Es un broker con pésimo servicio al cliente. Tengo varios retiros pendiente que el broker está reteniendo arbitrariamente, y nadie me da una solución. Estás son las solicitudes W23152503 W2315... Ver más

Me gusta esta empresa, el tema de los retiros, no me ha fallado tal cual cumple si gano 10 0000 usd son los mismos que puedl retirar Yo requiero un broker confiable, porque manejo capital de inversi... Ver más
La estrella que falta. Es porque la aplicación tiene tantos usuarios que se congela aveces. Deberían aumentar la capacidad de la aplicación así como aumentan los clientes, siento que el broker esta sa... Ver más
Buen broker, ofrecen un trato correcto y cordial. Son rápidos en resolver situaciones y consultas, también en la retirada de fondos. Lamentablemente han dejado de ofrecer sus servicios en España, es... Ver más
Reino Unido
Al momento de comensar a realizar traiding con octa me parecio seguro y confiable al ver que es practico y facil su esquema de apalancamiento es alto y tiene todas las herramientas.
El unico mal rato que tube es que de pronto mi cuenta paso de verificado a noverificado tardo en una solucion seguire probando aver que tal por lo pronto 5 estrellas

Respuesta de Octa Broker
Muy buen broker fácil e intuitivo para usar. Aparte que los depósitos con bonos son buena opción.

Respuesta de Octa Broker
Es muy bueno y versátil, tiene todas las herramientas necesarias ... Lo único malo son los spreads muy altos.

Respuesta de Octa Broker
Esta empresa funciona bien y los retiros y depósitos soy muy confiables. Rapidismo es el depósito como el retiro. La verdad que estoy a gusto. Lo mejor es 1ue te dan un bono del 50% del deposito para operar que otros empresas no te dan.

Respuesta de Octa Broker
Tenemos mala experiencia, bloquean tu dinero y cierran tu cuenta escudándose en una supuesta auditoria. Aparentemente es una estafa.

Respuesta de Octa Broker
Excelente bróker, he estado trabajando con el desde ya hace más de un año y buen servicio.
Han habido cambios en los spreads los cuales afectan un poco la operativo pero en lo demás es un broker que al día de hoy es mi favorito.

Respuesta de Octa Broker
FACIL DE MANEJAR, PERO NOTO QUE CUANDO AGREGO MAS LOTES SI EMPIEZA A BAJAR MUCHO LA ACCIÓN UN POCO DUDOSO PERO BUENO ES MUY FACIL DE MANEJAR

Respuesta de Octa Broker
Muy buen brooker transacciones rápidas, exelente

Respuesta de Octa Broker
Me gusta la forma de los depositos es buenisima la atencion al cliente es buenisima, no eh probado retirar espero se tambien buena, tambien el uso de mt4 y mt5 me encanta es una experiencia increible poder trabajar los demos, lo que si me gustaria que cambiaran es las señales a veces las dan al reves cuando dicen comprar sucede que sale vender eso proboca perdidas y viceversa

Respuesta de Octa Broker
Octafx excelente broker para hacer copytrading

Respuesta de Octa Broker
Excelente broker para hacer copytrading, cumplidos y responden pronto a las solicitudes de soporte técnico.

Respuesta de Octa Broker
Me gusta la informacion que se brinda de cada trader, las estadisticas.
Lo que se puede mejorar es que cuando el trader publica GRATIS la comisiòn que cobra no es cierto, ya adentro ponen la que cobran realmente.

Respuesta de Octa Broker
Yo requiero un broker confiable, porque manejo capital de inversionistas.
Y hasta el momento este cumple mis requerimientos

Respuesta de Octa Broker
Una vez aprendiendo a gestionar a los traders las posibilidades son infinitas admito que al principio perdi dinero, pero ahora soy rentable