He pagado 140 euros por dos pares de zapatillas que tardaron 2 meses en llegar. Son de pésima calidad. Además el correo me ha cobrado una tasa de 7 euros que, si me hubieran mandado el pedido en tiemp... Ver más
Para mi experiencia todo muy bien, ha llegado en el tiempo q te pone de 30-45, producto tal cual la descripción, coji unas zapatillas para mi niña. Es verdad q hay q pagar lo de la Duana pero lo pone... Ver más
El envío correcto, tardan en contestar el correo y la calidad muy mala, en 2 meses y medio las zapatillas se han desepegado por un lateral. Tengo en cuenta que no son originales pero en la web dicen q... Ver más
He realizado un pedido y no se puede hacer el seguimiento ni averiguar estado del mismo por que no hay manera de contactar con ellos, ni correos ni whatsApps, lo cual hace sospechar que esta pagina es... Ver más
Urban Factory es una plataforma segura de venta online especializada en el mundo de los sneakers y de la moda en general.
, , Barcelona, España
Experiencia muy buena. Han llegado en el tiempo esperado, las zapatillas me gustan mucho y son muy cómodas

Respuesta de My Urban Factory
Muy buen producto, bastante satisfecho en cuanto a la calidad del mismo. Es una experiencia pa repetir. 👌

Respuesta de My Urban Factory
Encantada con la calidad y precio del producto. Sin duda realizaré nuevas compras. Recomiendo la pagina al 100x100.

Respuesta de My Urban Factory
A sido una experiencia de 10, repetiré sin ninguna duda.

Respuesta de My Urban Factory
Todo muy bien. Trato genial y envío en perfecto estado. Volveré a comprar en esta pagina web!!

Respuesta de My Urban Factory
Experiencia, compra, muy buena. Calidad inmejorable, lo q compras y ves, es lo q llega… atencion al cliente muy buena. todo perfecto

Respuesta de My Urban Factory
Los zapatos han llegado antes de lo esperado, la calidad y comodidad fantásticas
Seguiré comprando en esta tienda

Respuesta de My Urban Factory
Producto de buenísima calidad, estoy encantado. ¡Repetiré sin lugar a dudas!

Respuesta de My Urban Factory
Perfecto, las bambas geniales, el envío cómo pone en la web, de 30 a 45 días, pero vale la pena esperar. Cuando hice el pedido, me equivoqué de número, pero me puse en contacto con ellos y ningún problema, me han enviado el número correcto. Cuando te lo entregan, por lo menos en Barcelona, tienes que pagar casi 8 euros por el envío en efectivo, pero por lo que valen, está bien, aunque no te lo avisan y creo que tendrían que avisarte. Estoy contenta con la compra.

Respuesta de My Urban Factory
El pedido genial las zapatillas que pedi estupendas mi unica pega es que tardaron mucho

Respuesta de My Urban Factory
Finalmente me llegaron las zapatillas. Tardaron mucho pero son de buena calidad. Lo peor durante la espera fue ver tanta reseña negativa sobre Urban Factory y que el número de teléfono no diera señal.

Respuesta de My Urban Factory
Me llegó ayer mi pedido y estoy encantada, se ven super bien las zapatillas. Me han llegado dentro del plazo estimado y todo bien.

Respuesta de My Urban Factory
En mi opinión es perfecta esta pagina, la calidad es muy buena y la espera no es mucha, ninguna queja. Comprare mas seguro!

Respuesta de My Urban Factory
El producto es bueno pero el plazo de entrega de dos meses, lo encuentro excesivo.
Pedido de fecha 22 de junio, recibido el 18 de agosto.
No compraré más a través de esta página.

Respuesta de My Urban Factory
Pedí unas Jordan 4 red metallic y la calidad en excelente ademas de el servicio de contacto con ellos siempre te contestan.

Respuesta de My Urban Factory
Me acaban de llegar mis zapatillas, pedí unas Airforce 1 blancas y unas Dunk blancas y negras y la verdad es que la calidad es excelente, sin duda volveré a pedir. Me han contestado todo el rato y la atencion ha sido buena. He tenido que hacer un pago de aduanas pero te envian un correo para que puedas pagarlo antes de que te llegue el paquete a casa y Correos no te cobre 5€ extras, se agradece

Respuesta de My Urban Factory
Hola. He pedido unas bambas desde el 10 de junio y hoy, 17 de agosto aún no han llegado y solo dan largas a tus correos. Un engaño.una pena porque tienen cosas lindas.
No es cuestión de paciencia, ya han pasado dos meses y nada. Mal servicio de contacto con ellos, ni puedo pedir la devolución del dinero ni nada.
Fatal !!!

Respuesta de My Urban Factory
hola, solicite mi pedido el 1 junio, a fecha de hoy 10 agosto, no tengo mis zapatillas ni mi dinero, es muy dificil ponerse en contacto con esta empresa...poco fiable.

Respuesta de My Urban Factory
He pedido 4 bambas y las 4 me han llegado perfectas a pesar de que escogí que vinieran sin caja, dentro del tiempo de entrega que indican en la WEB y servicio al cliente muy bueno.