Productos son como están escribiendo, correctos tallas tambien. Me gusta como quedan. Es verdad que hay que escojer talla exactamente a parte de camisas. En mi caso estoy talla S, pero para camisas q... Ver más
Encantada con esta marca. Es el segundo embarazo en el que me compro sus prendas. Es ropa super cómoda y bonita. La calidad es bastante buena y adaptan el patrón para que también lo puedas llevar en l... Ver más
He comprado varias prendas para embarazo y lactancia y tienen muy buena calidad y sientan muy bien. Además los diseños son sencillos pero estilosos. Además muchas de estas prendas son ideales para por... Ver más
Súper buen servido, todo de 10 con la atención de Rebeca. Tuve un problema con la dirección, no estaba clara y faltaba contenido, ella lo gestionó todo y al día siguiente ya lo tenía en mi domicilio... Ver más
Next.co.uk - Shop online for the latest fashion for women, men, children and homeware. Next day delivery and free returns.
Next Head Office, Desford Road, LE19 4AT, Leicester, Reino Unido
La calidad es muy buena. No me acaba de convencer que siempre cobren portes teniendo en cuenta que en sí no hablamos de artículos precisamente baratos.

Respuesta de Next
Me encanta, el diseño, la calidad de la ropa y la atención al cliente que tienen por teléfono.

Mala experiencia.
Sudadera agujereada con un sólo lavado y sin estrenar. Su respuesta: no es defecto de fabricación.
No volveré a comprar.

Respuesta de Next
Excelente servicio y el vestido exactamente igual al de la foto

Respuesta de Next
Me llegó el pedido en seguida.
Contenta con la calidad del tejido y talla

Respuesta de Next
Hice una devolución el 27 de noviembre, después de escribir varias veces pues en la página me indicaban que me iban a devolver menos importe del que yo había pagado por mis prendas, me contestaron diciendo que no me preocupara, que me lo abonarían todo. Hoy, después de 20 días, me llega una notificación de Paypal confirmando que finalmente me devuelven menos importe. He vuelto a escribir por enésima vez a att al cliente (porque por teléfono ni siquiera te atienden) y tengo que volver a esperar 48 horas más...una auténtica VERGÜENZA.

Respuesta de Next
La ropa es de calidad. El servicio de atención al cliente es muy bueno e incluso te devuelven la llamada sino te pudieron atender en ese momento. La devolución es fácil y gratuita. El tallaje es un poco grande así q recomiendo pedir una talla menos sobre todo si es para lactancia. Pedí un vestido y la verdad q súper cómodo y no reñido con la moda quedo genial.

Respuesta de Next
Se corresponde fielmente a la imagen, buena calidad, bien rematado y rapidez en el envío. Altamente recomendable

Respuesta de Next
Compré un vestido en Seraphine y me he arrepentido 100 veces... cuando lo recibí me quedaba gigante, así que hice la devolución. De eso hace ya más de 20 días y no sé nada de ellos. He escrito a atención al cliente pero tampoco me dicen nada... quiero mi dinero!!!

Respuesta de Next
Hice un pedido de ropa que nunca me llego sin darme ninguna explicación . Me lo cobraron el día que hice el pedido y a los 5 días me hicieron un abono pero el importe no se corresponde con lo que abone. Se quedaron una comisión . No recomiendo para nada comprar ropa aquí

Respuesta de Next
El martes realice una compra y no he recibido ni correo de confirmación de mi pedido ni tampoco se me ha cobrado nada todavía. Os escribi un email para que me confirmarais y no me habéis contestado... la verdad que no entiendo nada... Necesito el vestido para una boda próximamente y no creo que vaya a tenerlo.

Respuesta de Next
Vuestra ropa tiene diseño, ca,idad
Vuestra ropa tiene diseño, calidad y confección , algo diferente unos meses especiales para cualquier mujer .

Respuesta de Next
Compré varios artículos para mi mujer, le quedaban muy grandes y realicé la devolución. Un mes y medio después y tras varios e-mails enviados, no tengo respuesta ni el dinero. Ya no sé qué hacer para recuperarlo.

Respuesta de Next
Destacar la rapidez en llegar el pedido y la calidad del producto. Yo compré un abrigo y se corresponde perfectamente con lo que se ve en la web, con buenos acabados y complementos, como es la pieza para luego llevar a mi bebé. La talla también se corresponde con los tallajes estándar. En definitiva,estoy muy contenta y calentita con mi adquisición.

Respuesta de Next
Muy rápidos en el envío, me llegó en dos días. La ropa de muy buena calidad.