Schlechter Service, kein Entgegenkommen! Immer wieder musste ich den Vollautomat einschicken, obwohl mir versprochen wurde, dass alles wieder wie neu sei.... Von wegen, nach kurzer Zeit schon wiede... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich will nicht den Tag vor dem Abend loben, doch sind wir total begeistert. Wir haben Montag am Abend unseren Melitta Kaffeeautomaten bei Saturn zur Reklamation abgegeben. Schon am Freitag, kam... Ver más
Melitta Look Therm nit Timer, die Thermoskanne ist eine Katastrophe, sie ist gerade voll befüllt auseinergefallen. Mein Unterarm verbrüht und die Küche war voller Kaffeeflecken. Die Kanne tropft auc... Ver más
Keine Kaufempfehlung für Caffeo Passione: Kauf im April 2022 - Wasser läuft aus, Maschine undicht: Juni 2023, Reparatur - verklemmte Brüheinheit, Alarmgeräusch: Mai 2024, Reparatur auf Kula... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Im Melitta® Online Shop erfährst du alles rund um das Thema Kaffee: Von der Kaffeebohne bis hin zum Kaffeevollautomaten. Hier findest du unzählige Produkte für die genussvolle Kaffeezubereitung, damit du jede Tasse deiner Lieblings-Kaffeespezialität voll und ganz genießen kannst. Darüber hinaus wird dir eine große Bandbreite unterschiedlicher Kaffeebohnen- und Filterkaffee-Variationen geboten sowie die bewährten Melitta® Filtertüten® und effektive Pflegeprodukte für deine Haushaltsgeräte. Stöber im Melitta® Shop – ab 30€ Bestellwert ist die Lieferung versandkostenfrei! Bereits im Jahr 1908 revolutionierte Melitta Bentz die Kaffeezubereitung mit der Kombination aus Melitta® Handfilter und den dazugehörigen Filtertüten® - die Marke Melitta® steht bis heute für besonderen Kaffee-Genuss.
Información de contacto
Ringstraße 99, 31691, Minden, Alemania
- 0571/86-1040
- verbraucherservice.me-h@melitta.de
- www.melitta.de
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Super Kunderservice
Exzellente Bearbeitung einer Reklamation. Innerhalb kurzer Zeit Ersatzkanne versendet. Absolut empfehlenswerter, proffessioneller Kundenservice
Defektes Gerät bekommen muss zum Reparatur schicken
Habe ein Kaffeevollautomat von Melitta gekauft 500€ und direkt defekt! Es fehlen Teile von dem Düse die den Milch schaumig macht, also kann nur normale Kaffe damit machen, habe mehr mal mit dem Kundendienst telefoniert, sie waren sehr nett aber konnten nicht helfen, ich muss ein nagelneues Gerät zum Reparatur geben!
Unglaublich!
Alter, kalter Kaffee
Zum ersten mal bei dem Verein bestellt, gleich hereingefallen ! Der Guatemala Kaffee (€8.99 für 250 GR) hat ein MHD bis 15.12.2024 - d.h. die Bohnen wurden bereits am 15.12.2023 geröstet und alles andere als frisch. Bis zu 3 Monaten schmeckt frisch gerösteter Kaffee bekanntlich am besten ! Darüber hinaus wird das gesetzliche MHD für Kaffee nicht eingehalten. Ähnliches gilt für den von mir bestellten Kaffee aus Costa Rica (1 KG für rund €25.00). Da gibt es viele Röstereien in der BRD die bessere/frischere Ware anbieten ! Finger weg von dieser Mogelpackung
Kundendienst
Meine Melitta Caffeo Ci zum 3. Mal in 6 Wochen zu Melitta Kundendienst geschickt. Immer auf Garantie. Dann wurde mir ein neues Gerät telefonisch besprochen. Das neue Gerät ist nicht älter wie 4 Wochen, sprich kein lagergerät. Wird heute auch noch überprüft, und wenn ich meine Maschine zurückgeschickt ist. Wird meine neue am selben Tag zu mir geschickt. Jetzt ist eine Woche vergangen und nichts ist passiert, in der Zeit. Dann nachgerufen und bin nur blöd angemeldet wurden , wo mein Problem ist. Ich würde die Maschine schon noch bekommen. Von dem Telefonat von letzter Woche weiß man nichts, obwohl gesagt wurde das Sie schon alles ins System gibt, das es schneller geht. Nie wieder Melitta.
1 halbes Jahr auf ein billiges Ersatzteil gewartet!
Im Dezember 2023 wollte ich ein Ersatzteil für 4,50 € bestellen. Leider war das Ersatzteil nicht vorrätig. Wir wurden auf Ende Januar verwiesen. So ging es Monatelang, bis dann endlich Ende Mai ein Anruf vom Melitta Onlineshop kam.
Ich hatte dann erwartet, das nach so langer Zeit wenigstens die Portogebühren erlassen werden und der Preis vom Dezember verlangt wird!
Puste kuchen! Nach mehrmalige nachfrage immer die gleiche lapidare Antwort: Es tut uns leid (ganz bestimmt!) aber wir können die Portokosten nicht herausnehmen!
Auf der Webseite wird mit dem 1. Klassigen Service geworben. Der sieht für mich ganz anders aus!
Übrigens, die Bewertungen auf der Website von Melitta sind alles Händlerbewertungen. Man lässt dort keine Kundenrezessionen zu!
zweimal defekte Melitta Kaffemaschinen
Zuerst hatte ich einen Melitta Vollautomat. Kosten 800 €. Ein Jahr lief er gut. Danach waren zwei Reparaturen (jeweils 200 €) nötig. Danach die nächste Panne. Nichts ging mehr.
Nächster Kauf: Aroma fresh. Nach 6 Monaten lief Wasser aus-Kurzschluss. Eine Reparatur vor Ort ist nicht möglich. Vom Melitta Kundenservice erhalte ich vage Emails: Wir sind bemüht etc. Vielleicht kann man etwas machen. Kostenübernahme vielleicht.
Aber mehr als ein kostenloser Paketaufkleber ist offenbar nicht möglich. Von Melitta habe ich schon mehr erwartet.
Produktwarung Kaffeekanne Look V Therm Timer
Zunächst fand ich es ja toll, dass man gewarnt wird und die Firma eingesteht, wenn etwas schief läuft, aber die Aktion ist vom Ablauf unterirdisch! Es geht um eine Edelstahl Kanne, der Look V Therm Timer, die aber wohl auch bei anderen Modellen eingesetzt wird und ab sofort nicht mehr benutzt werden darf!
Angeschrieben und die Antwort kam umgehend: "Vielen Dank ..., Wir sind bemüht ..., haben sie Verständnis...! Automatische Antwort! Dann wurden Bilder benötigt, um zu prüfen, ob ich zu dem betroffenen Kreis gehöre (nicht alle Kannen dieser "Reihe" sind betroffen, nur die mit ener bestimmten Nummer) und die Frage, welche Kanne ich benötige! Verständlich, soweit in Ordnung, Bilder wurden gemacht und verschickt, Kannenauswahl getroffen und mitgeteilt. Diese Mails liefen innerhalb weniger Tage, so dass ich davon ausgegangen bin, dass in 3 bis 4 Tagen (Postweg) die Ersatzkanne kommt. Doch das wars dann auch, keine Meldung mehr keine Mitteilung, wann ich damit rechnen kann oder sonst in irgendeiner Weise ein Hinweis, was wann passiert. Auf Nachfragen kommen die automatisierten Standartnachrichten und dann irgendwann auch ein Hinweis, dass die Bearbeitung 2 bis 3 Wochen dauert!? Diese Antwort kam nach 5 Wochen! Da frag ich mich eben, ob man mich verar*** will, oder ob die Mitarbeiter unfähig sind! Ich stehe also nach inzwischen 6 Wochen ohne Kaffeemaschine da, was bei einem "Vielkaffeetrinker" zu einem Kostenfaktor werden kann, wenn ich jetzt den Kaffee nebenan bei MCD kaufen muss, denn hätte ich gleich die Info bekommen, hätte ich sie dem amerikanischen Unternehmen (will ja keine Werbung machen) zurückgeschickt und das Geld wäre mir erstattet worden (so schon eine Zusage von deren Kundendienst) und ich hätte mir eine andere Maschine gekauft. Das nenne ich Service und nicht falsche Aussagen mit Hinhaltetaktik.
Nach langem Warten ist die Kanne letztlich doch noch gekommen!
Rückruf-Aktion von Thermoskanne
Rückruf-Aktion von Thermoskanne. Seit nun 1 Woche kann ich die Maschine nicht mehr nutzen. Reaktion auf Anrufe und Mails gleich null. Nie wieder eine Maschine von der Marke.
Update 03.05.2024: Weiterhin Null Reaktion. Ich musste mir nun schon eine Neue Maschine kaufen, da ich die erst 2 Monate alte Maschine wegen der Rückrufaktion nicht mehr nutzen darf/kann. Frechheit hoch 3 was sich da geleistet wird.
Update 07.05.24; Null Reaktion keine Antworten oder Ersatzkanne.
Update 16.05.24: Weiterhin Null Reaktion. Keine Ersatzkanne, die ja Per Rückruf nicht mehr benutzt werden darf.
Benutze die Melitta Aroma Fresh
Benutze die Melitta Aroma Fresh, war zufrieden. Nach geraumer Zeit putze ich immer mehr Kaffeemehl weg. Nachdem mir das langsam suspekt vorkam, ging ich der Sache nach.
Das komplette Innengehäuse ist voll mit Kaffeemehl, wie kommt das dort hin? Dort befinden sich viele offene Stellen und beim mahlen fällt das Mehl nicht nur in den Filter, sondern auch in das innere des Gehäuses.
Schrauben lassen sich lösen, aber mehr nicht. Die Maschine ist an einer Stelle festverklebt, nicht zu öffnen. Die Maschine wird mein Haushalt verlassen und Melitta gibt’s für mich zukünftig nicht mehr. Schrott!
Rücksendung und dann ewig kein Geld zurück
Kaffeeautomat zurück geschickt , Bezahlung sofort bei Lieferung
Rücksendung bei Melitta schon lange eingetroffen, auch bestätigt, warte immer noch auf mein Geld
Schnelle Reparatur der Melitta CI Touch musste nach 2,5…
Unsere Melitta CI Touch musste nach 2,5 Jahren zur Reparatur. Der Kundendienst war schnell und zuverlässig d.h. sofortige Antwort nach Mailanfrage mit Zusendung Verpackingsmaterial mit Anleitung kostenlos. Preis 145 EUR Pauschale egal was repariert werden muss. Maschine nach wenigen Tagen repariert zurück erhalten mit Rechnung. Kann daher nur Positives berichten. Ob die Maschine Melitta im Vergleich zu anderen schlechter abschneidet, kann ich nicht bewerten.
I had an extremely disappointing…
I had an extremely disappointing experience with Melitta UK and their partner Coffee Classics in the UK.
I've been using Melitta coffee machines for the past 5 years, but once the machine is out of warranty, it becomes a problem. Melitta refuses to offer any assistance or support.
Upon contacting Melitta UK, they directed me to Coffee Classics for out-of-warranty repairs. I sent my machine to Coffee Classics UK with the understanding that it would take 7-10 days for repairs. However, it took a staggering 40 days to get it back, and even then, it was still not functioning. To make matters worse, it stopped working again the very next day. I had to send it back for further repairs. Despite my complaints to Melitta UK about the poor service from Coffee Classics, they showed no concern. In fact, they instructed Coffee Classics not to accept the machine back and to cease repairs. As a result, I am left with a faulty machine and a bill of £250.
Both Josh at Coffee Classics and Belindar at Melitta may appear friendly, but they are utterly unhelpful. It's evident that their primary concern is profit. I strongly advise against dealing with either of them and recommend avoiding purchasing Melitta products altogether.
Here are some downsides of the Melitta coffee machine:
You cannot add an extra shot to your coffee.
You are limited to the machine's preset strength settings, which may not be sufficient if you prefer your coffee strong.
The beans in the hopper do not slide into the grinder automatically, resulting in weak coffee and excessive bean consumption.
Melitta offers no assistance, leaving you to struggle with the beans for every cup of coffee.
The machine is quite noisy.
Warranty cannot be extended, and Melitta refuses to repair machines after the warranty expires. They instead recommend a repair center like Coffee Classics, which proves to be ineffective in fixing the issues.
Charles B Mansour
Meine Melitta Aromafresh 1021-01…
Meine Melitta Aromafresh 1021-01 Kaffeemaschine mit Stahlmahlwerk hatte von Werk aus 36 Monate Garantie. Nach 38 1/2 Monaten war sie defekt, obwohl nur wenig genutzt, sowie Wasserhärtegrad nach den kommunalen Wasserwerken korrekt eingestellt und ausschließlich mit Original Melitta Entkalker entkalkt. Wirklich reiner Zufall?! Die Kaffeemaschine zieht einfach kein Wasser mehr. Auf meine Anfrage bei Melitta, wie das sein kann, bekam ich keine Antwort, stattdessen nur die Mitteilung, dass außerhalb der Garantiezeit nichts gemacht werden könnte. Viel mehr hat man mir sogar direkt versucht eine neue Maschine zu verkaufen. Diese Bestellung hätte ich lediglich per Telefon oder E-Mail tätigen können. Zudem lockte man mit einem 20% Nachlass der aber nicht auf bereits reduzierte Geräte galt! Ganz zufällig bekommt man auch 20%, wenn man den Newsletter auf der Website von Melitta abonniert. Schlechter Scherz? Besonders wenig Sinn macht es obendrein, dass die Kaffeemaschinen direkt vom Hersteller mehr kosten, als bei mehreren großen Online-Händlern! Ich werde jedenfalls keine Melitta Gerät mehr kaufen.
Unsere Melitta-Kaffeemaschine hat zum…
Unsere Melitta-Kaffeemaschine hat zum zweiten Mal einen Schaden am Mahlwerk.
Die Maschine haben wir an Elektro Frank gesendet. Wir sind davon ausgegangen, dass die Reparatur auf Kulanz durchgeführt wird.
Gekauft haben wir die Kaffeemaschine am 15.03.2020 bei Aldi. Das Mahlwerk war zum ersten Mal am 22.12.2021 nach nur knapp einem Jahre und neun Monaten defekt. Dann nach weiteren 2 Jahren ist das Mahlwerk wieder defekt.
Es kann doch nicht sein, dass bei dieser Einsatzdauer das Mahlwerk zum zweiten Mal defekt ist. Da kann doch etwas nicht stimmen. Unsere vorherige Kaffeemaschine von Krups hat diese Probleme nicht gehabt und hat sehr viele Jahre gehalten. Ohne, dass das Mahlwerk defekt ging. Wir haben am Mahlwerk nichts verstellt und ganz normale Kaffeebohnen verwendet. Die Qualität des Mahlwerkes scheint wohl keine ausreichende Qualität zu haben? Außerdem wurde das Gerät von uns immer sehr gepflegt.
Melitta und Elektro Franck schieben sich die Kulanz hin und her und beide lehnen ab.
Reparatur Kaffeevollautomaten
Alles bestens mit der Reparatur des Kaffeevollautomaten geklappt 👍
Wir haben eine Melitta Barista…
Wir haben eine Melitta Barista Kaffeemaschine erworben. Diese mussten wir 10 Tage nach Ablauf der Gewährleistung zum 2.mal zur Reparatur einsenden. Leider wieder erfolglos. Das Problem hatten wir auch schon bei der zuvor erworbenen Maschine. Nie mehr Melitta.
Der gute Kaffeegenuss
Melitta Manufaktur Espresso und Melitta Manufaktur Caffe Crema aus Uganda, sind sehr lecker schmeckende Kaffee-Sorten. Beim Öffnen der Packung, kommt einem ein sehr vorzüglicher Geruch des Kaffees entgegen. Ich genieße es in vollen Zügen und kann es weiterempfehlen. Der Kaffee wird uns zu Hause weiter begleiten.
Ich teste gerade zwei Sorten von Melitta Kaffee Manufaktur
Ich teste gerade zwei Sorten von Melitta
ESPRESSO UGANDA - Stärke 4 und CAFFE CREMA - Stärke 3
beide Sorten sind wirklich super, man öffnet die Tüte und es strömt ein herrlicher Kaffee Geruch entgegen. Toll ist auch auch die wiederverschließbare Tüte. Dir Bohnen bleiben gut verpackt. Ich bin begeistert und gebe sehr gerne eine Kaufempfehlung.
Lecker
Sehr leckerer Kaffee kann"Melitta Manufaktur Bremen" ' Caffè Crema nur weiter empfehlen!!
Schmeckt lecker!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.