Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anruf morgens 08:00 Uhr: Erreichbarkeit, Auskunft, Öffnungszeiten streng geheim. Am Telefon ist man dann in der Garantieabteilung angekommen, nicht mal in der Lage zu sagen, wo man bitteschön ein s... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

medisana BW 360 connect Gerät wird täglich genutzt. Es setzt bei 75% der Batteriekapazität immer!! aus und neue Batterien werden alle 3-4 Wochen gebraucht. Datum und Uhrzeit müssen damit jedesmal u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Firma Medisana zeichnet sich durch ein besonderes Service und Entgegenkommen aus. Meine Anfrage bzgl. Inhalatoren Zubehör, das in Österreich nicht erhältlich ist, wurde umgehend beantwortet. Nicht... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte hier die MEDISANA AG in 41468 NEUSS bewertern und mich für Ihre Kulanz bedanken. Die Mitarbeiter am Servicetelefon sind alle sehr nett und kompetent und halten auch ihre Versprechen. Mir... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipamiento médico

Escrito por la empresa

Seit rund 30 Jahren und heute gehört MEDISANA zu den führenden Spezialisten in der Gesundheitsvorsorge. Wir operieren im Home Health Care-Markt und arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung, Herstellung und Vermarktung von Gesundheitsprodukten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

3,6

Todas las opiniones

45 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produkt hochwertig und funktioniert…

Produkt hochwertig und funktioniert gut.
Auf Ergebnisse muss ich jetzt erstmal warten:)

28 de octubre de 2024

Respuesta de Medisana GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung, jetzt zum 2.Mal.
Beide Male kam die Sendung nicht an - angeblich niemanden angetroffen- Sendung ging zurück und niemand rührt sich, damit das Geld erstattet wird. Sehr mühsam alles rückanzuwickeln.

10 de septiembre de 2024

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten die Angelegenheit schnellstmöglich klären.
Bitte setzen Sie sich über die unten stehende E-Mail-Adresse mit unserem Team in Verbindung, damit wir Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen können. Vielen Dank!
Ihr Service-Team von Medisana

Einfach und schnell

Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, alles bestens.

2 de septiembre de 2024

Einfache Handhabung und Bedienung

Einfache Handhabung und Bedienung! Bei der Anwendung ist das Hautgefühl sehr angenehm. Ob die versprochene Wirkung, (wie zum Beispiel straffere Haut) eintritt , bleibt abzuwarten. Ich denke da sind zwei Wochen Anwendung zu kurz um zu bewerten.

30 de agosto de 2024

Die Lieferung war immer nachvollziebar

Die Lieferung war immer nachvollziebar, und schnell.

3 de agosto de 2024

Keine Bestellbestätigung, aber Kreditkarte belastet

Bestellung aufgegeben, Kreditkarte wurde belastet, aber keine Bestellbestätigung bekommen. Eine Telefonnummer findet man nur für den technischen Service, der Mitarbeiter dort hat mir eine andere Nummer gegeben zum nachfragen, bei der ich nur in der Warteschleife hänge und niemand dran geht. Ob meine Nachricht über das Kontaktformular funktioniert hat weiß ich nicht, auch hier kam keine Bestätigung oder ähnliches.

25 de julio de 2024

Sehr geehrte Frau Buchhold,
Ihr Service-Team von Medisana

The VW315 wrist BP monitor is trash

The VW315 wrist BP monitor is worse than inaccurate, it is plainly wrong. When compared with results from two other devices, one wrist and one arm cuff, it read 50mmHg higher!! This error occured consistently. The device has to be withdrawn, it is NOT a blood pressure monitor.

22 de julio de 2024

Dear Tony Evans,

Thank you for your feedback. We are sincerely sorry to hear that you were not satisfied with our service. Customer satisfaction is our top priority and we want to do everything we can to resolve the issue. Please contact us at serviceteam@medisana.com so that together we can find a solution that meets your expectations.

Yours sincerely
Medisana Service Team

Thermometer TM750

Thermometer. TM750.
Nadat ik een naar review had geschreven heb ik contact opgenomen met Medisana klantenservice, zij boden mij een prima alternatief. Netjes opgelost, djw.

3 de julio de 2024

Beste Jolanda,

Hartelijk dank voor uw bericht en uw eerlijke feedback over de Thermometer TM750.

Het spijt ons te horen dat het product niet aan uw verwachtingen voldoet. Wij streven ernaar om alleen producten van hoge kwaliteit aan te bieden en uw feedback is voor ons van grote waarde om onze dienstverlening en productaanbod te verbeteren.

Wat betreft de retourzending wegens hygiëneredenen, begrijpen wij dat dit frustrerend kan zijn. Wij hanteren deze regel om de gezondheid en veiligheid van al onze klanten te waarborgen. Desondanks willen wij graag een passende oplossing voor u vinden.

U kunt daarvoor contact met ons op nemen via serviceteam@medisana.com.

Kunt u ons meer details geven over de problemen die u heeft ondervonden met de thermometer? Misschien kunnen wij u verder helpen met het gebruik of eventueel een andere oplossing aanbieden.

Wij waarderen uw geduld en hopen samen tot een bevredigende oplossing te komen.

Met vriendelijke groet,
Service team Medisana

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Defekte Massage Pistole MG 150 (Gerät…

Defekte Massage Pistole MG 150 (Gerät lies sich nicht mehr laden) im August 2023 (!) an Mediasana verschickt. Keine Rückmekdung per Mail in den Folgemonaten, Nachfragen am Telefon verliefen ergebnislos, kostet Geld, Zeit und Nerven.
Erneute Nachfragen mit dem Ergebnis, dass ich nun zwei der Geräte bekommen haben.. nach ca 9 Monaten Bearbeitungszeit! Ich hatte mir zwischenzeitlich natürlich eine andere gekauft, weil ich diese ja benutze! bekomme aber kein Geld zurück, sondern habe jetzt zweimal den Elektroschrott von Medisana hier rum liegen 🙄
Finger weg! Schlechte Qualität, noch schlechterer Service. Nie wieder! Da gehen Geld, Zeit und Nerven drauf!

2 de julio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden waren. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir möchten alles daran setzen, das Problem zu lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter serviceteam@medisana.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die Ihren Erwartungen entspricht.

Mit freundlichen Grüßen
Serviceteam Medisana

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.

25 de junio de 2024

Schnelle Lieferung und super Ware

Schnelle Lieferung und super Ware

20 de junio de 2024

September 2023 - defektes Inhalationsgerät

Ich habe im September 2023 ein defektes Inhalationsgerät reklamiert. Ich erhielt eine Nummer, mit diese Reklamationsnummer habe ich das defekte Gerät eingesandt,wie vom Kundendienst gefordert. Seitdem höre ich nichts mehr. Das ist kein Kundendienst,das ist Servicewüste Deutschland. Die Firma Medisana hat mich als Kunde verloren.

27 de septiembre de 2023

Sehr geehrter Frau/Herr Gitte

Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihr Problem nicht rechtzeitig lösen konnten.

Könnten Sie sich bitte mit all Ihren Informationen an die unten stehende E-Mail-Adresse wenden.
So können wir Ihnen so schnell wie möglich einen neuen Artikel zusenden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Kurze Lebensdauer der Produkte und katastrophaler Kundenservice

Meine Heizdecke ist innerhalb des ersten Jahres kaputt gegangen. Zuerst war der Kundenservice nicht mal schlecht. Es hat zwar 2-3 Wochen gedauert, aber dann wurde mir zugesagt, dass ich eine neue Decke zugeschickt bekomme. Mittlerweile sind wir 8 Monate weiter (der Winter ist also vorbei) und Medisana antwortet nicht mal mehr auf meine Emails.
Habe mir mittlerweile eine neue Decke bei einem anderen Hersteller besorgt. Die funktioniert einwandfrei.
Ich würde diese Firma niemandem empfehlen.

4 de mayo de 2024

Sehr geehrte Frau Weber,

wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und möchten Sie bitten, uns unter der u.g. email-Adresse zu kontaktieren, damit wir Ihnen schnellst möglich weiterhelfen können. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

Mit besten Grüßen,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Früher war Medisana mal eine gute…

Früher war Medisana mal eine gute Marke.

Leider bekommt man keinerlei Support mehr zu Software älterer Geräte. Man bekommt per Mail schlicht und ergreifend eine lapidare Abfuhr!

Bei der „Hotline“ von Medisana (hat mit Medisana üüberhaupt nichts zu tun, sondern ist ein Callcenter für zig Firmen), hat man es mit „geschultem Fachpersonal“ zu tun, was keinerlei Ahnung von den Produkten von Medisana hat und einem nicht weiter helfen kann!

Bei einem deutschen Anbieter erwarte ich guten Support bei Problemen!

Sonst bestelle ich in Zukunft direkt ein Produkt aus China, wo ich auch keine Hilfe erwarte aber nur einen Bruchteil des Preises eines deutschen Anbieters zahle!!!

19 de abril de 2024

Sehr geehrter Herr Baumann,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Probleme mit Ihrem Blutdruckmessgerät haben.

Wir haben Ihre Reklamation in unserem System überprüft.
Dabei haben wir festgestellt, dass unsere Servicemitarbeiter Ihnen die richtigen Informationen gegeben hat.
Ihr Blutdruckmessgerät ist aus dem Jahr 2005 und wurde mit dem damals aktiven System hergestellt. Aufgrund der Entwicklung von Softwarepaketen von Drittanbietern in Kombination mit Ihrem veralteten HGD-Blutdruckmessgerät (das seit vielen Jahren nicht mehr im Sortiment von Medisana ist), ist es Ihnen leider nicht möglich, es mit der heutigen Technologie zu installieren. Als Medisana freuen wir uns aber auch, dass Sie seit fast 20 Jahren Freude an diesem Blutdruckmessgerät haben.

Medisana ist auch bei der Entwicklung von Blutdruckmessgeräten nicht untätig gewesen und wir sind sicher, dass wir ein sehr passendes Gerät in unserem Sortiment haben.

Geen service van Medisana

Ik heb enige tijd geleden een infrarood lamp van Medisana, de IR 885. Kwam goed uit de test toen. Enfin, er is waarschijnlijk niks mis met de lamp, maar alles met de service!
De lamp hield er na veelvuldig gebruik opeens mee op. Dat was waarschijnlijk omdat het lampje binnenin, waarde paar euro, aan vernieuwing toe was.
Ik wist dat natuurlijk niet zeker en heb een bericht gestuurd naar Medisana omdat in de handleiding stond dat je dat het beste kon doen. Zij zouden dan hulp bieden. Maar ik kreeg alleen een bericht terug dat de service afdeling contact met me op zou nemen. Maar dat gebeurde maar niet! Na een tijdje stuurde ik weer een bericht, toen weer en toen weer. Een telefoonnummer kon ik niet vinden, en soms kreeg ik bericht in het Duits, dan weer in het Nederlands, alleen kreeg ik geen service. Op mijn berichten kreeg ik meestal helemaal geen antwoord.. Daarom stuurde ik opnieuw bericht: of ze mij gewoon het lampje konden opsturen met de rekening. Maar weer kreeg ik wekenlang, na herhaalde berichten, geen antwoord.
Inmiddels was ik zelf maar gaan zoeken naar het lampje dat beschreven was in de handleiding, maar dat was moeilijk te vinden. Ik bestelde het (dacht ik) goede lampje ergens, maar de lamp deed het niet. Hij gaf oranje licht ipv rood! Ik heb met verschillende lampenwinkels contact gehad, tot een van hen mij terug schreef dat de lamp die ik elders gekocht had volgens hem niet het goede voltage had. Hij kon echter niet aan het goede lampje komen... Dus verder gezocht. Eindelijk vond ik bij 'Gloeilampgoedkoop.nl het lampje met wel de juiste watt en voltage... Helaas was hij niet op voorraad en moest ik 2 maanden wachten voor hij er was. Maar ja, als je geen keus hebt doe je dat maar.
Nu heb ik hem dus aangekregen, het is alleen even afwachten of hij het inderdaad weer doet, de IR885 met een nieuw lampje.... Waarschijnlijk wel, en dus heb ik Medisana maar alvast hartelijk bedankt voor de service........

1 de agosto de 2023

Goede klantenservice

Ik heb via Bol van Medisana superservice gehad. Ik kan niet zeggen hoe want ik ben bang dat er door enkeling misbruik van gemaakt kan worden... Rare opmerking maar waar. Ik ben ze in ieder geval erg dankbaar.🙂

12 de marzo de 2024

SCAM

I recently made the regrettable decision to purchase the Shiatsu acupressure massage seat cover in beige from the Medisana distributor's online shop. What a colossal mistake that turned out to be! Not only did I not receive any semblance of a warranty or bill for my purchase, but the product itself was abysmal.

Let's start with the quality or lack thereof. The moment I unwrapped the package, I was hit with a pungent odor of cheap plastic that made my stomach turn. The material felt flimsy and inferior, akin to something you might find in a bargain bin at a dollar store.

To add insult to injury, when I attempted to reach out to the company for assistance or perhaps a refund, I was met with nothing but radio silence. I dialed the numbers listed on their official website repeatedly, starting from February 9th, 2024. As for emails and Facebook messages? Forget about it. Not a single response was received.

In conclusion, steer clear of this abhorrent excuse for a company. Save yourself the headache, the disappointment, and the money. The Medisana distributor's online shop is nothing short of a scam, peddling subpar products with zero customer support. Trust me, you're better off lighting your money on fire than wasting it on their shoddy merchandise.

Update from February 4, 2025
I've contacted MEDISANA officials multiple times, and unsurprisingly, they haven't bothered to respond. It’s clear they couldn’t care less about their customers.

21 de febrero de 2024

Dear customer,

We would like to expressly apologise for the inconvenience caused to you and ask you to contact us again at the email address below, as your request is very important to us. This is the only way we can improve and we look forward to hearing from you.

With kind regards,

Garantieleistung wird nicht erbracht

Unser Infrarot Thermometer ging innerhalb der Garantiezeit defekt. Die Hotline forderte mich zur Sendung eines Fotos vom Gerät u. dem Kaufbeleg auf.
Als Anwort kam eine automatisch erstellte Antwort, weiter passiert auch nach weiterer Anmahnung nichts.
Für mich hat sich damit der Kauf von Medisana Produkten für immer erledigt, auf solche Lügner kann ich verzichten.

22 de enero de 2024

Sehr geehrter Herr Herbert,

wir bedauern , die Probleme, die Sie mit unserem Gerät haben. Gerne würden wir Ihnen in dieser Angelegenheit helfen. Selbstverständlich stehen Ihnen die Herstellergarantie zu. Ich möchte Sie daher bitten, sich über die unten stehende E-Mail mit unserem Team in Verbindung zu setzen, um eine Lösung zu finden.

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Im Reklamationsfall ist Medisana nicht erreichbar, kann nicht per Email kontaktiert werden, eine schriftliche Reklamation per Einschreiben kam einfach zurück. Unfassbar!

15 de febrero de 2024

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern, daß Ihre Reklamation per Einschreiben unbeantwortet zurück erhalten haben und wir Ihnen hier nicht weiter geholfen haben, da wir Ihre Reklamation leider nicht erhalten haben. Dennoch ist uns Ihr Anliegen sehr wichtig und möchten Sie bitten, uns erneut zu kontaktierne, um Ihnen hier schnellst möglich weiter zu helfen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.