Banner for Octa Broker

Octa Broker Opiniones

3,7

Es un broker con pésimo servicio al cliente. Tengo varios retiros pendiente que el broker está reteniendo arbitrariamente, y nadie me da una solución. Estás son las solicitudes W23152503 W2315... Ver más

Me gusta esta empresa, el tema de los retiros, no me ha fallado tal cual cumple si gano 10 0000 usd son los mismos que puedl retirar Yo requiero un broker confiable, porque manejo capital de inversi... Ver más

La estrella que falta. Es porque la aplicación tiene tantos usuarios que se congela aveces. Deberían aumentar la capacidad de la aplicación así como aumentan los clientes, siento que el broker esta sa... Ver más

Buen broker, ofrecen un trato correcto y cordial. Son rápidos en resolver situaciones y consultas, también en la retirada de fondos. Lamentablemente han dejado de ofrecer sus servicios en España, es... Ver más

1. Bróker financiero
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Asesor financiero
  4. Sociedad de inversión
  5. Servicio de inversión
  6. Corredor de bolsa

Sobre Octa Broker

Octa is a global brokerage brand that prioritises transparent trading, fast withdrawals, and reliable access to services.

Key facts about Octa:
  • 15 years on the market
  • 28 mln+ traders' accounts
  • 3 trading platforms: OctaTrader, MT4, and MT5
  • 280+ trading instruments
  • 90+ industry awards.

Offering easy-to-use analytical tools and guidance for traders of all experience levels, Octa provides high-quality trading services and transparent, advantageous trading conditions:
  • low spreads
  • quick deposits and withdrawals
  • 0% commission
  • no swaps
  • 50% deposit bonus.

Medio

10 mil opiniones

3,7

todo perfecto broker serio y…

todo perfecto broker serio y transparente ok

30 de junio de 2022

Estimada Candy,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña, y por tu comentario tan amable. Nuestra filosofía es ser siempre transparentes con nuestro usuarios, ya que creemos que es la mejor política. Seguiremos trabajando para ofrecer a nuestros usuarios los productos más novedosos y las mejores condiciones de trading posibles.

Si en algún momento tuvieras cualquier pregunta, no dudes en contactarnos con un mensaje en nuestras redes sociales. Nuestro equipo estará siempre encantado de poder asisitirte en lo que haga falta.

Excelente!!!

es una exelente aplicacion, con atencion las 24 hrs

29 de junio de 2022

Estimado Carlos Francisco,

Te agradecemos mucho que hayas sacado el tiempo para compartir tu opinión con la comunidad y dejarnos una reseña tan amable. Nos gusta considerarnos los compañeros de nuestros usuarios, por eso ofrecemos soporte 24h, materiales y herramientas educativas, y otras ventajas que ya conoces.

Si en el futuro hubiera algo con lo que necesitaras nuestra ayuda, o si tuvieras cualquier sugerencia para nosotros, te invitamos a escribirnos a nuestras redes sociales cuando lo desees. Nos encantará saber de ti y poder echarte una mano con lo que haga falta.

OctaFX Rep.

La verdad me asombra la capasidad del pensamiento humano que son para mi merecen mi respeto claro yo no soy bueno en nada. Bueno soy bueno en muchas cosas por que en realudad todos somos buenos .

Gracias a todos ya siento perdi. Bueno intente ser uno de los mejores para alegrar a mi familia pense que lo lograria dar una alegria mi familia.

28 de junio de 2022

Estimado Cuauhtemoc,

Te agradecemos mucho el haber dedicado tiempo a dejarnos una puntuación tan alta. En cuanto a tu comentario, al haber sido actualizado, no hemos podido ver tu reseña anterior. Pero estamos de acuerdo contigo en que el ingenio y la capacidad humana son cosas asombrosas. En OctaFX valoramos enormemente la comunidad que hemos podido crear, con traders de todo el mundo colaborando y compartiendo consejos y experiencias.

Si en el futuro volvieras a tener cualquier tipo de duda, o si echas en falta algo en nuestra plataforma para mejorar aún más tu experiencia, te invitamos a escribirnos a nuestras redes sociales. Nuestro equipo responderá con muchísimo gusto a todas tus preguntas.

OctaFX Rep.

Sin duda mi broker favorito

Sin duda mi broker favorito, es ECN pero sin comisiones y maneja unos spreads relativamente buenos con la competencia que no cobra comision, ademas de que si depositas 10k te mejoran los spreads, lo recomiendo ampliamente para Swing e intraday trading, para scalping recomendaria los 10k de capital para poder usar mejor este broker:)

30 de marzo de 2022

Estimado DanyHD,

Muchas gracias por tomarte el tiempo para darnos tan alta calificación y por formar parte de nuestra comunidad. Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestros servicios y que has tenido una buena experiencia al operar con OctaFX. Hacemos todo lo posible por ofrecer los spreads más competitivos del mercado y continuar cumpliendo con tus expectativas.

Asimismo, apreciamos mucho tus sugerencias sobre cómo operar de manera más efectiva. Sin embargo, nos gustaría mencionar que la cantidad del depósito no afecta a la volatilidad de los spreads. Básicamente, el spread es la diferencia entre los precios Ask y Bid, el cual se mide en pips. Dado que ofrecemos spreads flotantes, estos pueden variar según la situación del mercado.

No obstante, estamos agradecidos por tu reseña tan amable y detallada. Si hay algo que te gustaría agregar, te invitamos a escribirnos en nuestras redes sociales. Allí estaremos encantados de mantenernos en contacto contigo y saber más sobre tu experiencia con OctaFX.

OctaFX rep.

Retiro

Pronta atención a sus socios

18 de febrero de 2022

Estimado Ernesto Medina,

Muchas gracias por tu comentario tan amable y por darnos tan buena puntuación. Estamos encantados de oír que aprecias nuestros servicios. Te aseguramos que seguiremos trabajando para continuar ofreciendo a nuestros usuarios las mejores condiciones y un servicio impecable.

Si te interesa, puedes echar un ojo a nuestras redes sociales y seguirnos allí para estar al tanto de todas nuestras novedades e interactuar con nuestra comunidad de traders. Y si tienes cualquier pregunta o algún otro comentario, quedamos a tu disposición. Nuestro equipo estará encantado de oír de ti y ayudarte con cualquier cosa que necesites.

OctaFX rep.

buena experencia solo a esperar

6 de octubre de 2021

Estimado Eduardo,

Gracias por evaluar nuestros servicios y darnos una calificación alta. Agradecemos tus generosos comentarios y esperamos que continúes disfrutando de tus operaciones con OctaFX al máximo.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda. Nuestro equipo de atención al cliente estará siempre listo para ayudarte, las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Atentamente,
OctaFX Rep.

En primer lugar el broker es muy útil…

En primer lugar el broker es muy útil para manejar y muy practico además muy sencillo de hacer depositos y los retiros eso es todo por mi parte muchas gracias....

14 de agosto de 2021

Estimado Efraín,

Muchas gracias por compartir tu opinión en detalle con nosotros. Apreciamos enormemente tus comentarios y esperamos que sigas disfrutando de operar con nosotros en el futuro.

No dudes en comunicarte con nosotros en cualquier momento si te surge alguna pregunta. Siempre estamos encantados de atender a nuestros traders.

Atentamente,
OctaFX Oficial

Excelente y fácil de usar.

18 de julio de 2021

Estimado LUIS FRANCISCO VAREA ANGULO,

Muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia con nosotros.Tu reseña significa mucho para nosotros y nos hace ver que vamos por el buen camino. Esperemos que sigas disfrutando al máximo de nuestros servicios de trading.

Si deseas compartir tus comentarios con nosotros en más detalle o si necesitas nuestra ayuda, no dudes en contactarnos vía email a support@octafx.com. ¡Estaremos encantados de atenderte!

Te agradecemos por elegir OctaFX.

Un saludo,

Conforme con OctaFX

Me ecuentro muy conforme operando en OctaFX, una experiencia unica operando sin pagar comisiones ni swaps y con unos excelentes spread. Mi recomendación simplemte es que alguna vez podamos operar con acciones de empresas y en lo posible ampliar la gama de criptomonedas.

16 de julio de 2021

Estimado JorgeWun,

¡Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestros servicios y que formas parte de nuestra comunidad. Agradecemos mucho tus sugerencias sobre cómo podemos mejorar nuestros servicios. Estaremos encantados de tomar nota de tus comentarios y compartirlos con el departamento correspondiente para tenerlos en cuenta.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda en cualquier momento, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros vía email a support@octafx.com. Nuestro equipo de soporte está encantado de ayudar a nuestros traders.

Un saludo,
OctaFX Rep.

Me gustaría que se pudieran usar las…

Me gustaría que se pudieran usar las tres plataformas encada cuenta abierta, es decir, que al fondear el broker, el dinero se refleje en las tres plataformas. También me gustaría mas marcados, mas acciones, etc. Me gusta que es bastante ágil en verificación. Mil gracias

26 de octubre de 2020

Estimado Luis Alejandro Yabrudy Doria,

Gracias por su calificacion de estrellas tan alta y por compartir tan valiosos comentarios con nosotros. No podriamos estar más felices de leer que está disfrutando de operar con OctaFX y que está satisfecho con nuestro proceso de verificación. Nos aseguraremos de enviar sus comentarios a nuestros desarrolladores. Creemos firmemente que podría ayudarnos a mejorar nuestros servicios.

Queremos aprovechar la oportunidad para aclarar que puede realizar un depósito en su billetera y luego realizar una transferencia a cualquiera de sus cuentas comerciales. Dicho esto, puede usar sus fondos para cada una de las plataformas comerciales presentadas en OctaFX. También puede realizar un depósito directamente en su cuenta de operaciones y reclamar un bono de depósito. Puede enviarnos un mensaje directamente y estaremos encantados de incluirlo en esta promoción.

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo. Siempre felices de ayudarle.

OctaFX Rep.

Bueno Me gustaria que pueda dar mas…

Bueno Me gustaria que pueda dar mas opciones para cargar con tarjeta el moto minimo de 10 Dolares eso llamaria mucha gente al Broker asi conocen el servicio que obrecen llamaria mucha gente. Asi como btc que tiene la opcion de 10 Dolares minimo de deposito eso vende espero que puedan avilitarlo con las tarjetas visa y master y el resto de opciones para depositar al broker gracias

15 de octubre de 2020

Estimado Quincino Yapita Yujra,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus valiosos comentarios, nos interesaría saber más de usted, para ver qué opciones de pago, en particular, le resultarían interesantes.
Esperamos saber de usted y si hay algo que podamos hacer, no dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento.

OctaFX Rep.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (9662 reseñas)