene tener que estar cambiando los artículos.

16 de mayo de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Nicolae, lamentamos la situación, no es representativo de la calidad de nuestros servicios. Para poder ayudarle, gracias por comunicarnos un número de pedido o de albarán. Le contactaremos lo antes posible. El equipo de MdM

Servicio, calidad y belleza a precio razonable. Excepcional!

Hice un pedido de dos muebles, y tengo que decir que posiblemente siga comprando con ellos! Estoy realmente encantada! Los muebles de una calidad excepcional, muy originales y a un precio muy competitivo, el envío incluso más rápido de lo esperado, los repartidores super profesionales, cumplidores y muy cuidadosos, el embalaje impresionante! Todo perfecto! Recomendable 200x100! Un gran descubrimiento! Gracias porque cuando los vi fui la mujer más feliz del mundo!

11 de mayo de 2020

No reembolsan el dinero de las cancelaciones de pedidos tras 3 meses...y esperando

El 23 de abril escribí un mensaje en esta misma plataforma diciendo que llevo 3 meses y unas 15 llamadas esperando un reembolso de 882 euros y sin ningún éxito.
Tras el mensaje que escribi por aquí me contactaron para actualizar mis datos bancarios, ni si quiera los tenian por lo que no habia ningún interés en pagarme. Me dijeron, una vez mas que en 4/5 días recibiría el dinero, una semana después me lo volvieron a decir. Han pasado 2 semanas desde entonces y nada. Unos ladrones. La peor experiencia de mi vida. Mi consejo para todos los que estéis teniendo problemas con maison du monde, guardad todas las comunicaciones escritas para poder denunciar.

11 de mayo de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenos días Pepa, lamentamos la situación. Ya le hemos contactado para resolver la incidencia con usted. Un saludo. El equipo de MdM

Escribí

Escribí, hace poco explicando el problema que había tenido con el cristal de mi mesa, y he de informar que finalmente Maison su Monde, me lo ha enviado (después de tres meses).He de decir, que ya tenía pocas esperanzas en recibirlo, pero finalmente han cumplido, razón por la que he creído oportuno volver a escribir y subir la nota. Muchas gracias finalmente a pesar del incidente estoy contenta😀

5 de mayo de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Muchas gracias Margarita. Hemos remontado su incidencia a nuestros diferentes departamentos para que no vuelva a suceder. Le deseamos un lindo día. El equipo de MdM

Los productos de Maison du Monde son…

Los productos de Maison du Monde son muy bonitos y genuinos pero la calidad es justita y el precio es insultantemente desorbitado. Para rematar, los gastos de envío también son caros y encima el periodo de entrega es de 1 mes!!!!! Si por el asunto del coronavirus se han retrasado los pedidos mínimamente la empresa debería de ofrecer el envío gratutito. No cuidan nada a los posibles clientes!!!!!

1 de mayo de 2020

Buenos días Beatriz,

En Maisons du Monde nos gusta cumplir con nuestros compromisos ¡Pero a veces no es tan fácil!
A pesar de los esfuerzos, nuestra logística está perjudicada con la Pandemia actual.
Sentimos muchísimo el retraso de su pedido. La fecha estimada de entrega está prevista a finales de mayo.

Nuestro transportista Seur se pondrá en contacto con usted en cuanto el artículo esté en la agencia de transportes para concertar una cita.

¡Hasta muy pronto!
Su servicio de atención al cliente

Esperando respuesta de fecha de entrega

Hola, mi pedido es el número 76214001
Hice un pedido a principios de abril en el que había stock. Y ahora al mirar el pedido en mi cuenta pone que esta a la espera de stock y pone que el envío es a partir del 03 de junio.
Como decía el número de pedido es el 76214001. El número de envío es el 86466713 y nos sale otro número de envío con otro de los productos que pone "en preparación* con número 86466715.

El pedido es para una habitación de bebé que nace en junio.
Después de leer estas opiniones y debido a la situación COVID19, es necesario que nos indiqueis que previsión hay de entrega de nuestro pedido.
Os hemos escrito varios emails a atención al cliente y todavía no hemos recibido respuesta.
Rogamos se pongan en contacto con nosotros y puedan darnos algún tipo de información, ya que si no obtenemos información y el pedido no llega en una fecha oportuna tendremos que cancelar el pedido y hacerlo en otro sitio( como les decía es para una habitación de bebé y es necesario).

Espero su respuesta y espero poder hacer muy pronto una valoración positiva.
Muchas gracias

25 de abril de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Saray, lamentamos la situación. Constatamos que el pedido se entrego en la fecha indicada. Un saludo. El equipo Mdm

Realice un pedido el 12 de Abril

Realice un pedido el 12 de Abril, y en la página web ponía que había stock de los dos productos. El pedido se queda retenido: pagado pendiente de stock. Bueno pues así lleva hasta el día de hoy. He escrito preguntando por el pedido porque es urgente ya que es para un bebé que está a punto de nacer y no tengo contestación.
Me doy cuenta además que no tiran de Almacén de España, ya que en todos los pedidos me los envía la empresa Francesa Chronopost, con lo cual la entrega se retrasa muchísimo.
No volveré a comprar nada con vosotros ya que son tres pedidos y dos de ellos con incidencias, el Segundo se retrasó más de 2 semanas. Pedido 75908445

24 de abril de 2020

Respuesta de Maisons du Monde UK

Buenas tardes Marta, lamentamos la situación. Podria comunicarnos su numero de pedido para poder ayudarle? Muchas gracias. El equipo de MdM

Muebles con carcoma

Tenemos un piso nuevo y todos los muebles del salón que tenemos son de Maisons du Monde. Detectamos que la carcoma empezó con la mesa y se está extendiendo al resto de mobiliario. Llevamos más de dos meses sin éxito para que nos retiren los muebles sin éxito y esto es insostenible. Le reclamaremos todos los gastos y costes que está plaga acarree a nuestra vivienda y estamos completamente desamparados. Esperamos solución urgente.

23 de abril de 2020

Buenos dias Angela,
Lamento lo que esta pasando, podría darnos a pedido number in order to see lo podemos hacer por favor?
Su servicio de atención al cliente

Servicio postventa pésimo

Servicio postventa pésimo.

La tardanza en llegar el pedido (casi un mes) lo puedo entender debido a la situación actual, pero que haya intentado contactar con ellos en 4 ocasiones (3 de ella después de la llegada del pedido) y aún no se hayan puesto en contacto conmigo me parece muy poco profesional.
Luego me dirán que no puedo hacer una devolución del artículo por que ha pasado el plazo.
No recomiendo para nada su servicio de venta online .

22 de abril de 2020

Buenos dias M dIRT,

Sentimos sinceramente la incidencia con su pedido.
Por favor, facilítenos su referencia de pedido para ayudarle.
Esperamos su respuesta.

Un saludo,