medisana BW 360 connect Gerät wird täglich genutzt. Es setzt bei 75% der Batteriekapazität immer!! aus und neue Batterien werden alle 3-4 Wochen gebraucht. Datum und Uhrzeit müssen damit jedesmal u... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Eind oktober elektrische onderdeken gekocht, deed het prima, maar binnen 3 maand nam de warmte steeds meer af, mail gestuurd en binnen week nieuwe gekregen, maar helaas deze wordt ook niet echt warm,... Ver más
La empresa ha respondido
Firma Medisana zeichnet sich durch ein besonderes Service und Entgegenkommen aus. Meine Anfrage bzgl. Inhalatoren Zubehör, das in Österreich nicht erhältlich ist, wurde umgehend beantwortet. Nicht... Ver más
Ich möchte hier die MEDISANA AG in 41468 NEUSS bewertern und mich für Ihre Kulanz bedanken. Die Mitarbeiter am Servicetelefon sind alle sehr nett und kompetent und halten auch ihre Versprechen. Mir... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Seit rund 30 Jahren und heute gehört MEDISANA zu den führenden Spezialisten in der Gesundheitsvorsorge. Wir operieren im Home Health Care-Markt und arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung, Herstellung und Vermarktung von Gesundheitsprodukten.
Información de contacto
Carl-Schurz-Straße 2, 41460 , Neuss, Alemania
- +49 (0)2131 40588-0
- www.medisana.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de Medisana GmbH
Gut bedient worden funktioniert einfach

Onbetrouwbare oorthermometer
Een tijd geleden een Medisana oorthermometer aangeschaft n.a.v. positief oordeel Consumentenbond. De afgelopen maanden geeft deze echter steeds koorts aan. Naar de huisarts geweest en daar bleek mijn temperatuur normaal. Nu een oorthermometer aangeschaft van het merk dat de huisarts heeft en nu blijkt er een groot verschil met de Medisana oorthermometer. De nieuwe geeft 36,5 aan en de Medisana 38,7. De Medisana oorthermometer is niet betrouwbaar.

Armmanschette gut,aber falsch aufgestecktem Ventil
Die Blutdruck Armmanschette wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung. Allerdings war das Anschlussventil falsch herum eingesteckt worden und musste zuerst umgesteckt werden - deshalb ein Stern Abzug .

Respuesta de Medisana GmbH
Ich habe mir eine Körperanalysenwaage…
Ich habe mir eine Körperanalysenwaage gekauft ,diese ich auch mit der App verbinden wollte.Nach etlichen fehlgeschlagenen Versuche wendete ich mich per Mail an den Servicecenter.
Nach einigen Tagen Wartezeit wurde mir dann mitgeteilt das es Probleme mit der App geben würde und diese vermutlich nächste Woche behoben werden.Fehlanzeige das war vor zwei Wochen und es funktioniert nach wie vor nichts!!!!!
Ich denke diese Waage wird auch nie richtig funktionieren und ich ärgere mich das ich so an der Nase herumgeführt wurde!!!!!
Traurig wie mit Kunden umgegangen wird!!!!!
Ich kann dieses Unternehmen auf keinen Fall weiterempfehlen!!!!!

Respuesta de Medisana GmbH
Service – für mich unprofessionell und unzuverlässig
Ich habe vor fast zwei Monaten eine Reklamation eingereicht und bisher keine zufriedenstellende Antwort erhalten. Anrufe bei der direkten Durchwahl bleiben unbeantwortet, die Zentrale legt auf oder war nicht zu verstehen, und zugesagte Rückrufe erfolgen nicht.
Obwohl eine Mitarbeiterin hilfreich war, ist der Gesamtservice meines Erachtens absolut inakzapabel. Mein Anliegen bezüglich meines Geräts ist weiterhin ungelöst.
Mich als Kunde haben Sie dauerhaft verloren. Dieses Management und dieser Service sind für mich inakzeptabel.
Ein Gnadenstern für die hervorragenden Leistungen der hilfreichen Mitarbeiterin, aber leider kann eine gute Kraft ein meines Erachtens schlecht geführtes Unternehmen alleine nicht retten.
Diesen haben sie durch die weiterhin unbefriedigende Serviceleistung nun auch verspielt:
Anpassung Bewertung:
Runter auf einen Stern, denn nach langem Hin und Her wurde mir lediglich eine Rückzahlung bestätigt, die jetzt auch schon wieder zwei Tage auf sich warten lässt.
Wenn ich mich richtig erinnere bezahlte ich damals per Paypal und eine Rückzahlung dort geht normalerweise sehr schnell.
Kein Eingehen auf meine Forderung nach Schadenersatz, nur Angebot eines Kleingeräts als Dreingabe quasi ein "Trostpflaster".
Nur da die Geräte von Medisana mich alle leider nicht mehr von ihrer Qualität überzeugen konnten ist das in keinster Weise befriedigend.
Auch hatte ich die Muttergesellschafft in CC gesetzt, die ignorierte den gesamten Vorgang.
TL;DR:
Medisana: boten mir leider nur unbefriedigende(n) Qualität und Service. Schade,aber es gibt genug Alternativen auf dem Markt.
Antwort zur Stellungnahme von medisana:
Zunächst mal ist gut zwei Monate schon keine Verzögerung mehr.
Dann wurde meine Forderung nach Schadenersatz nicht "nicht zu meiner Zufriedenheit bearbeitet" sondern schlicht ignoriert. Das ist imho ein Verstoß gegen das EU-Gewährleistungsrecht.
Von Kontakt mir ihrem Serviceteam sehe ich ab, denn es gab weder eine zufriedenstellende Lösung für mich, noch entsprechende Konsequenzen bei Ihnen.
Des Weiteren wollte ich ursprünglich einfach das Gerät gegen ein funktionierendes ausgetauscht haben.
Das wurde von Ihnen komplett ignoriert und einfach ohne Rückfrage die Rückzahlung gestartet, die dann auch noch von Ihnen storniert und ich darüber noch nicht mal informiert wurde.
Auch eine Beschwerde bei Ihrem Mutterkonzern blieb unbeachtet.
Insofern bin ich mir sicher dass Sie mir keine zufriedenstellende Lösung bieten werden, wie bereits jetzt auch schon.
Der gesamte Schriftverkehr ist archiviert und kann entsprechenden Stellen vorgelegt werden.
Sie hatte mehr als eine Chance mir eine zufriedenstellende Lösung zu bieten und haben JEDE Chance durch Fehler oder Ignoranz vertan.
Die von mir gesetzte Frist haben Sie ungenutzt verstreichen lassen.
Jetzt hinterher einen auf "guten Service zu machen" empfinde ich schon als besonders dreist...

Respuesta de Medisana GmbH
Die Lieferung war sehr schnell.
Die Lieferung war sehr schnell.

Respuesta de Medisana GmbH
Bedienungsanleitung mangelhaft für BS…
Bedienungsanleitung mangelhaft für BS A45 da die nicht Vorhaden ist aufMedisina.de erschein der Eintrag keine Dukumente vorhanden so Dumm ist der Sevice
Man sollte die Artikel nicht Kaufen Aldi hat die Waage als Ramsch für 19,99€ im Angebot .Funktion mangelhaft da die Waage beim Programmieren abstürzt.Habe die APP instaliert .das Handy war ausgelastet weil die APP probiert hat 1TB Fakedaten zusichern erst nach entfernen der sd-Karte konnte man sich Anmelden.schrott auf ganzer Linie.Konnte den Schrott zurückgeben ein Glück.

Medisana Körperwaage
Kurze Lieferzeiten, gewohnt gute Ware, das neue Modell funktioniert mit allen Einstellungen und der gleichen App wie mit unserem, aus Altersschwäche ausgeschieden, Vorgängermodell. Das hat man selten

Gute zuverlässige Produkte
Gute zuverlässige Produkte! Nach Jahren (ca. 15) funktioniert unser zuverlässiges Blutdruck-Messgerät von Medisana nicht mehr und wir haben uns ein neues angeschafft. Natürlich wieder von Medisana, einfach nur gut!

Medisana: Blutdruck-Schätzung statt –Messung und Service ohne Reaktion
In der Reha hatte man mir geraten, meinen Blutdruck mehrmals täglich zu messen. Hierzu hatte ich mir das Handgelenkmessgerät BW 315 von Medisana gekauft. Innerhalb weniger Tage wurden die Messungen immer höher, sodass ich bei 178/ 99 eine Kontrollmesung mit meinem professionellen Gerät am Oberarm machte: 132/ 79. Nach zwei Tagen mit ähnlich hohen Messfehlern wandte ich mich per eMail an Medisana und bat um Erklärung. Man antwortete, dass Heimblutdruckmessgeräte gewissen Toleranzen unterliegen, bot eine Prüfung an, und forderte Kaufbeleg, Foto vom Typenschild und Beschreibung der Messsituation.
Alles postwendend geschickt und seit 3 Wochen warte ich nun trotz mehrfacher Erinnerung vergeblich auf eine Antwort. Solche Unternehmen brauche ich nicht !!!
Die Antwort ist eine weitere Disqualifizierung und für schlechtes Management typisch, ausserdem beleidigend blöd, weil das Verschwinden von eMails im Spamordner xfach in Beschwerdeportalen nachgelesen werden kann!

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, gute Verpackung, schneller Versand. Produkt einwandfrei. Nachteil: Beschreibung in englischer Sprache.

Respuesta de Medisana GmbH
Super Qualität und durchdacht performant, leistungsfähig und gut funktionierend
Super Qualität
( Klettverschlüsse halten und fransen nicht ab),
verlässliche Ergebnisse
(Messe ich den Blutdruck auf Geräten bei Freunden, reicht ein kleines Zucken vom Daumen und der Messwert ist über den Haufen geworfen, das Gerät von Medisana ist unbeirrt.)
durchdachte Produkte
ich mags und muss mich nicht ärgern

Respuesta de Medisana GmbH
Dass ich den "Ersatzteil" noch nach…
Dass ich den "Ersatzteil" noch nach Jahren erhalten habe.

Respuesta de Medisana GmbH
Schnelle Lieferung einwandfreier Ware…
Schnelle Lieferung einwandfreier Ware zu einem günstigen Preis.

Respuesta de Medisana GmbH
Paket wird einfach wieder zurück…
Paket wird einfach wieder zurück gesendet. Adresse Daungasse 4/1, 1080 Wien, Österreich. Wenigstens an einer poststation abgeben müsste drinnen sein

Respuesta de Medisana GmbH
Schnelle Lieferung und ein gutes Prei-…
Schnelle Lieferung und ein gutes Prei- Leistungsverhältnis.

Einfacher Bestellevorgang
Einfacher Bestellevorgang , Einfacher Bezahlung per zB Paypal , Lieferzeit war angemessen. Produkt war Neuware, original verpackt.

La experiencia Trustpilot