Next Opiniones

298.678

4,3

Productos son como están escribiendo, correctos tallas tambien. Me gusta como quedan. Es verdad que hay que escojer talla exactamente a parte de camisas. En mi caso estoy talla S, pero para camisas q... Ver más

Encantada con esta marca. Es el segundo embarazo en el que me compro sus prendas. Es ropa super cómoda y bonita. La calidad es bastante buena y adaptan el patrón para que también lo puedas llevar en l... Ver más

He comprado varias prendas para embarazo y lactancia y tienen muy buena calidad y sientan muy bien. Además los diseños son sencillos pero estilosos. Además muchas de estas prendas son ideales para por... Ver más

Súper buen servido, todo de 10 con la atención de Rebeca. Tuve un problema con la dirección, no estaba clara y faltaba contenido, ella lo gestionó todo y al día siguiente ya lo tenía en mi domicilio... Ver más

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de cosméticos
  4. Tienda de accesorios de moda
  5. Tienda de muebles
  6. Tienda de vestimenta deportiva

Next.co.uk - Shop online for the latest fashion for women, men, children and homeware. Next day delivery and free returns.

299 mil opiniones

(298.678)

29.757 opiniones en los últimos 12 meses

Decepción servicio de compra de SERAPHINE

El pasado día 29 de marzo de 2018 hice un pedido de varias prendas del cual todavía (hoy es 3 abril 2018) no tengo noticias de que el mismo haya sido enviado... me he puesto en contacto con la compañía a través del email de atención al cliente con 2 emails de los que todavía espero respuesta... tras leer varios de los mensajes de otros clientes estoy bastante preocupada por el trato que Seraphine tiene y por la posibilidad de haber sido estafada y no recibir los productos y haber perdido el dinero que no me sobra y menos ahora

3 de abril de 2018

Querida Diana,
Espero que estés bien y gracias por tu correo electrónico.
Tenga en cuenta que nuestro departamento de atención al cliente se cerró durante el período de Semana Santa, por lo tanto, su pedido fue enviado el martes 3 de abril.
Hemos rastreado su paquete y puedo ver que el pedido será entregado el 10 de abril.
Gracias y que tengas un hermoso día
Valentina

Pésimo servicio de atención al cliente

Realicé una compra el 26 de febrero y aún no he recibido el correo de seguimiento de envío. Llamo cada día desde hace una semana y siempre salta un contestador que te dice que dejes tu mensaje. Les he dejado ya 3 mensajes de voz más 2 correos electrónicos y sigo sin obtener respuesta. Me perece muy poco serio que no cumplan con sus condiciones de envío y que además,te resulte imposible contactar con ellos. He dejado mucho dinero para este vestido y lo necesito para una boda en breve.
No recomiendo esta tienda online!!!

12 de marzo de 2018

Querida Yolanda,

Sentimos muchísimo las molestías, tenemos muchísimas llamadas y hacemos lo posible para contestar a todos nuestros clientes.
Desgraciadamente hemos tenido problemas con la actualización del stock y hemos tenido que devolverle el importe del vestido. Le he mandado un email para confirmar todo esto.

Atentamente,
Célia

Sigo esperando el pedido...

Estoy muy descontenta con Seraphine. El día 15 de febrero realice un pedido. Estamos a 5 de marzo y mi pedido sigue procesando. He llamado varias veces y siempre están ocupados todos los agentes y dejo mi teléfono, nombre y número de pedido...y nada. Ninguna respuesta. Me parece de muy inaceptable por su parte que no se molesten ni en contestar ni avisar ni nada.

5 de marzo de 2018

Querida Marta,
Espero que estés bien y lamento escuchar que todavía estás esperando que se envíe tu pedido.
Como no puedo ubicar sus credenciales en nuestro sistema simplemente ingresando su nombre, puede enviar un correo electrónico a celia@seraphine.com quien con gusto lo ayudará.
Gracias

Enfadada

El dia 5 de febrero realize un pedido. Recibi una confirmacion por email y decia "Tu pedido está siendo procesado y recibirás una notificación por email con el número de seguimiento en cuanto el pedido haya sido enviado."
Desde entonces, sigo esperando. No he recibido ningun email mas ni el pedido!!!!

13 de febrero de 2018

Buen diseño y de calidad

Me ha gustado mucho la camiseta que he.comprado, muy buena calidad, bien la talla y muy fácil dar el pecho con ella. El envío quizá ha tardado un poco pero no tenia prisa.

9 de diciembre de 2017

La devolución no es gratuita sino carísima

La devolución de los productos es carísima. Eso hace que no interese comprar nada en esta página aunque la ropa sea bonita sea bonita.

19 de octubre de 2017

Querida María José.

Gracias por sus comentarios, los hemos transferido a nuestro équipo y hacemos lo posible para mejorar el sistema de devolución.
No dude en contactarnos al servicio cliente: contacto@seraphine.com.

Atentamente,
Célia

El vestido me queda muy bien una vez …

El vestido me queda muy bien una vez puesto. Es para una boda y aúna elegancia y comodidad para dar el pecho. He buscado mucho y Seraphine es la tienda que mejor relación calidad/precio ofrecía para este tipo de vestidos además de presentar una oferta muy amplia donde elegir. Repetiría y lo recomiendo.

20 de septiembre de 2017

Perfecta

Talla perfecta. Buen tacto de tela, fresco y perfectamente ajustable según avance el embarazo.

17 de agosto de 2017

las medidas de las tallas son muy …

las medidas de las tallas son muy grandes y tuve que pagar un impuesto de importe a mi país para poder recibir la encomienda.

7 de agosto de 2017

Estimado cliente ,
Espero que estés bien y lamento oír que los tamaños que elijas no eran los correctos
En el futuro si desea realizar una compra y no está seguro de qué tamaño podría ser mejor para usted, sólo envíe un correo electrónico al equipo de atención al cliente que estará encantado de ayudarle a seleccionar el tamaño correcto para usted
Gracias y que tengas un buen día

Buen producto

Las prendas son de calidad, y muy prácticas. Lo malo es las condiciones de cambio /devolución del producto

13 de junio de 2017
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (298.678 reseñas)