Es un broker con pésimo servicio al cliente. Tengo varios retiros pendiente que el broker está reteniendo arbitrariamente, y nadie me da una solución. Estás son las solicitudes W23152503 W2315... Ver más

Me gusta esta empresa, el tema de los retiros, no me ha fallado tal cual cumple si gano 10 0000 usd son los mismos que puedl retirar Yo requiero un broker confiable, porque manejo capital de inversi... Ver más
Buen broker, ofrecen un trato correcto y cordial. Son rápidos en resolver situaciones y consultas, también en la retirada de fondos. Lamentablemente han dejado de ofrecer sus servicios en España, es... Ver más
Reino Unido
La verdad me parece un broker muy bueno, por su facilidad de manejo y lo fácil que es depositar y retirar el dinero sin mucha traba.

Respuesta de Octa Broker
Hasta el momento no he tenido problemas con el broker

Respuesta de Octa Broker
He probado demasiados brokers y octa es de mis favoritos. Excelente atencion al cliente, ejecucion super rapida y es bastante actualizada con diferencia otras que parecen de hace mucho sin contar la increible opcion de los bonos que con una buena estrategia es una excelente herramienta

Respuesta de Octa Broker
La estrella que falta. Es porque la aplicación tiene tantos usuarios que se congela aveces. Deberían aumentar la capacidad de la aplicación así como aumentan los clientes, siento que el broker esta saturado de usuarios. Después todo es excelente, la mejor app que he probado.

Respuesta de Octa Broker
Exelente empresa, todo es muy facil de entender con la aplicacion. Muy muy recomendada

Respuesta de Octa Broker
En qué país, tienen regulación de las autoridades?
Solo quiero saber, en que país tienen regulación, porque no nos dicen...?

Respuesta de Octa Broker
Un bajo spread, la aplicación Octafx es sencilla rápida y no tiene inconvenientes muy buena experiencia para un traider novato como yo

Respuesta de Octa Broker
Es un fácil de usar, espero que sigan mejorando su formas de retirar con mas alternativas saludos y bendiciones

Respuesta de Octa Broker
La aplicación es práctica fácil de usar y el sevicio que dan es excelente !!

Respuesta de Octa Broker
Utilice octa fx cuando quise sacar el dinero, primero me dijeron que ellos no cobran comisiones pero que estaba pendiente una y que me la tenían que descontar o seguir aplicando o haciendo operaciones, cuando le les dije que no había problema me descuentan el monto, hago la supuesta retirada, que quedo confirmada supuestamente el 29 de diciembre del 2023 y el dinero no cae, les pido información para rastrear o ver con mi banco y no me la dan y solo me piden información se las mando y siguen haciendo lo mismo, y el dinero se esfumo no me lo regresan y solo te piden disculpas, además esta regulado en una isla autónoma para evasión de responsabilidad y fiscales, es una estafa, se debe solicitar que le hagan auditorias y bloqueo a nivel internacional.

Respuesta de Octa Broker
buenas días ,no es la misma empresa que tengo yo.Octafx. No puedo retirar dinero
Persona de contacto ISABEL MARTIN no responde la telefono y la correos electrónicos.

Respuesta de Octa Broker
Baje la app desde hace un año tengo otra app de cryptos y no le di importancia sin embargo hace tres días la abrí elegí una cuenta demo y es muy fácil de operar, el problema es cuando quise depositar a mi cuenta real, no me acepta los depósitos ni con tarjeta y spei todos me los bots, el chat para pedir ayuda está en ingles y apenas hablo español, seguiré intentando depositar