Anruf morgens 08:00 Uhr: Erreichbarkeit, Auskunft, Öffnungszeiten streng geheim. Am Telefon ist man dann in der Garantieabteilung angekommen, nicht mal in der Lage zu sagen, wo man bitteschön ein s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
medisana BW 360 connect Gerät wird täglich genutzt. Es setzt bei 75% der Batteriekapazität immer!! aus und neue Batterien werden alle 3-4 Wochen gebraucht. Datum und Uhrzeit müssen damit jedesmal u... Ver más
Firma Medisana zeichnet sich durch ein besonderes Service und Entgegenkommen aus. Meine Anfrage bzgl. Inhalatoren Zubehör, das in Österreich nicht erhältlich ist, wurde umgehend beantwortet. Nicht... Ver más
Ich möchte hier die MEDISANA AG in 41468 NEUSS bewertern und mich für Ihre Kulanz bedanken. Die Mitarbeiter am Servicetelefon sind alle sehr nett und kompetent und halten auch ihre Versprechen. Mir... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Seit rund 30 Jahren und heute gehört MEDISANA zu den führenden Spezialisten in der Gesundheitsvorsorge. Wir operieren im Home Health Care-Markt und arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung, Herstellung und Vermarktung von Gesundheitsprodukten.
Información de contacto
Carl-Schurz-Straße 2, 41460 , Neuss, Alemania
- +49 (0)2131 40588-0
- www.medisana.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produkt hochwertig und funktioniert…
Produkt hochwertig und funktioniert gut.
Auf Ergebnisse muss ich jetzt erstmal warten:)

Respuesta de Medisana GmbH
Hele goede service en snelle levering!

Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung, jetzt zum 2.Mal.
Beide Male kam die Sendung nicht an - angeblich niemanden angetroffen- Sendung ging zurück und niemand rührt sich, damit das Geld erstattet wird. Sehr mühsam alles rückanzuwickeln.

Einfach und schnell
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, alles bestens.

Einfache Handhabung und Bedienung
Einfache Handhabung und Bedienung! Bei der Anwendung ist das Hautgefühl sehr angenehm. Ob die versprochene Wirkung, (wie zum Beispiel straffere Haut) eintritt , bleibt abzuwarten. Ich denke da sind zwei Wochen Anwendung zu kurz um zu bewerten.

Die Lieferung war immer nachvollziebar
Die Lieferung war immer nachvollziebar, und schnell.

Keine Bestellbestätigung, aber Kreditkarte belastet
Bestellung aufgegeben, Kreditkarte wurde belastet, aber keine Bestellbestätigung bekommen. Eine Telefonnummer findet man nur für den technischen Service, der Mitarbeiter dort hat mir eine andere Nummer gegeben zum nachfragen, bei der ich nur in der Warteschleife hänge und niemand dran geht. Ob meine Nachricht über das Kontaktformular funktioniert hat weiß ich nicht, auch hier kam keine Bestätigung oder ähnliches.

The VW315 wrist BP monitor is trash
The VW315 wrist BP monitor is worse than inaccurate, it is plainly wrong. When compared with results from two other devices, one wrist and one arm cuff, it read 50mmHg higher!! This error occured consistently. The device has to be withdrawn, it is NOT a blood pressure monitor.

Thermometer TM750
Thermometer. TM750.
Nadat ik een naar review had geschreven heb ik contact opgenomen met Medisana klantenservice, zij boden mij een prima alternatief. Netjes opgelost, djw.

Respuesta de Medisana GmbH
Defekte Massage Pistole MG 150 (Gerät…
Defekte Massage Pistole MG 150 (Gerät lies sich nicht mehr laden) im August 2023 (!) an Mediasana verschickt. Keine Rückmekdung per Mail in den Folgemonaten, Nachfragen am Telefon verliefen ergebnislos, kostet Geld, Zeit und Nerven.
Erneute Nachfragen mit dem Ergebnis, dass ich nun zwei der Geräte bekommen haben.. nach ca 9 Monaten Bearbeitungszeit! Ich hatte mir zwischenzeitlich natürlich eine andere gekauft, weil ich diese ja benutze! bekomme aber kein Geld zurück, sondern habe jetzt zweimal den Elektroschrott von Medisana hier rum liegen 🙄
Finger weg! Schlechte Qualität, noch schlechterer Service. Nie wieder! Da gehen Geld, Zeit und Nerven drauf!

Schnelle Lieferung und super Ware
Schnelle Lieferung und super Ware

September 2023 - defektes Inhalationsgerät
Ich habe im September 2023 ein defektes Inhalationsgerät reklamiert. Ich erhielt eine Nummer, mit diese Reklamationsnummer habe ich das defekte Gerät eingesandt,wie vom Kundendienst gefordert. Seitdem höre ich nichts mehr. Das ist kein Kundendienst,das ist Servicewüste Deutschland. Die Firma Medisana hat mich als Kunde verloren.

Kurze Lebensdauer der Produkte und katastrophaler Kundenservice
Meine Heizdecke ist innerhalb des ersten Jahres kaputt gegangen. Zuerst war der Kundenservice nicht mal schlecht. Es hat zwar 2-3 Wochen gedauert, aber dann wurde mir zugesagt, dass ich eine neue Decke zugeschickt bekomme. Mittlerweile sind wir 8 Monate weiter (der Winter ist also vorbei) und Medisana antwortet nicht mal mehr auf meine Emails.
Habe mir mittlerweile eine neue Decke bei einem anderen Hersteller besorgt. Die funktioniert einwandfrei.
Ich würde diese Firma niemandem empfehlen.

Respuesta de Medisana GmbH
Früher war Medisana mal eine gute…
Früher war Medisana mal eine gute Marke.
Leider bekommt man keinerlei Support mehr zu Software älterer Geräte. Man bekommt per Mail schlicht und ergreifend eine lapidare Abfuhr!
Bei der „Hotline“ von Medisana (hat mit Medisana üüberhaupt nichts zu tun, sondern ist ein Callcenter für zig Firmen), hat man es mit „geschultem Fachpersonal“ zu tun, was keinerlei Ahnung von den Produkten von Medisana hat und einem nicht weiter helfen kann!
Bei einem deutschen Anbieter erwarte ich guten Support bei Problemen!
Sonst bestelle ich in Zukunft direkt ein Produkt aus China, wo ich auch keine Hilfe erwarte aber nur einen Bruchteil des Preises eines deutschen Anbieters zahle!!!

Geen service van Medisana
Ik heb enige tijd geleden een infrarood lamp van Medisana, de IR 885. Kwam goed uit de test toen. Enfin, er is waarschijnlijk niks mis met de lamp, maar alles met de service!
De lamp hield er na veelvuldig gebruik opeens mee op. Dat was waarschijnlijk omdat het lampje binnenin, waarde paar euro, aan vernieuwing toe was.
Ik wist dat natuurlijk niet zeker en heb een bericht gestuurd naar Medisana omdat in de handleiding stond dat je dat het beste kon doen. Zij zouden dan hulp bieden. Maar ik kreeg alleen een bericht terug dat de service afdeling contact met me op zou nemen. Maar dat gebeurde maar niet! Na een tijdje stuurde ik weer een bericht, toen weer en toen weer. Een telefoonnummer kon ik niet vinden, en soms kreeg ik bericht in het Duits, dan weer in het Nederlands, alleen kreeg ik geen service. Op mijn berichten kreeg ik meestal helemaal geen antwoord.. Daarom stuurde ik opnieuw bericht: of ze mij gewoon het lampje konden opsturen met de rekening. Maar weer kreeg ik wekenlang, na herhaalde berichten, geen antwoord.
Inmiddels was ik zelf maar gaan zoeken naar het lampje dat beschreven was in de handleiding, maar dat was moeilijk te vinden. Ik bestelde het (dacht ik) goede lampje ergens, maar de lamp deed het niet. Hij gaf oranje licht ipv rood! Ik heb met verschillende lampenwinkels contact gehad, tot een van hen mij terug schreef dat de lamp die ik elders gekocht had volgens hem niet het goede voltage had. Hij kon echter niet aan het goede lampje komen... Dus verder gezocht. Eindelijk vond ik bij 'Gloeilampgoedkoop.nl het lampje met wel de juiste watt en voltage... Helaas was hij niet op voorraad en moest ik 2 maanden wachten voor hij er was. Maar ja, als je geen keus hebt doe je dat maar.
Nu heb ik hem dus aangekregen, het is alleen even afwachten of hij het inderdaad weer doet, de IR885 met een nieuw lampje.... Waarschijnlijk wel, en dus heb ik Medisana maar alvast hartelijk bedankt voor de service........
Goede klantenservice
Ik heb via Bol van Medisana superservice gehad. Ik kan niet zeggen hoe want ik ben bang dat er door enkeling misbruik van gemaakt kan worden... Rare opmerking maar waar. Ik ben ze in ieder geval erg dankbaar.🙂
SCAM
I recently made the regrettable decision to purchase the Shiatsu acupressure massage seat cover in beige from the Medisana distributor's online shop. What a colossal mistake that turned out to be! Not only did I not receive any semblance of a warranty or bill for my purchase, but the product itself was abysmal.
Let's start with the quality or lack thereof. The moment I unwrapped the package, I was hit with a pungent odor of cheap plastic that made my stomach turn. The material felt flimsy and inferior, akin to something you might find in a bargain bin at a dollar store.
To add insult to injury, when I attempted to reach out to the company for assistance or perhaps a refund, I was met with nothing but radio silence. I dialed the numbers listed on their official website repeatedly, starting from February 9th, 2024. As for emails and Facebook messages? Forget about it. Not a single response was received.
In conclusion, steer clear of this abhorrent excuse for a company. Save yourself the headache, the disappointment, and the money. The Medisana distributor's online shop is nothing short of a scam, peddling subpar products with zero customer support. Trust me, you're better off lighting your money on fire than wasting it on their shoddy merchandise.
Update from February 4, 2025
I've contacted MEDISANA officials multiple times, and unsurprisingly, they haven't bothered to respond. It’s clear they couldn’t care less about their customers.

Garantieleistung wird nicht erbracht
Unser Infrarot Thermometer ging innerhalb der Garantiezeit defekt. Die Hotline forderte mich zur Sendung eines Fotos vom Gerät u. dem Kaufbeleg auf.
Als Anwort kam eine automatisch erstellte Antwort, weiter passiert auch nach weiterer Anmahnung nichts.
Für mich hat sich damit der Kauf von Medisana Produkten für immer erledigt, auf solche Lügner kann ich verzichten.

Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma. Im Reklamationsfall ist Medisana nicht erreichbar, kann nicht per Email kontaktiert werden, eine schriftliche Reklamation per Einschreiben kam einfach zurück. Unfassbar!

La experiencia Trustpilot