Banner for Octa Broker

Octa Broker Opiniones

3,7

Es un broker con pésimo servicio al cliente. Tengo varios retiros pendiente que el broker está reteniendo arbitrariamente, y nadie me da una solución. Estás son las solicitudes W23152503 W2315... Ver más

Me gusta esta empresa, el tema de los retiros, no me ha fallado tal cual cumple si gano 10 0000 usd son los mismos que puedl retirar Yo requiero un broker confiable, porque manejo capital de inversi... Ver más

La estrella que falta. Es porque la aplicación tiene tantos usuarios que se congela aveces. Deberían aumentar la capacidad de la aplicación así como aumentan los clientes, siento que el broker esta sa... Ver más

Buen broker, ofrecen un trato correcto y cordial. Son rápidos en resolver situaciones y consultas, también en la retirada de fondos. Lamentablemente han dejado de ofrecer sus servicios en España, es... Ver más

1. Bróker financiero
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Asesor financiero
  4. Sociedad de inversión
  5. Servicio de inversión
  6. Corredor de bolsa

Sobre Octa Broker

Octa is a global brokerage brand that prioritises transparent trading, fast withdrawals, and reliable access to services.

Key facts about Octa:
  • 15 years on the market
  • 28 mln+ traders' accounts
  • 3 trading platforms: OctaTrader, MT4, and MT5
  • 280+ trading instruments
  • 90+ industry awards.

Offering easy-to-use analytical tools and guidance for traders of all experience levels, Octa provides high-quality trading services and transparent, advantageous trading conditions:
  • low spreads
  • quick deposits and withdrawals
  • 0% commission

Esta todo manipulado

Esta todo manipulado. Perdí mucho dinero. No inviertan

28 de abril de 2023

Respuesta de Octa Broker

Dear Migue! Thank you for taking the time to share your feedback with us. We apologize for the negative experience you had with OctaFX.
We are sad you think about us this way. However, we are not what you have called us. Could you please provide us with more information about the issue you faced? Please tell us your trading account number,

Kindly note that we are a global Forex broker that operates under international standards, ensuring the safety and security of our clients. We provide investing services in 150+ countries, including India. If you have any other questions, you can always ask us here.

Octafx posible fraude

NO INVIERTAN EN #octafx ES UN POSIBLE FRAUDE.... Les comparto mi experiencia y dejo evidencia... Yo he estado trabajando con octa por algunos meses, hace un par de días tuve ganancias interesantes con xngusd las cuales cerré las operaciones consiguiendo $500usd aprox mientras estoy ganando bloquearon mi cuenta para hacer posiciones en largo.... Por lo cual lo tomo como un error cierro mis posiciones para evitar pérdidas y me quedo con aprox 470 de ganancias no sin antes preguntar en servicio al cliente si asumirán las pérdidas de su error y comentan que lo envíe por correo al enviar el correo me contesta el. Mismo asesor qué me atendió en el chat evadiendo mi respuesta y estuve dispuesto a pagar las consecuencias de su error... Hasta ahí todo más o. Menos bien.... A las 4 am recibo un correo electrónico diciéndome que tuvieron problemas con el activo y van a cancelar todas mis operaciones a excepción de la que cerré en pérdida porque como habían pasado unos minutos que no podías abrir largos según ellos ya no había problema... Aunque tengo un correo reclamando ANTES DE CERRAR LA OPERACIÓN.... NO SOLO PAGUE LAS PÉRDIDAS SI NO TAMBIÉN ELIMINARON MIS GANANCIAS qué me costaron como todos saben mucho trabajo encontrar buenas entradas y salidas tiempo esfuerzo etc... Bueno pues resulta que fue de gratis... Es más todavía pague por su error

13 de abril de 2023

Estimado Adán González,

Lamentamos las molestias ocasionadas por el problema técnico que afecta a XNGUSD. Sin embargo, nos gustaría informarle que, según la cláusula 4.7 de nuestro acuerdo con el cliente, los pedidos abiertos o cerrados basados en cotizaciones fuera del mercado pueden cancelarse. Esto significa que si se abre o cierra una orden a un precio que no coincide con los precios de mercado vigentes, nos reservamos el derecho de cancelarla.

En detalle, la cláusula 4.7.1 se aplica a las órdenes abiertas en base a una cotización fuera del mercado, mientras que la cláusula 4.7.2 se refiere a las órdenes cerradas en base a una cotización fuera del mercado. Además, las ganancias obtenidas durante el período fuera del mercado no se acreditarán en su cuenta, de acuerdo con esta cláusula.

Esperamos que esta aclaración lo ayude a comprender mejor nuestro acuerdo con el cliente. Si necesita más ayuda, no dude en hacérnoslo saber. Nos disculpamos nuevamente por cualquier inconveniente causado y lamentamos informarle que no podemos ofrecer ninguna compensación.

Disculpe las molestias, si desea ayuda, no dude en contactarnos a través de nuestras redes sociales. Estamos felices de ayudar.

Representante de OctaFX

problemas con un activo y poca informacion por parte de octa

tengo unos meses usando Octatodo habia funcionado como debe de ser, retiros rapidos, pero el dia de hoy tuve una situacion con un activo que xngusd el cual media seccion de trading bloquearon el trading, no se procesaron ls ordenes que ya tenia programadas y me informaron que solo puedo cerrar ordenes de momento, no puedo seguir con el trading, contacte en varias ocaciones al servicio al cliente en linea y tambien por correo electronico y solo me dicen que estan teniendo problemas con el activo y evaden preguntas como si ellos pagaran por las operaciones cerradas en saldo negativo por su "problema" o yo los pagare y simplemente te escriben que el equipo tecnico esta revisando par que se pueda volver a hacer trading pero no contestan la pregunta de quien va a pagar los platos rotos.... solo e tenido este inconveniente, pero la verdad tengo todo el dia muy estresado por mis posiciones que cerre con perdidas y las que tengo abiertas.... el dia de mañana con gusto les comparto si ya resolvieron su "problema"

14 de abril de 2023

Estimado Adán González,

Nos gustaría extender nuestras más sinceras disculpas por la desafortunada experiencia que ha tenido. Nos gustaría asegurarle que tenemos la satisfacción de nuestros clientes en la más alta consideración y lamentamos profundamente que nos enteremos de cualquier insatisfacción o inconveniente causado.

Para comprender mejor el problema específico que ha encontrado, le solicitamos amablemente que nos proporcione su número de cuenta comercial. Esto nos permitiría investigar a fondo la situación y brindarle una solución adecuada.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas o inquietudes. Quedamos a su disposición y esperamos ansiosos su respuesta.

Representante de OctaFX

En el mundo de las inversiones sin…

En el mundo de las inversiones sin tener un previo conocimiento es muy obscuro y tenebroso pero cuando alguien te guía a entenderlo y es amable y atento y está siempre disponible es un regalo 🎁 del cielo

27 de marzo de 2023

Respuesta de Octa Broker

Estimado ocelotzin luzan sanchez valade,

Gracias por su reseña positiva de cinco estrellas.

Nos alegra que su experiencia con OctaFX haya sido buena y le agradecemos que mencione nuestro servicio de Atención al Cliente y su amable trato. Nuestro equipo trabaja diariamente para ofrecer una experiencia cómoda en el mercado Forex, y su mensaje es de gran ayuda para saber que vamos por el buen camino.

Si desea compartir más sobre su experiencia con nosotros, no dude en contactarnos a través de las redes sociales o en support@octafx.com. Estaremos encantados de saber de usted.

Exelente servicio

Exelente servicio, depósitos y retiros súper rápidos , y una atención al cliente sorprendente

19 de noviembre de 2022

Estimado alejo,

Te queremos dar las gracias de corazón por dejarnos esta nueva reseña tan positiva y amable. Nos encanta escuchar que disfrutas operando con nosotros y que nuestros servicios funcionan tan bien para ti.

Apreciamos especialmente que resaltes la excelente labor que lleva a cabo nuestro equipo de Atención al Cliente para asistir a toda nuestra comunidad de forma eficiente, rápida y amable. Les encantará saber que valoras su dedicación.

Ya que te gustan tanto nuestros servicios, queríamos recordarte que puedes compartir tu enlace de invitación con tus conocidos interesados en el trading. Si se registran con él, recibirán un bono del 100% para su primer depósito, y tú obtendrás 1 USD por cada lote que comercien.

Y como ya sabes, si tienes cualquier pregunta, puedes contactarnos fácilmente en nuestras redes sociales, o iniciar un chat con nuestro equipo visitando nuestra página web. Escríbenos siempre que desees.

Buena opción de inversion

Me parece una excelente opción de inversión, hasta el momento me ha generado buenos rendimientos y por esta razón seguiré incrementando el monto.

25 de marzo de 2023

Estimado Loreto Leyva,

Gracias por compartir sus amables palabras con nosotros. No podemos estar más agradecidos de tenerle como cliente y que nos haya escogido como su bróker de confianza.

No olvide recomendarnos con sus amigos y visitar nuestras redes sociales para estar al tanto de nuestras noticias.

Esperamos que siga disfrutando de nuestros servicios. Si necesita asistencia con algo, no dude en hacérnoslo saber en support@octafx.com. Estaremos listos a su servicio.

Estimado Jose Gabino,

Muchas gracias por calificarnos con cinco estrellas. Estamos encantados de saber que disfruta tanto de nuestra plataforma de negociación. Trabajaremos para mejorar aún más su experiencia.

Si tiene comentarios adicionales, no dude en escribir a support@octafx.com. Nos encantará saber más sobre usted.

Recuerde recomendarnos con sus amigos, y no olvide visitar nuestras redes sociales para estar al tanto de nuestras noticias.

excelente broker

16 de marzo de 2023

Estimado djoel,

Es bueno saber que su jornada de trading con OctaFX es de su agrado y que se cumplen sus expectativas con respecto a nuestros servicios. De hecho, nuestro equipo se esfuerza en ofrecer una de las experiencias de trading más competitivas del mercado. Su mensaje es un gran estímulo para saber que estamos en el camino correcto.

Si hay algo más que le gustaría compartir con nosotros, por favor envíanos un mensaje a través de nuestras redes sociales. Estaremos encantados de saber de usted.

Representante de OctaFX

¡Tengan mucho cuidado! No cumplen con la promesa de protección contra saldo negativo

¡Tengan mucho cuidado!
Perdí en menos de un día 1500 dólares con esta plataforma de la siguiente manera.
Estaba copiando mi cuenta como trader desde mi cuenta de copiador, así como también a otros dos traders más. El día 07 de marzo el dólar se fortaleció y las otras monedas cayeron. Por esta razón, las posiciones abiertas quedaron con saldos negativos. OctaFX automáticamente cerró las posiciones en pérdidas, sin que los traders las hubiesen cerrado, argumentando que la cuenta se quedó sin saldo para soportar dicha pérdida. Sin embargo, en su polítca dice que ofrecen "protección contra saldo negativo", tengan cuidado, esto es mentira. Si no tienes el suficiente dinero para cubrir el beneficio flotante en negativo, te van a cerrrar las posiciones, sin permitirte que la moneda recupere valor y logres así recuperar más dinero o en su caso, obtener la ganancia.

Esto no sucede con otros brokers serios. Se supone que si hay un beneficio flotante negativo, los brokers ofrecen una protección contra esto, entendiendo que después de una caída, el mercado vuelve a recuperarse con los días.

Si desean usar esta plataforma por favor tengan en cuenta que deben tener una alta cantidad de dinero disponible en la cuenta para que respalde posibles caídas, porque ellos no respetan la promesa de protección contra beneficio flotante negativo y te cerrarán las posiciones por su cuenta automáticamente.

Esto no me sucedió con las otras plataformas que uso, donde sí permitieron que las posiciones quedaran abierta hasta la recuperación del mercado, lo cual sucedió el día 10 de marzo.

7 de marzo de 2023

Estimado Almys Silgado,

Sentimos mucho leer que no estás satisfecho con nuestros servicios. Debido a la inherente volatilidad del mercado Forex, las pérdidas son una posibilidad, pero entendemos que estas afectan a la experiencia de los usuarios.

Hemos investigado tu caso a fondo y hemos podido comprobar que estas perdidas sucedieron en tu cuenta de copytrading desde la que seguías a tu cuenta de trading.

Nos gustaría aclarar el punto que comentas de nuestro Acuerdo del Cliente. En la cláusula 6.2 de este se explica que "La Empresa está obligada a cerrar las posiciones abiertas del Cliente sin notificación previa en caso de que el nivel de Margen caiga por debajo del porcentaje designado descrito en la especificación de la Cuenta de Trading en el Sitio Web de la Empresa. Este evento se llama Stop Out."

Con ello queremos decir que cuando el nivel de Margen de tu cuenta de copytrading se reduce hasta el 15%, este ya no puede soportar las posiciones abiertas, y las operaciones se cierran automáticamente al no quedar fondos suficientes.

Un poco más adelante, en la cláusula 6.5 se detalla que "En caso de que un Stop Out haga que el saldo de la cuenta se vuelva negativo, esto no implica ningún pago de deuda por parte del Cliente y no puede considerarse como tal. La Empresa compensará el saldo de la cuenta a cero.[...]"

Esto es lo que implica la protección de saldo negativo, nunca perderás más de lo que has depositado. En caso de incurrirse una deuda antes de cerrarse todas las operaciones en pérdida, nosotros correremos con los gastos.

Esperamos haber podido aclarado tus dudas. De nuevo, sentimos mucho que hayas pasado por esto, y nos gustaría alentarte a no perder el ánimo. Los grandes traders entienden que las pérdidas pueden ocurrir, pero con tenacidad se puede ganar.

Escríbenos a nuestras redes sociales o a support@octafx.com si tienes más preguntas o quieres compartir cualquier cosa con nosotros. Estaremos siempre encantados de saber de ti.

OctaFX Rep.

Binificación y rapidez de retiros y depósitos por BTC.

Me gusta de OctaFX su sistema de bonificación, la rapidez en los depósitos y retiros por medio de los métodos de pago que tienen.

7 de marzo de 2023

Estimado Victor,

Gracias por dejar sus comentarios positivos.

Nos alegra que disfrute operando en OctaFX, y agradecemos que haya mencionado nuestros servicios y condiciones de trading favorables. De hecho, nuestro equipo se esfuerza por ofrecer una de las experiencias más cómodas en el intercambio de Forex, y su mensaje es de gran ayuda para saber que estamos en el camino correcto.

Si hay algo más que le gustaría compartir con nosotros, asegúrese de enviarnos un mensaje a través de las redes sociales. Estaríamos encantados de conversar.

Representante OctaFX.

Buena atencion, pero ....

No los conocia, pero hoy he atendido una llamada de ellos ofereciéndome sus servicios (se han presentado como 'Amazon' de forma confusa).

Ha sido una conversación larga, y han respondido a todas mis preguntas. Claro que la mayoria de respuestas no se ajustaban a la realidad, eran tan solo un discurso de call-center para convencer a incautos. Con todo, hay que reconocer la amabilidad y el esfuerzo y por ello les doy 3 estrellas.

Pero... son un supuesto broker que ofrece productos de trading complejos, CFD, Forex, ... es decir operaciones de futuros y similares con alto apalancamiento. Para los no entendidos, todo eso no difiere mucho de hacer una apuesta de alto riesgo.

Para un profesional del trading puede ser interesante. Para el resto de los mortales es más recomendable un casino, y es una buena comparación porque este tipo de plataformas recuerda mucho a los casinos online, con sus bonos trampa, la facilidad de depositar y la dificultad de retirar, incluso con su ubicación en paraisos fiscales.

OctaFX figura en diversas listas de la CNMV como entidad no autorizada y con advertencias de diversos reguladores.

Hay que recordar siempre que el mundo de las apuestas, ya sean deportivas o de trading con derivados o con criptomonedas, es un mundo de suma 0. Si uno gana es porque otro pierde, y el intermediario siempre gana.

2 de marzo de 2023

Estimado Sebastián,

Gracias por calificar nuestra plataforma, sin embargo, nos gustaría resaltar que OctaFX nunca se pone en contacto con los usuarios para ofrecer sus servicios, ni tenemos relación con la marca que menciona.

Le rogamos que tenga cuidado con aquellas personas que se hacen pasar como representantes de OctaFX para estafar.

Igualmente, por favor sepa que el Trading de Forex no es esquema tipo casino o de apuestas. El Trading consiste en comprar y vender activos como pares de divisas (USD/EUR) para beneficiarse de las fluctuaciones de sus precios. Para dedicarse a este debe tener capacidad de análisis para estudiar el movimiento de la dirección del mercado y aprender sobre estrategias comerciales.

Si tiene alguna duda, por favor póngase en contacto con nosotros vía e-mail a support@octafx.com, por mensaje directo en nuestras redes sociales, o por chat en vivo, el cual podrá encontrar en nuestra página web.

Buen broker

Buen broker, ofrecen un trato correcto y cordial.
Lamentablemente han dejado de ofrecer sus servicios en España, espero que vuelvan en un futuro próximo.

17 de febrero de 2023

Estimado G.P.A.,

Mil gracias por tu reseña tan amable. Nos encanta leer que nuestros servicios te han sido tan útiles y has disfrutado trabajando con nuestra plataforma.

Muchas gracias también por señalar el gran trabajo que hace nuestro equipo de Atención al Cliente, siempre atentos y dispuestos a asistir a nuestra comunidad cuando nos necesitan.

Tristemente, hemos tenido que dejar de prestar servicio en España como mencionas. Ha sido una decisión empresarial, y por el momento seguimos estudiando futuras posibilidades para nuestros clientes en esta región.

En cualquier caso, te agradecemos todo tu apoyo y si tuvieras cualquier pregunta, te invitamos a escribirnos un mensaje privado a nuestras redes sociales. Nos encantará saber de ti.

son unos ladrones

son unos ladrones les pedí cerrar la cuenta, realizar
la retirada de mis fondos, y me la negaron.
cual fue mi sorpresa entro en la plataforma y habían desaparecido mis fondos. unos ladrones, creia que era de fiar. que vergüenza

8 de febrero de 2023

Estimado Manuel,

Sentimos mucho leer que has experimentado este problema. Desde luego extraño, ya que te aseguramos que no es esa la manera en la que trabajamos. Estamos siempre del lado de nuestros clientes y haremos todo lo posible por arreglar la situación.

Te pedimos por favor que te pongas en contacto con nosotros con un mensaje privado a nuestras redes sociales o que inicies un chat en vivo con nuestro equipo visitando nuestra página web. Investigaremos el caso en profundidad para comprobar qué ocurrió y cómo podemos solucionarlo.

Estaremos atentos a tu mensaje.

OctaFX Rep.

Muy buena creo que aprendí algo el día…

Muy buena creo que aprendí algo el día de hoy

8 de febrero de 2023

Estimado Jesús Martínez Martínez,

Muchas gracias por calificarnos con cinco estrellas. Estamos encantados de saber que nuestra plataforma ha sido de su agrado y que nuestro material educativo ha sido de gran utilidad. Trabajaremos para mejorar aún más su experiencia.

Si tiene comentarios adicionales, no dude en escribirlos a support@octafx.com. Nos encantará saber más de usted.

Recuerde seguirnos en nuestras redes sociales para estar al tanto de nuestras noticias, y también recomendarnos con sus amigos.

No me molestan

21 de enero de 2023

Estimado Elecban Briones,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de puntuar nuestro servicio con 5 estrellas. Estamos muy contentos de oír que te encuentras a gusto operando con nosotros.

Si en algún momento tienes cualquier pregunta para nuestro equipo, puedes escribirnos a nuestras redes sociales o iniciar un chat en vivo visitando nuestra página web. Nos encantará saber de ti.

best broker !!

17 de enero de 2023

Dear Francisco Ortiz Diaz,

Thank you for taking the time to provide us with a 5-star rating and sharing your feedback.

Our team is delighted to hear you recognise us as the best broker.

We hope you continue to love every minute of your trading experience with OctaFX and that those still looking for the perfect investing community will find encouragement in your words.

If you have more to share, please contact us at any time. Our team will be more than happy to chat with you.

Kind regards,
OctaFX Rep.

Que invertir es lo mejor, siendo capacitados

La atención es en el idioma que necesitas, guían de principio a fin para crear tu cuenta, muy sencillo la verificación de cuenta.

Lo que se esta haciendo bien es la apertura a todo mundo, me consta por haber intentado con otras empresas y haber encontrado trabas y tarifas muy altas.

21 de noviembre de 2022

Estimado Victor Hugo Alvarez Bello,

Gracias por su reseña y por su calificación. Nos complace saber que nuestros servicios han satisfecho sus necesidades y que es un trader feliz.

Es un gusto igualmente que nuestro equipo le haya guiado satisfactoriamente, nuestros clientes son nuestra prioridad.

Si algún día requiere de ayuda, no dude en hacérnoslo saber escribiéndonos a support@octafx.com. Estaremos felices de asistirlo y no olvide visitar nuestras redes sociales para estar al tanto de las últimas actualizaciones.

No recomiendo

No recomiendo, yo esperando mi retiro y nunca llega e más varios amigos mismo pr
oblema

25 de octubre de 2022

Estimado Fernando Armoa,

Sentimos mucho leer que no estás satisfecho con las retiradas de nuestra plataforma. Todas las operaciones de depósito y retirada en nuestro servicio han de ser manualmente procesadas por nuestro equipo por razones de seguridad, y lamentablemente a veces esto provoca retrasos cuando hay muchas peticiones.

Si aún sigues esperando el pago, por favor, contáctanos compartiendo el número de tu cuenta de trading y estaremos encantados de ayudarte a solucionarlo. Puedes hacerlo con un mensaje privado en nuestras redes sociales o escribiendo a support@octafx.com.

Emocionante

17 de octubre de 2022

Estimado Alejandro Méndez,

Nos encanta comprobar el entusiasmo que muestras por nuestra plataforma. Queremos que todos los traders de nuestra comunidad sientan esa ilusión y que pueden confiar y depender de nosotros cuando nos necesiten.

Puedes encontrarnos en todo momento en nuestras redes sociales. Te invitamos a seguirnos y mantenerte informado de todas las novedades, concursos y promociones que tenemos preparados para nuestra increíble comunidad de traders.

Y si tuvieras cualquier pregunta o sugerencia para nuestro equipo, puedes escribirnos tanto allí como a support@octafx.com. Con mucho gusto atenderemos todas tus dudas.

OctaFX Rep.

Está súper fácil de utilizar

12 de agosto de 2022

Estimado Israel,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirnos una crítica tan positiva y puntuarnos con cinco estrellas. Nos encanta saber que disfrutas con nuestra plataforma y que te resulta sencilla de utilizar. Nuestro objetivo es proveer a nuestros traders de un entorno seguro y cómodo para sus operaciones, y que así puedan alcanzar todas sus metas.

Nos encantaría también aprovechar para invitarte a escribirnos si tuvieras cualquier comentario o pregunta para nosotros. El feedback de nuestra comunidad nos es esencial a la hora de continuar mejorando nuestros servicios, por lo que estaremos encantados de saber de ti y escuchar tus sugerencias. Puedes escribirnos tanto a nuestras redes sociales, como a support@octafx.com.