Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe 3 Lieferungen retourniert, die älteste vor mehr als 1 Monat und habe bis jetzt keine Rückmeldung und Bestätigung erhalten. Somit sind die Beträge bei Klarna immer noch fällig. Da wohl auch ni... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung erfolgte schnell, Ware total in Ordnung. Ich musste sie leider zurückschicken, weil sie zu groß war. Die Rückabwicklung war unproblematisch, und inzwischen habe ich mein Geld zurück. Alles z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bettdecken sind wie beschrieben: sehr leicht, angenehm leicht und sehr schnell trocken. Ich habe bei Freundinnen davon geschwärmt und mitlerweile 7 Decken bestellt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I found a pair of Dr. Martens for basically half the price and all the sizes. I tried the pair on elsewhere before and made sure to order the specific size I needed. The delivery took 4 days to Berlin... Ver más

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Escrito por la empresa

In 22 europäischen Ländern begeistert Sarenza mit über 750 Marken und 60.000 Produkten. Ob Mode, Schuhe oder Accessoires für Damen, Herren oder Kinder – bei uns finden Sie alles. Seit 2005 setzen wir in Frankreich neue Maßstäbe im Online-Schuhverkauf und haben uns zu einer der beliebtesten Lifestyle-Plattformen entwickelt. Mit fast 8 Millionen zufriedenen Kunden und einer garantierten 48-Stunden-Lieferung in Deutschland sind wir zu einem der führenden Online-Shops für Mode und Lifestyle geworden. Unser mehrfach ausgezeichneter Kundenservice rundet das Angebot ab.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

3,6

Todas las opiniones

415 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zustellung von DPD nicht erfolgt, Klarna hat den Kaufpreis rückerstattet, Mahnungen von Sarenza bis hin zur Androhung der Einschaltung eines Inkassounternehmens

Ich hatte ein paar Schuhe bestellt und über Klarna bezahlt. Die Schuhe wurden mir durch DPD nicht zugestellt. Klara hat mir daraufhin den Kaufpreis zurückerstattet. Drei Monate später erhalte ich Mahnungen von Sarenza zu dieser Forderung, zuletzt unter androhung der Einschaltung eines Inkassounternehmens. Auf meinen Einwand, das DPD, das Paket nicht bei mir abgelegt hat und mein Angebot an Eides statt zu versichern, dass das Paket nicht angekommen ist, ist der Kundendienst nicht eingegangen. Auch die Ablagefotos, die bewiesen haben, dass ich das Paket nicht erhalten habe, wurden ignoriert. Ich habe dann irgendwann ohne Anerkennung der Forderung gezahlt, einfach nur um mich nicht mehr ärgern zu müssen und meine Ruhe zu haben. Ich kann nur davor warnen, bei diesem Händler zu bestellen.

3 de septiembre de 2026

Achtung: Retoure nicht korrekt verbucht – Inkasso angedroht

Ich bin wirklich enttäuscht von Sarenza. Eine von mir ordnungsgemäß per DHL zurückgesendete Retoure wurde offenbar nicht korrekt verbucht, obwohl ich entsprechende Nachweise vorgelegt habe.

Besonders ärgerlich: Klarna hatte die betreffende Rechnung bereits storniert. Trotzdem fordert Sarenza weiterhin Geld von mir und droht inzwischen sogar mit der Weitergabe an ein Inkassounternehmen.

Ich habe den Sachverhalt mehrfach erklärt und Nachweise eingereicht, trotzdem scheint keine vernünftige Klärung zu erfolgen. Als Kundin empfinde ich diesen Umgang als äußerst problematisch und unnötig belastend.

Aufgrund meiner Erfahrung kann ich aktuell nur dazu raten, bei Bestellungen und insbesondere bei Retouren sehr genau alle Belege aufzubewahren. Für mich ist diese Art der Abwicklung absolut nicht akzeptabel.

3 de septiembre de 2026

Nie wieder!

Nie wieder!
Unglaublich schlechter Kundenservice und Buchhaltung. Schreibe denen schon seit Monaten, dass ich die Schuhe retourniert habe ( inklusive Nachweise ) und rutsche jetzt in ein Inkasso Verfahren zu Unrecht! Ich schreibe dem Kundenservice seit Monaten und nichts passiert. Ich bin mittlerweile so was von verärgert aber auch voller Sorge, welche Konsequenzen das für mich hat.
Einfach unglaublich!

20 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es wurde geliefert wie bestellt

Es wurde geliefert wie bestellt. Leider passt mir die Schuhform nicht, zu schmal. Jede Figur ist halt individuell. Und da die Qualität augenscheinlich gut ist, kein Punktabzug dafür.

26 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es ist wirklich unglaublich obwohl ich…

Es ist wirklich unglaublich obwohl ich den Kindenservice nun bereits sechs Mal angeschrieben habe hat sich noch keiner gemeldet. Mir wird eine Rechnung abverlangt für einen Artikel den ich zurückgegeben habe. Klarna hat das Geld bereits zurückerstattet. Es ist wirklich schlimm und ich weiß nicht warum sich einfach keiner meldet!
No 80467512

Auf keinen Fall bei Sarenza bestellen

Auf keinen Fall bei Sarenza bestellen!
Ich hatte im März zwei Jacken bestellt. Da mir beide zu groß waren, habe ich sie im gleichen Paket zurückgeschickt. Glücklicherweise hatte ich die Zahlungsmethode über Klarna gewählt. Zuerst wurde mir nur eine Jacke gutgeschrieben. Nach circa zehn Mails an Sarenza plus Kontaktaufnahme mit Klarna, wurde mir dann ca. ein Monat später endlich auch die zweite Jacke gutgeschrieben. Seit zwei Wochen bekomme ich von Sarenza Zahlungsaufforderung mit Drohung es an ein Inkassobüro weiterzuleiten, da bei Ihnen eine Jacke nicht beglichen wurde, obwohl ich ja Bestätigung von Klarna habe, dass beide Jacken bei Sarenza eingetroffen und gutgeschrieben wurden. Lass die Hände weg von diesem Shop.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Rückerstattung auf Anfrage ohne Mitteilung ...

Das war nun meine zweite Bestellung die über eine Woche den Status nicht verändert hat. Erst auf Nachfrage per Email wurde ohne eine Antwort das Geld komplett zurückerstattet. Es schien, dass beide Artikel nicht mehr lieferbar sind. Ich hätte mir eine kurze Rückmeldung oder ähnliches gewünscht.

Alles hat bestens geklappt

Alles hat bestens geklappt. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand und war wie beschrieben. Die Lieferung an die Paketstation lief ohne Probleme, wie auch die Rücksendung eines Artikels, der nicht gepasst hat.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt für mich.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolute Katastrophe was die Abwicklung…

Absolute Katastrophe was die Abwicklung der Retour angeht! Ich warte nunmehr länger als vier Wochen auf mein Geld! Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist unbefriedigend. Ständig wird mein Anliegen weitergeleitet und nicht weiter bearbeitet! Würde dort niemals mehr bestellen.

Schuhe bestellt, nie bekommen

Schuhe bestellt, Bestellung wurde bestätigt mit dem Hinweis, dass ich informiert werde, sobald die Bestellung auf dem Weg ist. Nachdem ich fast zwei Wochen nichts gehört habe, musste ich beim Blick in mein Kundenkonto feststellen, dass die Bestellung storniert wurde, ohne mich zu informieren. Ein Kontakt zum Kundenservice war nirgends ersichtlich, obwohl mit „Kundenservice 5 Tage pro Woche“ geworben wird. Eine Bestellbestätigung, aus der ersichtlich ist, mit welcher Zahlungsmethode ich gezahlt habe, bekam ich nicht. Nun muss ich kontrollieren, dass mir nicht etwas abgebucht wurde oder wird, für was ich keine Leistung bekommen habe. Zeitraubend und enttäuschend. Höchst unprofessionell und auf keinen Fall zu empfehlen.

21 de agosto de 2026

Zahlungsaufforderung Monate nach zurückgeschicktem Artikel

Ich habe im März ein Paar Stiefeletten bestellt, welche ich über Klarna gezahlt habe. Den Artikel hatte ich auch sogleich zurück geschickt weil er mir zu gross war. Kurz darauf wurde ich aufgefordert von Klarna chf 2.96 als Gebühr für diese Bestellung zu bezahlen. Ich fragte was das solle, hab auch bei Sarenza nachgefragt. Die sagten einfach dass ich für diese Bestellung noch 2.96 bezahlen müsse. Das habe ich dann schliesslich auch getan.. Jetzt im August erhalte ich innerhalb von 1 Woche zwei Mails von Sarenza dass es im März einen Transaktionsfehler gab und ich die Bestellung noch bezahlen müsse!!!?? Hallo!!?? Ich hab Beweise dass ich den Artikel zurückgeschickt habe, was auch in meinem Sarenza Konto so steht!!! Habe das auch auf beide Mails geantwortet, jedoch natürlich noch keine Antwort erhalten! Nächster Schritt, Anwalt! Eine solche Inkompetenz ist echt nicht zu übertreffen!!! Kauft bei der Konkurrenz!

18 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.